???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Poul - ты молодец:old:

Я так понял, что в SH IV карта не поддерживает Атлантику, поэтому возврат к SH III вполне реален.

Большое спасибо.

Забанен

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение

Коррекция:

-В звук открывающихся торпедных аппаратов, вмонтированны: звучание вращения рычага управления люков ТА и "металл" внешних заслонок.

-Очень удачную, на мой взгляд, итерпритацию звуковой атмосферы внутри подводной лодки от GWX, я попытался еще немного усилить. Создать, что называется, "музыку шумов". Явно напрашивался плеск воды в цистернах балласта, приглушенные звуки работы не только штурмана и командира БЧ, но и всего экипажа, их редкие, осторожные проходы по отсекам, с открыванием-закрыванием переходных люков, отдаленная работа механизмов и т.д. Добавленна "капель", легкие протечки, всасывающее бульканье воды в системе и т.п. Все это создает соответствующее психологическое настроение, особенно когда лодка израненна, после нескольких атак и уже давно в походе. Из звуков, доносящихся снаружи корпуса, добавлены: звуки срыва потока с носовой части лодки и вибрации корпуса при движении на глубине.

Файл называется ADD II для SH3 GWX sound от Poul. Размер 21.6 MB, архиватор 7z.
    Скачать можно здесь http://poul-sound.ifolder.ru/1476491, или здесь http://dump.ru/files/2/234832278/
    Герр Poul, убедительная просьба выложит сие еще раз (по ссылке говорят файл удален) и радиограммы messages_de! Спасибо!
    Крайний раз редактировалось helmut; 17.08.2007 в 17:26.

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Герр Poul, убедительная просьба выложит сие еще раз (по ссылке говорят файл удален) и радиограммы messages_de! Спасибо!
    Это всё собрано в "Полный звук для GWX 1.03 pach 1.03 от Poul". Ты вроде уже скачивал? На всякий случай даю ссылки. Русский вариант:
    http://www.mediafire.com/?cznajtjggzg. Немецкий вариант:http://www.mediafire.com/?blnnmyall2l. А радиограммы у меня только на русском. Я их постоянно дополняю разными исторически достоверными штуками из архивных данных. Прямо исторический радио эпистолярный роман получается. Пока забил всё по Норвежской операции "Гартмунт" (до мая 1940 года (с приказами Генерального штаба и т.п.). Особенно поразил исторический факт, когда командир U-47 принципиально отказался атаковать конвой в Ваакс Фьорде, потому что на торпедах не срабатывали взрыватели. Это из "журнала боевых действий" самого Деница вычитано. Вся эта проблема расписана в радиограммах в виде радиообмена и новостей. Но на русском.
    Господа, кто использует SH 3 Commander 2.7 c GWXом, не возникало ли проблем с вылетами через критическую ошибку с предложением отправить отчет об ошибке в Microsoft?
    Вылетает постоянно, с самого начала. Кто-то из парней писал, как эта проблема решается, но я потерял информацию.

Забанен

Это всё собрано в "Полный звук для GWX 1.03 pach 1.03 от Poul". Ты вроде уже скачивал?
    Да, так и есть.
    А радиограммы у меня только на русском.
    Это мне и нужно, жаль только что придется отказаться от немецкого шрифта в меню команд и докладов. Благодарю за консультацию

Вылетает постоянно, с самого начала. Кто-то из парней писал, как эта проблема решается, но я потерял информацию.
    Значит надо решать проблему и предлогаю всем кто имеет положительный опыт поделиться с камрадами.

Это мне и нужно, жаль только что придется отказаться от немецкого шрифта в меню команд и докладов. Благодарю за консультацию
    Пожалуйста. Новые радиограммы в самом низу, после строки
    ;;;;;;;РАДИОГРАММЫ И РАДИОПЕРЕХВАТ ОСНОВАННЫЕ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ И ДОКЛАДАХ. Имена, звания, названия судов и номера подлодок подленные. Даты, время и координаты событий реальные.;;;;;;
    Старые радиограммы - на основе переводов "Цикады". Закончу работу над "первой фазой войны в Атлантике", по "журналу боевых действий" Деница и архивам Британского Адмиралтейства. Дам знать, если интересуешься. Сейчас, аккурат 15 мая 1940 года U-37 послали на разведку в Атлантику (после 3-х месячного перерыва отсутствия там немецких подлодок из-за Норвежской компании). В район у северо - западной оконечности Пиренейского полуострова, севернее мыса Финистерре (Испания)
    Крайний раз редактировалось Poul; 15.04.2008 в 22:27.

Забанен

;;;;;;;РАДИОГРАММЫ И РАДИОПЕРЕХВАТ ОСНОВАННЫЕ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ И ДОКЛАДАХ. Имена, звания, названия судов и номера подлодок подленные. Даты, время и координаты событий реальные.;;;;;;
    Старые радиограммы - на основе переводов "Цикады". Закончу работу над "первой фазой войны в Атлантике", по "журналу боевых действий" Деница и архивам Британского Адмиралтейства. Дам знать, если интересуешься. Сейчас, аккурат 15 мая 1940 года U-37 послали на разведку в Атлантику (после 3-х месячного перерыва отсутствия там немецких подлодок из-за Норвежской компании). В район у северо - западной оконечности Пиренейского полуострова, севернее мыса Финистерре (Испания)
    Данке, камрад! Удачи в делах и не останавливайся на достигнутом!

