???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше для вас?

Голосовавшие
290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Добавить реально воевавшие самолеты ( + из существующих нелетабов сделать летабы)

253 87.24%
  • Добавить побольше самолетов, которые не принимали участие в боевых действиях во 2-ой мировой

37 12.76%
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 337

Тема: Так ли нужен 46 год?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Так ли нужен 46 год?

Я не понял... В игре есть F4U и F6F. Почему нет TBF-1, если он вроде бы был готов? Платить, как я понял, надо только за имя, данное фирмой. F4U и F6F в игре имеются и ничего ведь...
    Почему бы не сделать какой-нибудь пач, с "Эвенджером", и не обозвать его("Эвенджер")индексом?

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от DIMITRY Посмотреть сообщение
    Я не понял... В игре есть F4U и F6F. Почему нет TBF-1, если он вроде бы был готов? Платить, как я понял, надо только за имя, данное фирмой. F4U и F6F в игре имеются и ничего ведь...
    Почему бы не сделать какой-нибудь пач, с "Эвенджером", и не обозвать его("Эвенджер")индексом?
    Да мне это тоже не совсем понятно...может просто не стали связыватся с "большим дядей", хоть и "дело наше правое" ??? А то они богатые...со злыми адвокатами..

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Дело не в названии, а во внешнем виде.

Модель кабины, и модель внешняя, считаются отдельными. Если в машине несколько кабин - каждая из них тоже считается отдельно. За каждый из этих отдельных пунктов им надо отвалить денег. За что-то отвалили потому что иначе вообще не было бы сима. За остальное - нет, потому что иначе проект никогда не смог бы принести прибыли.

Вы себе даже не представляете сколько денег взяли эти кровососы.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Хм...что в первый раз в симуляторах реализуют самолеты американских фирм??? Почему раньше никто не требовал, а на МГ набросились?
    Мда..."Убiл бi" (с)

Лешить меня такой красоты как Эвенджер летабельный...ХАДЫ!!!

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Хм...что в первый раз в симуляторах реализуют самолеты американских фирм??? Почему раньше никто не требовал, а на МГ набросились?
    Наняли какого-то мужика деньги с народа трясти они как раз в 2003 году. Он теперь на всех девелоперов наезжает. Груман это гиганская компания, она поглотила наверное дюжину других которые существовали во время воины, так что у них права на самолеты, корабли, танки, ружья, бомбы, торпеды, в общем, всё что могло только быть, они этим владеют.

Наняли какого-то мужика деньги с народа трясти они как раз в 2003 году. Он теперь на всех девелоперов наезжает. Груман это гиганская компания, она поглотила наверное дюжину других которые существовали во время воины, так что у них права на самолеты, корабли, танки, ружья, бомбы, торпеды, в общем, всё что могло только быть, они этим владеют.
    Мда..печальная перспектива ожидает нас при реализации ТТВД. Главное, чтобы остальные фирмы не начали такой же мудатенью заниматься. А то я не переживу, если Мицубиши или Кавасаки будет бабки просить за Зеро и Ки-61. А Ки-44 не сделают не потому, что времени нет, а потому, что наНакадзиму бабок не хватит....

Механик
    Записей в дневнике
    11

Модель кабины, и модель внешняя, считаются отдельными. Если в машине несколько кабин - каждая из них тоже считается отдельно. За каждый из этих отдельных пунктов им надо отвалить денег. За что-то отвалили потому что иначе вообще не было бы сима. За остальное - нет, потому что иначе проект никогда не смог бы принести прибыли.

luthier, поясните, пожалуйста, а необходимо ли лицензирование некоммерческих моделей? Положим, какой-нибудь любитель сделал качественную модель, удовлетворяющую требованиям БоБ, МГ ее приняли и выпустили в бесплатном патче. С этим тоже будут проблемы? Насколько я знаю, БоБ будет поддерживать возможность создания сторонних моделей, но если и для фанатских работ потребуется лицензирование...

И не могли бы вы пояснить - отсутствие в ПХ даже нелетабельной модели самолета Curtiss SB2C Helldiver также связано с лицензионными ограничениями? Вроде, P-40 той же фирмы в игре присутствует в нескольких модификациях, а что тогда с Хеллдайвером случилось? Именно за этот самолет нереальную цену заломили или в чем там дело?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    luthier, поясните, пожалуйста, а необходимо ли лицензирование некоммерческих моделей? Положим, какой-нибудь любитель сделал качественную модель, удовлетворяющую требованиям БоБ, МГ ее приняли и выпустили в бесплатном патче. С этим тоже будут проблемы?
    Да. Патч-то с этим самолетом выпускает не юзер, а МГ.

