???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 428

Тема: DGen Beta 3.1.2.8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: DGen Beta 3.1.2.8

Цитата Сообщение от Wotan
    Спасибо, что отозвались. Я пробовал дефрагментацию, но на 4% пишет, что диск содержит ошибки, проводил проверку диска пишет, что все ошибки устранены, затем снова дефрагментацию, и снова пишет, что диск содержит ошибки, типа длинное имя файла, короче замкнутый круг. А что есть НДД как всё это пользовать, и что такое «свопник» и как мне сделать его размер 1,2 Гб.
    НДД - нортон диск дохтур типа скандиска программа, есть такие Norton Utilites, облегчают нам, ламерам, жизнь.

Вобщем я тебе не советчик в этом вопросе, а то еще испортишь чего себе, я сам ламер. Иди в "Железо и мякоть" , и там спрашивай, там тебе все квалифицированно объяснят, если захотят. Хотя лично я при возникновении ошибок, которые не могу устранить, делую формат С: и т.д. и переустановку винды.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Peter77
    НДД - нортон диск дохтур типа скандиска программа, есть такие Norton Utilites, облегчают нам, ламерам, жизнь.

Вобщем я тебе не советчик в этом вопросе, а то еще испортишь чего себе, я сам ламер. Иди в "Железо и мякоть" , и там спрашивай, там тебе все квалифицированно объяснят, если захотят. Хотя лично я при возникновении ошибок, которые не могу устранить, делую формат С: и т.д. и переустановку винды.
    norton disk doctor -Где качнуть???

Пилот

norton disk doctor -Где качнуть???
    Ищи диск "Norton Utilites 200x". Качнуть по-моему его нельзя.

Images
    25

Вопрос к Старшому.
    Дело вот в чём, играю динамическую компанию за фрицев над Питером. Задание выполнил, сел, выхожу из миссии, нажимаю «продолжить» и комп выкидывает меня в систему (пишет ошибку где то в памяти) :confused: . После этого загружаю Ил заново, включаю брифинг прерванной компании – он пустой, причём список пилотов работает. Нажимаю «вылет» Получаю надпись NO MAP IN MISSION FILE. Что делать ума не прилажу, началось такое после установки ПХ на АВН, уже несколько раз приходилось начинать карьеру заново. Короче я в трауре. Может, что подскажите, может где, что дописать руками надо? Выручайте советом.
    Старшой, ещё вопрос, может, что то руками переписать что бы можно било переиграть последнею выполненную миссию, или может сохранять какой то файл перед каждой миссией, чтобы перелетать если, что. Я сохранял после каждого вылета папку пилота с миссиями, после последнего ЧП я её туда скопировал. но бесполезно, видимо надо было что то другое копировать.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

... может, что то руками переписать ...
    Надо копировать папки Missions и Users. Одна без другой ничего не стоят. Удачи!
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Images
    25

Цитата Сообщение от mAd!Duke
    Надо копировать папки Missions и Users. Одна без другой ничего не стоят. Удачи!
    спасибо!

Мастер Аватар для Starshoy

Старшой, ещё вопрос, может, что то руками переписать что бы можно било переиграть последнею выполненную миссию, или может сохранять какой то файл перед каждой миссией, чтобы перелетать если, что. Я сохранял после каждого вылета папку пилота с миссиями, после последнего ЧП я её туда скопировал. но бесполезно, видимо надо было что то другое копировать.
    С моей точки зрения важно разобраться, это проблема с диском или все таки моя. Вообще же при такой аварии в кампании обычно помогает просто повторение строчки с последней миссии в файле campaign.ini - весь фокус в том, чтобы счетчик миссий самой игры отстал от числа миссий в файле campaign.ini
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Images
    25

Цитата Сообщение от Starshoy
    С моей точки зрения важно разобраться, это проблема с диском или все таки моя. Вообще же при такой аварии в кампании обычно помогает просто повторение строчки с последней миссии в файле campaign.ini - весь фокус в том, чтобы счетчик миссий самой игры отстал от числа миссий в файле campaign.ini

Огромное спасибо Старшой – всё сработало, ты вернул меня к жизни, я снова могу убивать

Инструктор Аватар для Paramon

Question В свете патча 3.03

Вышел патч. Какая версия генератора содержится в нём? :confused:
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: В свете патча 3.03

Цитата Сообщение от Paramon
    Вышел патч. Какая версия генератора содержится в нём? :confused:
    Хм... А Виндовс нам не помощник?

Да и выше на этой же странице написано...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Буфер обмена01.gif 
Просмотров:	80 
Размер:	32.0 Кб 
ID:	34625  
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Talking Ответ: В свете патча 3.03

Цитата Сообщение от NewLander
    Хм... А Виндовс нам не помощник?

Да и выше на этой же странице написано...
    Да, ладно, ладно - неправ, разобрался уже.

А кстати, что за фигня: шел со стандартным ростом званий с гауптмана на Втором фронте. Около 40 вылетов - все еще гауптман. А потом поставил ускорение присвоения в два раза, сперва через пару-тройку вылетов майора получил, потом еще через пару вылетов - оберстлейтенанта и прямо после следующего - оберста??? Что-то по-моему кривовато (последние два звания (самые кривые) - после установки 3.03 получил).

З.Ы. И где мой РК за 67 сбитых и 142 наземных цели?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

А кстати, что за фигня: шел со стандартным ростом званий с гауптмана на Втором фронте. Около 40 вылетов - все еще гауптман. А потом поставил ускорение присвоения в два раза, сперва через пару-тройку вылетов майора получил, потом еще через пару вылетов - оберстлейтенанта и прямо после следующего - оберста??? Что-то по-моему кривовато (последние два звания (самые кривые) - после установки 3.03 получил).

