???
Математика на уровне МГУ

Страница 89 из 92 ПерваяПервая ... 39798586878889909192 КрайняяКрайняя
Показано с 2,201 по 2,225 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    числилась набором (ЕМНЕП) R6 (? - просто не помню нумерцию, а искать влом). Но по факту самолеты собирались на заводе - и другую пушку не поставишь.
    U4? Всё точно так же снимешь и поставишь. И все эти Rustsatz’ы, в основной массе своей устанавливались прямо на заводах а не в полевых мастерских. Просто в отличии от игроков Ил-2, фигнёй с монтажом/демонтажем(папа вставь спиральку, папа вынь спиральку (с))на каждый вылет не загонялись.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    U4? Всё точно так же снимешь и поставишь. И все эти Rustsatz’ы, в основной массе своей устанавливались прямо на заводах а не в полевых мастерских. Просто в отличии от игроков Ил-2, фигнёй с монтажом/демонтажем(папа вставь спиральку, папа вынь спиральку (с))на каждый вылет не загонялись.
    Ну нет же! Именно по Мк-108. Какие мастерские - ставили на заводе и не меняли.

ЧТо то поиск не идет, была ведь тема об этом..
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ну нет же! Именно по Мк-108.
    Ну и чем тебя тогда U4 не устроило?
    Bf 109 G-6/U4: «Wie die Bf 109 G-6, jedoch wahlweise mit MK 108 als Motorwaffe oder mit zwei MK 108 als Gondelwaffen»
    Bf 109 G-10/U4: «Entspricht der Bf 109 G-10, hat jedoch als stärkere Bewaffnung die MK 108 als Motorwaffe eingebaut».
    Или ты ещё о каких?

Какие мастерские - ставили на заводе и не меняли.
    Ну да, первые 80 штук G6/U4 на WNF летом 43-го. Но на заводе их на сварку вешали? R-6, тоже устанавливались на заводах, и о чём это должно говорить?

Мне реально трудно понять, что ты имеешь ввиду, потому, что я смотрю, все уже на эти вещи через призму игры смотрят. Вот вчера человек спросил тут где и сколько было F-4 с подвесами на Востоке. Я ответил, но почему-то потёрли. И я уже не въеду, ты сейчас о чём конкретно, что их в реале, нельзя было технически снять и поменять на что-то другое? Или о том, что пилоты их просто не меняли?
    Если первое, то в реале технически это было осуществимо.
    Если второе, то дро-ат туда-сюда, всякие подвесы/вооружения только игроки игры Ил-2. В реале этой фигнёй не маялись.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Не совсем так. К полевой модификации вполне себе приравнивается вариант вооружения типа Bf-109G-6R1, Bf-109G-6R3, Bf-109G-6U5, Bf-109G-6U3R6, Bf-109G-6R3R6... Это тоже вполне себе полевые модификации... Однако присутствуют как вариант загрузки, а не отдельный крафт. Так что вполне нормально делать не отдельным слотом, а загрузкой...
    Ну это как... сами знаете что с пальцем сравнивать...

Ф-2 с 20кой - это тоже что и Ме410 Руди Дассова... С дуру ума 8 по 20 засунуть... Но применялось ли это МАССОВО (заслуживающее вставки в игру) ? Нет.

F-2 и F-4 - отличаются так же как например Bf110E-2 и Bf110F-2. Или тот же F-4 от G-2.

Пушка, Двигло, бронирование и т.д. Т.е. это именно разные модификации самолётов.

А различные варианты R - это один и тот же самолёт, просто с разным вооружением.
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от =KAG=Bersrk Посмотреть сообщение
    Ну это как... сами знаете что с пальцем сравнивать...

Ф-2 с 20кой - это тоже что и Ме410 Руди Дассова... С дуру ума 8 по 20 засунуть... Но применялось ли это МАССОВО (заслуживающее вставки в игру) ? Нет.

F-2 и F-4 - отличаются так же как например Bf110E-2 и Bf110F-2. Или тот же F-4 от G-2.

Пушка, Двигло, бронирование и т.д. Т.е. это именно разные модификации самолётов.

