???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 478

Тема: Wishlist (пожелания) к Битве за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wishlist (пожелания) к Битве за Британию

Цитата Сообщение от Brevno77
    А как правильно? Так 1 или так 2
    Это кому как больше нравится. Мне, например, вот так. Делая этот скриншот я немало повеселился. Вот что произошло когда я в таком положении один раз пальнул из пушек Элерона и руля высоты как небывало. Двигатель остановился и задымил. Кайф
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dom.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	166.8 Кб 
ID:	37040   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Vistrel.jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	133.3 Кб 
ID:	37041  

Старший инструктор

Цитата Сообщение от -SCS-Kokos
    Это кому как больше нравится. Мне, например, вот так. Делая этот скриншот я немало повеселился. Вот что произошло когда я в таком положении один раз пальнул из пушек Элерона и руля высоты как небывало. Двигатель остановился и задымил. Кайф

Интересно в аркаде посмотреть, что было.

Старший инструктор

Да нормально все. Т-34 длина 6 м, Ил-2 - 11.6, в два раза больше. Ширина Т-34 3 м, размах крыльев Ила - 14.6 м. Одно крыло - две с половиной ширины танка. Похоже.

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от timsz
    Да нормально все. Т-34 длина 6 м, Ил-2 - 11.6, в два раза больше. Ширина Т-34 3 м, размах крыльев Ила - 14.6 м. Одно крыло - две с половиной ширины танка. Похоже.
    Да нет, не нормально. Олег отвечая на вопросы еще по первому ИЛ2 говорил, что масштабы не соблюдены из соображений геймплея и размера карт. Другими словами летать бы пришлось раза в 3-4 дальше и дольше. Что будет в БоБе хз

Старший инструктор

Цитата Сообщение от RusIvan
    Да нет, не нормально. Олег отвечая на вопросы еще по первому ИЛ2 говорил, что масштабы не соблюдены из соображений геймплея и размера карт. Другими словами летать бы пришлось раза в 3-4 дальше и дольше. Что будет в БоБе хз
    Какая связь размеров карты с размерами самолетов и техники? Соотношение размеров самолетов и танков - правильно, как мне кажется.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от RusIvan
    это относительно размеров карт говорилось,это потом уже более менее большие карты появляться стали,а до этого были маленькие

а пх так вообще...динамическая в пирлхарборе,взлетаем с акаги в одну сторону(до пирлхарбора) летим больше 40 минут,столько же обратно...а в реале гораздо больше летели,но даже в этой миссии,по меркам первого штурмовика пункт отправления достаточно далеко отнесен от пункта назначения...в штурмовике то как было,взлетел и минут черз 10 уже у цели...

Двиглодав Аватар для AirDog

Размеры танков и ещё много вкусного...
    Завёл отдельную тему про чертежи(blueprints): http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=31550
    Крайний раз редактировалось AirDog; 03.03.2005 в 01:50.
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

Курсант Аватар для СтАС

1)Интересно добавят ли возможность потрогать(легонько) крылом другой самолёт без отрывов крыла и взрывов...
    2)Будут ли спроэктированы наземные войска, чтоб рубить головы пропеллером (ЮБИ конечно же не пропустит это), будет ли кровь?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от СтАС
    1)Интересно добавят ли возможность потрогать(легонько) крылом другой самолёт без отрывов крыла и взрывов...
    Зато землю и щас можно касаться: сегодня в кампании на МиГ-3 АМ-38 с Мессом виражил у земли (остались в воздухе только я из моей 8-ки и этот мессер - 1 из 12) на скорости где-то 250-270 - так зацепил крылом о поверхность и ничего мне за это не было Хотя на посадке потом скозлил и обломал крыло

Да и самолеты отнюдь не всегда разваливаются (хотя повреждения, ЕМНИП, получают всегда). Нередка ситуация типа - у тебя сносит киль или стабилизатор, а у противника - либо ничего, либо тот же отрубленный стабилизатор (возможны варианты с заклиненным двиглом и т.п.)..
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант Аватар для СтАС

Цитата Сообщение от NewLander
    Да и самолеты отнюдь не всегда разваливаются (хотя повреждения, ЕМНИП, получают всегда). Нередка ситуация типа - у тебя сносит киль или стабилизатор, а у противника - либо ничего, либо тот же отрубленный стабилизатор (возможны варианты с заклиненным двиглом и т.п.)..
    Кстати и это тоже надо поправить, особенно в онлайне( тоже были ситуации когда фока пролетая мимо отрывала у меня крыло(на Ил-2) без единого выстрела, Турбулентность понимашЪ )

