???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Свалил в прекрасное далеко - так воюй там против любимых твоих жидят (которые тебя туда и вывезли кстати) - так нет сидишь небось засунув язык в жопу в стране победившей политкорректности
    Обычно имею привычку говорить всё прямо в лицо

Страну и народ говном не поливал....

Как вы это поняли, это ваше дело и проблемы. Обычно разделяю понятия страна, народ и государство.

Уверен, что "великий народ" будут олицетворять совсем другие товарищи нежели сейчас.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Случись чего - оно же и оттуда сбежит - снова омуток поглубже искать.
    ключевая фраза кстати.... не бегу я никогда. даже из загибающейся америки )) не говоря уж о россии )

Уехал - твоё право, а гавкать из-за океана на своих предков не смей!
    а они не мои предки. мои предки по президиумам не сидели, бабло не пилили, и не знали что это такое , и других не обманывали... всю жизнь их обманывали, если вам так угодно...

Спасибо за внимание, не смею вас больше задерживать. ... посмотрите другими глазами.... и темы этой дурацкой небыло бы..... Зюганов каспаров ходорковский. нашли опозицию.

пока
    Крайний раз редактировалось borkin; 10.06.2008 в 02:21.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Сообщение от POP
    Я имею право желать жить в своей сильной стране, имеющей силы отбирать права у других и отдавать их мне.
    И что про это думают правозащитники США - мне, лично, ПЛЕВАТЬ!

Забавно.... именно так думали миллионы немцев перед WW II.
    И японцев.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Забавно.... именно так думали миллионы немцев перед WW II.
    И японцев.
    А ещё забавнее что теперь они имеют эти права.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    А ещё забавнее что теперь они имеют эти права.

Каждый гражданин в отдельности. ПРичем ни у кого не отнятые.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Старший инструктор Аватар для prohojii

Чего-то ты Карлик ахинею какую-то несешь.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Билет на самолёт уже чтоли купил? А тут такие вещи говорят?
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

дада, я тоже заметил
    .

Цитата Сообщение от borkin Посмотреть сообщение
    откуда ты знаешь где и чего я сделал? и на всё ли готовенькое приезжал?
    Не про тебя конкретно речь,а про то что американцы постарались и сделали свою страну такой какой они хотели с защитой своих гражданских прав и т.д. Вместо того чтоб туда гонять в "чужой дом" у себя самим всё надо строить своими силами,от каждого человека зависит всё,эффект бабочки как я уже говорил.Конечно на готовенькое,не тыж демократию строил и добивался чтоб пакистанец мог лендлорда нагнуть.

мне даже тебя посылать не охота. Иди ударься об забор может злость твоя пройдёт
    Да я без злобы поверь,просто интересно было что ты скажешь

Ты мне напоминаешь одного вдрызг нажравшегося чувака в ресторане в Казани, который узнал что я в америке 8 лет прожил тоже так пальцы гнул пока ему друзья не объяснили
    Да что ему могли объяснить,он ведь прав по моему,заткнуть только разве что. Это особенность конечно,нелюбят у нас когда других обижают,даже виноватых ,душевные люди способные пропускать через себя боль которую наносят другому человеку и заступаються за него,это есть.Стал бы отвечать пьяному чуваку в духе ты "скот " а я в свободной америке ,ещёб и тебе наваляли свои же друзья.

я тебя даже очень хорошо понимаю
    Ты в Россию жить переезжай,понимает он...
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Да что ему могли объяснить,он ведь прав по моему,заткнуть только разве что. Это особенность конечно,нелюбят у нас когда других обижают,даже виноватых ,душевные люди способные пропускать через себя боль которую наносят другому человеку и заступаються за него,это есть.Стал бы отвечать пьяному чуваку в духе ты "скот " а я в свободной америке ,ещёб и тебе наваляли свои же друзья.
    Ты всерьёз думаешь что меня так просто обидеть и надо за меня заступаться? Фантазёр

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Ты в Россию жить переезжай,понимает он...
    да куды ж я денусь в радикальную оппазицыю пойдёшь со мной? ))
    Крайний раз редактировалось borkin; 05.06.2008 в 01:02.

Забанен

Про опозицию нынешнюю интересная статья - про "Бей жидов - спасай Россиию"

http://scepsis.ru/library/id_115.html

В те же последние 10 лет в России наблюдался процесс, который нельзя назвать иначе, как реабилитация фашизма. И этой реабилитацией занимались как раз те, кто сегодня громче всех кричит о «фашистской опасности», – либералы, либеральные СМИ.

В своей борьбе с коммунистической идеологией либералы в 90-е годы заметно перегнули палку вправо, назойливо рекламируя консервативные и ультраконсервативные ценности и соответствующих мыслителей – зачастую прямых предшественников фашизма, таких как Иван Ильин, Иван Солоневич, Лев Тихомиров, Константин Победоносцев и Константин Леонтьев. По центральному телевидению, захлебываясь от возмущения, рассказывали о зверстве «проклятых большевиков», расстрелявших чистейшего человека – о. Иоанна Восторгова и, умиляясь, показывали часовню, возведенную на месте расстрела. Но при этом ни слова не было сказано о том, что Иоанн Восторгов был лидером «черной сотни» и расстрелян был именно как вождь черносотенцев, а не как православный священник.

