???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 898

Тема: GWX 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для BSShork

Ответ: GWX 3

Не в лампочке дело (c)
    У меня тоже такая же фигня. Дымы на опр расстоянии наблюдаются только под опр углом. Напр дым на 340, смотришь на 340 - дыма нет, смотришь прямо - видишь слева дым. Это скорей всего проблемы графического движка
    "Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"

Угу, есть такое. Приходится всё время коситься, особенно в тумане

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Нет, вы нас с Таурином не поняли. У меня тоже заспиной, и когда крутишь своей нормальной головой, а не виртуальной, когда весь изворачиваешься перед монитором, то на него падает тень и он не отсвечивает лампочку - чего я и спросил про неё - и изображение становится чётче. Краски, особенно тёмные цвета проступают. Поэтому, Таурин, играй с выключенным светом. Иначе ночи, для меня лично, превращаются в нечто. Когда невидно ни чего. Тупо чёрный экран с интерфейсом и если встретил нейтрала, то ещё его ходовые огни. Классно смотрится!
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Ребят,а еще скачал выдвижные приборы.Теперь в бинокле появилась строка с пеленгом.Как убрать?

Проходящий НАД Авианосцем Аватар для AVER59

Цитата Сообщение от таурин Посмотреть сообщение
    Ребят,а еще скачал выдвижные приборы.Теперь в бинокле появилась строка с пеленгом.Как убрать?
    В папке menu прорва графических файлов и если мне не изменяет память то есть там и шкала бинокля, можно ее тупо выдернуть.. попробовать во всяком случае, я себе подобным образом маркер над лодкой убирал .

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:03 ----------

Цитата Сообщение от AVER59 Посмотреть сообщение
    В папке menu прорва графических файлов и если мне не изменяет память то есть там и шкала бинокля, можно ее тупо выдернуть.. попробовать во всяком случае, я себе подобным образом маркер над лодкой убирал .
    А вот поделитесь камрады.. Если пытаешься повторить авантюру Гюнтера Прина кому нибудь удавалось пройти в Скапа фло с той стороны, ну или с любой другой.. Меня лично на пол пути в винду вышвыривает, сколько не пытался. То есть по морям и океанам ходи пожалуйста , конвои и одиночек топи сколько влезет а как только пытаешься пропозти в какой нить порт и в волю там порезвиться... То примерно до половины пути уже у порта прохожу... А потом.. оооп.. и ты уже на рабочем столе. Это что, такая задумка режисера или все же у меня в версии что то не так, подскажите кто знает в чем тут дело и можно ли эту траблу побороть.. И как ? Если можно .

Забанен

[/COLOR]
    А вот поделитесь камрады.. Если пытаешься повторить авантюру Гюнтера Прина кому нибудь удавалось пройти в Скапа фло с той стороны, ну или с любой другой.. Меня лично на пол пути в винду вышвыривает, сколько не пытался. То есть по морям и океанам ходи пожалуйста , конвои и одиночек топи сколько влезет а как только пытаешься пропозти в какой нить порт и в волю там порезвиться... То примерно до половины пути уже у порта прохожу... А потом.. оооп.. и ты уже на рабочем столе. Это что, такая задумка режисера или все же у меня в версии что то не так, подскажите кто знает в чем тут дело и можно ли эту траблу побороть.. И как ? Если можно .[/QUOTE]

пробовал получалось, только один глюк был замечен, стоит линкор - торпеды сквзь него проходят

Пробовал. Получалось. Глюков не замеченно. Что видел - то топил!

Зашедший Аватар для rotten

Часто заползаю в порты. На стоковой 1С и на ГВХ 2.1. Вылеты были только когда стояли моды Травинского и то 2-3 портах.
    дуй гальюн...

Курсант Аватар для nort72

Ходил и возвращался,никаких вылетов. А ты никаких кораблей не добавлял? Здесь где то было про это. Вылет на подходе к порту там какой то конфликт был из за времени появления корабля в игре.

Курсант Аватар для Grisha

привет. такой вопрос . Начал играть за 30 флотилию в черном море. дали задание патрулировать квадрат Но вместо его координат какое-то OST что это значит и куда плыть?

Забанен

смотри карту, там размечено, где ост а где вест)))
    из-за того, что движок не понимает( в нем изначально не заложено) квадраты на индийский океан и некоторые районы в европе(черное море), авторы в ручную сделали такую разметку, так что можешь плыть хоть в средиземное море, движок это не учитывает и заслуги за посещение указанных квадратов не выдаются.

Друзья,подскажите пожалуста какую лучше и где,достать версию SH3,для установки GWX 3? сам GWX 3 скачан,а вот с оригинальной игрой проблема,потерял.Заранее благодарю.

Цитата Сообщение от Dmitry208 Посмотреть сообщение
    с оригинальной игрой проблема,потерял.
    значит лицензия уже была.В чем проблемма?

Купить лицензионную в магазине, как показывает опыт - это не проблема!

Зашедший

Ну так есть смысл ставмть 3 или проще поставить 2

Товарищи подводники, у меня возникла следующая проблема! Установил GWX 3.0, зная, что кампания начинается в августе 1939 года, решил поплавать по Балтике. Для этого выбрал флотилию 7/13 в Кёнигсберге, вернулся в порт обратно после отработки нескольких манёрвов выхода на цель и построения торпедного треугольника, подал рапорт на переход во 2ю флотилию в Вильгельмсхафене, появилась надпись "Ваша база - Вильгельмсхафен", нажал ОК. После этого произошёл вылет в Windows. Пробовал несколько раз, в чём может быть дело?