Старший инструктор

Цитата Сообщение от СтАС
    Кстати и это тоже надо поправить, особенно в онлайне( тоже были ситуации когда фока пролетая мимо отрывала у меня крыло(на Ил-2) без единого выстрела, Турбулентность понимашЪ )
    Было бы подозрительно, если бы повреждения были симетричными. А раз разные - значит действительно считают.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от СтАС
    Сам не пробовал, но инструкция к игре (если не путаю) именно так советует сбивать Фау-1.

Старший инструктор Аватар для AlexF

Угу. Сбивается. После нной попытки и крыло не ломается.

Курсант

В setup есть пунк "управление отсечением" , а в игре можно установить дальность видимости - дальняя, средняя, близкая

Насколько я понимаю - это сделано для сокращения вычислений, что события и объекты находящиеся вне сферы видимости не видно и на них не тратятся ресурсы железа (не отрисовываются).

Желательно вместо предустановленного перечня видимости - дальняя, средняя, близкая - задавать радиус сферы в км.
    Ну не тянет мой комп радиус в 5 км ставлю в 0.8 км и летаю змейкой постоянно оглядываясь :-) .
    Каждый подберет наиболее оптимальные настройки для своего ПК.

Думаю мое предложение многих заинтересует, т.к. БОБ еще более требователен к железу чем Ил-2 а тратить деньги там где можно не тратить - не есть гуд.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от =FPS=Plumb
    В setup есть пунк "управление отсечением" , а в игре можно установить дальность видимости - дальняя, средняя, близкая
    Насколько я понимаю - это сделано для сокращения вычислений, что события и объекты находящиеся вне сферы видимости не видно и на них не тратятся ресурсы железа (не отрисовываются).
    Желательно вместо предустановленного перечня видимости - дальняя, средняя, близкая - задавать радиус сферы в км.
    Ну не тянет мой комп радиус в 5 км ставлю в 0.8 км и летаю змейкой постоянно оглядываясь :-) .
    Каждый подберет наиболее оптимальные настройки для своего ПК.
    Думаю мое предложение многих заинтересует, т.к. БОБ еще более требователен к железу чем Ил-2 а тратить деньги там где можно не тратить - не есть гуд.
    Во! Как раз хотел про это спросить. Железо-то Ил-2 при уменьшении радиуса не грузит, а сеть - грузит точно также. Т.е. я поставил, что могу видеть до 3-х км. Нафига сервак мне передает данные о ВСЕХ самолетах на карте? Даже о тех, которые в 100 км? К чему мне они? Вот если бы (например, в БзБ) мне передавалось только то, что входит в радиус моей видимости, то это:
    а) уменьшило бы трафик
    б) позволило бы создать более насыщенные наземные бои и бОльшее количество игроков на сервере. Не 128, например, а 526.
    При этом, конечно, отключаем внешние виды.
    Мне возразят - а нах... 500 игроков на серваке? На Гене и 50 редкость. Согласен, но все-таки в реале Битва за Британию - это ж было МАССИРОВАННОЕ применение авиации. Если бы в догфайте была возможность пускать ботов (например, пустить Хе-111 группой по 50 машин), а у истребителей задача прикрыть/отразить налет, то онлайн был бы гораздо правдоподобнее и динамичнее, чем простая воздушная квака, как сейчас.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Внимание. Началось голосование. Просьба всем голосовать (в соответствующей теме).

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Прочитал все обновления. Хотел бы заметить:

Абсолютно согласен с timzs'ом насчет того, что из-за низкой детализации смазывается ощущение скорости, что в свою очередь нарушает ощущение пропорций. Это можно заметить во многих уже не новых 3d играх (например half-life, где профессора выглядели несоразмерно малыми, по сравнению с коридорами). Сделано специально (увеличенные габариты коридоров и комнат), иначе комнаты казались бы слишком маленькими (из-за низкой детализации).

Далее, в Иле можно касаться крылом земли, но нельзя касаться им самолетов и прочего - сносит в момент.

Перезарядка не нужна в онлайне, если только не будут давать очки за использование перезарядки заместо респавна. А в оффлайне полезна даже если занимает по часу.

