Вот если бы кто такое сделал в Ил-2 сам не поверил бы, сказал бы - перебор.
Наши там славно порезвились, лошадей только жаль..
Вот если бы кто такое сделал в Ил-2 сам не поверил бы, сказал бы - перебор.
Наши там славно порезвились, лошадей только жаль..
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
У меня целый DVD есть такого дела, там еще покруче. Шестерка A-20 в 1942 над Голландией, в одной из первых миссий USAAF над Европой, идя на бреющем, выскочила прямо на построение личного состава на аэродроме. Человек 200 стоят в рядочек, прямо вдоль курса. Как они по ним пулеметами ХЕРАСЬ. Как стояли так и легли. Ошметки на весь экран. В покадровом режиме руки видно, ноги, отдельно подлетают.
А вы, гужевой транспорт, гужевой транспорт.
В симе такое нельзя. По всему миру запретят продавать.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Ужасть!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
кстати про слонов.
несложные и нересурсоемкие геймплейные фишечки способны коров и многие другие объекты поставить на рендер прямо в мозг, обходя графические системы компа, силами воображения.
надо только атмосферу нужную для этого создать.
один только reconscreen из b-17 M 8 многих стоит.
.
Я вам должен сказать что я очень был не против. Мне хочется самого себя напугать и шокировать, и публике заодно напомнить что вторая мировая это было не все цветочки / медальки. Дай мне волю, вы бы видели кровищу, кишки наружу, горящие трупы, поля битвы покрытые полуразложившимися телами, набухшие трупы гроздьями плывущие вниз по течению, etc. Особенно в симе с фокусом на штурмовиков и бои на низкой высоте!
Так что то что в пацифике вместо всего этого было добавлено только парочка человечек вокруг зениток, и с тех пор вообще ничего, показывает что позверствоать в будущем нам тоже особенно не удастся.
Понятно что есть игры где все это сделано, но у нас другой фокус и другие требования. У паблишера получиться инфаркт даже при упоминании о таких делах.
luthier
Можно вопрос - а как вообще строятся взаимоотношения с паблишером в плане вводить - не вводить те или иные элементы в игру? Если подробнее: например, в Иле местами запретили фашистские знаки. Все правилось утилиткой доступной в сети. Или в ГТА - Сан Андреас был заложен контент, который вскрывался бесплатным патчем и явно не соответствовал возрастному цензу самой игры (скандал был, помню). Соответственно, если скажем в России сделать изадетелем какую - нибудь лояльную фирму, вставить контент, а на западе выпускать то что требует Убисофт. Кроме того, сделать этот контент добавляемым в виде того же патча (хотя что будет у буржуев меня заботит меньше всего). Такое возможно?
Это когда такое было? Нигде не запрещено. Щас могу нацепить и никто ничего не скажет. Запрещена символика Третьего Рейха и НСДАП. Символика фашистов вроде нигде не запрещена. В иле на "Макки" нарисована. А вообще, свастика используется уже тысячи лет, и к Третьему Рейху она отношения никакого не имеет, кроме разве что под наклоном в 45 градусов в белом круге на красном флаге...:old:
Я не о свастике говорил.О символике фашистов. Символика фашистов нарисована в иле на "Макки" под кабиной. Она почему-то запрещена только у нас, но не запрещена символика Третьего Рейха... А свастику можно отключаемой сделать(есть ведь уже такое, специально для тех, кто пропаганду нацизма не может от истории отличить).
Крайний раз редактировалось DIMITRY; 16.09.2006 в 09:12.
Нет, не можем мы так поступить. Нас убьют все - клиенты которые хотят но не могу получить такой контент; клиенты которые могут но не хотят этот контент и считают что мы должны тратить время на другое; и самое главное - паблишеры. Тайком выпускать контент это чревато.
А если какой-нибудь умелец-буржую найдет способ контент вставить в западную версию? Это минимум повлечет ужасающие штрафы со стороны западного паблишера, а скорее всего вообще приведет к возврату и уничтожению ВСЕХ копии продукта, срочной переделке нами, и выпуска новой версии - как случилось с ГТА. Эта история с сексом в игре стоила им десятки миллионов долларов, и чуть не обанкротила эту невероятно богатую по игровым меркам компанию.
опять эти censored американские Республиканцы(censored) весь кайф ломают... пойду убью дюжину таких в R6 - попустит...
Крайний раз редактировалось Butcher; 15.09.2006 в 15:14.
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Демократы тут не причем. Попрошу не трогать.
Во всем виноваты Республиканцы.
Блин. А народное мнение (скажем, сбор голосов на тех же форумах ЮБИ и по всему миру) не может повлиять на решение издателя поднять возрастной ценз? Убийства людей и животных - это, если я не ошибаюсь, от 17 лет. Наврядли кто-то младше этого возраста будет покупать такой сложный авиасим как ШВ:БоБ.
Хотя расчлененка кажись имеет более высокий ценз...
Дело не в этом, дело в законах в странах которые для нас являются важными рынками. Игру с кровью сразу нельзя рекламировать ВООБЩЕ в Германии, Франции и еще в паре стран. Без рекламы в Германии мы там ничего не продадим; и Германия для нас очень важный рынок в симуляторе Англо-Германского конфликта.
На шоу в Лейпциге я видел как ходят товарищи, смотрят на игры, и на бумажки все записывают. На следующий день все игры с кровью получили грозные письма. Паблишерам пришлось снять все плакаты со стен, и прекратить рекламу навсегда. Для проекта наших размеров это смертельно.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Я считаю, что нужно. Какой-то режиссер из классического голливуда сказал что если показывать смерть в фильме, зритель всегда должен видеть ее как трагедию, и только как трагедию. С этим я согласен и в играх. Воина это ужасное дело, а штурмовка - тем более. В играх все тривиализировано или вообще забыто. Веселимся.
Моя мечта сделать такую игру чтобы вас во время миссии стошнило, а вернувшись на аэродром вы нажали Esc, свалились с кресла, и три дня страдали от посттравматического стресса. Так я понимаю реализм.
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64