да спасибо..я какраз чуть пораньше вот эту прогу скачал,скорость поднялась,обрывы убрались..недышу
да я в компе не шарю и руки кривые я моторы всякие делаю,машины мотоциклы,а тут только как пользователь и то таксе.
НУ дык, поздравляю, "процесс пошёл".
Кстати об Вашем варианте "гонок" на коробочках.
До этого т34 в версии 1.5 летал по пересечёнке на третьей передаче как конь ужаленый даже на половине газа и передачи переключались без отжатия газа перед изменением передачи как у болидов прям. Вот на них то и нужно было гонки затевать.
да..и ещё я думаю спуск сделать,чтоб до нереальных скоростей разгонять,чтоб на нейтраль ставить а машина разгонялась,вот такой спуск.Чтобы прыгать,через дырку,через которую перепрыгнуть нереально.Как говориться,если нельзя поставить нитрос,мы тогда изменим ланшавт
А уже пробовал..танк в свечу ставить получилось..на двух колёсах гонять на броневике неполучилось,но дороги ровной попробовать нет.И кувыркал танк повсякому.Тут физика здорово продумана,будут здоровские кульбиты получаться я думаю.Там потом можно даже миссию сделать,чтоб погоня была,ну чтоб,по теме,как на войне.
---------------------------
44%..блинн я сам городской,у меня раньше был нормальный интернет,еслиб Вы знали,как меня это бесит,я две мышки летом в окно выкинул по злобе
--------------------------------
вроде скачал.Пробовать и спать.
------------------------------------------------------------------------------
Нет слов.Даже самолёты есть.На су-152 прям,как по настоящему,встаёшь в проход и начинаешь шмалять примерно,а когда приезжаешь в то место куда стрелял,то там где была самая болшая гора,стала самая болшая яма
А в чём отличие су-152 и су-152а??
и ещё вопрос..Return_of_Panzergrau_v2.rar 43,6 МБ..что это?
------------------------------------------
блин я сам себе уже надоел
а ещё..можно на су-152 взять одни осколочные снаряды??зачем мне на ней вообще бронебойные.Ну всмысле нужны,конечно,но с таким аццким боекомплектом лучше уж 25 фугасов.
Крайний раз редактировалось Glushak; 14.02.2013 в 12:52.
2GlushakУже пытались: http://all-tanks.ru/content/srednii-tank-t-34-100Сам спор---что су-100 можно заменить танком с такимже орудием и это будет продуктивней,а су-152(стенобитное орудие)и башню ставить,если и возможно,то бессмысленно точно.
спс
-----------------------------------------------------------------------------------------
у меня единственное,вся техника с мощным вооружением ИС-2 СУ-152 в момент выстрела и взрыва подтормаживает.И настройки убирал и пишет,что возможности системы выше запросов игры,и звук убирал,впринципе фигня чуть чуть тупит но есть такое дело.
----------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
покочаем дальше
пока ссылки работают.
Крайний раз редактировалось Glushak; 14.02.2013 в 22:58.
Расскажите пожалусто про самоходки.
Зачем было делать су-152 и су-152а??изза разницы в пять снарядов?
ИСУ-122 в игре только в такой комплектации?(тоже очень понравилась,но хотелосьбы орудие помощнее)
Очень сложно самому сделать подразделение..типа-1х су-152+взвод пехоты.???
Можно изменять количество снарядов,не нарушая правил.поменять бронебойные на осколочные???
Стрелковое оружие,которое используется в су-152 может комуньть навредить,или это просто фикция??
Почему в СУ-152 наводчик может открыть люк,а вылезти нет?
Какая модель су-152 самая удачная?всмысле прорисовки и тд,какую модель посоветуете использовать для боёв??су-152или су-152а??
И если есть ссылка,почитать про ИСУ-122 именно в таком виде,как в игре,киньте плиз,может видюха с хроникой есть?
Я фанатею от зверобоя,но тут видимо ису будет поактуальней,на су-152 тяжеловато,боекомплект бы пересмотреть,положить пять бронебойных а остальные фугасы.А если так нельзя,то на ису буду пересаживаться.У ИСУ и оптика половчей сделана,и у наводчика панорама поворачивается,ису очень складная тоже получилась.ИСУ веть тоже вроде как Зверобой.Только заметил.У ИСУ даже наводчик вылезать в люк может.Вот спасибо,прям супер.
Крайний раз редактировалось Glushak; 15.02.2013 в 02:52.
Не хватило одного фрага до Пула.
Но вообще это сильно зависит от того, в какие условия поставлены в миссии игрок и боты. Четко зная их расположение и маршрут, и имея возможность зайти во фланг, настрелять труда не составит.
