"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Программер, который занимался добавлением самолетов в Ил сейчас очень сильно загружен работой по БзБ. Кроме того, добавление новых самолетов - это не только написание ФМ, анимаций и правка разных конфигов (Что само по себе довольно большой кусок работы).
Все это еще надо протестировать, выловить баги, запаковать релиз и т.п.
А это еще больше работы, а значит времени. Отвлекать трудовые ресурсы от потенциально прибыльного, да к тому же еще и запаздывающего БзБ ради бесплатного аддона не станет ни один нормальный руководитель. Как бы ему этого не хотелось бы. Потому как судьба его фирмы/команды все же важнее уже умираюего, хоть и любимого проекта...
По моему это все очевидно.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Кстати, а что так все новых дефолтных скинов опасаются? Как я понял они не будут обязательны к установке - не нравятся и не ставь...
Сейчас поставил скинпак посмотреть....Мда, я не большой спец по цветам, применявшимся тогда. Про немцев говорить ничего не буду, т.к. они вроде бы ничего так, симпотичные и исторически в норме.
Но вот про советские...мама... ВСЕ яки стали страшные и какие-то кислотно-неестественные цвета, тоже самое и к Лаггам относится, хоть и в меньшей мере, а вот Ла-5 ранний - это просто ужас...
МГ, может в релизе патча оставить старые советские дефолтные окраски? Это же ужас...![]()
Вот на этой странице, внизу скины, летние и зимние для всех серий ЛаГГ из игры
http://aviaskins.com/downloadskins.a...n&country=USSR
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Серж, сам ответил на свой вопрос))![]()
Абсолютно согласен! Что-то с советскими самолетами совсем стало плохо в плане расцветки. Что-то я сомневаюсь что были камуфляжи голубого цвета для Ла. Специально посмотрел сайт Палитра крыла и не нашел ничего подобного. Есть зеленые, есть зеленокоричневые, есть серые. Но чтобы голубые? Что-то не то. Я бы тоже хотел оставить оригинальные, которые были прежде.
Уважаемый SaQSoN
Вот почему-то более 5% игра не грузится, слетает...
Где собака может быть зарыта?
Я на этот вопрос не могу компетентно ответить, к сожалению.
Из разных форумов мне знакомы только 2 возможные причины: одну озвучил Harh, вторая - наличие т.н. саунд-хака.
ЗЫ Можно еще попробовать запусть утилиту конфигурации Ил-2 и выставить "совместимые" или упрощенные настройки для видео и аудио.
Если игра запуститься - потом перенастроить ее уже изнутри...
Попробуй dll'ки звука mg_snd и gm_snd_sse старые поставить.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
После неудачного запуска появляется ли у вас в корневом каталоге игры свежий файл с именем типа "hs_err_pidNNN.log"?
Если да - то поместите сообщение с описанием ошибки вместе с этим файлом, файлом conf.ini и описанием конфигурации вашего PC в тему про баги 4.09. А еще лучше - отправте аналогичный баг репорт по адресу тех.поддержки.
![]()
Уксус, тока меня не надо благодарить. Я ваще к этому аддону имею опосредованное отношение: помогал словакам немного с их картой.
Так что, все благодарности - Олегу и его команде. Ну и энтузиастам, которые сделали контент, конечно же.
PS 2 La5-er: Лучче забанте меня на 10 лет без права переписки, штоб у меня никада больше и мысли не было в энтот гадюшник заходить.
Но-но, Владимир! Мы бы попросили без скоропалительных предложений! Я отказываюсь примерять на себя змеиную шкуру, это прерогатива жены![]()
По теме. А реализация высот, текстур и прочего в картах сильно сложна? К чему это. Текстуры, высоты и вообще ландшафт глубоко закопан? Например правый нижний угол на Кубани тяжело реализовать с красотами Словацких гор? Это просто вопрос, без всяких заскоков.
=HD=Golem
Уважаемый SaQSoN.
Как я понимаю у вас непосредственная связь с ОМом.
Хочу предложить ему и вам такую идею.
Почему бы не выпустить ещё один CD диск?
В него включить 4.08, 4.09(без скинов) и компании хорошиe, к примеру можно взять вот эти, естественно обговорив это с автором – длинные и красивые –
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=49757
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=48767
Или вот ещё трилогия хорошая. Я думаю ради публикации на CD автор сведёт её в одну большую компанию.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=45845
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=47119
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=48236
Хотя возможно Ома не устроит то, что в части про зимнею войну у финнов вместо фокеров Ки-27….
В крайнем случаи можно уже сейчас кинуть клич на создание компания с объектами из 4.09 для нового CD.
Выпуск CD будет полезен для тех, кто не может скачать данные патчи сам, да и приятно иметь патчи не на болванки подписанной маркером а в красивой, официальной коробочки.![]()
Поставил в день выхода бетты,сменил значение на 3,что в ридми предписано ..... но моя "фотопамять" не позволяет мне сравнить две версии ИЛА,изменилась ли видимость? ...не могу понять...есть у кого совет и критерий этой видимости,чтоб понять,что у меня уже новый обзор?![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Если не заморачиваться в стиле "на этой карте при старте на новой видимости видно вот эту фигу, а на старой - фиг ее видно", то просто сделай скриншоты. Стартуй тот же Смоленск или Крым. На всякий случай: не забудь, что Ил переписывает скрины с самого первого после рестарта игры.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Так, давайте обойдемся без банов!![]()
Конечно, коре файлы это спасибо МГ, ну и вашей команде за карты и поддержку. И за то что здесь появляешься. Несмотря на гиперактивных вечно желудочно неудовлетворенных радетелей ктрые сами ничего никогда кроме форумных криков не делали, и не сделают.
я Очень хотел у Саксона спросить про самолёты... те которые в Ил не попадают...
например года два назад видел скрины кокпита Фокера 21 на зарубежном форуме... так там ругались на него...мол уж больно много
3Д у него ... мол ил не потяет...
а не может такого случиться ... что Эти крафты... Авиа Фокер и другое... как нить перекачуют по ближе к ШоВу... станут хорошими заготовками...
не ? не может быть такого?