Ужаснейшая анимация, а в остальном перделки-свистелки приятные.
Ужаснейшая анимация, а в остальном перделки-свистелки приятные.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
покажи где лучше?
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
не понял- расшифруй
--- Добавлено ---
Вернемся на бренную землю)))
Уильям Дефо принял участие в создании психологического триллера
«За гранью: две души» (Beyond: Two Souls)
знаменитый голливудский актер Уильям Дефо, знакомый зрителям своими ролями в блокбастерах «Взвод» и «Человек-паук», в новом проекте студии Quantic Dream Дефо составит компанию звезде фильмов «Джуно» и «Начало» Эллен Пейдж, которая стала прообразом главной героини игры Джоди Холмс.
Подробности АС4- после второй не играл ни в одну (тупо утомила), но эту буду ждать)
Ждем!
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
в предвкушении....Last of Us и Beyond две самые ожидаемые игры для меня.
В начале месяца обозреватель Windows Weekly Пол Турротт (Paul Thurrott), ссылаясь на надежных информаторов из Microsoft, заявил, что анонс нового Xbox состоится 21 мая 2013.
Вчера слухи полностью подтвердились, компания Microsoft официально сообщила о том, что соответствующая пресс-конференция, на которой нам представят «рождение нового поколения», запланирована на 21 мая, трансляция начнется в 21:00 по московскому времени.
Major Nelson в своем блоге написал, что Microsoft покажет поклонникам Xbox «новое поколение игр, телевидения и развлечений».
беС комментариев
нуну
геарс оф вар 9 какой нибудь, или накорми кота с помощью вебкамеры?
у майков всегда были жесточайшие проблемы с экзами
их удел - мультиплатформа, хотя буду рад ошибиться
в этом плане меня интересует чем ответит сони, эти реально могут
Штурмоглюк: Баги над Британией
меня не интересуют пара тройка проектов на старте, меня интересует общая картина в перспективе и надолго, и у сони по прошлому опыту с экзами всегда все было лучше чем с иксбоксом, который заточен в основном под мультиплатформу
Согласен. Только вот разработка теперь станет настолько толстой в финансовом плане, что эксклюзивы будут, пожалуй только на старте, т.к. отбить разработку на одной платформе очень тяжело даже сейчас. Посмотрите на последние игры средней хитовости- продажи по 1-1,5 ляма, а разрабы недовольно причмокивают и говорят- не оправдала ожиданий...жаль.
Или большее распространение получит, так сказать, оттянутая эксклюзивность- мол, Вам сейчас, а остальным через полгода-год...но зато со всеми патчами и плюшками(не известно что лучше, кстати)))). Или продажа по частям- заметил сколько игр в последнее время дробятся по эпизодам как сериалы? Можно по эпизодам, можно по сезонам...
В любом случае- мне кажется, что реальных эксклюзивов будет крайне мало и преимущественно на старте.
если не делать эксклюзивов приставки как класс выродятся в комп
именно экзы заставляют сподвигнуть купить именно эту консоль а не конкурента
интересно- это реальный геймплей или рендер?....если реал, то прям круто-круто.
вот это будет круто!!!
Крайний раз редактировалось Stardust; 11.06.2013 в 05:53.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Official PlayStation "Sharing Used Games" Instructional Video
via McTube for YouTube.
https://www.youtube.com/watch?v=tVCGep9OeCk
Круто было вот это! Такого подсрачника мелкие давно не получали...))
A long time ago in a galaxy far, far away....
одноглазый это Снейк. обещают open world!!!! ееееее! и погоду динамическую, и время суток... и секси девочки с оружием. все, маст хэв однозначно!
- - - Добавлено - - -
дизайн новой плойки не сильно впечатлил.![]()
беС комментариев
Они там все Снейки- даже у Райдена был позывной Снейк во второй части. Но это именно БигБосс. Времена холодной войны, молодой Оцелот и еще пару героев из первой части MGS.
да это просто пипец- так хаяли бокс за убогий дизайн и на тебе))) Хотя ИМО она меньше нового ящика, что уже хорошо, ну а остальное- пофигу..лишь бы надежной была.
- - - Добавлено - - -
сыграли на толпу.....К тому же в презентации проскочило, что мол подписка на плюс позволит вам играть в он-лайн.....платный он-лайн?![]()
вот еще трогательная история про Снейка.
беС комментариев
400 евро пс4 против 500 евро ньюящик
онлайн для пс4 платный!!! только для пользователей сервиса Плюс, т.е. 5 баксов в месяц или оптом от 50 уе за год