???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 428

Тема: DGen Beta 3.1.2.8

Механик Аватар для Yaroslaw

Ответ: DGen Beta 3.1.2.8

Давно хотел спросить! А можно ли попросить разработчиков (в лице Starshoy) немного изменить систему записи сбитых в документах? Т.е. убрать длинные списки сбитых в меню "Инструктаж" (старые компании) и такие же длинные перечисления в "Документы/Сбито самолетов" (компании ПХ). Эти записи фактически повторяют "Книжка пилота-Подробно". А лучше, по моему, что бы был краткий список сбитых,но по типам самолетов. По принципу обсчета уничтоженной наземной техники. Закончил я,предположим,компанию за немцев "Второй фронт" и вижу краткий список например:
    Сбито.
    Р-51С -5
    Р-51В -3
    В-17G -5
    P-38J -3
    B-25J -4
    SpitfireMkIX -7
    Ну и так далее.Там уже у кого как.Можно так сделать? Интересней и наглядней,по моему.А коллеги как думают?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Вопрос к Старшому.
    Дело вот в чём, играю динамическую компанию за фрицев над Питером. Задание выполнил, сел, выхожу из миссии, нажимаю «продолжить» и комп выкидывает меня в систему (пишет ошибку где то в памяти) :confused: . После этого загружаю Ил заново, включаю брифинг прерванной компании – он пустой, причём список пилотов работает. Нажимаю «вылет» Получаю надпись NO MAP IN MISSION FILE. Что делать ума не прилажу, началось такое после установки ПХ на АВН, уже несколько раз приходилось начинать карьеру заново. Короче я в трауре. Может, что подскажите, может где, что дописать руками надо? Выручайте советом.

Пилот

Цитата Сообщение от Wotan
    Вопрос к Старшому.
    Дело вот в чём, играю динамическую компанию за фрицев над Питером. Задание выполнил, сел, выхожу из миссии, нажимаю «продолжить» и комп выкидывает меня в систему (пишет ошибку где то в памяти) :confused: . После этого загружаю Ил заново, включаю брифинг прерванной компании – он пустой, причём список пилотов работает. Нажимаю «вылет» Получаю надпись NO MAP IN MISSION FILE. Что делать ума не прилажу, началось такое после установки ПХ на АВН, уже несколько раз приходилось начинать карьеру заново. Короче я в трауре. Может, что подскажите, может где, что дописать руками надо? Выручайте советом.
    У меня было нечто подобное, выше я два раза уже писал об этом. После окончания миссии пустой экран брифинга. Т.е. след. миссия не создавалась. Я вылечился после того, как НДД нашел ошибку в ФАТе и кучу других ошибок на винте. После их устранения - сделал размер свопника где-то 1,2 Гб, как советовал ОМ. После этого - полная дефрагментация. Сейчас ИЛ2 даже быстрее пашет и без проблем.

Images
    25

Цитата Сообщение от Peter77
    У меня было нечто подобное, выше я два раза уже писал об этом. После окончания миссии пустой экран брифинга. Т.е. след. миссия не создавалась. Я вылечился после того, как НДД нашел ошибку в ФАТе и кучу других ошибок на винте. После их устранения - сделал размер свопника где-то 1,2 Гб, как советовал ОМ. После этого - полная дефрагментация. Сейчас ИЛ2 даже быстрее пашет и без проблем.
    Спасибо, что отозвались. Я пробовал дефрагментацию, но на 4% пишет, что диск содержит ошибки, проводил проверку диска пишет, что все ошибки устранены, затем снова дефрагментацию, и снова пишет, что диск содержит ошибки, типа длинное имя файла, короче замкнутый круг. А что есть НДД как всё это пользовать, и что такое «свопник» и как мне сделать его размер 1,2 Гб.
    И вообще всегда при любом выходе из игры пишет что то наподобие
    Программа IL2FB вызвала сбой при обращении к странице памяти
    в модуле JVM.DLL по адресу 016f:6d4213f8.
    Регистры:
    EAX=00000000 CS=016f EIP=6d4213f8 EFLGS=00010286
    EBX=00971264 SS=0177 ESP=0063fba4 EBP=0063fbcc
    ECX=ffffffff DS=0177 ESI=ffffffff FS=47cf
    EDX=00000000 ES=0177 EDI=0063fc08 GS=0000
    Байты по адресу CS:EIP:
    8b 31 51 e8 77 ff ff ff 59 85 f6 8b ce 75 f1 5e
    Содержимое стека:
    0063fc60 6d421413 0063fc1c 6d43afc8 00978d80 009711e0 6d447fb1 00000000 0ccd5969 00000001 0ccd5960 0cc51c34 009711e0 0ccd5960 0cc5b595 0ccd597e