Курсант Аватар для Georg Wolf

А знаете ли,где взять радиограммы и радиперехват на английском?
    Я несколько раз находил,но либо по-немецки либо по-русски
    "Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!!"

Забанен

Мужчины, кто установил TypeVII_OpenHatch и не имеет проблем с потерей акустика и радиста прошу поделиться опытом!
    Здесь лежит инструкция http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=104514 действовал согласно оной, однако...акустика и радиста НЕТ, ну и некорректная работа камеры!
    Крайний раз редактировалось helmut; 18.08.2007 в 09:37.

Забанен

Мужчины, кто установил TypeVII_OpenHatch и не имеет проблем с потерей акустика и радиста прошу поделиться опытом!
    Здесь лежит инструкция http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=104514 действовал согласно оной, однако...акустика и радиста НЕТ, ну и некорректная работа камеры!
    Пост №272 DivingDuck видимо поясняет как и зачем это крепют, кто владеет аглицким - отпишитесь...
    http://www.subsim.com/radioroom/show...104514&page=14

Корректная установка(без гарантии)
    Enable as follows:
    1.TypeVII_OpenHatch_V1.01
    2.TypeVII_OpenHatch_HiRes if needed
    3.TypeVII_OH_Peri_Correct or TypeVII_OH_Peri_Stock
    Крайний раз редактировалось helmut; 18.08.2007 в 23:00.

Забанен

Пост №272 DivingDuck видимо поясняет как и зачем это крепют, кто владеет аглицким - отпишитесь...
    http://www.subsim.com/radioroom/show...104514&page=14

Корректная установка(без гарантии)
    Enable as follows:
    1.TypeVII_OpenHatch_V1.01
    2.TypeVII_OpenHatch_HiRes if needed
    3.TypeVII_OH_Peri_Correct or TypeVII_OH_Peri_Stock
    Докладываю: согласно указанной выше последовательности вопрос решается корректно, акустик с радистом на месте, камера в ЦП адекватна. Лично испытано и установлено.

Забанен

Господа, кто использует SH 3 Commander 2.7 c GWXом, не возникало ли проблем с вылетами через критическую ошибку с предложением отправить отчет об ошибке в Microsoft?
    Крайний раз редактировалось helmut; 17.08.2007 в 22:41.

Забанен Аватар для Schulz_U96

Привет! Долго не появлялся.
    Ну что ж, господин Poul, мое Вам уважение! Очень хорошо сделана озвучка. =) Сравнив с ранее скачаными модами, для себя определил, что Ваши звуки оказались наиболее лучшими для меня.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Schulz_U96 Посмотреть сообщение
    Привет! Долго не появлялся.
    Ну что ж, господин Poul, мое Вам уважение! Очень хорошо сделана озвучка. =) Сравнив с ранее скачаными модами, для себя определил, что Ваши звуки оказались наиболее лучшими для меня.
    Вышел патчик 1.03
    Направлен на фиксы багов.
    Следующий патчик будет направлен на добавление кораблей и всякой живности, будем ждать.
    А пока ссылка на патчик (точнее на инфу о нем)
    http://www.subsim.com/radioroom/show...d=1#post464574
    ну а прямая ссылка на страничку разрабов GWX
    http://www.users.on.net/%7Ejscones/GWX/
    там можно найти ссылку на патчик

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Вышел патчик 1.03
    Следующий патчик будет направлен на добавление кораблей и всякой живности, будем ждать.
    Мне казалось, что 1.3 будет последним патчем? Автор вроде бы писал, что после этого уже выпустит абсолютно готовый продукт со всеми задумками и все это в течении весны.

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что 1.3 будет последним патчем? Автор вроде бы писал, что после этого уже выпустит абсолютно готовый продукт со всеми задумками и все это в течении весны.
    Не зна если чесно. Просто в одной из тем на сабсиме, я спросил будет ли еще что то добавляться из юнитов в виде патчей, сам Jaesonсказал что это типа задумка на следующий после 1.03 патч.
    Спасибо.

ПС: Опечатался думал что сказал это Jaeson
    ППС: и всетаки это сказал Jaeson

Забанен

Камрады!
    Выручите кто-нибудь, пожалуйста!
    я думаю, что GWX такой большой из-за обилия новых текстур и звуков,поэтому и из-за невозможности скачивания всего прошу вас:
    не могли бы вы куда нибудь залить эти файлы:
    1 флотиллы все что есть в файлах
    2 инглиш намес кораблей и самолетов
    3 ростер(названия или, кому не лень весь)
    4- иэ папки Sea названия имеющихся файлов(корабли я сам скачаю из библиотеки и тд)
    5 scene, zones и террейн(если они отличаются от НИГМовских)
    6 кампания у меня есть,звуки и меню я оставлю от НИГМа
    если всю эту байду хорошенько заархивировать то получится отсилы метров 20 и слить на какой нибудь файло обменник- я его скачаю и буду вам благодарен

