???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 499

Тема: Поделись первыми впечатлениями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Поделись первыми впечатлениями

К сожалению картинка 3го уже никакой атмосферы не дает

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Kash

К сожалению картинка 3го уже никакой атмосферы не дает
    Кому как, кому атмосфера и реализм, а кому картинка и аркада с квестами.

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Kash

Кому как, кому атмосфера и реализм, а кому картинка и аркада с квестами.
    Весьма смело , учитывая модернизированный движок SH3 в пятерке.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Курсант Аватар для ВадимАр

Рецензия на SH5 из одного игрового журнала. Автор статьи Андрей Ламтюгов, который представлен главны редактором издания как, цитирую,: "один из наиболее авторитетных журналистов-симуляторщиков XX и XXI веков". (обратите внимание на эпиграф к статье).
    Рейтинг данный Андреем игре: 4,7 бала, т.е. практически полное Г... Для сравнения, рейтинг более-менее качественной игрушки в этом издании начинается примерно с 7,5 бала.

Еще небольшая ремарка по вопросу покупки лицензионной версии игры, процитирую письмо в тоже издание:

"...Между прочим мы уже неделю держим половину серверов авторизации в лежачем состоянии, порой и все сервера, 13ого положили сайт ubi.com + дали поиграть бесплатно на час, продажи снизились а форумы ломятся от жалоб и негодования. Люди стремятся вернуть игру в магазины, и мы не сдадимся!
    Мы не пустые слова говорим нас тысячи к нам присоединились Нидерланды и Америка, немного Израиля и чуть/чуть Китая. И мы обязаны выиграть эту войну! Ибо дальше будет хуже!"
    Вложения Вложения
    • Тип файла: pdf sh5.pdf (2.39 Мб, Просмотров: 369)

Funker Vogt

ВадимАр

Ламтюгов, как всегда, прав.

Но справедливости ради стоит заметить, что и SH3 в своё время (не в последнюю очередь) поражал именно графикой. Релизная версия SH3 (мало того, что была довольно-таки глючной и недоработанной) постоянно падала на рабочий стол, имелись серьёзные проблемы с сэйвами, etc. Полностью играбельным SH3 стал лишь после второго-третьего патча (я сейчас говорю о стоковой игре, без всяких модов).
    Цитата Сообщение от Kishiro Посмотреть сообщение
    Разочаровался я ребята в "Silent Huntere III", уже как недели 2 не играю.
    Даже удалил. Сыровата игруха.
    Надеюсь что "Silent Hunter IV" будет лучше.

Хорошо помню, как прочитав рецензию Ламтюгова в PC Gamer'е, я немедленно приобрёл SH3 и был слегка разочарован. Ламтюгов писал об игре, как о безусловном шедевре, лишённом всяких недостатков... на деле же этих самых недостатков было достаточно, плюс к тому SH3 был крайне нестабилен. А серьёзный моддинг игры начался (напоминаю) лишь после выхода последнего патча 1.4b.

Не всё так плохо. Если разработчики сдержат свои обещания и выпустят к SH5 ещё хотя бы два-три патча, то со временем игра станет полноценной заменой SH3. Игра гораздо легче поддаётся модификациям (за исключением импорта дополнительных кораблей, с которым моддеры ещё не разобрались).
    Крайний раз редактировалось SubV; 08.04.2010 в 14:54.

Ждал, что хоть после выхода каких то патчей и версии от Буки, что, что то все таки изменится. Видно еще время не пришло.
    Придется запастись терпением и ждать еще как минимум пол года, а то и год, прежде чем можно будет начать играть...
    Вот такие вот впечатления...

В 3-м хантере , пробравшись в конвой ,успевал до шухера (от первого попадания ) обработать 4-ре цели ,на ручном прицеливании разумеется . В 4-ом две . В пятом без пол-литры хрен разберёшся как выстрелить в одиночный стоящий транспорт ... Из серии к серии убики улучшают графику , и с не меньшим упорством делают управление всё более убогим и мутным ... печальная традиция. Будем искать мод "таблетку" после играть.[COLOR="Silver"]
    Крайний раз редактировалось 72AGs_SkiF; 26.04.2010 в 21:06.

Да уж, по контролю происходящего 5 хантер пока слабоват...

