???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 545

Тема: 4.09 beta?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Question Re: 4.09 beta?!

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Релиз контентом отличаться не будет. Просто баги поправят.

Новых самолетов не будет уже.
    На то, что поправят, скажем, топливные баки у МиГ-3 надежды тоже нет?
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Re: 4.09 beta?!

ПреМногоУважаемый... ( заметте ... не Ёрничаю... Правда Уважаю! )

а в действительности... что с самолётами?... в Авией... Фокером?... в чём там дело?... их нам правда в Иле уже не видать?...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    а в действительности... что с самолётами?... в Авией... Фокером?... в чём там дело?... их нам правда в Иле уже не видать?...
    Программер, который занимался добавлением самолетов в Ил сейчас очень сильно загружен работой по БзБ. Кроме того, добавление новых самолетов - это не только написание ФМ, анимаций и правка разных конфигов (Что само по себе довольно большой кусок работы).

Все это еще надо протестировать, выловить баги, запаковать релиз и т.п.

А это еще больше работы, а значит времени. Отвлекать трудовые ресурсы от потенциально прибыльного, да к тому же еще и запаздывающего БзБ ради бесплатного аддона не станет ни один нормальный руководитель. Как бы ему этого не хотелось бы. Потому как судьба его фирмы/команды все же важнее уже умираюего, хоть и любимого проекта...

По моему это все очевидно.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Что ж, очень жаль... Правда, я последнее время догадывался, что их уже не будет.

А карты отличные, Словакия вообще что-то...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Кстати, а что так все новых дефолтных скинов опасаются? Как я понял они не будут обязательны к установке - не нравятся и не ставь...

Сейчас поставил скинпак посмотреть....Мда, я не большой спец по цветам, применявшимся тогда. Про немцев говорить ничего не буду, т.к. они вроде бы ничего так, симпотичные и исторически в норме.

Но вот про советские...мама... ВСЕ яки стали страшные и какие-то кислотно-неестественные цвета, тоже самое и к Лаггам относится, хоть и в меньшей мере, а вот Ла-5 ранний - это просто ужас...

МГ, может в релизе патча оставить старые советские дефолтные окраски? Это же ужас...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Сейчас поставил скинпак посмотреть....Мда, я не большой спец по цветам, применявшимся тогда. Про немцев говорить ничего не буду, т.к. они вроде бы ничего так, симпотичные и исторически в норме.

Но вот про советские...мама... ВСЕ яки стали страшные и какие-то кислотно-неестественные цвета, тоже самое и к Лаггам относится, хоть и в меньшей мере, а вот Ла-5 ранний - это просто ужас...

МГ, может в релизе патча оставить старые советские дефолтные окраски? Это же ужас...
    Вот на этой странице, внизу скины, летние и зимние для всех серий ЛаГГ из игры
    http://aviaskins.com/downloadskins.a...n&country=USSR

С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор

Серж, сам ответил на свой вопрос))

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Вот на этой странице, внизу скины, летние и зимние для всех серий ЛаГГ из игры
    http://aviaskins.com/downloadskins.a...n&country=USSR

С Уважением
    А на фоки там есть скины?

Зашедший Аватар для Viper

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение

Абсолютно согласен! Что-то с советскими самолетами совсем стало плохо в плане расцветки. Что-то я сомневаюсь что были камуфляжи голубого цвета для Ла. Специально посмотрел сайт Палитра крыла и не нашел ничего подобного. Есть зеленые, есть зеленокоричневые, есть серые. Но чтобы голубые? Что-то не то. Я бы тоже хотел оставить оригинальные, которые были прежде.

Ded Sem Аватар для =E95= sem

Уважаемый SaQSoN
    Вот почему-то более 5% игра не грузится, слетает...
    Где собака может быть зарыта?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IL-2FB v.4.09b1m_5%.jpg 
Просмотров:	271 
Размер:	115.8 Кб 
ID:	79807  

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от semon Посмотреть сообщение
    Уважаемый SaQSoN
    Вот почему-то более 5% игра не грузится, слетает...
    Где собака может быть зарыта?
    Я на этот вопрос не могу компетентно ответить, к сожалению.

Из разных форумов мне знакомы только 2 возможные причины: одну озвучил Harh, вторая - наличие т.н. саунд-хака.

ЗЫ Можно еще попробовать запусть утилиту конфигурации Ил-2 и выставить "совместимые" или упрощенные настройки для видео и аудио.
    Если игра запуститься - потом перенастроить ее уже изнутри...

Я на этот вопрос не могу компетентно ответить, к сожалению.

Из разных форумов мне знакомы только 2 возможные причины: одну озвучил Harh, вторая - наличие т.н. саунд-хака.

ЗЫ Можно еще попробовать запусть утилиту конфигурации Ил-2 и выставить "совместимые" или упрощенные настройки для видео и аудио.
    Если игра запуститься - потом перенастроить ее уже изнутри...
    Ничего не помогло!
    "саунд-хака" нет и не было...
    4.08 запускается без проблем,а 4.09b ни в какую!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Попробуй dll'ки звука mg_snd и gm_snd_sse старые поставить.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Exclamation Re: 4.09 beta?!

