???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 266

Тема: Битва за Британию N2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Частый гость.

Re: Битва за Британию N2

Почитал форум, посмотрел скрины.
    И... интересно блин!

Смутил только августовый пост разработчиков:
    "The Multiplayer is being looked at for BOBII. We have no schedule but it is at least next year as we are only a volunteer part time workers."
    Нету денех...

Недогоняют они зачем людям нужны авиасимы... Сделали ли бы "Preorder WOW II multiplayer" и быстро набрали бы денег на разработку мультиплеера. Особенно с учетом взлома ила и давнего нежелания MG развивать игру.

Опять же посмотрел ролик с атакой бомберов. Девяти(!) штук с зависанием на 6. Аркадно... Либо там смоделированы в ж. пьяные стрелки

Повыкладывайте, если не трудно, скринов свежих, роликов из под фрапса с реальным боем. Что там на самом деле с графикой? (уж больно скрины все разные, присутствует "песочек", наверняка можно вылечить отключением анизотропки). Как на каком железе "бегает"?

Как там со стрельбой? Лазерган? Или по уму все?
    Как летают самолеты с ручкой до пупа?

Давайте короче, делитесь.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Если в наличии офф. русская версия, то ранее, что бы работали патчи, приходилось заменять в папке russian/text файл boblang.dll на такой же из английской части - ныне все работает с крайним патчем и исходным boblang.dll на русском языке.

PS Никто он-лайн не тестировал?
    Хорошо там, где я есть... и пить

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    PS Никто он-лайн не тестировал?
    насколько я понял , мультиплеер будет работать в оффициальном 2.07. Это вроде как преальфа а кнопки уже добавили .

У меня такой вопрос. Полетел жесткий диск на котором в т.ч. и Боб (2.06)находился. Теперь надо переустанавливать. Можно ли поставить 2.07 сразу на версию с диска, или предидущие патчи (2.05-2.06) надо тоже ставить?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

2Vadifon эту тему читал?
    http://shockwaveproductions.com/foru...pic.php?t=8561

Зашедший

Да , с 2.07( ежели его можно так назвать ) русский интерфейс пашет и настройки сохраняются , и кнопки в настройках сетевой игры кликаются Вот ишшо бы в настройках "Управление "-"кнопки" функции были на русском расписаны ( а то пришлось все потереть и самые необходимые интуитивно назначать ).

...сносил винду - пришлось все манипуляции заново проходить.
    Для тех у кого не русифицировалась крайняя версия - нашел алгоритм:
    Ставите игру, затем 2,06 и 2,061, затем текстурный пак с экзешником (возможно он и не при делах, так что тем у кого нет могут и без него попробовать). Первый раз запустится до первого ребута. Затем подменяете игровой boblang на тот что в аттаче. Запускаете - в меню будут жуки-пуки, поэтому сразу выходим. Теперь грохаем его и возвращаем изначальный русский - все работает.
    Вложения Вложения

Зашедший

2.07 выпущен!
    Английская версия весит 142 мегабайта.

http://shockwaveproductions.com/foru...pic.php?t=9303

кто сможет близко к оригиналу перевести следущее:

The three single-engined fighter FMs in this package each have a built-in fixed aileron trim feature, which more or less balances the rolling moment (due to propeller torque) at a typical cruise speed and power setting. This is intended to simulate the aileron trim adjustments that would be made by the ground crew to reduce pilot workload (in the case of the Bf109, for example, by bending fixed metal tabs on the aileron trailing edges as needed. For the Hurricane a piece of rope would be glued to the top of the aileron and painted over). Without this feature in the sim, as in real life, large and sustained aileron and rudder inputs are required to offset the propeller torque reaction all across the speed/power setting range.

Note 1: Away from cruising speeds and throttle setting, you most likely will experience a steady rolling effect, in one direction or the other.
    Note 2: As the Bf109 lacks a rudder trim you will not be able to trim "hands off" for high power application. Expect to have to use your right boot a lot in a 109. This is as it was in R/L.

А то я так и не понял сами моменты от винта трогали или нет, или только тримирование

Следопыт

Вкратце, для трех одномоторных истребителей спрограммированы отдельные ФМ, в которые интегрирована симуляция триммирования элеронов, которая позволяет компенсировать вращающий момент, возникающий от винта. Таким образом игра приближается к реальности, поскольку симулируется факт триммирования элеронов аэродромными командами обслуживания с целью облегчения работы пилота на крейсерских скоростях.

Спасибо, это как раз то что испортило впечатление от предыдущих фиксов ФМ, т.е. похоже что на малых скоростях при максимальных оборотах разворачивать станет меньше - выполнить косую петлю без педалей ранее было невозможно.

Кстати, алгоритм с русификацией работает?