Именно либеральные издания (например, журнал «Новый мир»), принялись рекламировать давно забытого публициста начала XX века Михаила Меньшикова, расстрелянного большевиками в 1918 г. Либеральные издательства бросились издавать книги Меньшикова, аттестуя его как крупнейшего русского философа XX в., безвинную жертву большевизма. Хотя Меньшиков был откровенным протофашистом, расистом и антисемитом – и расстрелян был большевиками как идеолог «черной сотни».

Нетрудно проследить, что не менее половины авторов и теоретиков современного русского фашизма 10 лет назад выступали на тех же самых митингах и на тех же «круглых столах» и дискуссиях, входили в те же «народные фронты» и прочие «демократические» организации, что и современные российские либералы, – тогда, в недалеком прошлом, они совместно увлеченно клеймили советскую идеологию и КПСС. Точно так же «демократы» (будущие либералы) и «патриоты» (будущие фашисты) дружно клеймили Советскую власть за то, что она «обирала Россию и русский народ», развивая за их счет отсталые мусульманские республики Советского Союза и помогая (в том числе безвозмездно) странам «третьего мира».

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Наш крутой гроссмейстер, "не согласный ни с Энгельсом, ни с Каутским", крупно сел в лужу.
    http://rian.ru/news_company/20080604/109246547.html
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Зашедший

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Наш крутой гроссмейстер, "не согласный ни с Энгельсом, ни с Каутским", крупно сел в лужу.
    http://rian.ru/news_company/20080604/109246547.html
    Каспаров уже давно доказал, что шахматы это всего лишь спорт, а не большого ума дело.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Народ, а когда вы все работаете? Ну, читаю я вот эту дискуссию в стиле "сам дурак" и представляю толпу вроде бы здоровых мужиков, которые по полдня и полночи пишут на компе друг другу одно и тоже. Изо дня в день. На работу время-то остается?
    И кто-то еще кричит, что ему что-то не нравится? Если вы можете позволить себе по нескольку часов в день просто так висеть в Инете, писать длинные посты на форумах и т.д., то НЕУЖЕЛИ ВЫ ПЛОХО ЖИВЕТЕ? То есть у вас уже есть всё, и вы просто хотите научить жить окружающих своему успеху? Или что? Меня чисто по-человечески распирает любопытство - как у вас хватает времени и терпения на все эти дрязги?
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Народ, а когда вы все работаете? Ну, читаю я вот эту дискуссию в стиле "сам дурак" и представляю толпу вроде бы здоровых мужиков, которые по полдня и полночи пишут на компе друг другу одно и тоже. Изо дня в день. На работу время-то остается?
    И кто-то еще кричит, что ему что-то не нравится? Если вы можете позволить себе по нескольку часов в день просто так висеть в Инете, писать длинные посты на форумах и т.д., то НЕУЖЕЛИ ВЫ ПЛОХО ЖИВЕТЕ? То есть у вас уже есть всё, и вы просто хотите научить жить окружающих своему успеху? Или что? Меня чисто по-человечески распирает любопытство - как у вас хватает времени и терпения на все эти дрязги?
    Тебя понты чисто по человечески разбирают. Уже зарабатываешь 100 тысяч в месяц?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Тебя понты чисто по человечески разбирают. Уже зарабатываешь 100 тысяч в месяц?
    Фи, какие мы обидчивые! Зарабатываю по-разному - как идет мой малый бизнес (начат в 2004 году). Минимум, чтобы жить, а максимально - как получится, - в урожайный сезон до 50 т.р. в месяц, в неурожайный под 25 т.р.. Это после уплаты налогов, расчетов с подрядчиками, аренды офиса и т.д.. Мало или много это для моей семьи (1 работаю один, жена дома с ребенком) я не знаю, но вас я не оскорблял и вам не "тыкал". Так что соблюдайте субординацию
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)

Назвать меня бездельником, но не прямо а несколько завуалированно- это конечно не оскорбление.
    Тогда и Вы воспринимайте мой пассаж, как своего рода дружескую иронию. Проще надо быть, добрее

Назвать меня бездельником, но не прямо а несколько завуалированно- это конечно не оскорбление.
    Тогда и Вы воспринимайте мой пассаж, как своего рода дружескую иронию. Проще надо быть, добрее
    Кстати, почему именно вы в моей фразе про бездельников увидели себя? Странно, вроде бы там ника вашего не было

Старший офицер форума Аватар для Polar

Еще один товарищ с Бруклина учащий нас жить.
    Скучно, девицы (с)
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Еще один товарищ с Бруклина учащий нас жить.
    Скучно, девицы (с)
    "товарищей" в бруклине очень много, но нас мало здеся

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Господин Скокофф, вам кажется уместным обсуждать Российско-американские отношения? Или отношение Россиян к крысам-эммигрантам? Вы-то к этому каким боком?
    Я и сам их позащищать могу - что поделаешь - "человек ищет где лучше". Одни делают, а другие ищут. Да Бог бы с ними, убогими - коли делать не способны...
    Но ведь, ещё и огрызаются на народ, который их ростил, учил... Да теперь ещё и считают себя вправе учить! Умники хреновы.
    Случись чего - оно же и оттуда сбежит - снова омуток поглубже искать.
    Уехал - твоё право, а гавкать из-за океана на своих предков не смей!
    А мудаков там - пожалуй поболе будет - со всего мира собирают и по всему миру ростят - вон и на Украине уже целый серпентарий организовали.

