???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 322

Тема: Слоны и жирафы у конкурентов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Лошади в реале

Вот если бы кто такое сделал в Ил-2 сам не поверил бы, сказал бы - перебор.
    Наши там славно порезвились, лошадей только жаль..
    Вложения Вложения
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

Re: Лошади в реале

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Ух ты, я думал тема сдохла давно
    Такое в гамезах делать нельзя, защитники животных затаскают по судам
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

У меня целый DVD есть такого дела, там еще покруче. Шестерка A-20 в 1942 над Голландией, в одной из первых миссий USAAF над Европой, идя на бреющем, выскочила прямо на построение личного состава на аэродроме. Человек 200 стоят в рядочек, прямо вдоль курса. Как они по ним пулеметами ХЕРАСЬ. Как стояли так и легли. Ошметки на весь экран. В покадровом режиме руки видно, ноги, отдельно подлетают.

А вы, гужевой транспорт, гужевой транспорт.

В симе такое нельзя. По всему миру запретят продавать.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

некий разработчик Аватар для -vik-s

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    У меня целый DVD есть такого дела, там еще покруче. Шестерка A-20 в 1942 над Голландией, в одной из первых миссий USAAF над Европой, идя на бреющем, выскочила прямо на построение личного состава на аэродроме. Человек 200 стоят в рядочек, прямо вдоль курса. Как они по ним пулеметами ХЕРАСЬ. Как стояли так и легли. Ошметки на весь экран. В покадровом режиме руки видно, ноги, отдельно подлетают.
    А как сий DVD называется?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

...Ошметки на весь экран. В покадровом режиме руки видно, ноги, отдельно подлетают...В симе такое нельзя. По всему миру запретят продавать.
    надо делать с "Parent Control" или SuperHighGore=1 :pray:
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

В симе такое нельзя. По всему миру запретят продавать.
    Ну, я тоже животных люблю...но , Лютер, неужели в БоБе нас лишат возможности немного позверствоать?

Можно сделать опционально, типа. HighGore=1, что нибудь этакое...
    Как без звертв то?! Симулятор то войны, а не полетов...
    Намекните, надежда есть?
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Курсант Аватар для Dimlee

что за книжка, в сети есть?

Вост.Пруссия, февраль 45-го... это как Дрезден в том же месяце. тоже резвились. те же цели.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Re: Слоны и жирафы у конкурентов

Ужасть!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

кстати про слонов.

несложные и нересурсоемкие геймплейные фишечки способны коров и многие другие объекты поставить на рендер прямо в мозг, обходя графические системы компа, силами воображения.
    надо только атмосферу нужную для этого создать.

один только reconscreen из b-17 M 8 многих стоит.
    .

Я вам должен сказать что я очень был не против. Мне хочется самого себя напугать и шокировать, и публике заодно напомнить что вторая мировая это было не все цветочки / медальки. Дай мне волю, вы бы видели кровищу, кишки наружу, горящие трупы, поля битвы покрытые полуразложившимися телами, набухшие трупы гроздьями плывущие вниз по течению, etc. Особенно в симе с фокусом на штурмовиков и бои на низкой высоте!

Так что то что в пацифике вместо всего этого было добавлено только парочка человечек вокруг зениток, и с тех пор вообще ничего, показывает что позверствоать в будущем нам тоже особенно не удастся.

Понятно что есть игры где все это сделано, но у нас другой фокус и другие требования. У паблишера получиться инфаркт даже при упоминании о таких делах.

Забанен Аватар для Pbs

luthier

Можно вопрос - а как вообще строятся взаимоотношения с паблишером в плане вводить - не вводить те или иные элементы в игру? Если подробнее: например, в Иле местами запретили фашистские знаки. Все правилось утилиткой доступной в сети. Или в ГТА - Сан Андреас был заложен контент, который вскрывался бесплатным патчем и явно не соответствовал возрастному цензу самой игры (скандал был, помню). Соответственно, если скажем в России сделать изадетелем какую - нибудь лояльную фирму, вставить контент, а на западе выпускать то что требует Убисофт. Кроме того, сделать этот контент добавляемым в виде того же патча (хотя что будет у буржуев меня заботит меньше всего). Такое возможно?

Курсант

Цитата Сообщение от Pbs Посмотреть сообщение
    в Иле местами запретили фашистские знаки
    Это когда такое было? Нигде не запрещено. Щас могу нацепить и никто ничего не скажет. Запрещена символика Третьего Рейха и НСДАП. Символика фашистов вроде нигде не запрещена. В иле на "Макки" нарисована. А вообще, свастика используется уже тысячи лет, и к Третьему Рейху она отношения никакого не имеет, кроме разве что под наклоном в 45 градусов в белом круге на красном флаге...:old:

Механик

Цитата Сообщение от DIMITRY Посмотреть сообщение
    Это когда такое было? Нигде не запрещено. Щас могу нацепить и никто ничего не скажет. Запрещена символика Третьего Рейха и НСДАП. Символика фашистов вроде нигде не запрещена. В иле на "Макки" нарисована. А вообще, свастика используется уже тысячи лет, и к Третьему Рейху она отношения никакого не имеет, кроме разве что под наклоном в 45 градусов в белом круге на красном флаге...:old:
    Нам это не рассказывай Но свастика реально запрещена кое-где. Маразм.