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Вышел патчик 1.03
    Хорошая новость.
    А ты случаем не знаешь как сейвы кампании на эту установку правильно отреагируют или возможны проблемы?
    Никто не замечал, что или в этом моде или вообще в СХ3, похоже, вахта видит сквозь землю (холмы)?
    Заметно когда идешь по Кильскому каналу сообщают о кораблях, кот. стоят в порту, а фактичиски их не видно. :confused:

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Хорошая новость.
    А ты случаем не знаешь как сейвы кампании на эту установку правильно отреагируют или возможны проблемы?
    Никто не замечал, что или в этом моде или вообще в СХ3, похоже, вахта видит сквозь землю (холмы)?
    Заметно когда идешь по Кильскому каналу сообщают о кораблях, кот. стоят в порту, а фактичиски их не видно. :confused:
    О сейвах: ты должен быть пришвратован на какой нить базе, тоесть не быть в походе (это из их мануала).
    Про видимость кораблей - это и обычного хантера, тут GWX не причем :-)

Все нормально. Сейвы цепляет нормально. В 1.03 добавился новый мод -слегка убирается характерная "плавучесть" лодки (раньше было на метр выше заданной глубины при нулевой или малых скоростях).

Самолетов на порядок стало меньше (в 1ё939-1940 г.г.)

Наблюдается традиционный глюк - в любых версиях GWX..

После атаки любого конвоя и потопления 2-3 и т.д. кораблей из крупняка, через некоторое время на месте потопленных респаунятся большие "мерчанты" (очевидно, что независимо от типа потопленных кораблей. на месте 2 C3 - все два Large Merchant). Их количество по-моему идентично кол-ву потопленных в конвое, но я не уверен в этом.

Некоторое время стоят на месте, потом берут произвольный курс (видимо, из стандартно намеченных), топятся без проблем, но не отмечаются как потопленные.

Полагаю, что такие встречающиеся суда - которые топятся, но не регистрируются в логе - это респауны ошметков от конвоев...
    Крайний раз редактировалось maxim_tar; 27.03.2007 в 17:27.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от maxim_tar Посмотреть сообщение

После атаки любого конвоя и потопления 2-3 и т.д. кораблей из крупняка, через некоторое время на месте потопленных респаунятся большие "мерчанты" (очевидно, что независимо от типа потопленных кораблей. на месте 2 C3 - все два Large Merchant). Их количество по-моему идентично кол-ву потопленных в конвое, но я не уверен в этом.

Некоторое время стоят на месте, потом берут произвольный курс (видимо, из стандартно намеченных), топятся без проблем, но не отмечаются как потопленные.

Полагаю, что такие встречающиеся суда - которые топятся, но не регистрируются в логе - это респауны ошметков от конвоев...
    Я подобное встретил даже не в конвоях. Потопил одиночный большой мерчант, а через некоторе время в этом же квадрате наткнулся на подозрительно похожее судно. Однако уже его потопление не было засчитано.
    На мой вопрос на форуме ответили, что похоже это стандартный глюк СХ3.
    Поскольку встретил я его недалеко от первоного утопленника - таки похоже точно на какой-то респаун.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Поскольку встретил я его недалеко от первоного утопленника - таки похоже точно на какой-то респаун.
    Скорее всего, так и есть. Они после появления дооолго на месте стоят... потом начинают движение...

Еще пару слов о наблюдениях - вернее о "критикал хитах".

Large Cargo (он же C3) топится одной торпедой на раз.
    Не под трубу, по старой и доброй традиции....
    А в центр части между кормой и рубкой, несколько ближе к рубке (ориентир - малая мачта н анекой надстройке ?). В худшем случае - пожар, через 20 мин судно теряет скорость буквально на глазах и тонет. (как я понял, главное, чтобы оно было в пределе видимости, ибо успевает отплыть на значительное расстояние, тогда зачсчитывают). В лучшем - взрыв - и затопление, с зачетом победы.

Large Merchant - топится одной торпедой в носовой части, приблизительно в центр между носом и рубкой, несколько ближе к рубке (ориентир - некая надстройка ?). Результат - взрыв и немедленный зачет победы...

Забанен

Цитата Сообщение от maxim_tar Посмотреть сообщение
    Все нормально. Сейвы цепляет нормально. В 1.03 добавился новый мод -слегка убирается характерная "плавучесть" лодки (раньше было на метр выше заданной глубины при нулевой или малых скоростях).

Самолетов на порядок стало меньше (в 1ё939-1940 г.г.)

Мда, в НИГМе такой байды нет...

Бендер Аватар для Rost

Мда, в НИГМе такой байды нет...
    Да, в нем много чего нет, при чем нету много хорошего

Мне он каким-то неживым показался.

Забанен

Люди, выложите кто-нибудь, пожалуйста, флотиллу и ен-меню от GWX, (или пришлите на мыло dyshman14_88@mail.ru) где переводы по флотилиям и все что с этим связано! Буду очень благодарен!

Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права