Poul - ты молодец:old:
Я так понял, что в SH IV карта не поддерживает Атлантику, поэтому возврат к SH III вполне реален.
Большое спасибо.![]()
Poul - ты молодец:old:
Я так понял, что в SH IV карта не поддерживает Атлантику, поэтому возврат к SH III вполне реален.
Большое спасибо.![]()
Это всё собрано в "Полный звук для GWX 1.03 pach 1.03 от Poul". Ты вроде уже скачивал? На всякий случай даю ссылки. Русский вариант:
http://www.mediafire.com/?cznajtjggzg. Немецкий вариант:http://www.mediafire.com/?blnnmyall2l. А радиограммы у меня только на русском. Я их постоянно дополняю разными исторически достоверными штуками из архивных данных. Прямо исторический радио эпистолярный роман получается. Пока забил всё по Норвежской операции "Гартмунт" (до мая 1940 года (с приказами Генерального штаба и т.п.). Особенно поразил исторический факт, когда командир U-47 принципиально отказался атаковать конвой в Ваакс Фьорде, потому что на торпедах не срабатывали взрыватели. Это из "журнала боевых действий" самого Деница вычитано. Вся эта проблема расписана в радиограммах в виде радиообмена и новостей. Но на русском.
Вылетает постоянно, с самого начала. Кто-то из парней писал, как эта проблема решается, но я потерял информацию.Господа, кто использует SH 3 Commander 2.7 c GWXом, не возникало ли проблем с вылетами через критическую ошибку с предложением отправить отчет об ошибке в Microsoft?
Пожалуйста. Новые радиограммы в самом низу, после строки
;;;;;;;РАДИОГРАММЫ И РАДИОПЕРЕХВАТ ОСНОВАННЫЕ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ И ДОКЛАДАХ. Имена, звания, названия судов и номера подлодок подленные. Даты, время и координаты событий реальные.;;;;;;
Старые радиограммы - на основе переводов "Цикады". Закончу работу над "первой фазой войны в Атлантике", по "журналу боевых действий" Деница и архивам Британского Адмиралтейства. Дам знать, если интересуешься. Сейчас, аккурат 15 мая 1940 года U-37 послали на разведку в Атлантику (после 3-х месячного перерыва отсутствия там немецких подлодок из-за Норвежской компании). В район у северо - западной оконечности Пиренейского полуострова, севернее мыса Финистерре (Испания)
Крайний раз редактировалось Poul; 15.04.2008 в 22:27.
Мужчины, кто установил TypeVII_OpenHatch и не имеет проблем с потерей акустика и радиста прошу поделиться опытом!
Здесь лежит инструкция http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=104514 действовал согласно оной, однако...акустика и радиста НЕТ, ну и некорректная работа камеры!![]()
Крайний раз редактировалось helmut; 18.08.2007 в 09:37.
Пост №272 DivingDuck видимо поясняет как и зачем это крепют, кто владеет аглицким - отпишитесь...
http://www.subsim.com/radioroom/show...104514&page=14
Корректная установка(без гарантии)
Enable as follows:
1.TypeVII_OpenHatch_V1.01
2.TypeVII_OpenHatch_HiRes if needed
3.TypeVII_OH_Peri_Correct or TypeVII_OH_Peri_Stock
Крайний раз редактировалось helmut; 18.08.2007 в 23:00.
Господа, кто использует SH 3 Commander 2.7 c GWXом, не возникало ли проблем с вылетами через критическую ошибку с предложением отправить отчет об ошибке в Microsoft?
Крайний раз редактировалось helmut; 17.08.2007 в 22:41.
Привет! Долго не появлялся.
Ну что ж, господин Poul, мое Вам уважение! Очень хорошо сделана озвучка. =) Сравнив с ранее скачаными модами, для себя определил, что Ваши звуки оказались наиболее лучшими для меня.![]()
Вышел патчик 1.03
Направлен на фиксы багов.
Следующий патчик будет направлен на добавление кораблей и всякой живности, будем ждать.
