а какие еще были кроме этих двух?разрабов почему-то заклинило с ТВД
ну чтоб не бороздить 99% времени и атаковать хоть когото 1%?
а оборудование действительно супер... на тот момент времени.супер оборудование...
а какие еще были кроме этих двух?разрабов почему-то заклинило с ТВД
ну чтоб не бороздить 99% времени и атаковать хоть когото 1%?
а оборудование действительно супер... на тот момент времени.супер оборудование...
.
Вот и тема новая для обсуждения.А разве англичашки мало пустили ко дну вражеских транспортов в средиземноморье? Или бы кто то из нас не хотел себя почуствовать комунистом-поводником, пускающим ко дну врага? Помнится ещё в первую мировую немцы неплохо долбанули всей мощью подводного флота по британцам... У кого ещё есть какие предложения по выбору ТВД?
Очень охото услышать ваши отзывы.
![]()
я так понимаю, средиземье, балтико и ч/море - все можно к атлантике отнести.
тут дело в другом - в запрете кода на добавление играющей стороны под другим флагом.
я не понимаю, в чем у них тут тех/сложности, наверное просто ребята поляну держат в коммерческих целях.
.
Это само собой. Но не думаю, что игра пользовалась бы меньшим успехом, если бы разрабы внесли для разнобразия чего нить этакого... например первую мировую.
К примеру, вот немцы в индийском океане - это хорошо. Но думаю там будет всё нереалистично легко, та же убер лодка, прокачанные члены экипажа. Поэтому все надежды на мододелов, не на отечественных конечно, к сожалению...![]()
Мне давно хотелось на отечественной "катюше" походить. Желательно было бы на СФ. За "Тирпицем", "Шарнхорстом" и главное "Адмиралом Шеером" погоняться. На Балтике тоже интересно... по минным полям ходить, при полном господстве фрицев в воздухе.
Анонсов насчет пятого еще нет? Или его вообще делать не будут? Если будут, то может следующим шагом разрабов, действительно, станет смена рассматриваемого периода... ну там за немцев в Первую мировую...или пойдут путем Call of Duty? Выдумают конфликт и запихнут нас современную ПЛ?
Крайний раз редактировалось Virpod; 29.12.2007 в 17:27.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
По фьордам что ли?![]()
А также на земле и на море. По сетям, по минным полям. С полуголодными полуобученными (потому что часть кадровых ещё в начале блокады отправили в морпехоту) экипажами, при глубинах метров 30 и допотопных приборах ... Это для гурманов, кто любит "погорячее". Рембо не получится, дети не оценят.
Тьфу-тьфу-тьфу. А ведь могут. Уже представляю, что там может быть. Но ИМХО, это будет вообще стыдно в руки брать.
Игра про подлодки первой мировой же есть. "1914: Shells of Fury" называется. Не играл, но скрины здорово напоминают вариации на тему СХ2.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Почему бы и нет, чем мы хуже англичан?Первое судно Щ-402 (Каплей Н.Г. Столбов) именно в порту торпедировала, да и вообще много таких случаев было.
Надеюсь, что следующий будет все-таки симом, а не аркадкой для детишек(блажен кто верует)
Конец традиций серии как таковых.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
а кстати, почему бы нет?Выдумают конфликт и запихнут нас современную ПЛ?
на современных лодках работа с приборами поинтересней будет, а так же вариации с противодействием.
есть же лок-он, гдето в том же духе...
а это, что называется, ниасилил."1914: Shells of Fury" называется
поставил и стер, чтото както и после 3го не идет, а после 4го ну ваще.
.
не, ну я не понимаю степень и причину возмущенности.
повторяю - для вмв есть ил2, а для совр. есть лок-он, и никто не говорит, что одно плохо, а другое хорошо.
здесь так же.
а агрегатура вмв уже порядком поднадоела, хочется ченить свеженького.
а для плохих русских румыны могут придумать чтото типа дестроер-команд, шоб противодействие по всей форме оказывать. или авиасимулятор, интегрирующийся с симом п/л с противолодочной авиацией.
я бы с удовольствием на бе-12 полетал.
.
Ну это понятно, но одно другому не должно быть в ущерб. Пускай они отдельно выпускают свою игру, не под серией хунтеров. Если 5Сайлент будет за амеров против советов в холодной войне например, или про далёкий 2074 год и тд.... то это уже в ущерб полнлценной битве за атлантику! Вот так то.У меня только при одной мысли об этом рвотный рефлекс появляется...
![]()
Надо только юбийцам обо всем этом написать, пусть учтут пожелания фанов игр.Очень сомневаюсь, что они станут разрабатывать две совмещаемые игры-одну четверку-то играбельной сделать не могут(всилу лени и/или финансов и/или болезни криворукости и прямоизвилинности, а главное ориентирования на аудиторию). Но мечтать не вредно, вредно наоборот...
А кого кроме плохих русских топить? Если только китайцев или корейцев. Но в таком случае игра получиться короткой-перетопят всех быстро вследствие отсутствия современных кораблей и малочисленности всего флота...Если хоть какой-то реализм будет...
Представьте слепо-глухо-немой экипаж на "Сивулфе" или "Вирджинии" или хотя бы на "Лосе", которая ограждением выдвижных устройств таранит и топит "Кузнецова"...потому что при таком экипаже и стольких наворотах на современной лодке по сравнению с лодками ВМВ, это будет едиственный способ потопления врага.
Крайний раз редактировалось Virpod; 30.12.2007 в 02:59.
Народ помогите.... ситуация такая: затопляется 1 отсек, время затопления 1 минута и лодка тонет.... скажите, можно ли, что то сделать, чтобы спасти лодку???? самое интересное потопил кучу кораблей и израсходовал все торпеды и как раз был последний бой в котором меня и ранили так стрелял с пушки, но самое интересное повреждений сначала небыло, а потом я сохранился на всякий случай и после сохранения сразу появилось куча повреждений и лодка начала тонуть.... блин, столько проходил карьеру и так все закончилось. обидно очень, подскажите если можно еще что то исправить![]()
![]()
![]()
судя по всему патч не установлен?
там с ремонтом вообще беда, надо патчить..
.
у меня игра пропатчена до версии 1.4 может есть коды или тренер какой, что б лодку спасти, так не хочется все терять и заново карьеру начинать, только в этой миссии общий тоннаж потопленных кораблей 80319. Затапливается " Боевая рубка"
если на иконках шкала красная до предела - агрегат неремонтируем.насос главный не смогли починить, артилерию тоже...
время ремонта может указываться на названии ремонтирующей команды, но в случае отдельных - типа пушки, корпуса.
а так только время затопления.
чтоб быстрее делали - заполнять слот ремонтников больше и включать полундру.
если лодку теряешь - всегда есть сейвы выхода из базы.что б лодку спасти, так не хочется все терять и заново карьеру начинать
карьера не пропадет.
.
ну бывает.
у меня накрыло раз один дизель - и все, привет, заново.
.
тут наверно не в тему, но может кто знает какие есть интересные х\д про подводников ?![]()