Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." (c) Уинстон Черчилль
Так, фотка - деза. Оригинал от 18 мая:
http://cs617816.vk.me/v617816364/e259/oKydQHmp9_w.jpg
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
а у некоторых настало время удивительных открытий...
Раньше я верил в Украину. Да что там, я был националистом, знаете, махровеньким таким. То есть «Героям слава!» и все дела. А теперь болит, потому как искал я прежде прочего в национализме национальное достоинство. Ну знаете, чтоб гордость брала за свой родной народ, гордость аж до слез, настоящая такая… А вылезла какое-то мерзкое холуйство перед все теми же олигархами, а теперь и вовсе перед иноземными хозяевами, которые народ мой ни во что не ставят. Да еще и посмеиваются. Знаете, как у Тараса Бульбы (гоголевского, а не Бульбы-Боровца оуновского): «Подло ныне повелось на Руси! Свой своего ни во что не ставит, свой своего продает как скотину на невольничьем рынке... и милость польского короля, ай, да и не короля, а последнего польского магната, который желтым чоботом бъет его в лицо, милее им всякого братства».
Я ведь националист-то был идейный, такой себе просвещенный. Для меня и Донцов не в новость, и «Майн Кампф» тоже читал, и расовую теорию в чем-то и сейчас я разделяю. Но все это сказки, а на самом деле за всем стоят деньги и низкие интересы, а также глупая гордыня тех, кому нечем гордиться, кроме своих выдуманных преимуществ по крови. А что, очень удобно, когда родился с генами «высшей расы» - и делать ничего не нужно, и так ты среди «избранных». Только это такие же сказки, как в рекламе «Колгейта» - сколько ни начищайте ими свои яйца, они всё равно при хорошем ударе стекут куда пониже.
А теперь я марксист-сталинист. Не по убеждениям, а просто по наследству. Потому, что страшно, и некуда убежать, кроме как в дедушкину комнату. Почему? Потому, что все прогнило и меня все обманули, потому, что все вокруг сошли с ума. Родители паникуют и истерят, они такие же люди мирного времени, как и я. И пусть у деда до сих пор висит в шкафу красное знамя и разговаривает он на партсоветском речекряке, но за ним чувствуется какая-то внутренняя сила. Он пережил куда более страшную войну (две войны), и не утратил веры, он и сейчас держится, а я раскис и чувствую себя таким маленьким и жалким…
http://blogokrot2.livejournal.com/8114.html
там в комментах
ломая стериотипы не ломайте жизнь
Говорят, нет страшнее фанатиков, которые разуверившись в одной вере перешли в другую.
Познание истины подобно чистке лука. За одной шелухой оказывается другая. Разуверились в национализме? Поверили в коммунизм? Разуверитесь и в нем, если он вдруг начнет побеждать в Украине.
Романтики начинают революции. А потом приходят профессиональные убийцы, которые зачищают поле для профессиональных политиков, которые приводят чиновников, которые создают то, против чего была революция.
Просто в Украине это произошло стремительно быстро. Организаторам некогда. Они действуют жестко, без вазелина. Сроки горят.
Какие бы войска не были на вашей улице, не торопитесь принять участие в "празднике". Это не трусость. Украина - разменная карта большой политики. Все, кто сегодня с оружием в руках пытается что-то доказать, всего лишь пешки на шахматной доске. Есть фигуры и крупнее, но не они ведут партию.
Лучше переживите со своими родными эту муть. И воспитайте правильно детей. Чтобы у них в мыслях не было с кирпичом и бутылкой доказывать кому-то свою правоту. К чему это приводит - вы уже видите.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
a` la guerre comme a` la guerre
profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
lepage.sytes.net:21000
Ищё раз для тех кто не понял
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
Одно вам скажу: автору-исполнителю этой песни я не решаюсь позвонить уже пару месяцев.
Очень умный и добрый человек, не нацик... но из Львова... у него сейчас разрыв всех шаблонов.
Не очень давно, во время майдана, он отвечал нацикам: "не треба п***ти - донецькi - кльовi чуваки..."
682 МСП, Руха (Панджер)
Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
Так, чисто улыбнуться
Mortui vivos docent
Нашим следовало бы поступить, как американцам на Кубе. Табло повесть на здании посольства.
А лучше повесить большой уличный монитор на здании посольства и транслировать ролики с убитыми мирными жителями и комментариями к ним укропатриотов, типа "самка колорадов", из Одессы, Луганска, из других городов...
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
В новости стрим нашего посольства в Киеве.
http://korrespondent.net/kyiv/337822...amy-y-zelenkoi
Всему свое время. Сейчас изо всех сил пытаются спровоцировать российское руководство хоть на какое-то подобие заявлений или действий, которые европейскому (немецкому, в первую очередь) обывателю можно будет скормить как "неопровержимые факты агрессии России против демократии в Европе" (ну или типа того). На повестке дня введение очередных санкций против РФ, и они уже вплотную затронут тему конкретных бизнес-проектов, реализуемых западными фирмами в России. А это в их прессе неизбежно раскрутят в сокращение рабочих мест итд итп. Парировать лучше всего прямой угрозой демократии в виде "российской агрессии".
Самое интересное в том, что в Киеве все это мутят црушники, вероятно - вообще без местных "властей", напрямую через свою агентуру в майданных структурах. К санкциям Меркель руки выкручивают те же црушники. Это чисто штатовская игра, европейские лидеры тут вообще статисты. Олланд изначально их человек, на Меркель они компру нарыли убойную, Берлускони вне игры пока, остальные ниже погрешности измерения.
Думаю, на очереди провокации в виде терактов на территории Украины, не контролируемой ополчением ЮВ, с "прямыми доказательствами" причастности ФСБнаследницыКГБ.
МИД снова весь такой "озабоченный"
пошел бы подрочил штоль...Тьфу.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." (c) Уинстон Черчилль
освежите в памяти, по событиям 2 мая траур на Украине объявляли?
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
А ведь я говорил. Я предупреждал.
Даже крымчан коснулась хохлятская зараза.
Украина - это гнездо генокрадов, мля. Всё, к чему она прикасается - превращается в дерьмо.
Экстерминатус, воистину...
ретроспективно 1
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Знаю, что Кузьмич это все искренне. Записывал дома, в своем кабинете. Поверьте - этот человек действительно добрый и искренний... но сейчас нам не по пути.
У меня жена аж заплакала от того, что нескоро, а может уже никогда не придется общаться с действительно хорошим человеком.
Кстати, в личном общении он всегда осуждал наступление на Русский мир, только теперь подтвердить это для него опасно.
Он там - его выбор.
Мы здесь - наш выбор, наша судьба.
682 МСП, Руха (Панджер)
Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!