Меценат Аватар для Den-K

Поглядел чуть чуть вчера. Не вставило вообще, атмосферы не почувствовал.
    Буду ждать.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Глянул в игре статистику капитанов и немного офигел, на первом месте камрад с несколькими (то ли 30, то ли 50) десятками миллионов тоннажа только военных судов! Стало интересно, а установка модов на это влияет? К примеру повышающие урон. Если я за 1 поход вместе с орудием и без единого торпедного промаха заколачиваю максимум 80 тысяч тонн на типе 7c, то тут 300-400 походов совершить надо. Забавно

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Глянул в игре статистику капитанов и немного офигел, на первом месте камрад с несколькими (то ли 30, то ли 50) десятками миллионов тоннажа только военных судов! Стало интересно, а установка модов на это влияет? К примеру повышающие урон. Если я за 1 поход вместе с орудием и без единого торпедного промаха заколачиваю максимум 80 тысяч тонн на типе 7c, то тут 300-400 походов совершить надо. Забавно
    А я вооще не въехал как протиснутся в эти "анналы"? Может это фейк?

Зашедший Аватар для papai

Вобщем моё мнение! В начале купил пиратку (благо толкали её все крутые магазины нашего города (Ленинграда)) Начав - закончил и удалил решил дождаться лицензии. Купил лицуху - поиграл немного и так-же закончил Включив старый, добрый SH-3 + GWX просидел пол ночи с удовольствием!!!!!! Р.S. Я готов заплатить в 100 раз больше денег чем заплатил за этот НЕДОДЕЛ!!! и подождать ещё Бог знает сколько времени, но получить ДОСТОЙНЫЙ продукт, чем ковыряться в неустанавливающихся, глючащих и т.д. модах хоть чуть-чуть преближающих игру к общим требованиям!
    Крайний раз редактировалось papai; 28.04.2010 в 01:14.

Курсант

Цитата Сообщение от ТИМУР Посмотреть сообщение
    А я вооще не въехал как протиснутся в эти "анналы"? Может это фейк?
    это только на лицензии на пиратке не раьотает

Цитата Сообщение от malak5 Посмотреть сообщение
    это только на лицензии на пиратке не раьотает
    Эт ясно, у меня лицензия.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Это значек в Capitan's log (журнал, где задание описывается и откуда доклады посылаются), забыл "горячую" клавишу, так вот там есть 2 иконки прямо под событиями похода: одна с силуэтом "@" другая вроде значка пьедестала.

Зашедший

Первое впечатление конечно не очень. Но правильно тут говорили, что и СХ3 стала нормальной только после патча 1.4b. А великолепной она стала после выхода модов.

СХ4 как по мне, ни нормальной, ни, тем более, великолепной так и не стала.

В СХ 5, кроме графики понравились несколько мелочей, которые вроде и незначительны, но очень приятны. (Например, кнопка, которая отключает сброс ускорения времени при близости суши, аккустичиских контактах, и т.д.)

В тоже время, создается впечатление, что большая часть усилий разработчиков была направлена не на разработку, а на вырезание того, что уже было.
    Вообще в серии наблюдается деградация. Во втором хантере была возможность покинуть лодку, самому включать аварийное освещение, запускать/останавливать дизели/электромоторы. В третьей этого уже не было. До пятой дошло вообще малость.

Количество команд офицерам удручает. Убили весь прикол того, что можно подойти к офицеру, потому, что сказать ему нечего! В 3-ей части через иконки даже в базовой версии нужных команд офицерам было раз в 5 больше.

Младшие офицеры вообще нужны только ради их перков, типа "форсировать торпеду" и "сварить вкусный борщ", разработка которых по-моему была пустой тратой времени.

Очень жаль, что из лодок - только семерка. Очень хотелось протиснуться в узкую рубку двойки, свободно пройтись по девятке, и полюбоваться на громадные, царские хоромы двадцать первого типа.

В связи с этим, меня мучит один вопрос:
    А не проще ли на третий хантер с GWX-ом написать новую графику (выдрав ее из 5-го и добавив 3 лодки), чем на вот эту новую графику прописывать все скрипты из 3+GWX?

Собственно, от разработчиков только это и требовалось. Та более того, даже оставив графу третьей части, дайте мне возможность там ходить по лодке, и отдавать команды напрямую офицерам, а не через иконки, и я буду счастлив как слон - больше ничего и не надо.

Ах, да. И еще:
    Вопрос вроде-бы и не принципиальный, но меня если честно раздражает то, что когда мне надо погрузиться, я слажу в боевую рубку, даю команду на погружение. Люк захлопывается. Я поднимаю перископ, и вижу через него моих вахтенных, которые просто исчезают, когда волны начинают заливать мостик!

Точно так же раздражает и обратный процесс, когда я открываю люк как только слышу шум уходящей с мостика воды, а они уже там!
    Тем более странно потому, что вступительная заставка вроде как на движке игры сделана, и там все живенько бегут на свои места при тревоге. А в самой игре манекены - ходить не обучены.
    Крайний раз редактировалось Roman_W_K; 07.05.2010 в 18:01.

