???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 898

Тема: GWX 3

Ответ: GWX 3

Я редактировал файл flotilla.cfg. Там во всех стартовых флотилиях вместо сентября стоит август. Хз зачем они это сделали. Оставили бы выдачу renown за поход и патрулирование - был бы смысл. Типа практика после окончания учебки 8).

Зашедший

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Когда оперативки больше 2 Гб движок "Хантера" имеет свойство считать ее в сторону отрицательной величины. Он попросту не расчитан на такие величины памяти.

С этим ничего не поделаешь. Движок знает только два состояния судна: на плаву и потоплено. Все остальное - лирические отступления и украшательства.

Пожалуйста!
    Т.е. с моими 4ГБ оперативки поиграть нормально не светит А если перед запуском игры одну планку на 2гб вынимать то поиграть получится?

Конечно 8)

Проходящий НАД Авианосцем Аватар для AVER59

Камрады ! Доброго времени суток всем. Кто знает , где можно отредактировать паузу, что бы при ее включении время становилось не 0 а 1. Может не совсем в тему , но поставил по инструкции на чистый хантер 1.4 GWX-3.0 и при встрече с вражескими судами игра самостоятельно встает на паузу, не всегда и не везде, но вот в районе Скапа Фло практически постоянно, да и в других проливах тоже бывает. У меня такое уже было примерно с пол года назад, но на другой версии игры. Чорт его знает в чем дело, вот я и думаю попробовать радикальные меры, запретить ей программно время при паузе на ноль сбрасывать, а где порыться не нашел. Подскажите Плз.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от AVER59 Посмотреть сообщение
    Камрады ! Доброго времени суток всем. Кто знает , где можно отредактировать паузу, что бы при ее включении время становилось не 0 а 1. Может не совсем в тему , но поставил по инструкции на чистый хантер 1.4 GWX-3.0 и при встрече с вражескими судами игра самостоятельно встает на паузу, не всегда и не везде, но вот в районе Скапа Фло практически постоянно, да и в других проливах тоже бывает. У меня такое уже было примерно с пол года назад, но на другой версии игры. Чорт его знает в чем дело, вот я и думаю попробовать радикальные меры, запретить ей программно время при паузе на ноль сбрасывать, а где порыться не нашел. Подскажите Плз.
    Только недавно отвечал на подобный вопрос в личке.

Дело не в паузе. Можно просто изменить кое-какой параметр. Ниже он отмечен красным.

Сам я пользуюсь SH3Commander, там в настройках выставляется.

А вообще (если без коммандера) за компрессию времени отвечает файл Main.cfg (находится в SilentHunterIII\data\Cfg). Там есть блок TIME COMPRESSION (распишу подробно):

[TIME COMPRESSION]
    TimeStop=0 - на паузе.
    RealTime=1 - реальное время
    LandProximity=128 - возле берега (в порту)
    CriticalDamage=1 - критическая ситуация
    CrewEfficiency=1 - экипаж устал/помер
    AirEnemyDetected=1 - при появлении самолёта (важный показатель!!!) Я ставлю на 0 - паузу.
    SoundEffects=2 - ХЗ, лучше не менять, а то звук пропадёт
    CharacterAnim=4 - ХЗ, что-то с анимацией
    EnemyDetected=8 - засёк корабль (лучше ставить на 1) - то, что вам надо.
    RadioReport=8 - радиограмма пришла(ставлю на 1)
    Particles=32 -ХЗ, но похоже на получение повреждений.
    PrayState=8 - ХЗ
    HunterState=32 - преследование противника, когда он виден (я ставлю 32, чтоб конвой догнать и не получить в лоб от эсминцев)
    3DRender=32 - ХЗ
    Maximum=1024 - максимальное сжатие (я ставлю 512)"

Добавлено позже: аналогично нужно проделать с файлом main.cfg по адресу Мои документы\SH3\data\cfg

Крайний раз редактировалось coba_83; 30.05.2009 в 23:21.

Unhappy Ответ: GWX 3

Только недавно отвечал на подобный вопрос в личке.

Дело не в паузе. Можно просто изменить кое-какой параметр. Ниже он отмечен красным.

Сам я пользуюсь SH3Commander, там в настройках выставляется.