Модель одна старая, другая новая (какая более удачная - сравните и догадайтесь сами). В принципе, сейчас можно старую убрать, хотфиксом, который я хочу выложить (там еще несколько небольших исправлений).
На моей памяти был только один случай, когда боты в ИСУ, когда их окружили, человек 7 немцев положили из автомата. Потом их забросали гранатами.Стрелковое оружие,которое используется в су-152 может комуньть навредить,или это просто фикция??
Люк предназначался для панорамы Герца. В игре панорамы нет.Почему в СУ-152 наводчик может открыть люк,а вылезти нет?
Крайний раз редактировалось Сидоров; 15.02.2013 в 03:34.
Спасибо.
Я чё про удачную модель спросил.Просто,у меня допустим,почемуто ИСУ-122 и СУ-152а не тормозят совсем,а ис-2 и су-152 подтормаживают в момент выстрела.
Если вдруг будете с моделями чтоньть делать,спецально не надо,и если это не трудно.Можно сделать су-152 с боекомплектом 25 осколных снарядов,и ИСУ-122 с какимньть другим орудием,МЛ,или БЛ всёравно.Ну только которое взаправду на ней стояло.
Крайний раз редактировалось Glushak; 15.02.2013 в 10:03.
Еще раз поверю, что вы не имеете канала на интернет, что помог бы открыть тематические ресурсы и посмотреть, что и на чем стояло.
Итак. На ИСУ-122 в реальности стояло только то орудие, что представлено в игре, с А-19. Модификация с дульным тормозом и клиновым затвором, несколько повысившим скорострельность (орудие практически идентично применявшемуся на ИС-2, да и, подозреваю, что и появилась она в целях унификации) называлась ИСУ-122С. Та же ИСУ-122 только с МЛ-20 называлась ИСУ-152. Все. Других вариантов в войсках точно не было.
2All
Подскажите, плиз, дальности прямого выстрела, для этих орудий. В открытых данных этот параметр мне не встречался.
ну это понятно,что ису-152..а вот ещё орудие,тоже 152мм,но очень длинное,я фотки видел,и в Мире танков оно есть помоему.Я может и имею каналы как Вы варазились на интеренет.Но достало уже смотреть хронику для "дибилов" где,как клип снято,один кадр одно орудие,второй другое,вот и спрашиваю,потомучто мусора много.БЛ-10 вспомнил,как пушка на ИСУ называлась.
--------------------------------------------------------------------
А_А_А За боекомплект спасибо,всё получилось.Супер.Просто итак пулемётов нет,пехоту прижать,а осколочными хоть шансов болше,а танки,что бб,что оф,разлетаются нараз.
--------------------------------------------------------------------------------
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...isu152bm_2.jpg
бл-10
http://www.moddb.com/groups/tanks/im...tank4#imagebox
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%D1%D3-152
мл-20С
--------------------------------------------------------------------------------------
Скрытый текст:
и палимёёт
-----------------------------------------------------------------------------------
![]()
Крайний раз редактировалось Glushak; 15.02.2013 в 13:09. Причина: забыл буквы
Или может Вы думаете,мне лень искать самому,или в кайф всем тут мозг выносить?нет,я правда не могу найти интересующую меня информацию.Всё,что Вы написали я знаю,а вот зачем это нет,и найти немогу.Зачем было резать артсистему и ставить орудие с танка?Или опятьже экономия,или какаяньть хитрость,а вот какая хз.Вон какие пухи на этой самоходке стояли,зачем было 122 ставить,веть танк уже есть с такой???
Вот что выдало в Яндексе по запросу "ИСУ-122 зачем"
http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/isu122/isu122.php
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%D1%D3-122
Советую почаще пользоваться поисковиками, тогда многие из вопросов, заданых Вами здесь, не возникнут.
Я не даром написал про то, что было в войсках. А Вы мне зачем-то подсовываете фотки опытных, не пошедших в серию, машин. То что было на фронте я Вам уже описал.
Кто резал артсистему, создавая ИСУ-122 я не понял. И в чем резание состояло тоже.