Насколько я знаю, БоБ будет поддерживать возможность создания сторонних моделей, но если и для фанатских работ потребуется лицензирование...
    Пока что, проблема распространяется только на серию Ил-2.

И не могли бы вы пояснить - отсутствие в ПХ даже нелетабельной модели самолета Curtiss SB2C Helldiver также связано с лицензионными ограничениями?
    Нет.

Вроде, P-40 той же фирмы в игре присутствует в нескольких модификациях, а что тогда с Хеллдайвером случилось? Именно за этот самолет нереальную цену заломили или в чем там дело?
    Об этом говорилось уже много раз. Дело в том же, в чем и с Ки-44, G3M, TBD и др. Нельзя объять необятное. Особенно силами 2-3 человек.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Да. Патч-то с этим самолетом выпускает не юзер, а МГ.

Пока что, проблема распространяется только на серию Ил-2.
    Ясно. Если я правильно понял, если кто-то захочет сделать модель для БоБ, главной его задачей будет сделать качественную модель, удовлетворяющую требованиям симулятора, а уж как вставить ее в игру и решить проблемы с лицензированием (если таковые возникнут) - это уже дело МГ и не стоит пока заморачиваться.

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Нет. Об этом говорилось уже много раз. Дело в том же, в чем и с Ки-44, G3M, TBD и др. Нельзя объять необятное. Особенно силами 2-3 человек.
    Понятно. Просто в других темах проскакивала информация о проблемах с лицензией на Хеллдайвер. Возможно ошибочная - Эвенджер и Хеллдайвер перепутали, возможно я не понял - английским владею далеко не в совершенстве... Я полагал, что проблемы можно обойти сменой названия, а когда узнал, что лицензируются внешние и внутренние виды, решил уточнить...
    Большое спасибо за исчерпывающий ответ.

Курсант Аватар для Dimlee

Мда..."Убiл бi" (с)

!
    нет, это гуманно. а вот УБИВ БИ... це дуже серйозно i переконливо. така в мене думка...
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

переведен в диспетчеры Аватар для agamem

Странный подход у некоторых - не буду покупать "46 год"!
    Даже если бы они (великие МГ) выпустили летающих крокодилов в Антактиде, я бы все равно диск купил, чтобы поддержать команду, давшую нам великолепный симулятор. Другое дело, что куплю один CD (DVD), попробую и поставлю на полку. А вот если бы выпустили "У-двас", Ил-4, Б-17 и т.д., то, как это было ранее, покупал бы не один, а три-четыре диска, дарил бы друзьям, приятелям, сотрудникам по работе. А я уже человек 10 таким образом "заразил". А вот на "лерху" думаю не подсадишь.
    А еще я подумал - почему наши нефтянные компании не поступают, как 1С-МГ? Т.е. продать компании, избавиться от активов, перестать поддерживать нефтедобычу, так как нефть кончается, это уже старо и не перспективно. И бросить весь персонал на строительство заводов водородного топлива.
    Крайний раз редактировалось agamem; 13.09.2006 в 21:41.

Цитата Сообщение от agamem Посмотреть сообщение
    А вот на "лерху" думаю не подсадишь.
    Чего вы все на Лерхе зациклились? Там их еще 17 штук самолетов, плюс больше ста наземных объектов. Лерхе, Лерхе. Что плохого в МиГ-9? Як-15? Ар-234B летабельном? Баржах? Понтонах?

---

Heinkel Lerche III

Аппарат оборудован системой стабилизации, которая должна удерживать аппарат в вертикальном положении при взлете и посадке. Система включается кнопкой «Выпустить/Убрать аэродинамический тормоз».
    В отличие от большинства истребителей кнопка «Смотреть через прицел. Вкл/Выкл» переводит обзор в нижнюю часть кабины, позволяющий видеть посадочные приборы и землю под аппаратом.

Процесс взлета на аппарате не представляется трудным. Следует включить систему стабилизации и плавно увеличить тягу до максимума. По достижении высоты 200-300 метров можно перевести аппарат в горизонтальный полет и отключить систему стабилизации.

Посадка аппарата выполняется следующим образом: в начале выбирается площадка для приземления. Заход на площадку выполняется также как и на самолете на скорости планирования 250-300 км/ч с включенной системой стабилизации (о включении системы сигнализирует белая лампа на панели индикаторов).
    На высоте 20-30 метров над поверхностью земли следует перевести аппарат в кабрирование с тангажом порядка 10-20 градусов. В работу вступит активная часть системы стабилизации (загорится вторая белая лампа системы на панели индикаторов) – рули следует зафиксировать в нейтральном положении, система автоматически предпримет все действия для разворота аппарата носом вверх. Во избежании набора излишней высоты газ можно прикрыть, однако запрещается снижать газ ниже 25% во избежание падения эффективности газовых рулей системы стабилизации.
    После стабилизации аппарата вертикальная скорость регулируется изменением тяги двигателей. Аппарат с израсходованным боезапасом и малым остатком топлива держится в воздухе у земли на тяге порядка 35-40%. На снижении рекомендуется держать вертикальную скорость не более -5 м/с по вариометру и контролировать высоту по расположенному под ним ультразвуковому высотомеру. Перед касанием следует снизить вертикальную скорость, кратковременно открыв газ. Сразу поле касания (о чем сигнализируют три зеленые лампы на табло индикаторов) следует немедленно закрыть газ во избежание повторного подскока аппарата.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	505 
Размер:	89.5 Кб 
ID:	61164   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	423 
Размер:	102.3 Кб 
ID:	61165  