Заявка на ПМЖ

Спасибо, это как раз то что испортило впечатление от предыдущих фиксов ФМ, т.е. похоже что на малых скоростях при максимальных оборотах разворачивать станет меньше - выполнить косую петлю без педалей ранее было невозможно.

Кстати, алгоритм с русификацией работает?
    Создается впечатление что мемуары вы не читали или читали не внимательно. А из мемуаров следует что на мощных машинах было не так просто выполнить различные маневры, в том числе сесть/взлететь. Bf109 и Ла7 при взлетах и посадке требовали особых умений и сноровки, мощные моторы могли сыграть злую шутку с нерасторопным пилотом. Так же и косые петли и маневрирование, маневры на малых скоростях. На малой скорости элероны не так эффективны, а вот работа рулем направления встречается абсолютно во всех мемуарах при выполнении данных задач. Я считаю что в BoB2 этот эффект был то что надо. И не надо его упрощать. Я счастлив что есть хоть 1 настоящий симулятор. А ил 2 - это слишком аркадно и просто, играть может даже ребенок, ну а легкость маневрирования и возможность вешать триммера на ручку- просто убивает

не совсе то - в игре нынче момент таков, что на низких скоростях при полном газе он ведет себя как одноосный вертолет без рулевого винта
    Опять же не могу найти лучшего источника чем мемуары. Много и наших и немецких летчиков пострадало от этого эффекта. Так и должно быть, под рукой книга Ворожейкина и там он описывает что при взлете на лавочкине надо обязательно парировать снос рулем направления
    Крайний раз редактировалось D_T_H; 03.12.2011 в 14:42.

Следопыт

Там только про крейсерскую скорость и обороты говорится. Вне их диапазона - будет стойкий вращающий эффект в ту или другую сторону.
    Так что на малых скоростях при максимальных оборотах ничего не изменится.

ок, спасибо - посмотрим чё там получилось и где брать педали

Зашедший

поставил, понравилось.
    русификация по вадифону не сработала.
    спит посадил на полосу с первого раза после трех неудачных попыток посадки в поле. сажал как су-27 , задал угол и держал его регулируя вертикальную оборотами ,борясь с моментом.
    6 осей тракира это круто.
    имхо ,неправильно сделан прицел на емиле (может и на других немцах то же). да, он был смещен вправо под правый глаз, но для прицеливания не надо было наклонять голову вправо. а здесь для того чтобы стрелять по прицелу надо голову сдвигать.
    есть ли режим с показом расстояний до противника, хотелось бы еще проверить сетку прицела?
    и еще вопрос: можнО ли перекрутить двигло, и стуканет ли оно после этого?
    и еще у всех так мало леса и городов-деревень в англии, а в лондоне только тауэр и бриджстоун или только у меня

С прицелом ужасная лажа изначально, ибо что такое коллиматор разрабы не ведают, что при реализации 6 осей полный нонсенс.
    Работа двигателя для меня загадка - дал полный, и забыл о нем. Может с ручным шагом получится, но с автоматом я ни разу его не кирдыкнул

Зашедший

...
    Работа двигателя для меня загадка - дал полный, и забыл о нем. Может с ручным шагом получится, но с автоматом я ни разу его не кирдыкнул
    Т.е. и перегреть его не получится?
    Эх нет в жизни счастья.

спецально в быстрых миссиях с преимуществом противника крутил вертикали на полном - по барабану

Зашедший Аватар для =Irons=

Парни подскажите. Я так понимаю, SummerTerrain-V2 входит в патч 2.07 или
    нужно качать отдельно ?
    They fly so high
    Nearly reach the sky
    Then like my dreams they fade and die

самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Типа входит

Зашедший Аватар для =Irons=

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Типа входит
    Сенкс .
    They fly so high
    Nearly reach the sky
    Then like my dreams they fade and die

самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)

с прицелом на Bf чегото такого изобразили ...а коллиматор так и не сделали

Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Битва за Британию N2

Парни, а что с мультиплеером? Только из-за отсутсвия онлайна игру снёс и диск отдал сыну друга Может стоит диск по новой прикупить , а?

Пилот

http://radeon.ru/downloads/drivers/#sys

ДиректХ тут лежит, всяких много. В конце списка...

Мастер Аватар для Fruckt

БоБ2 снова на харде... Чёрт , слишком большой перерыв - не помню: столкновения в воздухе всегда отсутствовали или я в настройках реализма что то не включил? То, что через ангары и деревья там спокойно рулиш это хорошо помню...

Зашедший

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    через ангары и деревья там спокойно рулиш это хорошо помню...
    Нет ангары сгорают, даже через автомобиль проехать нельзя крылья отваливаются
    PS: Столкновения дружественных самолётов по умолчанию выключены,и это правильно, т.к. боты часто бьются друг об друга даже без вмешательства противника.

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права