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Попробуй dll'ки звука mg_snd и gm_snd_sse старые поставить.
    Не помогает!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

После неудачного запуска появляется ли у вас в корневом каталоге игры свежий файл с именем типа "hs_err_pidNNN.log"?

Если да - то поместите сообщение с описанием ошибки вместе с этим файлом, файлом conf.ini и описанием конфигурации вашего PC в тему про баги 4.09. А еще лучше - отправте аналогичный баг репорт по адресу тех.поддержки.

После неудачного запуска появляется ли у вас в корневом каталоге игры свежий файл с именем типа "hs_err_pidNNN.log"?

Если да - то поместите сообщение с описанием ошибки вместе с этим файлом, файлом conf.ini и описанием конфигурации вашего PC в тему про баги 4.09. А еще лучше - отправте аналогичный баг репорт по адресу тех.поддержки.
    Спасибо, разобрался...
    Просто помогла полная переустановка игры,сейчас всё работает!
    Бум тестить...

...
    Спасибо за увеличенный обзор, и за воду которая не черная теперь! Полетал в Крыму - ориентировка - песня. И самолеты на фоне воды не тонут в чернилах.

Вот если бы с хаком гребанным помогли в смысле защиты, то можно было бы жить еще полгода-год..

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Спасибо за увеличенный обзор, и за воду которая не черная теперь! Полетал в Крыму - ориентировка - песня. И самолеты на фоне воды не тонут в чернилах.

Вот если бы с хаком гребанным помогли в смысле защиты, то можно было бы жить еще полгода-год..

Уксус, тока меня не надо благодарить. Я ваще к этому аддону имею опосредованное отношение: помогал словакам немного с их картой.

Так что, все благодарности - Олегу и его команде. Ну и энтузиастам, которые сделали контент, конечно же.

PS 2 La5-er: Лучче забанте меня на 10 лет без права переписки, штоб у меня никада больше и мысли не было в энтот гадюшник заходить.

немужик

PS 2 La5-er: Лучче забанте меня на 10 лет без права переписки, штоб у меня никада больше и мысли не было в энтот гадюшник заходить.
    Но-но, Владимир! Мы бы попросили без скоропалительных предложений! Я отказываюсь примерять на себя змеиную шкуру, это прерогатива жены

По теме. А реализация высот, текстур и прочего в картах сильно сложна? К чему это. Текстуры, высоты и вообще ландшафт глубоко закопан? Например правый нижний угол на Кубани тяжело реализовать с красотами Словацких гор? Это просто вопрос, без всяких заскоков.
    =HD=Golem

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Уважаемый SaQSoN.
    Как я понимаю у вас непосредственная связь с ОМом.
    Хочу предложить ему и вам такую идею.

Почему бы не выпустить ещё один CD диск?
    В него включить 4.08, 4.09(без скинов) и компании хорошиe, к примеру можно взять вот эти, естественно обговорив это с автором – длинные и красивые –
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=49757
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=48767

Или вот ещё трилогия хорошая. Я думаю ради публикации на CD автор сведёт её в одну большую компанию.
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=45845
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=47119
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=48236
    Хотя возможно Ома не устроит то, что в части про зимнею войну у финнов вместо фокеров Ки-27….

В крайнем случаи можно уже сейчас кинуть клич на создание компания с объектами из 4.09 для нового CD.
    Выпуск CD будет полезен для тех, кто не может скачать данные патчи сам, да и приятно иметь патчи не на болванки подписанной маркером а в красивой, официальной коробочки.

Поставил в день выхода бетты,сменил значение на 3,что в ридми предписано ..... но моя "фотопамять" не позволяет мне сравнить две версии ИЛА,изменилась ли видимость? ...не могу понять...есть у кого совет и критерий этой видимости,чтоб понять,что у меня уже новый обзор?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    есть у кого совет и критерий этой видимости,чтоб понять,что у меня уже новый обзор?
    Если не заморачиваться в стиле "на этой карте при старте на новой видимости видно вот эту фигу, а на старой - фиг ее видно", то просто сделай скриншоты. Стартуй тот же Смоленск или Крым. На всякий случай: не забудь, что Ил переписывает скрины с самого первого после рестарта игры.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Уксус, тока меня не надо благодарить. Я ваще к этому аддону имею опосредованное отношение: помогал словакам немного с их картой.

Так что, все благодарности - Олегу и его команде. Ну и энтузиастам, которые сделали контент, конечно же.

Так, давайте обойдемся без банов!

Конечно, коре файлы это спасибо МГ, ну и вашей команде за карты и поддержку. И за то что здесь появляешься. Несмотря на гиперактивных вечно желудочно неудовлетворенных радетелей ктрые сами ничего никогда кроме форумных криков не делали, и не сделают.

я Очень хотел у Саксона спросить про самолёты... те которые в Ил не попадают...

например года два назад видел скрины кокпита Фокера 21 на зарубежном форуме... так там ругались на него...мол уж больно много
    3Д у него ... мол ил не потяет...

а не может такого случиться ... что Эти крафты... Авиа Фокер и другое... как нить перекачуют по ближе к ШоВу... станут хорошими заготовками...

не ? не может быть такого?

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права