Механик Аватар для Kopcap

Цитата Сообщение от Roman_W_K Посмотреть сообщение

Очень жаль, что из лодок - только семерка. Очень хотелось протиснуться в узкую рубку двойки, свободно пройтись по девятке, и полюбоваться на громадные, царские хоромы двадцать первого типа.

В связи с этим, меня мучит один вопрос:
    А не проще ли на третий хантер с GWX-ом написать новую графику (выдрав ее из 5-го и добавив 3 лодки), чем на вот эту новую графику прописывать все скрипты из 3+GWX?

Собственно, от разработчиков только это и требовалось. Та более того, даже оставив графу третьей части, дайте мне возможность там ходить по лодке, и отдавать команды напрямую офицерам, а не через иконки, и я буду счастлив как слон - больше ничего и не надо.

Ваши бы слова да Богу (Ubi) ,в уши)))
    Крайний раз редактировалось Kopcap; 07.05.2010 в 18:18.

Зашедший

Цитата Сообщение от Kopcap Посмотреть сообщение
    Ваши бы слова да Богу (Ubi) ,в уши)))
    Может лучше гвоздь в задницу? Помоему куда как эффективнее.

Funker Vogt

Цитата Сообщение от Roman_W_K Посмотреть сообщение
    Первое впечатление конечно не очень. Но правильно тут говорили, что и СХ3 стала нормальной только после патча 1.4b. А великолепной она стала после выхода модов.
    Так и есть. Сейчас большинство моддеров из команды GWX изучают внутренние структуры игры - поскольку зареклись работать над супермодами до выхода последнего патча.
    СХ4 как по мне, ни нормальной, ни, тем более, великолепной так и не стала.
    Неудача SH4 была предопределена выбором театра военных действий, который мало кому интересен.

Меня весьма порадовали изменения, сделанные разработчиками в патче 1.2. Если выйдет ещё пара таких же патчей, то игра превзойдёт SH3, это я вам гарантирую. Естественно, не без участия моддеров.

Зашедший Аватар для U-Boot-Mann-U49

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Так и есть. Сейчас большинство моддеров из команды GWX изучают внутренние структуры игры - поскольку зареклись работать над супермодами до выхода последнего патча.

Неудача SH4 была предопределена выбором театра военных действий, который мало кому интересен.

Меня весьма порадовали изменения, сделанные разработчиками в патче 1.2. Если выйдет ещё пара таких же патчей, то игра превзойдёт SH3, это я вам гарантирую. Естественно, не без участия моддеров.
    Попробуйте установить KSD II, сделано на основе SH4, но...Театр действий Атлантика, ну и лодка соответственно немецкая...Всю инфу можно тут же на форуме найти в разделе SH4
    Крайний раз редактировалось U-Boot-Mann-U49; 25.05.2010 в 13:52.

Unhappy Ответ: Поделись первыми впечатлениями

Начал проходить вторую миссию(тотальная Германия),решил пройти через ЛаМанш-проверить на реализм.Во-первых минных полей нет,звено Харрикейнов прошло прямо над рубкой без последствий,но это не все!Показался танкер-погружаюсь,подкрадываюсь-смотрю-НЕМЕЦКИЙ!Жаль нет команды протереть окулярПосле этого желание играть пропало!

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от LeeOleg Посмотреть сообщение
    Начал проходить вторую миссию(тотальная Германия),решил пройти через ЛаМанш-проверить на реализм.Во-первых минных полей нет,звено Харрикейнов прошло прямо над рубкой без последствий,но это не все!Показался танкер-погружаюсь,подкрадываюсь-смотрю-НЕМЕЦКИЙ!Жаль нет команды протереть окулярПосле этого желание играть пропало!
    Ничего подобного не наблюдал, по простой причине -включены brain.dll и hands.dll.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного не наблюдал, по простой причине -включены brain.dll и hands.dll.
    А как их включить?Я в папке с игрой не нашел файлов brain.dll и hands.dll.

=DAS=South Аватар для Южный

Цитата Сообщение от LeeOleg Посмотреть сообщение
    А как их включить?Я в папке с игрой не нашел файлов brain.dll и hands.dll.
    http://lingvo.yandex.ru/en?text=brai...t_translate=on
    http://lingvo.yandex.ru/en?text=hand...t_translate=on

Зашедший

А еще, в тройке была куда более реалистичная гибель при достижении максимальной глубины. Тут аккурат на границе желтого и красного секторов потекли одновременно все краны, и буквально через секунду все потемнело.

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права