Images
    25

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Давно хотел спросить! А можно ли попросить разработчиков (в лице Starshoy) немного изменить систему записи сбитых в документах? Т.е. убрать длинные списки сбитых в меню "Инструктаж" (старые компании) и такие же длинные перечисления в "Документы/Сбито самолетов" (компании ПХ). Эти записи фактически повторяют "Книжка пилота-Подробно". А лучше, по моему, что бы был краткий список сбитых,но по типам самолетов. По принципу обсчета уничтоженной наземной техники. Закончил я,предположим,компанию за немцев "Второй фронт" и вижу краткий список например:
    Сбито.
    Р-51С -5
    Р-51В -3
    В-17G -5
    P-38J -3
    B-25J -4
    SpitfireMkIX -7
    Ну и так далее.Там уже у кого как.Можно так сделать? Интересней и наглядней,по моему.А коллеги как думают?
    Полностью поддерживаю, и всегда жалел, что нет строчки типа "столько то повредил"

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Сбито.
    Р-51С -5
    Р-51В -3
    В-17G -5
    P-38J -3
    B-25J -4
    SpitfireMkIX -7
    Полностью поддерживаю. Жаль, что движок не способен полную разблюдовку и по наземке провести (уничтожено не, скажем, 10 пушек, а 4 - МЛ-20, 3 - ЗиС-3, 3 - ЗиС-2).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот

Спасибо, что отозвались. Я пробовал дефрагментацию, но на 4% пишет, что диск содержит ошибки, проводил проверку диска пишет, что все ошибки устранены, затем снова дефрагментацию, и снова пишет, что диск содержит ошибки, типа длинное имя файла, короче замкнутый круг. А что есть НДД как всё это пользовать, и что такое «свопник» и как мне сделать его размер 1,2 Гб.
    НДД - нортон диск дохтур типа скандиска программа, есть такие Norton Utilites, облегчают нам, ламерам, жизнь.

Вобщем я тебе не советчик в этом вопросе, а то еще испортишь чего себе, я сам ламер. Иди в "Железо и мякоть" , и там спрашивай, там тебе все квалифицированно объяснят, если захотят. Хотя лично я при возникновении ошибок, которые не могу устранить, делую формат С: и т.д. и переустановку винды.

. Аватар для Maximus_G

Хотелось бы предложить забить в движок алгоритм учета необходимого для генерируемой миссии количества топлива. Ну нет резона брать Зеро 100% для полета на дальность 30 км Только нужно учитывать предполагаемое время боя, "страховой" запас, плюс миссии на перехват бомберов требуют дополнительного запаса на случай дырявленья крыльев бортовыми стрелками. В общем, хотелось бы, чтобы заливаемое топливо определялось хотя бы приблизительно, +-25%.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Стабилизатор

2Starshoy: Вадим, вопрос есть: какой версии DGen входит в состав патча 3.03 ?
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

заместитель Бога Аватар для avrora

в логе пишет что 3134

Images
    25

Цитата Сообщение от Peter77
    НДД - нортон диск дохтур типа скандиска программа, есть такие Norton Utilites, облегчают нам, ламерам, жизнь.

Вобщем я тебе не советчик в этом вопросе, а то еще испортишь чего себе, я сам ламер. Иди в "Железо и мякоть" , и там спрашивай, там тебе все квалифицированно объяснят, если захотят. Хотя лично я при возникновении ошибок, которые не могу устранить, делую формат С: и т.д. и переустановку винды.
    norton disk doctor -Где качнуть???

Пилот

norton disk doctor -Где качнуть???
    Ищи диск "Norton Utilites 200x". Качнуть по-моему его нельзя.

