Следовательно, если пропали цифры с круга виноват битый menu_1024_768 ?
to anfall
См. личку
Следовательно, если пропали цифры с круга виноват битый menu_1024_768 ?
to anfall
См. личку
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.11.2010 в 21:43. Причина: Перемещение.
Спасибо Всем огромное!!!! но объясните мне ДУРАКУ поставил GWX 3.0 и все равно "ЭТО" не идет!!! (при установке откатил все моды)появился второй ярлык но он не идет!!!,,,,,,,,,, а битые файлы потому что скачал (наверное ) с инета ЕСТЕСТВЕННО пиратку!!!! где ща лецензию найдешь!!!! (столько времени прошло!) а так хоцца в нормальную игру поиграть тем БОЛЕЕ ТАКУЮ!
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------
я вообще не нашел menu 1024_768... такового нет вообще!!!!!![]()
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.11.2010 в 21:44. Причина: Перемещение.
А на озоне заказать слабо?где ща лецензию найдешь
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1071703/
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.11.2010 в 21:44. Причина: Перемещение.
Ну,не знаю.У нас в городе он продаётся несмотря на пятилетнюю историю.
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.11.2010 в 21:45. Причина: Перемещение.
ШАШЕЛ В ЧЕМ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто даст ссылку на наиболее правильную руссификацию!!! дело в ней было!!!!!! плиз юзал по форому но чето не нашел. только пожалуйста наиболее корктную!!!
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------
Уважаемый!!!! А немогли бы вы целиком скинуть папку data???![]()
ВСЕМ спасибо сам до всего топер!!! все работает и перевод от 1С поставил. А ЕТЬ ЛИ МОД который на короблях дыры делает от орудий и торпед???
![]()
Да был такой, пару лет назад, скачавал да потерял... тоже прошу: камрады, поделитесь ...
По теме: есть мод Torpedo_damage_Final_ver2. Как я понимаю, в текстурах надо альфу сделать и будут "дыры"
Где можно раздобыть книгу распознавания кораблей в электронном варианте, что бы можно было распечатать, нужны торговые корабли. Искал справочники таких кораблей 1939-1945, и ни где не могу найти, только военные корабли.
SH III+GWX3+CLA2+LCA+ACM GUI+ACM NPMV
Играю в GWX 3. Когда лодка под водой, нет значка лодки ,тот что на воде появлается.Хотелось бы его вернуть.Подскажите как? Или ткните носом если такое уже описывалось.Спасибо.
В GWX3 он стёрт для реалестичности. Вот значок!
Спасибо за оперативность.Всё работает.
Камрады подскажите, кто в теме. К какому времени суток относятся зоны на нижеприведенном рисунке со шкурками небосвода. Знаю что верхняя левая отвечает за ночь, а остальные ?
Рисунок взят из data\Env\SkyColors_Arct.dat
Крайний раз редактировалось VRG; 13.12.2010 в 10:37.
Камрады, а какие строки в cameras.dat могут отвечать за тряску камеры при взрывах бомб. И совсем было бы шикарно узнать тоже самое, но про свободное перемещение по мостику.
Все утрачено установками модов поверх CLA мода
Крайний раз редактировалось VRG; 17.12.2010 в 21:17.
Камраден! Кто-нибудь знает, как добавить в запись о потоплении судна в журнале информации о его государственной принадлежности? Или может модик такой есть?
Заранее извиняюсь, если это реализовано в каком-нибудь глобальном моде, коими не пользуюсь.
Камрады, подскажите в какой папке находяться мореходные карты?
Камраден! Очень хочется иметь возможность делать нормальные записи в судовой журнал. Нет ли у кого соображений по поводу возможностей это реализовать?
Камрады, а как прикрутить к новым кораблям эффекты, как в моде CLAssemblage2(GraphicPack)?