А насчет хитрости внимательное чтение по первой же ссылке выдало ответ:
Объект 242 был успешно испытан на Гороховецком артиллерийском полигоне, но не был немедленно запущен в серийное производство — в то время все бронекорпуса ИСУ комплектовались гаубицей-пушкой МЛ-20С. Однако к весне 1944 года выпуск бронекорпусов ИСУ превысил выпуск орудий МЛ-20С, и было принято решение оснастить недоукомплектованные серийные машины пушкой А-19 (точнее, её слегка модернизированным вариантом А-19С (Индекс ГАУ — 52-ПС-471), более удобным для наводчика в стеснённых условиях боевого отделения самоходки). На тот момент на складах имелся определённый запас стволов А-19, которые могли быть без особых проблем адаптированы к установке в САУ серии ИСУ. В свете этих обстоятельств Государственный Комитет Обороны 12 марта 1944 года официально принял на вооружение РККА прототип Объект 242 под названием ИСУ-122. В апреле 1944 года первые серийные ИСУ-122 покинули сборочные линии ЧКЗ.
Взято отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%D1%D3-122
Итого ответ. МЛ-20 не хватало. Поэтому ничего не переделывая в самоход вогнали А-19С. И отправили на фронт ИСУ-122.
ладно забейте.
есть су-100(122мм)есть ис-2(122мм)нахрена железо ваапще тратить на ИСУ-122??Вот пишу так хрень полнаяПлюсы её перед танком,может стрелять может подругому?навесом там понимаете?но смысл какой запарывать кузов и орудие,?Я вот чё,чисто порассуждать,а что в поиске я знаю.
Еще раз - откройте ссылку
http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/isu122/isu122.php
Там все написано - что такое ИСУ-122, откуда она пошла и зачем нужна.
ЦИТАТА
...производство бронекорпусов для тяжелых САУ быстро превысило выпуск гаубиц-пушек МЛ-20С, этих орудий не хватало для вооружения всех вновь выпускаемых ИСУ. Вот тогда и вспомнили про ИСУ-122, тем более, что на складах уже имелся достаток пушек А-19. Начиная с апреля 1944 года в параллельном производстве на ЧКЗ было уже две тяжелых САУ: ИСУ-152 и ИСУ-122. Ввиду больших запасов пушек А-19 они устанавливались во вновь выпускаемые тяжелые САУ вплоть до конца войны, по данным из журнала [2] было всего построено 2159 самоходок ИСУ-122.
КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Все-таки здесь тема про Steel Panzer Mod, не стоит ее засорять танковым ликбезом.
я всё понял...спасибо.
Вы всё равно непоймёте,что я хочу и думаете,что я туплю,но Вы ответили,Спасибо
Павел,да какая разница,ну не бл-10 а мл-20,яже помните,что спрашивал?В игре можно такую
http://battlelog.battlefield.com/bf3...4348314252457/
вот чувак интерестно отписывается-5е сообщение.
Крайний раз редактировалось Glushak; 15.02.2013 в 20:23.
Разница в замечательном слове реализм. Этих ИСУ-152-1 и ИСУ-152-2 была целая одна на оба индекса. На фронте их точно не было.
Бл-10 опытное орудие. А МЛ-20 стояло на вооружении года с 34го. ЕМНИП. И БЛ-10 так и не смогли довести до нормального состояния. Опять же цитата:
Из-за несовершенства технологий, а также из-за низкого качества металла ствол орудия не выдерживал и не прошёл испытаний. БЛ-10 была отправлена на доработку, которая так и не завершилась до окончания Великой Отечественной войны.
Взято отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%A1%D0%A3-152-2
Но если бы и довели до ума орудие я очень сильно сомневаюсь в том, что его бы стали ставить на ИСУ. Ибо совсем явных преимуществ не имело. И более прорывные проекты пылились на полке, в ожидании конца войны. Вроде Т-44.
По поводу САУ в пятом посте по ссылке все абсолютно точно. Но к ИСУ оно имеет очень малое касательство. Это про современные "Акации", "Мсты" и прочие "Гвоздики"
ээх
--------------------------------------------------------------------
Павел,я вот чё вычитал...что для танковой атаки,не обязательно использовать одни танки,если использовать самоходки с низким силуэтом,как машины поддержки,это даже лучше,чем одни танки,самим военным лучше,когда самоходки а не танки сзади идут.Такчто я заблуждался,когда думал,что это от нищеты недоделывают танки.Самоходки имеют свои особенности прицеливанья.Короче там много белиберды понаписано было,но суть я думаю Вы поняли,что я хотел.
Крайний раз редактировалось Glushak; 15.02.2013 в 21:15.
Давайте все таки резюмируем: Су-100 с Д-10С не является экономным вариантом Т-34 с Д-10С. Поскольку Д-10С на Т-34 испытания пройти не смогла из-за слишком высокой отдачи. Увеличивать радиус погона башни у Т-34 было тупо некуда - он стоял притык, поэтому Д-10С на Т-34 запихнули в рубку. Так получилась Су-100. Это была вынужденная мера чисто технического характера, а какая не экономия военного времени.