А вообще (если без коммандера) за компрессию времени отвечает файл Main.cfg (находится в SilentHunterIII\data\Cfg). Там есть блок TIME COMPRESSION (распишу подробно):

[TIME COMPRESSION]
    TimeStop=0 - на паузе.
    RealTime=1 - реальное время
    LandProximity=128 - возле берега (в порту)
    CriticalDamage=1 - критическая ситуация
    CrewEfficiency=1 - экипаж устал/помер
    AirEnemyDetected=1 - при появлении самолёта (важный показатель!!!) Я ставлю на 0 - паузу.
    SoundEffects=2 - ХЗ, лучше не менять, а то звук пропадёт
    CharacterAnim=4 - ХЗ, что-то с анимацией
    EnemyDetected=8 - засёк корабль (лучше ставить на 1) - то, что вам надо.
    RadioReport=8 - радиограмма пришла(ставлю на 1)
    Particles=32 -ХЗ, но похоже на получение повреждений.
    PrayState=8 - ХЗ
    HunterState=32 - преследование противника, когда он виден (я ставлю 32, чтоб конвой догнать и не получить в лоб от эсминцев)
    3DRender=32 - ХЗ
    Maximum=1024 - максимальное сжатие (я ставлю 512)"
    __
    Спасибо , ____Coba , честно спасибо... Но , не.. не айс .Про этот файл я знаю, и про второй аналогичный , который в моих документах лежит ... Тоже знаю, их надо кстати синхронно изменять, но и ты про зто ,уверен тоже осведомлен. У меня при встрече с противником вообще 32 стоит, а на паузу все таки сволочь такая становится, и лечится ТОЛЬКО через три клавиши. О как.. Может подскажешь все же как время в ноль запретить, а то у меня бермудский треугольник в северном море образовался .
    Крайний раз редактировалось SailoR; 04.06.2009 в 07:50.

Офицер Форума Аватар для coba_83

С У меня при встрече с противником вообще 32 стоит, а на паузу все таки сволочь такая становится, и лечится ТОЛЬКО через три клавиши.
    Да, забыл написать про "Мои документы" . Подредактировал пост. Спасибо.

Про баг с паузой уже писали на форуме. Думаю, поиск должен помочь.

Нашёл. Вроде в посте №9 рецепт: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...EF%E0%F3%E7%E0
    Крайний раз редактировалось coba_83; 30.05.2009 в 23:28.

Парни.. устранил баг, докладываю как.. может не только я мучился. Выше описывал что меня на протяжении пары лет преследовал баг с авто постановкой игры на паузу при встрече с противником. Спасибо Coba ! Подкинул ссылку где описывалась подобная проблемма, но так как это было несколько лет тому назад уже напишу что делал сейчас. Вероятно многие знают что в игре есть два файла main (один в моих документах где сохранки а другой в папке config)там можно кое что изменить ,например время и тп. Не секрет что многие играют с разрешением не дефолтным( спасибо зарубежному камраду за дллки ) так вот , чтобы выставить не родное разрешение нужно не только подкинуть эти длл, но и выставить вручную рарешение в описанных выше файлах main. Но... Как только что либо меняешь в main что в моих документах, проявляется вышеописанный баг.Ставишь файл из чистого хантера.. баг пропадает, но тогда возвращается родное разрешение а мне например надо 1920х1200. Вот такая заморочка, но хоть играть стало можно без автопаузы, может кто знает другое решение проблеммы с разрешением.. буду признателен . И еще вопрос , какие то эсминцы здесь в GWX - 3 .. ясновидящие, на глубине 70 подкрадываешься к конвою , тишина в отсеках ход 2 узла.. А они уже летят , и что характерно на дворе 39 год а глубинки кладут чуть не в рубочный люк.. ну не реально это , не было тогда спутниковых средств обнаружения П Л . Читеры эти эсминцы ! Подскажите Плиз , кто знает где и в каких файлах им сенсоры обнаружения загрубить а то достали уже

Зашедший

AVER59 глазки подыми наверх-))) 202 пост.

И на 1 странице 10-12 посты.
    Мы туго влезем в вашу жизнь... (С) ROSS

Вчера вышел во второй поход.Ночью-как у негра в ж...Сделал скрин.Вот если смотрю прямо на монитор,то просто черный квадрат(даже запутался где УЗО и вахтенный).А если смотрю под углом 45гр,то вижу темные очертания выше описанных УЗО и вахтенного.Эт что?Особенность монитора?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ночь.jpg 
Просмотров:	405 
Размер:	50.2 Кб 
ID:	94742  

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Хехе, как в том анекдоте "и так неудобно, и так...". Посидел покрутился перед монитором... действительно! Есть сей факт. У тебя источник света (лампочка) где расположена? И свет от неё попадает на монитор?
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    У тебя источник света (лампочка) где расположена? И свет от неё попадает на монитор?
    метрах в двух за моей спиной окно.