А пока ссылка на патчик (точнее на инфу о нем)
http://www.subsim.com/radioroom/show...d=1#post464574
ну а прямая ссылка на страничку разрабов GWX
http://www.users.on.net/%7Ejscones/GWX/
там можно найти ссылку на патчик
Камрады!
Выручите кто-нибудь, пожалуйста!
я думаю, что GWX такой большой из-за обилия новых текстур и звуков,поэтому и из-за невозможности скачивания всего прошу вас:
не могли бы вы куда нибудь залить эти файлы:
1 флотиллы все что есть в файлах
2 инглиш намес кораблей и самолетов
3 ростер(названия или, кому не лень весь)
4- иэ папки Sea названия имеющихся файлов(корабли я сам скачаю из библиотеки и тд)
5 scene, zones и террейн(если они отличаются от НИГМовских)
6 кампания у меня есть,звуки и меню я оставлю от НИГМа
если всю эту байду хорошенько заархивировать то получится отсилы метров 20 и слить на какой нибудь файло обменник- я его скачаю и буду вам благодарен![]()
![]()
Хорошая новость.
А ты случаем не знаешь как сейвы кампании на эту установку правильно отреагируют или возможны проблемы?
Никто не замечал, что или в этом моде или вообще в СХ3, похоже, вахта видит сквозь землю (холмы)?
Заметно когда идешь по Кильскому каналу сообщают о кораблях, кот. стоят в порту, а фактичиски их не видно. :confused:
Все нормально. Сейвы цепляет нормально. В 1.03 добавился новый мод -слегка убирается характерная "плавучесть" лодки (раньше было на метр выше заданной глубины при нулевой или малых скоростях).
Самолетов на порядок стало меньше (в 1ё939-1940 г.г.)
Наблюдается традиционный глюк - в любых версиях GWX..
После атаки любого конвоя и потопления 2-3 и т.д. кораблей из крупняка, через некоторое время на месте потопленных респаунятся большие "мерчанты" (очевидно, что независимо от типа потопленных кораблей. на месте 2 C3 - все два Large Merchant). Их количество по-моему идентично кол-ву потопленных в конвое, но я не уверен в этом.
Некоторое время стоят на месте, потом берут произвольный курс (видимо, из стандартно намеченных), топятся без проблем, но не отмечаются как потопленные.
Полагаю, что такие встречающиеся суда - которые топятся, но не регистрируются в логе - это респауны ошметков от конвоев...
Крайний раз редактировалось maxim_tar; 27.03.2007 в 17:27.
Я подобное встретил даже не в конвоях. Потопил одиночный большой мерчант, а через некоторе время в этом же квадрате наткнулся на подозрительно похожее судно. Однако уже его потопление не было засчитано.
На мой вопрос на форуме ответили, что похоже это стандартный глюк СХ3.
Поскольку встретил я его недалеко от первоного утопленника - таки похоже точно на какой-то респаун.
Еще пару слов о наблюдениях - вернее о "критикал хитах".
Large Cargo (он же C3) топится одной торпедой на раз.
Не под трубу, по старой и доброй традиции....
А в центр части между кормой и рубкой, несколько ближе к рубке (ориентир - малая мачта н анекой надстройке ?). В худшем случае - пожар, через 20 мин судно теряет скорость буквально на глазах и тонет. (как я понял, главное, чтобы оно было в пределе видимости, ибо успевает отплыть на значительное расстояние, тогда зачсчитывают). В лучшем - взрыв - и затопление, с зачетом победы.
Large Merchant - топится одной торпедой в носовой части, приблизительно в центр между носом и рубкой, несколько ближе к рубке (ориентир - некая надстройка ?). Результат - взрыв и немедленный зачет победы...
Люди, выложите кто-нибудь, пожалуйста, флотиллу и ен-меню от GWX, (или пришлите на мыло dyshman14_88@mail.ru) где переводы по флотилиям и все что с этим связано! Буду очень благодарен!