???
Математика на уровне МГУ

Страница 87 из 88 ПерваяПервая ... 3777838485868788 КрайняяКрайняя
Показано с 2,151 по 2,175 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Так же, как и БоБ... С одной стороны красавец-мачо... А посмотришь с другой - увечный сирота. К сожалению многие не с того бока к нему подходили..
    Лично мне, когда летал все недостатки были пофигу. Я его любил и буду любить... и жалеть.
    Confirmed!
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Почему? Есть большие потенциальные возможности. Есть баги, которые правят более-менее успешно, в том числе и энтузиасты, бесплатно и не имею доступа к программному коду.. Но решение было - на помойку и делать все с нуля. Это столько уже обсуждалось, надо ли начинать?
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    и делать все с нуля
    Почему ж с нуля?
    Там наисерьёзнейшая база в виде графического и физического движков RoF. И куда проще было сделать на нормально работающем «базисе», чем править неисправимое.
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Хорош флудить. Этот вопрос обсуждался уже столько раз, что надоело. Кому нужна инфа - в поиск.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Хорош флудить
    Так может закрыть тему?
    Есть подозрение, что Михалыч это самый крайний человек на свете, у которого имеются «первые впечатления» о БзБ. А учитывая сотню страниц за два с половиной года — абсолютно любые фразы будут тут «флудом».
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Так может закрыть тему?
    Есть подозрение, что Михалыч это самый крайний человек на свете, у которого имеются «первые впечатления» о БзБ. .
    Да! У вас всех это приелось уже, а у меня одного свежий взгляд!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Да! У вас всех это приелось уже, а у меня одного свежий взгляд!
    Эт да... Честно говоря, уже подзабыл, когда запускал А и чего бы и нет - почитаем твои первые впечатления
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

вирпил Аватар для m13alekc
    Записей в дневнике
    2

По мне так радоваться надо что народ в такой теме отписывается,а "пальчиком грозить"-поводов хватает и без того.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от m13alekc Посмотреть сообщение
    По мне так радоваться надо что народ в такой теме отписывается,а "пальчиком грозить"-поводов хватает и без того.
    И обсуждать решения администрации Форума в этой теме так же нет необходимости.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

мда... 10 страниц прочитал -- о полётной модели ни слова.

Зашедший

Цитата Сообщение от Glob Посмотреть сообщение
    А как ее оценить, если за бортом фризы...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от dimok Посмотреть сообщение
    везет вам хоть посмотрели что там .я даже запустить не могу на виндовс 7 64 бит.
    У меня на 7 64 поставилась без проблем.
    Спать собирался, не могу. Пью чай, нервничаю.
    Крайний раз редактировалось Gote; 25.03.2011 в 05:43.

Забанен

так не видать ее ... модель то... за всеми багами и не разглядеть толком...

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    так не видать ее ... модель то... за всеми багами и не разглядеть толком...
    Хммм, подождите. Ведь были же господа на выставках. Смотрели. Трогали. Снимали на видео. Рассказывали про ФМ и разное. А тут в релизе (спустя 3 месяца), вдруг, одни баги. Запишем в загадки.

[новая мысль]

Господа, грустно наблюдать с каким отчаянным удовольствием некоторые любители симуляторов готовы своих вчерашних героев-разработчиков макнуть поглубже в очко. Каждый может совершить ошибку. Они попытались сделать лучше, чем Ил-2. Проект не отменили, выпустили. Надеюсь, в надежде продолжить его разрабатывать, а не отбить издержки и забыть. Замахнётся ли ещё кто-нибудь на подобный проект в ближайшие лет 10?

Каждый может совершить ошибку. Они попытались сделать лучше, чем Ил-2.
    И ошибались они 7 лет подряд...

Зашедший

Хммм, подождите. Ведь были же господа на выставках. Смотрели. Трогали. Снимали на видео. Рассказывали про ФМ и разное. А тут в релизе (спустя 3 месяца), вдруг, одни баги. Запишем в загадки.

[новая мысль]

Господа, грустно наблюдать с каким отчаянным удовольствием некоторые любители симуляторов готовы своих вчерашних героев-разработчиков макнуть поглубже в очко. Каждый может совершить ошибку. Они попытались сделать лучше, чем Ил-2. Проект не отменили, выпустили. Надеюсь, в надежде продолжить его разрабатывать, а не отбить издержки и забыть. Замахнётся ли ещё кто-нибудь на подобный проект в ближайшие лет 10?
    ...Не создавай себе кумира... А то, что замахнется, будьте уверены, так не раз уже с другими игровыми жанрами бывало. В этом прогресс и развитие. Если кто то не способен создать, обязательно появиться тот у кого получиться.

