"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
http://mobile.yandex.ru/maps/?from=mapsdownload
карта Москвы весит 190 МБ - и будет подкачивать только пробки и.т.п.
Вот чем хороши нокиевские аппараты с GPS - тем , что у них вся инфа по картам бесплатная и полностью может скачана на телефон через OVI-клиент на компьютере.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
О, спасибо!
а есть ли для него проводная гарнитура с управлением плеером?У HTC есть . и для тех коммов что через extUSB подключение гарнитуры, и для тех у которых через 3.5 мм. причем на последней не кнопка next она же вызов-ответ-отбой а три кнопки, одна из которых пуск -пауза плеера -вызов последнего номера -ответ-отбой(у HD mini в комплекте простая, с одной кнопкой, но той самой с кучей функций )
Да, хотя у асера нет HTC Sense его, наверное, мжно прикрутитьИли купить SPB Mobile shell. Штатный интерфейс WM6.5(я посмотрел на негго отключив сенс) меня не впечатлил, убожество.
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------
вот бы карту всей страныА то жддаже абоненту МТС не охота выжирать батарейку качая карты, хоть трафик и бесплатный.(еще неизвестно сколько продлится это счастье)
Пользуюсь HTC Touch 2. Аппарта хороший, но не без недостатков.
1. Отсутствие навигационных и цифровых клавиш. Хотя наверное это не недостаток, а специфика модели. Быстро привыкаешь.
2. Дерьмовенькая камера. Лично мне нафиг нужна. Для этого у меня есть компактный Sony, да и не страдаю я манией снимать все, что не так лежит.
3. Слабенький и не качественный динамик. Тем более не нужен, для музыки либо наушники, либо домашнее стерео Yamaha.
Из достоинств могу отметить.
1. Процессор около 500 MGz
2. Качественный корпус. Так и не заметил на нем ни одной царапины.
3. Удобный интерфейс.
итд
Добавлю еще что заряда аккумулятора хватает дня на 4 в режиме ожидания
Крайний раз редактировалось NHL; 05.10.2010 в 08:33.
Такая специфика сейчас в моде, однако. Динамик все-же нужен для звонков и будильникаХотя меня и этот будит. Кстати Асер не рассматриваю после того как у нас их ноуты передохли, совершенно одинаковм образом. Кстати асер коммуники - это ведь бывшие Mitac MIO?
Мода вещ весьма тупая и не практичная. И многие в погоне за ней не видят самого главного - удобства и надежности. Кстаити тут купил себе PocketBook 301. Когда показал ее публике отзывы были такие: Черно белый экран? Без подсветки и не сенсорный? Так медленно обновляется??? А выход в интернет есть? Нет? И динамика нет?? Всего 3 игры на нем установлено???? 11 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ЭТО?????? Оо
И всем пофиг что Покетбук - это самое удобное средство для чтения электронных книг и жить без подзарядки может две недели активного чтения, а то и больше. Всем надо свистелок и перделок.
Штурмоглюк: Баги над Британией
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Оффтопик:
Идеальное устройство для чтения это книга
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------
Вот еще что мне не нравится в этом самсуне. Когда есть пропущенные вызовы или сообщения, то в спящем режиме нет никакой индикации об этом. Надо будить, включать, смотреть. Может дело в ОС?
Оффтопик:
Не, не скажу. Я по старинке читаю - по бумажке. А на тысячу книг никаких батареек не хватит. И глазам все равно бо-бо
Оффтопик:
при переезде на другую квартиру преимущества ибука сразу оцениваешь
только включить и посмотреть . Экран-то выключен. Имхо , это в любом аппарате так.Вот еще что мне не нравится в этом самсуне. Когда есть пропущенные вызовы или сообщения, то в спящем режиме нет никакой индикации об этом. Надо будить, включать, смотреть. Может дело в ОС?
Добавка : теоретически можно было бы делать дублирующий малопотребляющий экран вроде второго на раскладушках , который показывал бы состояние . Но на обсуждаемых платформах я такого не видел.
Крайний раз редактировалось harinalex; 05.10.2010 в 17:02.
Покетбуки сейчас стоят сильно дорого, снимаются сливки.![]()
Возможно, но я не жалею потраченых денег. Удачная покупка+2 года гарантии
Посмотрим, Лёш. HTC умеет удивлять...
На мой "кирпич" как только косо не смотрят, пока в руки не берут ("ой, он же не такой большой, как выглядит!").
Жена не верила, что HD Mini почти такой же по размеру, как мой - пока я их друг на друга не положил.
Elf 3450 многие воспринимают излишне маленьким, пока не начинают пользоваться.
Ну, и так далее.
Оффтопик:
У меня iPhone в руке не лежит. И HTC Legend. Но - тссс! А то ногами забьют...
Ну да, после HD mini маоторола е398, тоже не маленькая, кажется узкой как карандаш![]()
PS купил вчера ушки с управлением плеером штатные. Млин. Те что в комплекте кое-чем лучше, нет, звучат хорошо и те и те. Но! Почему эти новые сделали такими огромными? Под уши тролля? Комплектные влазят намертво и не выпадаю, а эти не знаю.. Млин.
WM, че тут еще скажешь. без ресета, как без пряников.Чет достали меня глюки и зависоны
ондроида надо было брать. правда, там 10к не отделаешься.
да ну, у меня вот коллега на глюки ондроида ругаетсяДаже более простые телефоны глючат, бывает. Хотя сейчас неизвестно у кго они проще. Во у друга нокия имеет голосовой поиск по телефонной книжке. Для ВМ есть только войскоммандер, платный и английский, русского не понимает (поиск без меток)