???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789
Показано с 201 по 208 из 208

Тема: Об хреновости мессера в 4.02. Вторая серия.

Ответ: Об хреновости мессера в 4.02. Вторая серия.

Цитата Сообщение от Hammer
    Даже без газа истребитель на пикировании разгоняется достаточно быстро для прицеливание нужно время плюс стрельба.
    На пикировщиках даже при наличии воздушных тормозов обычно ставили автоматы для вывода так как пилот мог просто вырубится от перегрузок.
    И это при том что бомбы кидали они с больших высот чем ты предлагаеш стрелять.

15 пуль в секуну один УБ за секунду истребитель на грутом пикировании будет терять порядка 100 метров в лутчшем случае.
    Т.е если ибудет выходить на 300 метрах а начнет стрелять с 500м выпусть порядка 30 пуль из двух УБС 60 пуль.
    Положим танк это коробка 6м с дистанции 100 метров в прицеле находящемся на растоянии 0,5 метра имеет размер 3 см.
    С дистанции 300 метров это уже 1 см с дистанции 500 метров 0,6 см
    с 700 метров 0,42см.

Можеш прикинуть на мониторе сколько это будет при условии что времени на прицеливание крайне мало.

Пробитие трака выводит танк из строя ? Я про такое неслышал пока

Стреляли с пологого пикирования порядка 20 градусов к горизонту особых трудностей при выводе можно тщательно прицелится.
    Но угол встречи снаряда с броней при этом был большим отсюда и 37мм.
    Которые против танков середины WW2 уже были малоэффективны.
    Американцы например стреляли по поездам и автомобилям судя по сьемкам с углов порядка 30-50 градусов но не с 70-90 как наверное жить хотели

Подозреваю что там вообще не стекло а плексиглас да и стекло особо то крупнокалиберную пулю не остановит.

Тогда может быть. Тока при этом и пушка утяжелится примерно пропорционально массе снаряда.
    Ну ето не мешает попадать по уклоняющейся цели в виде истребителя на дистанциях 600-800м вдогон, причом проекция нАмного меньше чем у танка, а танк то наверно не так маневрирует????

Цитата Сообщение от Dragonhawk
    Короче говоря, сплошной синий плач. А я скажу - мессер не хреновый - "хеликоптер нихт" рулит. Фока не хреновая - пикирование или прямая рулят. Пушка не хреновая - Илу тяги вышибает на ура. Вы просто не умеете их готовить. Вернусь в онлайн после НГ - докажу.
    Про шаг винта на красных. ИМХО шаг 90% на МиГ-3 позволяет быстрее набирать высоту.
    Я, я,
    Месс чтобы литеть прямо вверьх,
    фока только прямо, отличные истребители, кАчественные такие

Механик

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Я, я,
    "рецепт счастья"-

Добавить мессу - "криво вниз"
    Фоке - "только криво"

Цитата Сообщение от trabla
    "рецепт счастья"-

Добавить мессу - "криво вниз"
    Фоке - "только криво"
    За вами не заржавеет, хады

Механик

За вами не заржавеет, хады
    Взаимно!!!

Пилот

Ну ето не мешает попадать по уклоняющейся цели в виде истребителя на дистанциях 600-800м вдогон, причом проекция нАмного меньше чем у танка, а танк то наверно не так маневрирует????
    Можно простой вопрос? Ты на штурмах много летаешь? Видимо нет.
    Ибо, ежику ясно, что танк вообще не маневрирует. Ну, почти. Соответственно, скорость сближения с танком всегда равна скорости самолета -300-400 км/ч для штурма и до 600-700 для истребителя. А целится начинать реально где-то с километра - дальше такн практически не виден... И на 50 иментров к танку не подойдешь, если ты не Гателло... И плучается, что на все про все (успокоение рысканья, прицел и огонь) у тебя секуд 4-6 - МАЛОВАТО БУДЕТ!!! По крайней мере, чтоб из ВЯ Pz4 забить.Вот НС-37 - прешает. В отличие от маневрирующего истребителя, скоторым скрость сближения если 20 км/ч есть - хорошо, то есть, время прицеливания практически бесконечно.
    Короче, почитайте ПДФ по моей ссылке. У меддокса в этом вопросе все в ажуре. Сам проверял.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Старший инструктор Аватар для Hammer

Время на прицеливание и стрельбу по истребителю с дистанции 600-800 м и при стрельбе с крутого пикирования сильно разное.
    (я уж не говорю про реальную эффективность стрельбы по маневрирующему истребителю с такой дистанции)
    скорость сближения с истребителя обычно не больше 50м/с с танком в лутчшем случае 100м/с причем она непрерывно растет растет.
    В первом случае если со скоростью не расчитал проскочиш и уйдеш вверх во втором войдеш в землю.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Я, я,
    Дык мне хватает и "вверх"... Я в онлайн вернулся даже раньше, чем рассчитывал.
    Короче, Ла-5ФН против Г-2 - фигня. Spitftre H.F. Mk. IXe - это вот куда серьезнее...
    Заработал на Алексе на карте "Прибалтика" за 2 вылета 4 килла. Не был сбит ни разу. Наверное, потому, что Спиты не попадались.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789

Ваши права