Images
    25

Вопрос к Старшому.
    Старшой, ещё вопрос, может, что то руками переписать что бы можно било переиграть последнею выполненную миссию, или может сохранять какой то файл перед каждой миссией, чтобы перелетать если, что. Я сохранял после каждого вылета папку пилота с миссиями, после последнего ЧП я её туда скопировал. но бесполезно, видимо надо было что то другое копировать.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

... может, что то руками переписать ...
    Надо копировать папки Missions и Users. Одна без другой ничего не стоят. Удачи!
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Хотелось бы предложить забить в движок алгоритм учета необходимого для генерируемой миссии количества топлива. Ну нет резона брать Зеро 100% для полета на дальность 30 км Только нужно учитывать предполагаемое время боя, "страховой" запас, плюс миссии на перехват бомберов требуют дополнительного запаса на случай дырявленья крыльев бортовыми стрелками. В общем, хотелось бы, чтобы заливаемое топливо определялось хотя бы приблизительно, +-25%.
    Здравая мысль, а то в Новой Гвинее на А-20 туда и обратно 1/4 бака хватает с запасом, если не пробьют бак, конечно. Добавит атмосферы в игру уж точно...
    Ещё по Новой Гвинее - набор миссий маловат: всё налёты на аэродром, притом на одни и те же, 3 или 4. Охоту за колоннами хоть для разнообразия, мосты есть ещё. Кстати про мосты, можно ли сделатьтак - если разрушен мост, то следующий вылет в этот же день налёт на затор из техники...

Images
    25

Цитата Сообщение от mAd!Duke
    Надо копировать папки Missions и Users. Одна без другой ничего не стоят. Удачи!
    спасибо!

2Starshoy
    Возможно ли вставить в кампанию ПХ( в частности "Мидуэй" за морпехов) финский вариант Буффало?

Karaya Staffel Аватар для Adler

Цитата Сообщение от Iv
    2Starshoy
    Возможно ли вставить в кампанию ПХ( в частности "Мидуэй" за морпехов) финский вариант Буффало?
    Можно. Ответ в этой теме, раз за морпехов, он будет летать с аэродромов. А в 3.03 и F2F появился.

Мастер Аватар для Starshoy

Старшой, ещё вопрос, может, что то руками переписать что бы можно било переиграть последнею выполненную миссию, или может сохранять какой то файл перед каждой миссией, чтобы перелетать если, что. Я сохранял после каждого вылета папку пилота с миссиями, после последнего ЧП я её туда скопировал. но бесполезно, видимо надо было что то другое копировать.
    С моей точки зрения важно разобраться, это проблема с диском или все таки моя. Вообще же при такой аварии в кампании обычно помогает просто повторение строчки с последней миссии в файле campaign.ini - весь фокус в том, чтобы счетчик миссий самой игры отстал от числа миссий в файле campaign.ini
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Images
    25

Цитата Сообщение от Starshoy
    С моей точки зрения важно разобраться, это проблема с диском или все таки моя. Вообще же при такой аварии в кампании обычно помогает просто повторение строчки с последней миссии в файле campaign.ini - весь фокус в том, чтобы счетчик миссий самой игры отстал от числа миссий в файле campaign.ini

Огромное спасибо Старшой – всё сработало, ты вернул меня к жизни, я снова могу убивать

Инструктор Аватар для Paramon

Question В свете патча 3.03

Вышел патч. Какая версия генератора содержится в нём? :confused:
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: В свете патча 3.03

Цитата Сообщение от Paramon
    Вышел патч. Какая версия генератора содержится в нём? :confused:
    Хм... А Виндовс нам не помощник?

Да и выше на этой же странице написано...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Буфер обмена01.gif 
Просмотров:	80 
Размер:	32.0 Кб 
ID:	34625  
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик Аватар для Cepera

2 Starshoy: С новым патчем добавились новые объекты в полный редактор (огни, дымы etc.), будут ли они задействованы в миссиях которые генерятся Dgen? Или для этого надо слишком много переделывать? Если это возможно, сколько на это потребуется времени? Будет ли кто-нибудь этим заниматься?
    Крайний раз редактировалось Cepera; 28.12.2004 в 09:56.

Talking Ответ: В свете патча 3.03

Цитата Сообщение от NewLander
    Хм... А Виндовс нам не помощник?

Да и выше на этой же странице написано...
    Да, ладно, ладно - неправ, разобрался уже.

За немцев летаю. Динамическую над Питером. Уж больно соколы сталинские умелые - сбивают моих влёт. Ну, не было ж, блин, такого! Приходится вручную уровень ИИ понижать.

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права