Курсант

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Нам это не рассказывай Но свастика реально запрещена кое-где. Маразм.
    Я не о свастике говорил. О символике фашистов. Символика фашистов нарисована в иле на "Макки" под кабиной. Она почему-то запрещена только у нас, но не запрещена символика Третьего Рейха... А свастику можно отключаемой сделать(есть ведь уже такое, специально для тех, кто пропаганду нацизма не может от истории отличить).
    Крайний раз редактировалось DIMITRY; 16.09.2006 в 09:12.

Нет, не можем мы так поступить. Нас убьют все - клиенты которые хотят но не могу получить такой контент; клиенты которые могут но не хотят этот контент и считают что мы должны тратить время на другое; и самое главное - паблишеры. Тайком выпускать контент это чревато.

А если какой-нибудь умелец-буржую найдет способ контент вставить в западную версию? Это минимум повлечет ужасающие штрафы со стороны западного паблишера, а скорее всего вообще приведет к возврату и уничтожению ВСЕХ копии продукта, срочной переделке нами, и выпуска новой версии - как случилось с ГТА. Эта история с сексом в игре стоила им десятки миллионов долларов, и чуть не обанкротила эту невероятно богатую по игровым меркам компанию.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

опять эти censored американские Республиканцы(censored) весь кайф ломают... пойду убью дюжину таких в R6 - попустит...
    Крайний раз редактировалось Butcher; 15.09.2006 в 15:14.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Демократы тут не причем. Попрошу не трогать.

Во всем виноваты Республиканцы.

Забанен Аватар для Pbs

Блин. А народное мнение (скажем, сбор голосов на тех же форумах ЮБИ и по всему миру) не может повлиять на решение издателя поднять возрастной ценз? Убийства людей и животных - это, если я не ошибаюсь, от 17 лет. Наврядли кто-то младше этого возраста будет покупать такой сложный авиасим как ШВ:БоБ.

Хотя расчлененка кажись имеет более высокий ценз...

Дело не в этом, дело в законах в странах которые для нас являются важными рынками. Игру с кровью сразу нельзя рекламировать ВООБЩЕ в Германии, Франции и еще в паре стран. Без рекламы в Германии мы там ничего не продадим; и Германия для нас очень важный рынок в симуляторе Англо-Германского конфликта.

На шоу в Лейпциге я видел как ходят товарищи, смотрят на игры, и на бумажки все записывают. На следующий день все игры с кровью получили грозные письма. Паблишерам пришлось снять все плакаты со стен, и прекратить рекламу навсегда. Для проекта наших размеров это смертельно.

Инструктор Аватар для Khvost

На шоу в Лейпциге я видел как ходят товарищи, смотрят на игры, и на бумажки все записывают. На следующий день все игры с кровью получили грозные письма. Паблишерам пришлось снять все плакаты со стен, и прекратить рекламу навсегда. Для проекта наших размеров это смертельно.
    А как же примочка HghGore в conf.ini?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Дело не в этом, дело в законах в странах которые для нас являются важными рынками. Игру с кровью сразу нельзя рекламировать ВООБЩЕ в Германии, Франции и еще в паре стран. Без рекламы в Германии мы там ничего не продадим; и Германия для нас очень важный рынок в симуляторе Англо-Германского конфликта.
    А если кровь и сопутствующее ввести позже патчами?
    К тому же слухи ходят о достаточно открытой архитектуре БзБ - сможет ли в принципе талантливый самородок Вася Тапочкин при желании сделать мод с кррррровищщщщщей? :confused:
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

. Аватар для Maximus_G

Дело не в этом, дело в законах в странах которые для нас являются важными рынками. Игру с кровью сразу нельзя рекламировать ВООБЩЕ в Германии, Франции и еще в паре стран. Без рекламы в Германии мы там ничего не продадим;
    А эта кровь, кишки - оно вообще нужно в авиасимуляторе? Разве это нужно, чтобы можно было например застрейфить колонну с людями? А ведь в Германии вполне можно рекламировать комп. игры, где стреляют в людей.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    А эта кровь, кишки - оно вообще нужно в авиасимуляторе? Разве это нужно, чтобы можно было например застрейфить колонну с людями?
    Я считаю, что нужно. Какой-то режиссер из классического голливуда сказал что если показывать смерть в фильме, зритель всегда должен видеть ее как трагедию, и только как трагедию. С этим я согласен и в играх. Воина это ужасное дело, а штурмовка - тем более. В играх все тривиализировано или вообще забыто. Веселимся.

Моя мечта сделать такую игру чтобы вас во время миссии стошнило, а вернувшись на аэродром вы нажали Esc, свалились с кресла, и три дня страдали от посттравматического стресса. Так я понимаю реализм.

.....
    Моя мечта сделать такую игру чтобы вас во время миссии стошнило, а вернувшись на аэродром вы нажали Esc, свалились с кресла, и три дня страдали от посттравматического стресса. Так я понимаю реализм.
    Точно!!! А если вдруг придёться покинуть горящую машину с парашютом, да над вражескими позициями..... Игра "список Шиндлера" приветствует вас.
    Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!

Механик

Я считаю, что нужно. Какой-то режиссер из классического голливуда сказал что если показывать смерть в фильме, зритель всегда должен видеть ее как трагедию, и только как трагедию. С этим я согласен и в играх. Воина это ужасное дело, а штурмовка - тем более. В играх все тривиализировано или вообще забыто. Веселимся.

Я особой кровожадностью не отличаюсь, (даже фильмоф ужасов терпеть не могу и не смотрю) но очень хотел-бы когданибудь увидеть такую игру..
    жаль ждать похоже придется вечно...
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права