Офицер Форума Аватар для coba_83
    Цитата Сообщение от Краснофлотец Посмотреть сообщение
    Товарищи подводники, у меня возникла следующая проблема! Установил GWX 3.0, зная, что кампания начинается в августе 1939 года, решил поплавать по Балтике. Для этого выбрал флотилию 7/13 в Кёнигсберге, вернулся в порт обратно после отработки нескольких манёрвов выхода на цель и построения торпедного треугольника, подал рапорт на переход во 2ю флотилию в Вильгельмсхафене, появилась надпись "Ваша база - Вильгельмсхафен", нажал ОК. После этого произошёл вылет в Windows. Пробовал несколько раз, в чём может быть дело?

Проблема в русификаторе. Кто-то из товарищей выкладывал фикс для этой проблемы, но я не могу найти кто и где... Выложу снова, смотрите файл внизу. Разархивируйте в папку Mods и активируйте через JSGME.

Ещё есть вариант решения проблемы: перед переводом в другую флотилию откатите русификатор, переведитесь, снова накатите (русификатор ).

Добавлено позже:
    Нашёл, кто выкладывал: Alex Jurgens - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....9&postcount=23
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось coba_83; 24.06.2009 в 23:18.

Курсант Аватар для FAREST007

Дополню к посту coba_83 Можно не выходя с игры просто в настройках переставить язык текста на Анг. или Нем. после чего переводимся и выставляем опять Русский.

Спасибо, оба варианта работают!

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Нужен совет.
    Поставил GWX Gold+моды из комплекта поставки+CLAssemblage2GraphicPack+LCAssemblage(SoundPack)+мелочь для красоты, начал учебку, экзамен по ПВО не могу пройти! (В стоковой версии самый любимый экзамен-шмаляй налево и направо)А тут мясо! Бомбы, свинцовый дождь, гибнут морячки....начинаю отстрел, попадаю, сбиваю один бомбер, взрывается рядом летящий, каша, не пойми, короче сбиваю как минимум пять бомберов, остальные сами гибнут,то ли сталкиваются, или палят друг в дружку! В задачах ни один пункт не выполнен , результат - неуд! Как пройти этот "Сталинград"? Баг или нет?

Забей! Зачем он тебе. Вопрос по модам ГВХ - ты их все подряд в перемешку поставил? А то некоторые конфликтуют между собой.

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Забей! Зачем он тебе. Вопрос по модам ГВХ - ты их все подряд в перемешку поставил? А то некоторые конфликтуют между собой.
    Ставил как в твоей подписи, только в ручную,в JSGME они не дружат. А так все идёт отлично, вот только солнышко слегка бесит, хотел поставить мод (топик моды GWX) но найти не могу,в нём вроде солнце чуть по лучше? Да и на водичку хотелось взглянуть, а то квадратичность текстуры моря из под воды, также портит настрой.

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Это особенность GWX - "реалистично" тяжело убиваемая авиация. Я делал так: полный вперёд и 10 градусов право или лево руля. Если повезёт, можно пройти раза так с третьего . А вообще, где-то тут было написано, что в академии достаточно только один экзамен пройти.
    Да я и нырял, и маневрировал на полном(зацепился на целый день, на характер)...это терпимо, первая волна проходит, потом легче. Почему не один сбитый самолёт не засчитывает, и эти странные "суициды фантомасов"(рожи прикольные у летунов! Молодца Волчандия!) что сбить их не представляется никакой возможности!?

Это особенность GWX - "реалистично" тяжело убиваемая авиация. Я делал так: полный вперёд и 10 градусов право или лево руля. Если повезёт, можно пройти раза так с третьего . А вообще, где-то тут было написано, что в академии достаточно только один экзамен пройти.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    А вообще, где-то тут было написано, что в академии достаточно только один экзамен пройти.
    Я вообще экзамены не сдаю никогда, с GWX только блат помогает .
    Просто начинаю карьеру и всё.

Академия даёт дополнительные очки. Многие игроки перед первым же походом покупают оборудование. НО!!! Читайте ниже.

Выдержка из мануала для SH3Commander (перевод товарища VM):

Скрытый текст:
    Вопрос: Я только что закончил первый поход в карьере. Однако, несмотря на потопленные суда, в моем личном деле и отчете ничего не появилось. Куда делся тоннаж потопленных мною судов?

Ответ: Это - один из величайших багов исходной игры. Если вы улучшаете оборудование до того, как выходите в первый поход, то появляется возможность того, что никакой тоннаж для данного похода записан не будет. Чтобы избежать данной проблемы, вам не рекомендуется улучшать оборудование на вашей лодке до момента, пока не завершите свой первый поход.

В топку академию! За один поход можно спокойно на гидрофоны заработать. Ну, и ещё на что-нибудь .
    Крайний раз редактировалось coba_83; 01.07.2009 в 01:28.

Ну, академию не в топку! А пригодится для первого раза. А вот авиация в ГВХ - прочная, но я скорее готов верить разработчикам ГВХ, нежели мододелам, ослабляющим авиацию. Таки сложно было сбить самолёт и просто десятка попаданий было мало. Разве, что если не в двигатель или не в топливные баки... но идите попадите в них. Таки в жизни Суордфиши Бисмарк поломали, а в игре можно на семёрке за один поход сбить больше самолётов, чем их было в КВВС.

Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права