Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Из снятого, по управлению как то бы колонки разве что разделить. Колонка для клавиатуры и колонка для джойстика, а так же сделать клавишу очистки от программируемых кнопок на функциях. Это конечно используется уже во многих симуляторах. но функция крайне удобная.
Вообще, есть смысл сотрясать воздух насчет каких то непредусмотренных функций? То есть будут ли переделывать согласно поданным заявкам?
То, что интерфейс не окончательный - это понятно
P.S.: Олег и Илья, спасибо огромное за проявленную заботу о пользователях, ждущих ваш продукт.
Там есть разделение. И для кнопок и для осей. Вверхзу есть выбор эжкрана настроек. От общих в самолете, до уравления, камер, видов и тп... Мало рне покажется по разделениям. Вы просто наверное не все еще увидели.
Есть даже раздел настроек посадки в машинки.... Но пока только пара строк.И в релизе это будет закрыто. До поры до времени
В общем там столько настроек, что даже я спрашива. у Романа, а чего это такое...он там напрограммировал вам хренову тучу реализма... отключать вот как-то надо эту хренову тучу, чтобы не показывалась с настройкой нормально.... А то чайник просто со стула упадет.
Скажите, пожалуйста, а можно будет точнее настроить реализм управления двигателем? Например, управление нагнетателем и смесью автоматическое, а заслонками охлаждения - ручное.
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------
Дык, я и говорю, что после уточнения за этот вопрос не переживаю.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------
Были! Внизу.![]()
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
2 mihey
Респект и уважуха!
Давай все, что есть.
Пощупал сегодня руками новый "хурь". Понял пока только 2 вещи:
1. При полном реализме летать стало трудней.
2. Ничего не понятно без домашнего джойстика, трекира, качественного монитора. Буду ждать игру )))
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Ходил с утра, попробовал и ушёл. Понял, что без своей наработаной моторики, без педалей, на незнакомом джое я не спецХотя некоторые манёвры показали, что не всё так плохо, как кажется на первый взгляд. Похоже, что переучиваться придётся, но примерно так же как с одного автомобиля на другой, с автомата на мешалку
То есть приноровиться к управлению. Реально, рад, что игра будет
В остальном, не спрашивал особо, и не смотрел ничего больше. Прорвался, попробовал и ушёл. Дела были ещё. Одно могу сказать, ждали не зря
![]()
блин.. ну как будто бы никто в том же иле не пересаживался с одного джоя на другой?
Там пока привыкнешь несколько десятков часов прйдёт пока все навыки не приведёшь в норму...
Помню пересаживался с сайтековского голд3дэ на еву...так я её за 4 месяца убил, а так до конца и не приспособился![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Я не верю в это!![]()
Сходил.
Промок, замерз, простыл... Но доволен как слон!
Оперативки у машин действительно маловато, - ощутимо фризит над городом.
Из мелочей:
1) В игру уже встроен сервер, как это было в ил-2.
2) Видно пламя из выхлопных патрубков.
3) Подсказки, при наведении на приборы/органы управления, вопреки ожиданиям, не нервируют.
3) Чтобы сбить хенк, пршлось очень сильно попотеть - сбил только длинной очередью в двигатель.
4) Нет 'мусора' высыпающегося из самолета противника при попадании из пулеметов. Ориентироваться можно только на вспышки, указывающие куда именно попала пуля.
5) Шасси выпускаются по сравнению с 'илом' очень медленно,- ждал секунд сорок, наверное.
6) Сохранились основные иловские сочетания клавиш.
7) Так и не нашел, как можно сохранить запись полета в .trk.
8) В этой версии не видел движения транспорта в Лондоне
9) Под мостами в Лондоне можно пролетать, причем как под средним ярусом моста, так и под нижним
К сожалению, у меня не получилось задержаться у стенда надолго, но и этого небольшого отрезка времени, отведенного на знакомство с БЗБ, хватило на то, чтобы осознать - это именно тот симулятор, который я ждал несколько лет.
1. Не совсем так как в ил-2. Но да, встроен.
2. Есть мусор, но он гораздо более мелкий. Но иногда отлетают целые панели.
Кто внимательно смотрел видео, где Blenheim атакуется мессерами, там помимо "пыли" здоровый кусманище отлетает и чуть не ударяется в мессер, подлетающий сзади...
Может быть имеется ввиду это http://www.youtube.com/watch?v=q2x27...eature=related было в апдейтах
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...6&d=1288818330.
Эх, видео посадочки на авианосец бы.))
Посмотрел про английские авианосцы, походу у них до Битвы за Британию из новых только один был, и тот немцы потопили.
А все остальные были спущены на воду после сорокового года.
Еще Илластриус был, но он походу, в Средиземном море в основном тусовался.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...the_Royal_Navy
Про немцев и говорить нечего, Гитлер их не уважал.))
Крайний раз редактировалось Tonio82; 04.11.2010 в 16:11.