Так, а модераторы где?
    Здесь по-моему, кое-кто уже наговорил на водные процедуры - и это, кстати, не Борькин ...

Для сильно озабоченных пятым пунктом "русаков" - рядом с вами я таки буду литовско-хохляцкий и белорусско-монгольский шабесгой, можете исходить слюнями по всем пунктам сразу.

Уехавший минимум на три года, потому что биология в "нанана" - технологии не помещается.
    Убили биологию в России почти окончательно русаки Ельцин и Путин, ну а русак Медведев добьет, без сомнения.
    А я компьютерами торговать или программить бухгалтерский софт - не собираюсь.
    Да, на мое место конкурировали белорус из Глазго(Минск и Пущино), русский из Киева (Bath, UK), ваш покорный слуга, и еще бристольская китаянка.
    Крайний раз редактировалось Salsero; 10.06.2008 в 06:19.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    Для сильно озабоченных пятым пунктом "русаков" - рядом с вами я таки буду литовско-хохляцкий и белорусско-монгольский шабесгой, можете исходить слюнями по всем пунктам сразу. .
    Рядом с нами ты никогда не будешь тем, чем ты написал.
    Да и не рядом тоже. Пока не забудешь где твоя Родина и кто твои предки. А начнёшь хаять без разбора, по пятому пункту - ты и там, и здесь станешь тем, кем я писал. По факту! И никакие модераторы исправить это не смогут.

Рядом с нами ты никогда не будешь тем, чем ты написал.
    Да и не рядом тоже. Пока не забудешь где твоя Родина и кто твои предки. А начнёшь хаять без разбора, по пятому пункту - ты и там, и здесь станешь тем, кем я писал. По факту! И никакие модераторы исправить это не смогут.
    да зачем модераторы ... какие модераторы...какие немцы русские люди торговать будут

объясни чтог значит "хаять по пятому пункту"

Золотко, кто мои предки я написал.
    Русский паспорт я получал не как некоторые, а в ОВИРЕ написав прошение Президенту РФ, вместе с неграми и эскимосами, и вместе с русским отцом, кстати говоря, которому Отчизна показала ... ну ты понял что. За то, что его отца при Советской власти послали служить за пределы России.

Хотя, да, мы все могли получить и другой паспорт. Без малейших затруднений. И без просьб.

За попытку учить меня Родину любить ... посылаю, если пытаются сильно учить, посылаю еще дальше. Внятно?

Замечу еще.
    Готов спорить, что 99.999% форумных "патриётов" ни разу в жизни не сделали следующие мелочи:
    -- не остановили писающего в углу двора пьяницу
    -- не вызвали милицию остановить гоп-компанию глубокой ночью
    -- не пошли сами сделать втык малолетке изводящему двор-колодец попсой на полную громкость его Гнусмаса, или попросить компанию южан убавить громкость звука в 12 ночи
    -- не остановили расклейщика объявлений, засирающего город
    -- не отремонтировали СВОЙ подъезд за СВОИ деньги
    -- не остановили малолетнего (а тем более - великовозрастного) сруля бросающего мусор за окно электрички или автобуса
    -- не заткнули пасть матерщинникам на улице

поскольку им тратить СВОИ деньги на приборку срача в СВОЕЙ стране, или рисковать получить по СВОЕЙ морде от пьяницы или от тех же южан или вполне русопятых говнюков - стремно.
    А звиздеть про любовь к Родине (и про то,как надо собраться кучей, и замочить поганых инородцев, заполонивших святую Русь) - это они мастера. Это они могут.
    Это в их стиле.
    Крайний раз редактировалось Salsero; 10.06.2008 в 07:26.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    А звиздеть про любовь к Родине (и про то,как надо собраться кучей, и замочить поганых инородцев, заполонивших святую Русь) - это они мастера. Это они могут.
    Это в их стиле.
    Ты не передёргивай.
    Где и кого я призывал мочить инородцев?
    А про электрички и прочий мусор - если я чего не сделал, то и живу в результатах этого, а не выбираю место, где за меня это сделали другие. Ты сам-то много сделал из того, что выше перечислил?
    Умничать из-за бугра - оно проще, видимо.
    Только толку от таких умных - нихера нет.

А Борькину - молотки свои запихни туда, на чём сидишь. Вместе с умниками, тобой процитированными. А сам не сможешь запихнуть - поможем.
    Живи себе мирно, соседям помогай, правами наслаждайся, а мы будем жить так, как сможем - и к тебе со своими молотками не пойдём.
    Нет у тебя права лаять ни на страну, ни на народ этой страны.

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 КрайняяКрайняя

Ваши права