Курсант Аватар для -leha-

Цитата Сообщение от Gote Посмотреть сообщение
    ...Не создавай себе кумира... А то, что замахнется, будьте уверены, так не раз уже с другими игровыми жанрами бывало. В этом прогресс и развитие. Если кто то не способен создать, обязательно появиться тот у кого получиться.
    да один DCS чего стоит, вот где профессионализм...
    1-st UAF WB

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;

Зашедший

[новая мысль]

Трогали, снимали... У меня сложилось впечатление что то что отправили в печать вообще никак не проверялось. Это просто какая то тенденция в последнее время, выпускать в свет релизы которые не проверили на элементарные вещи. Вспомним 4.10. Это наверно вирус какой то поражает серию ИЛ2 и заражает неизвестными багами. Есть слабая надежда конечно что перед запуском в печать все таки хоть как то тестировали, и то что мы сейчас видим это результат пресловутого патча который качается со стима сразу при установке БЗБ.

Забанен

"не сотвори себе кумира" - классик сказал вроде... у меня ни когда не было "героев-разработчиков"!.По этому
    ни кого и ни куда я лично не макаю. я просто купил ,как мне казалось( и как меня уверили ), конечный продукт , а вышло что это - оооооочень полуфабрикат ...и что ? теперь самому искать рецепт приготовления? или подождать пока на кухне разберутся ?
    я б предпочел что б шеф-повар не торопился и официант принес мне прожаренный бифштекс ,а не кусок сырого мяса со шкурой и дрыгающимися ногами...
    отсюда и недовольство.
    Крайний раз редактировалось Jagr; 25.03.2011 в 07:04.

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    "не сотвори себе кумира" - классик сказал вроде... у меня ни когда не было "героев-разработчиков"!.По этому
    ни кого и ни куда я лично не макаю. я просто купил ,как мне казалось( и как меня уверили ), конечный продукт , а вышло что это - оооооочень полуфабрикат ...и что ? теперь самому искать рецепт приготовления? или подождать пока на кухне разберутся ?
    я б предпочел что б шеф-повар не торопился и официант принес мне прожаренный бифштекс ,а не кусок сырого мяса со шкурой и дрыгающимися ногами...
    отсюда и недовольство.
    Да всем уже понятно, что продукт сырой. Ещё три месяца назад это было уже ясно. А первые сомнения закрались, когда снимали russia today про них сюжет, а там у Ильи всё еле дёргалось, а где-то потом писали, что ребята спорят и обсуждают должны ли быть шторки в вагонах открыты или полузакрыты. Имхо там нужно было бы уже вырезать половину мяса и заниматься только оптимизацией бла бла бла... но это сейчас так легко об этом говорить с высоты, так сказать, потраченных 400рублей. А они больше 5 лет потратили на то, что силой заставили выпихнуть наружу. И да, симулятор "конечным продуктом" не бывает без облаков, которые вырезали (не от хорошей жизни).

Конечно, были допущены ошибки. Мы про них ещё прочитаем через некоторое время, надеюсь. Но это всё рабочие моменты. Продукт выпущен. Теперь только один вопрос "взлетит или не взлетит?"

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Дайте мне права модератора в этой ветке. Я забаню. Не за отрицательное мнение о игре, а за изливание дерьма в форуме. За хамство по отношению к разрабам. За вот это "сей продукт откровенная лажа и халтура" и подобное этому.
    Вой, да нет здесь никакого хамства с этом предложении. Изначально загнули с лозунгами типа "гениальный симулятор которого еще свет не видовал" и как результат разочарование тех кто ждал, купил и не полетел. У каждого свой предел терпения, все мы разные может в реале и разраб бы огреб. Народ очень терпеливый а разрабы должы чаще общаться с комунити. И будет Миру-Мир.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    тем более прикрываясь анонимностью?
    Если вы про меня то я не прикрываюсь анонимностью никапли, хотите узнать мои контактные данные - пишите в ЛС.
    Раз уж у вас вызывает негодование как я могу оскорблять труд других людей, ты вы уж простите, я сам являюсь разработчиком игр. Сейчас работаю над современной онлайн игрой (стадия альфы и проэкт не мелкий) я веду графическую сторону игры. Если бы мне сказали что то что я делаю это полное г после релиза и смогли бы привести аргументы, я не против, но хочу заметить что мы делаем игру с современным уровнем графики способную работать на встроенных ноутбучных видеокартах способных хоть както тянуть аэро (не на максимуме естественно) и оно таки работает и вполне прилично. И когда мне предлагают продукт который не способен идти даже на топовом железе без подвисаний и тд и тп, а я банально "в теме" и я наблюдаю кучу косяков и неправильных решений, полное забивание на оптимизацию как таковую, перенасыщенность и деталировку болтов которые никто никогда не увидит в процессе игры и многое многое другое, то я банально разочарован.

Я игру как фанат ила банально "ждал", и что? глотать обиду и говорить что всё отлично?