З.Ы. И где мой РК за 67 сбитых и 142 наземных цели?
    А не надо было ускорять.
    До того, как можно было регулировать PromotionRate стоял минимум миссий до повышения. Сейчас это не имеет смысла делать, так как ты можешь регулировать все сам. Но, естественно, все задержаные ранее звания ты и получил при новой системе, да еще ускореной вдвое. Это надо смотреть с начала кампании

До того, как можно было регулировать PromotionRate стоял минимум миссий до повышения.
    Кампания была начата в 3.02 - уже PromotionRate можно было ускорять. Или я че-то недопонимаю?

Пилот Аватар для Serega

Starshoy, вопрос касаемый ПХ, а точнее миссий за морскую авиацию - возможно в последующих патчах ставить последнюю точку маршрута, перед посадкой, поближе к авианосцу. Ситуация выглядит сейчас следующим образом - достигнув её боты открывают фонари, и по прямой летят к авианосцу, при этом чихать они хотели на то, что творится вокруг, хотя лететь ещё минут 20. Подлетают вражеские боты и начинают отстрел всей мирной группы. Либо всё происходит с точностью до наооборот.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безым.JPG 
Просмотров:	48 
Размер:	31.3 Кб 
ID:	34694  
    Крайний раз редактировалось Serega; 29.12.2004 в 19:39.

Кампания была начата в 3.02 - уже PromotionRate можно было ускорять. Или я че-то недопонимаю?
    У тебя есть счет и есть звание. Если звание отстает от счета, то тебе присваивают новое. Счет умножается на этот новый коэффициент. Поэтому, если ты шел с одним коэффициентом, а потом решил все ускорить, то твой счет стал вдвое больше и тебе начали присваивать все звания, на которые ты отстал. Короче говоря, если ускоряешь по ходу карьеры, будет такой эффект. Если сразу идешь с коэффициентом два, то все будет плавно.

Ну вот и мне эта фишка пригодилась Жаль, последнюю отлетанную миссию так и не засчитали (на выходе из которой и сбойнуло) - 4 ДБ-3Б и 1 СБ-2 М-103 сбил

Тоже как-то пользовался...

Начал мучать ПХ.

Полетал и я наконец в ПХ. За томми. Авианосцы так близко к Иво-Джиме, что превращаются в корабли огневой поддержки. Взлетающие японцы мгновенно попадают в зону ПВО. Блин. Аркада какая-то получилась у Олега и Старшого. Это-ж ОКЕАН, ребята! Просторы бескрайние! Полёты когда взгляд бегает с компаса на часы, с часов на указатель топлива. Когда, наконец обнаружен враг - радуешься ему как сюрпризу. А что Вы сделали? Снова - бои в песочнице?

Э-ээх, блях-ха муха...

Механик Аватар для Yaroslaw

Ответ: Начал мучать ПХ.

Цитата Сообщение от Paramon
    Полетал и я наконец в ПХ. За томми. Авианосцы так близко к Иво-Джиме, что превращаются в корабли огневой поддержки. Взлетающие японцы мгновенно попадают в зону ПВО. Блин. Аркада какая-то получилась у Олега и Старшого. Это-ж ОКЕАН, ребята! Просторы бескрайние! Полёты когда взгляд бегает с компаса на часы, с часов на указатель топлива. Когда, наконец обнаружен враг - радуешься ему как сюрпризу. А что Вы сделали? Снова - бои в песочнице?

Э-ээх, блях-ха муха...
    Погоди ругаться то на Starshoy! Это же специально сделали,потому что много было недовольных летать по два часа в одну сторону!
    Хочеш раздвинуть авианосцы подальше-напиши в Conf.ini строчку MissionDistans=1000 (или любую нужную тебе цифру).Это и будет примерное растояние генерирования заданий в океане. И будет тебе счастье!
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

. Аватар для Maximus_G

Хотелось бы предложить забить в движок алгоритм учета необходимого для генерируемой миссии количества топлива. Ну нет резона брать Зеро 100% для полета на дальность 30 км Только нужно учитывать предполагаемое время боя, "страховой" запас, плюс миссии на перехват бомберов требуют дополнительного запаса на случай дырявленья крыльев бортовыми стрелками. В общем, хотелось бы, чтобы заливаемое топливо определялось хотя бы приблизительно, +-25%.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Стабилизатор

2Starshoy: Вадим, вопрос есть: какой версии DGen входит в состав патча 3.03 ?
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Хотелось бы предложить забить в движок алгоритм учета необходимого для генерируемой миссии количества топлива. Ну нет резона брать Зеро 100% для полета на дальность 30 км Только нужно учитывать предполагаемое время боя, "страховой" запас, плюс миссии на перехват бомберов требуют дополнительного запаса на случай дырявленья крыльев бортовыми стрелками. В общем, хотелось бы, чтобы заливаемое топливо определялось хотя бы приблизительно, +-25%.
    Здравая мысль, а то в Новой Гвинее на А-20 туда и обратно 1/4 бака хватает с запасом, если не пробьют бак, конечно. Добавит атмосферы в игру уж точно...
    Ещё по Новой Гвинее - набор миссий маловат: всё налёты на аэродром, притом на одни и те же, 3 или 4. Охоту за колоннами хоть для разнообразия, мосты есть ещё. Кстати про мосты, можно ли сделатьтак - если разрушен мост, то следующий вылет в этот же день налёт на затор из техники...

заместитель Бога Аватар для avrora

в логе пишет что 3134

2Starshoy
    Возможно ли вставить в кампанию ПХ( в частности "Мидуэй" за морпехов) финский вариант Буффало?

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права