Механик Аватар для BSShork

Не в лампочке дело (c)
    У меня тоже такая же фигня. Дымы на опр расстоянии наблюдаются только под опр углом. Напр дым на 340, смотришь на 340 - дыма нет, смотришь прямо - видишь слева дым. Это скорей всего проблемы графического движка
    "Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"

Угу, есть такое. Приходится всё время коситься, особенно в тумане

Нет, вы нас с Таурином не поняли. У меня тоже заспиной, и когда крутишь своей нормальной головой, а не виртуальной, когда весь изворачиваешься перед монитором, то на него падает тень и он не отсвечивает лампочку - чего я и спросил про неё - и изображение становится чётче. Краски, особенно тёмные цвета проступают. Поэтому, Таурин, играй с выключенным светом. Иначе ночи, для меня лично, превращаются в нечто. Когда невидно ни чего. Тупо чёрный экран с интерфейсом и если встретил нейтрала, то ещё его ходовые огни. Классно смотрится!

Ребят,а еще скачал выдвижные приборы.Теперь в бинокле появилась строка с пеленгом.Как убрать?

Цитата Сообщение от таурин Посмотреть сообщение
    Ребят,а еще скачал выдвижные приборы.Теперь в бинокле появилась строка с пеленгом.Как убрать?
    В папке menu прорва графических файлов и если мне не изменяет память то есть там и шкала бинокля, можно ее тупо выдернуть.. попробовать во всяком случае, я себе подобным образом маркер над лодкой убирал .

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:03 ----------

В папке menu прорва графических файлов и если мне не изменяет память то есть там и шкала бинокля, можно ее тупо выдернуть.. попробовать во всяком случае, я себе подобным образом маркер над лодкой убирал .
    А вот поделитесь камрады.. Если пытаешься повторить авантюру Гюнтера Прина кому нибудь удавалось пройти в Скапа фло с той стороны, ну или с любой другой.. Меня лично на пол пути в винду вышвыривает, сколько не пытался. То есть по морям и океанам ходи пожалуйста , конвои и одиночек топи сколько влезет а как только пытаешься пропозти в какой нить порт и в волю там порезвиться... То примерно до половины пути уже у порта прохожу... А потом.. оооп.. и ты уже на рабочем столе. Это что, такая задумка режисера или все же у меня в версии что то не так, подскажите кто знает в чем тут дело и можно ли эту траблу побороть.. И как ? Если можно .

Забанен

[/COLOR]
    А вот поделитесь камрады.. Если пытаешься повторить авантюру Гюнтера Прина кому нибудь удавалось пройти в Скапа фло с той стороны, ну или с любой другой.. Меня лично на пол пути в винду вышвыривает, сколько не пытался. То есть по морям и океанам ходи пожалуйста , конвои и одиночек топи сколько влезет а как только пытаешься пропозти в какой нить порт и в волю там порезвиться... То примерно до половины пути уже у порта прохожу... А потом.. оооп.. и ты уже на рабочем столе. Это что, такая задумка режисера или все же у меня в версии что то не так, подскажите кто знает в чем тут дело и можно ли эту траблу побороть.. И как ? Если можно .[/QUOTE]

пробовал получалось, только один глюк был замечен, стоит линкор - торпеды сквзь него проходят

Пробовал. Получалось. Глюков не замеченно. Что видел - то топил!

Зашедший Аватар для rotten

Часто заползаю в порты. На стоковой 1С и на ГВХ 2.1. Вылеты были только когда стояли моды Травинского и то 2-3 портах.
    дуй гальюн...

Курсант Аватар для nort72

Ходил и возвращался,никаких вылетов. А ты никаких кораблей не добавлял? Здесь где то было про это. Вылет на подходе к порту там какой то конфликт был из за времени появления корабля в игре.

Курсант Аватар для Grisha

привет. такой вопрос . Начал играть за 30 флотилию в черном море. дали задание патрулировать квадрат Но вместо его координат какое-то OST что это значит и куда плыть?

Забанен

смотри карту, там размечено, где ост а где вест)))
    из-за того, что движок не понимает( в нем изначально не заложено) квадраты на индийский океан и некоторые районы в европе(черное море), авторы в ручную сделали такую разметку, так что можешь плыть хоть в средиземное море, движок это не учитывает и заслуги за посещение указанных квадратов не выдаются.

Друзья,подскажите пожалуста какую лучше и где,достать версию SH3,для установки GWX 3? сам GWX 3 скачан,а вот с оригинальной игрой проблема,потерял.Заранее благодарю.

Купить лицензионную в магазине, как показывает опыт - это не проблема!

Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права