А различные варианты R - это один и тот же самолёт, просто с разным вооружением.
    Угу. Вот только какая разница между отдельным крафтом только с 20мм (который лочится) и вариантом вооружения с 20мм (который лочится)? Объясни мне эту разницу, и возможно я соглашусь. Я не вижу разницу что именно лочить, вариант вооружения или крафт. Тем более, что сейчас достаточно уверенно рулится и тем и другим. Были F-2 с 20мм? Ну так и пусть будут как вариант загрузки выдаваемый с конкретного филда в ограниченных объёмах. Подскажи, где в этом умозаключении скрылось ошибочное мнение? И в чём заключается принципиальная разница варианта слота вооружения и слота самолёта с конкретным вооружением. Я понимаю разницу в В-29 несущих Малыша и Толстяка, и не несущих таковых... Там действительно разница видна даже не вооруженным глазом и стоит того, чтобы сделать их отдельным слотом. А вот разница между F-2 с 15 и 20 мм не настолько велика, чтобы использовать слот... Сколько весил 15мм ствол? И сколько 20мм? Подозреваю разница в пару-тройку килограмм, плюс/минус. Исхожу из разницы в весе одинаковых стволов для своей двустволки, 12 и 16 калибров, экстраполируя результат.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Угу. Вот только какая разница между отдельным крафтом только с 20мм (который лочится) и вариантом вооружения с 20мм (который лочится)? Объясни мне эту разницу, и возможно я соглашусь.
    Задача не залочить!!! Наоборот, как раз сделать так, что бы Ф2 с 20 мм все же летали - но как то и было в ограниченных количествах
    Ну давай на примере Фронтового Неба. Там на всю войну выделяется строго определенное количество самолетов каждой модификации. Приблизительно в пропроциях соотв. реальным количествам в то время. Дык вот регулированию по численности поддаюется только отдельные самолеты, а не варианты вооружения. Варианты можно только запретить либо разрешить. Т.е. либо можно использовать всегда, либо нельзя вообще. ДРугих вариантов нет. Понимаешь в чем дело?! А вот отдельный самолет можно ограничить в количестве штук!!!

Пример: Допустим на всю войну выделяется 200 Ф2-х, из них 10% с пушкой 20 мм. Таким образом организатов сможет выделить синей стороне 180 базовых Ф2 и 20 Ф2 полев. модификации. И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!

В случае с отдельной загрузкой такое реализовать невозможно Отдельная загрузка будет означать: либо все Ф2 с такой пушкой, либо ни одного, при лочке. Первый вариант не устроит красную сторону, второй - не устроит синюю. Будет ругать и срань.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от AirLover Посмотреть сообщение
    Задача не залочить!!! Наоборот, как раз сделать так, что бы Ф2 с 20 мм все же летали - но как то и было в ограниченных количествах
    Ну давай на примере Фронтового Неба. Там на всю войну выделяется строго определенное количество самолетов каждой модификации. Приблизительно в пропроциях соотв. реальным количествам в то время. Дык вот регулированию по численности поддаюется только отдельные самолеты, а не варианты вооружения. Варианты можно только запретить либо разрешить. Т.е. либо можно использовать всегда, либо нельзя вообще. ДРугих вариантов нет. Понимаешь в чем дело?! А вот отдельный самолет можно ограничить в количестве штук!!!

Пример: Допустим на всю войну выделяется 200 Ф2-х, из них 10% с пушкой 20 мм. Таким образом организатов сможет выделить синей стороне 180 базовых Ф2 и 20 Ф2 полев. модификации. И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!

В случае с отдельной загрузкой такое реализовать невозможно Отдельная загрузка будет означать: либо все Ф2 с такой пушкой, либо ни одного, при лочке. Первый вариант не устроит красную сторону, второй - не устроит синюю. Будет ругать и срань.
    У Вас несколько устаревшие сведения о возможностях современных командеров. Нормально реализуется и количество крафтов в воздухе, и конкретные загрузки.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

