Коменты ниасилил, креатив то еле-еле. Что и продуктовую корзину 1500 рэ в месяц на человека никто не смог ему предъявить? 50 рублей в день. Буханка хлеба и пакет кефира на день. Ага, это продуктовая корзина большинства россиян. Маленькую оговорочку автор конечно делает, дескать минимальная, однако в арифметике своей, именно от этой цифры неловко отталкивается. Потому что второгодник. Маскировать надо уметь такие вещи. Засунуть эту корзину куда-нибудь, в прожиточный минимум, накинуть щедрой рукой процентов 20-30 "для объективности". И все равно получить на выходе желаемую картинку благорастворения благосостояний. Зато более приглаженную, не вступающую в яростный конфликт с житейским здравым смыслом.
Очень уж скучно у автора получилось, неправдоподобно, притянуто за уши под замысел. Ультралояльные жеваные сопли.
Зы напомнило мне незабвенный объективный ролик Лии Гельдман, про страну из двух слов.
Крайний раз редактировалось prohojii; 18.05.2008 в 01:10.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
=================================
Ну по дубовости своей пропаганды я думаю этот одессский гастрбаер Глеб Павловский выглядит полным ничтожеством что с дядей Зю что с товарищем Сусловым...Мелкая ничтожная личностьВообще забавно - этот лузер был одним из отсветсвенных за просер Украины в 2004 году - и на тебе, льет гамно в уши с НТВ как ни в чем не бывало. каждую субботу доверчивым россияннам...Классно быть приближенным к власти нынешней - мона запороть любое дело - а отвественности - ни какой
С таким подходом чую далеко уедем
![]()