=AFC=Лис Аватар для KBC

так ведь все поклонники "Киндзадзы" только лерхе и ждут!
    спасиб за инструкцию взлета\посадки пепелаца!

Чего вы все на Лерхе зациклились? Там их еще 17 штук самолетов, плюс больше ста наземных объектов. Лерхе, Лерхе. Что плохого в МиГ-9? Як-15? Ар-234B летабельном? Баржах? Понтонах?
    [/i]
    Я только ради Як3 М-107, Та152С, Як-15, МиГ-9 с удовольствием куплю.

Лютиер, а скриншоты уморительные!!! Напоминает взлет кучи летающих тарелок в каком-нибудь голливудском фильме

Heinkel Lerche III

Просто Ил-2 в космосе какой-то. А если залететь на ентом хенкеле повыше - получится самый настоящий стратосферный перехватчик из звездных войн. А если на него турельнй лазер поставить... Да парочку мезонных бомб. Самолет из серии - разработчики шутят.

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от -BY-west_kis Посмотреть сообщение
    Heinkel Lerche III
    А никто не может мне прояснить, почему "3"??? Что, были и "2", и "1"???

Инструктор Аватар для Paramon

Да,а чё там делать-то?! Если немцев не будет, то за кого играть? Кокосы - они демократы, негры, педерасты. У Советов - самолётов нет нормальных - одна фронтовая авиация. Так, что мне 46-й год вроде как и ни к чему!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

получается что в бобе американцы круто обламаются с тихоокеанским твд?
    или если юби или мг уже договорилось с грумманом то те самолеты что есть в иле могут появиться а новые нет?

Цитата Сообщение от ROA_FAZA Посмотреть сообщение
    получается что в бобе американцы круто обламаются с тихоокеанским твд?
    или если юби или мг уже договорилось с грумманом то те самолеты что есть в иле могут появиться а новые нет?
    Договор заключен только на ПХ, и на другие продукты не распостроняется.

В будущем, да, с тихоокеанским твд будут такие-же проблемы.

В будущем, да, с тихоокеанским твд будут такие-же проблемы.
    Может уже сейчас начинать скидываться???

Может уже сейчас начинать скидываться???
    Надо адд-онов, БоБа и моего следующего продукта будет купить столько, чтобы хватило Груману отплатиться.

А вообще, до ТВД на движке БоБ ооооооочень далеко. Чего там ещё будет - неизвестно.

Надо адд-онов, БоБа и моего следующего продукта будет купить столько, чтобы хватило Груману отплатиться.
    Без проблем! А вот со "следующим проектом" надо определятся, а то народ уже ТАКОЕ себе нафантазировал...хорошо, что далеко живете

хе хе хе-получается что по версии БоБ войну выиграли англичане и может русские а американцев даже как стат моделей небудет?
    -ну что ж они сами себе злобные буратины
    "если вы так много воевали чегож вас даже в БоБ е то нету"

пусть бы еще янки скинулись на свои самолеты, и мы бы за них и за себя порадовались, летая на их хороших самолетиках под белыми звездами.
    .

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

... обязательно необходимо добавить количество человеческих жертв , например, отстрелял в домик - рэндомайз прикинул, что в домике может быть 6 чел. и по типу боеприпаса (радиус поражения) и его количеству прописать жертвы ( 0-100% ), за каждого гражданского 1 балл, за каждого десантника-парашютиста или солдата = 3балла, младшего офицера = 5баллов, старшего = 10 баллов, генерала = 100баллов. Пока что мы считаем только машинки, а в них тоже есть солдаты, которых тоже желательно просчитывать. В настоящий момент из грузовика бежит, вроде как, 6 - 8 солдат, желательно увеличить это количество до 20 - 24, с возможностью уничтожения. Немного доработав этих зольдов можно придать им еще положение "по пешему" и пустить пехотные колонны, которые при атаке будут переходить в положение "бегом". А если еще чуток доработать положение "лежа" (приподнять голову и вложить винтовку) ... - этого будет достаточно вначале для придания игре большей эффектности.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права