У Вас несколько устаревшие сведения о возможностях современных командеров. Нормально реализуется и количество крафтов в воздухе, и конкретные загрузки.
    Ну, причечм здесь коммандеры, Чарджер - дело то не в коммандерах!!! А в концепции, которую не реализовать на загрузках!!! Почитате, пожалуйста еще раз, о чем я говорю. Дело не количестве самолетов на конкретную миссию. Полетайте на ФН и посмотрите как там идет выбор самолетов и загрузок.
    Блин, Чарджер, о чем мы говорим, вы как адвокат у Дейдалос, причем они того даже не ведают? Десяток строчек кода для Дейдалос и самоль в отдельном слоте (Я сам программер и представляю, что это совсем не сложно сделать). И получаем универсальный вариант Ф2 полевой модификации, а не танцы с бубнами в виде загрузок, которые запрещать динамически, и которые вдобавок не видны как запрещенные в меню Ила. И сиди гадай -запрещено или нет на эту конретную миссию. В прошлой можно было, а в этой вдруг будет нельзя. Так чтоли? Ну нафига весь этот сыр бор?

Модератор

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Источник я указал. Это из личной переписки по мылу с ДТ.
    Будь добр кинь им на мыло с пометкой в теме Карты Харькова и окрестностей. Или что-то вроде того, чтоб они заметили...а то письма с пометкой Добрый день в СПАМ летят сразу.
    Думаю они более конкретную инфу сообщат, а то я всё что знаю всё написал...я им предлагал инфу из общедоступных книг, но оказалось, что это немного не тот район...ну и вообще может уже отказались от этой идеи...не знаю...

Я не член ДТ...просто подлил масла в огонь:-)
    скинул, ждем-с ответа.

P.S. пока что устное предупреждение за встречающиеся в сообщениях удаффизмы.

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

с обсуждением читерского мода закончили.
    Крайний раз редактировалось Andric; 01.04.2010 в 23:27.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

нет... я всётаки не понял... у Хс-129 с ВК 7.5 прицел другой должен быть... а нам показали что оно летабельное... как такое может быть?

и ещё.. меня давно мучает вопрос... вот будут управляемые бомбы Фриц Икс и Хс 293... было сказанно что будут и носители для них... НО... скажем Хенкель новый в их ПланЛисте на 4.10 патч не указан... выходит не будет его пока? так?

Модератор

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    НО... скажем Хенкель новый в их ПланЛисте на 4.10 патч не указан... выходит не будет его пока? так?
    скорее они не забили его в новый план-лист ибо забили на него из-за нехватки времени
    а так то там сказано, что летабельный Хенкель будет со всякими историческими кокпитами и прочими регалиями.
    Крайний раз редактировалось Andric; 02.04.2010 в 00:17.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Phantom_50 Посмотреть сообщение
    Всё это фигня! Сколько ещё времени ждать патч?!
    очень актуальный вопрос кстати

да уж... время то летит...
    ладно.... как говориться - when its done...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Оффтопик:
    Последний, кто так говорил, завершил свой игровой проект прямо по аббревиатуре его названия - DNF Как вы, блин, яхту назовете...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

ГРОХОТ
    Гость

Подождите-подождите...

Моё письмо в ДТ:
    "Добрый день.
    Я отправил Вам 4 письма на русском и одно на английском с тем-же содержанием. Полагаю они все попали в СПАМ...
    Поищите их пожалуйста?!

Заранее спасибо за ответ.
    Все вопросы в письмах относительно 4.1Х после 4.10 которые будут."
    Ответ:
    "Всё попало куда нужно. Сейчас нет времени на ответы, к сожалению."

Делаем выводы...раз некогда значит...а может и не две уже недели-то?
    Хотя конечно возможно, что ещё у ОМа патч зависнет...в смысле будет долго проверятся МГ...
    Но ведь возможно, что он уже там и на текущий момент все заняты выловленными МГ косяками:-)
    Подожжём-под дожжём...песенка такая была у украинской группы одной...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от inferno Посмотреть сообщение
    Да уж а обещали еще в апреле. А уже июнь на дворе.
    Они предупредили что задержка на неопределённый срок и кстати в этот четверг, что-то обещались объявить.