И в принципе единственное место где я могу высказать мнение о проекте оказывается немного предвзятым даже в теме обсуждения впечатлений.

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Цитата Сообщение от BAG Посмотреть сообщение
    ...я сам являюсь разработчиком игр. Сейчас работаю над современной онлайн игрой (стадия альфы и проэкт не мелкий) я веду графическую сторону игры. Если бы мне сказали что то что я делаю это полное г после релиза и смогли бы привести аргументы, я не против, но хочу заметить что мы делаем игру с современным уровнем графики способную работать на встроенных ноутбучных видеокартах способных хоть както тянуть аэро (не на максимуме естественно) и оно таки работает и вполне прилично. И когда мне предлагают продукт который не способен идти даже на топовом железе без подвисаний и тд и тп, а я банально "в теме" и я наблюдаю кучу косяков и неправильных решений, полное забивание на оптимизацию как таковую, перенасыщенность и деталировку болтов которые никто никогда не увидит в процессе игры и многое многое другое, то я банально разочарован.

Я игру как фанат ила банально "ждал", и что? глотать обиду и говорить что всё отлично?

И в принципе единственное место где я могу высказать мнение о проекте оказывается немного предвзятым даже в теме обсуждения впечатлений.
    Так взяли бы и рассказали критику о недостатках игры (в частности графики и оптимизации) с технической стороны вопроса, как человек который в теме, как вы намекаете. А так еще один недовольный отзыв, похожий на многие другие. Дело в том, что несмотря на много существенных недостатков у игры, которые надеемся исправят, у нее есть одно существенное "но" - нет альтернативы в данном жанре и пока не предвидится. Поэтому нам стоит чуть бережнее относиться к данному проекту, быть более конструктивными и помогать разработчикам отлавливать баги и прочие недостатки. Таковы уж голые факты. По болтам не соглашусь категорически, детализация кабин и самих крафтов дело в авиасиме первостепенное, за это разрабам бОльшой плюс, любо посмотреть, как поется "первым делом самолеты". И тормозит то не из-за болтов, как вы понимаете, а непонятная, точнее непонятно отсталая, схема подгрузки объектов, эффектов и т.п. Поверхность, террейн, пока конечно же вызывает только кислую гримасу, смогут ли это поправить впоследствии, вот что интересно. А мое первое впечатление было - какой неудобный и архаичный обзор! Потом - а где обратная связь на джое? А после и графика. Хотя то, что террейн имеет ядовитые и неестественные цвета уже было видно по предварительным скриншотам. Еще очень жду "самую совершенную систему повреждений", доработанную физическую модель, поскольку из того что обещали имеем лишь малую часть.
    Wunder Luftwaffe

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    И тормозит то не из-за болтов, как вы понимаете, а непонятная, точнее непонятно отсталая....
    Я не про кабины. В кабине поидее всё правильно и особых претензий, да и вообще претензий к ним нету. Вот всё остальное это другое дело. Посмотрел покрутил, игра больше визуально наверное подходит для симулятора танков (Ворлд ов Танкс ау =) ) Вот еслибы мы "пилотировали" танки то оно бы вполне успевало грузится, переключатся и тд и тп (покачто про цвета мы забываем). Но физика танков не прописана (хоть это радует)

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
    Я не бросаю за 2 года прикипел очень. Там ещё очень драматический патч грядёт графу ещё подымать будут и так далее.
    А БоБ починят а вот нервы нет.)))
    БоБ починят. Куда они денуться-то? Москва не сразу строилась. Но, на мой взгляд, сравнивать БоБ и РоФ просто некошерно. Слишком разные подходы к реализации. БоБ всетаки больше игра. А РоФ... РоФ это РоФ

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
    О здесь и рекламку крутят... серебром берете или борзыми щенятами.
    И тем и другим и можно без хлеба. Приносите все.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Напишите уже наконец что БоБ - это "автосимулятор", а РоФ - "мотосимулятор". Цель одна, а подход разный. А то интригуют тут
    Оффтопик:
    Угу... В БоБ играют "меломаны", а в РоФ - "аудиофилы"

Цитата Сообщение от Retug Посмотреть сообщение
    ФМ - ее тоже нет (т.е. она иловская, обработанная напильником)
    К слову: мне ФМ после НН патчей как-то стала больше нравиться. Вопросы к ней у меня есть, но то ли ФМ адекватней стала, то ли тормозит меньше, сам не знаю, но вроде че-то так ничего стало. Во всяком случае плеваться не хочется.

Игру до американского релиза вообще смотреть не собираюсь. Пусть лучше их релиз плюс две недели, а потом уже буду посмотреть.

Оффтопик:
    Буду пока пасти кабана
    Отож да, кабанчик - без него никуда. Игроки третьей Готики подтвердят.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Страница 87 из 88 ПерваяПервая ... 3777838485868788 КрайняяКрайняя

Ваши права