По обзору, в котором мы играем в Ил - реальный обзор на 17 дюймовом мониторе составляет порядка 35-40 градусов, на 22 дюймовом порядка 45-50 градусов.

Сбор идей для голосования закончен (по причине того, что это голосование уже началось ), но возможно добавление пунктов вне голосования.
    Крайний раз редактировалось Harh; 03.03.2005 в 21:34.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Цитата Сообщение от Harh123
    Перезарядка не нужна в онлайне, если только не будут давать очки за использование перезарядки заместо респавна. А в оффлайне полезна даже если занимает по часу.
    Дело не в этом. В реальности самолёт, севший на аэродром никуда не исчезал и потом не респавинился. Так и в онлайне должно быть - сел, зарулил к гаражу, там тебя починили, заправили, снарядили, воздухом продули. А пока ты сидишь в кабине и кофей попиваешь, может тебя какая вражина выцеливает с воздуха А то что сейчас - только повулчить собрался - самолйт вражецкий - хоп!, и скрылся. Только отлетел - хоп! снова появился, и рожи корчит.
    Крайний раз редактировалось Tony_1982; 03.03.2005 в 22:27.

Зашедший

А по-моему любому симу не хватает экшена... Самое интересное было бы, если бы у него был режим шутера: в воздухе подбираем аптечки, патроны, оружие (ну там на последнем уровне боса атомной бомбой замочить), топливо... Ну там всякие секретные воздушные ямы и т.д. Вот только представьте как все это выглядеть будет!
    Только ногами не пинать и не кричать что все это аркада, попса и т.д... Просто моментально решается вопрос динамических компаний, перезарядки, дозаправки и других проблем. И в первую очередь игра станет по динамике и экшену на уровень с дум, халфой и т.д.
    В принципе подобное уже наблюдалось в какой-то игре на соньке, но на ПЦ такого я еще не видел. Да если еще и приплюсовать хорошую физику, то успех гарантирован. Хотя маркетологам Мэддокса виднее конечено...
    PS Я не имел в виду именно Британию, но так как ближайший достойный продукт будет именно он, то может на его основе что-то и сделают подобное...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от vav
    А по-моему любому симу не хватает экшена...
    Мысль хорошая. Только не надо это в Ил-2 впихивать. Пусть будет отдельная игра. Ил-2 - это прежде всего реализм. Тут народ копья пообломал по поводу бетонности отдельных крафтов, а где аптечки, там и неуязвимость полная. Но, может, даст возможность привлечь народ и бабок заработать.

Хотя есть сомнения...

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от timsz
    Ил-2 - это прежде всего реализм.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от voii
    Пацак! Надеть цаки и назад к пепелацам-свистковым! Нефиг в чужом монастыре народ развращать :p
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от NewLander
    Пацак! Надеть цаки и назад к пепелацам-свистковым! Нефиг в чужом монастыре народ развращать :p
    А он мене не исть чужой, пока еще Я пытаюсь на коммунити влиять немножко в таки нужном направлении Пепелац должОн быть пепелацным, дык надо эту мысль вбивать потихоньку в подкорку остальным пацакам

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vav
    А по-моему любому симу не хватает экшена... Самое интересное было бы, если бы у него был режим шутера: в воздухе подбираем аптечки, патроны, оружие (ну там на последнем уровне боса атомной бомбой замочить), топливо... Ну там всякие секретные воздушные ямы и т.д. Вот только представьте как все это выглядеть будет!
    Только ногами не пинать и не кричать что все это аркада, попса и т.д... Просто моментально решается вопрос динамических компаний, перезарядки, дозаправки и других проблем. И в первую очередь игра станет по динамике и экшену на уровень с дум, халфой и т.д.
    В принципе подобное уже наблюдалось в какой-то игре на соньке, но на ПЦ такого я еще не видел. Да если еще и приплюсовать хорошую физику, то успех гарантирован. Хотя маркетологам Мэддокса виднее конечено...
    PS Я не имел в виду именно Британию, но так как ближайший достойный продукт будет именно он, то может на его основе что-то и сделают подобное...
    Давно пора! МГ стразу расставит все на свои места
    Что бы не было в дальнейшем дурацких вопросов :p Короче, я полностью за!

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Кстати, появление на форуме, даже не столько таких постов, сколько восприятие их коммунити есть уже сам по себе показатель
    Представьте себе подобное на форумах ЛО Честно говоря, у меня что-то не получается :p

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права