И В КОТОРЫЙ УЖЕ РАЗ ПОВТОРЮ:
    ОНИ РАБОТАЮТ ЗА СПАСИБО!
    Вот скажите уважаемый кем Вы работаете?
    Вы будете после работы за спасибо мне строить автомобиль, которым я Вам дам попользоватся 5 раз и это строительство только для удовольствия Вашего? Будете. А что Вы скажете если я заною "Ну почемуууу ты не можешь сооообрать егооо как команда формулы один за 35 секууунд????!!!"??? Правильно. Вы пошлёте меня на фиг и будете чрезвычайно правы.

СПАСИБО!
    С уважением-с.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

Цитата Сообщение от Vanjca Посмотреть сообщение
    Тссс,я открою Вам маленькую тайну,это уже не 4.10 а 4.12.....
    Ну зачем Вы сюрприз портите??!?

Ну зачем Вы сюрприз портите??!?
    так так.. с этого момента по подробнее...

и p.s. ГРОХОТ ... чего ж ты такой эмоциональный то? а?
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

ГРОХОТ
    Гость

так так.. с этого момента по подробнее...

и p.s. ГРОХОТ ... чего ж ты такой эмоциональный то? а?
    Да я тоже шучу. Как Иван.
    Ничего не знаю, ничего не скажу. Мне ДТ зубы выбьет, если проболтаюсь
    Я не эмоциональный. Я уставший.
    Спасибо. Удачи.

Курсант Аватар для PloSkiY

Question Ответ: 4.10 OMG!!!

Да я тоже шучу. Как Иван.
    Ничего не знаю, ничего не скажу. Мне ДТ зубы выбьет, если проболтаюсь
    Я не эмоциональный. Я уставший.
    Спасибо. Удачи.
    Но сказать удачно или нет проходят испытания ты же можешь ?
    Все что DT пообещали , ничего не забраковали ?

Ведь если удачно идут испытания, то DT в сроки патч выпустит , если нет то доработки .... +время...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от PloSkiY Посмотреть сообщение
    Но сказать удачно или нет проходят испытания ты же можешь ?
    Все что DT пообещали , ничего не забраковали ?

Ведь если удачно идут испытания, то DT в сроки патч выпустит , если нет то доработки .... +время...
    Я как и Вы в полном не веденьи. И если напишу сейчас вопрос им на мыло получу ответ: "Дождитесь обновления в четверг на жёлтом" с вероятностью 99%. Поэтому не пишу и жду четверга.
    Спасибо.

смниваюсь что пригодиться ... и могли видеть.... но пара фоток интерестных... по ссылке... ГуглМапс отдыхает... могли же! . и даже без спутников
    http://www.pobeda-info.ru/Lib/pages/...px?itemid=2065

http://www.pobeda-info.ru/Lib/pages/....aspx?catid=91

Цитата Сообщение от EJGr.Ost_Caspar Посмотреть сообщение
    4.10 will have more complex engine reliability features, so you can break your engine more easily with bad behaviour. Its optional in settings though.
    что то я первый раз об этом слышу!
    за пол года апдейтов в ожидании патча...

у кого какие мысли???

Старший инструктор Аватар для Станислав

что то я первый раз об этом слышу!
    за пол года апдейтов в ожидании патча...

у кого какие мысли???
    Есть подозрение, что это официалтзация одного из модов.
    По мнению Эксперта, который любит заоморачиваться реализмом - мод кривой и к реализму приближает слабо.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Извените, если повторяюсь, все 48 страниц не осилил.
    Можно ли в высотомере сделать так, чтоб стоя на аэродроме его можно было отметить как "высота "0", или какую-то стрелку-засечку ставить? Кажеться что-то подобное в реальных приборах есть.

Цитата Сообщение от Vanjca Посмотреть сообщение
    О как!?
    не... ну как будто вы не знаете как всё у нас бывает ))) не подумайте что я что то знаю, чего не знаете вы... или распространяю упаднические и пораженческие настроения...

но просто мы уже с апреля ждём 4.10 ... так что не удивлюсь если вдруг и боб будем ждать дольше обещанного...

кстати, не все наверное слышали (читали) шутку про 4.10 с жёлтого форума...

что 4.10 это не только номер патча, но и дата выхода ... мол ждём октября

и опять же это всего лишь шутка...
    извините за офтоп

Страница 89 из 92 ПерваяПервая ... 39798586878889909192 КрайняяКрайняя

Ваши права