???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 482

Тема: Бомбардировка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Бомбардировка

Цитата Сообщение от greydog Посмотреть сообщение
    в иле нет ветвления компании. это первое. там несколько иное.
    [list]
    Smolensk1_1.mis Smolensk1_2.mis Smolensk1_3.mis Smolensk1_4.mis
    Smolensk2_1.mis Smolensk2_2.mis Smolensk2_3.mis
    Smolensk3_1.mis Smolensk3_2.mis
    Smolensk4_1.mis Smolensk4_2.mis Smolensk4_3.mis
    Smolensk5_1.mis Smolensk5_2.mis
    Smolensk6_1.mis Smolensk6_2.mis Smolensk6_3.mis Smolensk6_4.mis Smolensk6_5.mis Smolensk6_6.mis
    Smolensk7_1.mis Smolensk7_2.mis
    Smolensk8_1.mis

в первой мисии случайным образом будет выбран один вариант из четырёх.
    в третьей мисии случайным образом будет выбран один вариант из двух.
    а например в восьмой, вариант только один.

просто я знаю о чём говорю, а вы нет.

Cделайте, прошу вас.

а если обьекта как такового нет?
    Первое. Ага, я ничего не знаю, смотрим тему.
    Второе, нет объекта - нет темы. Кроме того, не забывайте, что "Цель" это тоже объект. Но в Иле, этот объект включает в себя только статические объекты, выставленные автором, хотя по-моему должен включать в себя все искусственные объекты имеющиеся на карте (домики, машинки и прочее, в том числе подвижные объекты при проходе через район ограниченный радиусом цели).
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант

Re: Бомбардировка

где там написано, о вервяшихся компаниях? ссылку пожалуйста дай. чтоб по второму разу не копаться в теме, я там такого не помню.

мне нужен не просто обьект. мне нужен общёт падения бомб, снарядов, итп и срабатывания тригера в зависимости от определённых условий. это для оф компаний. для онлайн серверов достаточно простой записи координаты падения бомбы ( по всей карте или в выделеном радиусе\квадрате).

Ы? И ещё, делая кампанию в Иле, я могу сделать так, что после попадания ты полетишь на фронт... Простым ветвлением кампании.
    вот это мне ждать? или ты согласен что это не возможно?
    http://sovteam.ru/forum/

И чайники летают!

Images
    16

где там написано, о вервяшихся компаниях? ссылку пожалуйста дай. чтоб по второму разу не копаться в теме, я там такого не помню.
    Я с наладошника сейчас искать не буду. Уж извини, лопать сам. Но сделать по условию можно, ЕМНИП, с использованием стороннего софта. Посмотрю на старом компе, вроде было оно.

Мне нужен не просто обьект, мне нужен обсчёт падения бомб, снарядов, итп и срабатывания тригера в зависимости от определённых условий. Это для офф. компаний. Для онлайн серверов достаточно простой записи координаты падения бомбы ( по всей карте или в выделеном радиусе\квадрате).
    Что Вы собираетесь обсчитывать при промахе? Чем Вас не устраивает моё предложение из 209 поста?
    Для он-лайна, значит, достаточно писать координаты, а для офф нет? Почему?

вот это мне ждать? или ты согласен что это не возможно?
    Посмотрю, найду выложу. Не согласен. Можно сделать по условию. Сторонним софтом, но можно.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Курсант

РЯДОМ!!!!

опять таки, свойства конкретных объектов. Вот упадет бомба ближе 15м. эт танка, триггер сработает (экипаж испугается) - маршрут другой.
    Так? Вместо это, вы предлагаете некую площадь, при попадании на которую сработают триггеры. только танков там может и не быть.
    Они могут другой дорогой поехать.
    Как то все усложеннно получается, зачем?...
    Михалыч специаль для тебя, из чистого уважения. вот стоит у тебя батарея 4 арты, чють сзади машинки и тд. и возле одной арты бомба упала. ну пусть и в 15 метрах. и для того чтобы все они свернулись и поехали на другую позицию, мне нужно настроить все четыре арты в отдельности. вместо того чтобы поставить один тригер на все.

за настройку города из тысячи обьектов, отдельное спасибо. закончится тем что проще будет вагончики поставить в городе, как в иле.

проще будет. это да. проще тем кто мисии будет делать. остальным интересней....

И чайники летают!

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Михалыч специаль для тебя, из чистого уважения. вот стоит у тебя батарея 4 арты, чють сзади машинки и тд. и возле одной арты бомба упала. ну пусть и в 15 метрах. и для того чтобы все они свернулись и поехали на другую позицию, мне нужно настроить все четыре арты в отдельности. вместо того чтобы поставить один тригер на все.

за настройку города из тысячи обьектов, отдельное спасибо. закончится тем что проще будет вагончики поставить в городе, как в иле.
    Насколько я понял, в полном редакторе БоБа можно будет управлять группами объектов. Так что может и не будет такой проблемы.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Images
    16

Михалыч специаль для тебя, из чистого уважения, вот стоит у тебя батарея 4 арты, чуть сзади машинки и тд. И возле одной арты бомба упала. Ну пусть и в 15 метрах, и для того чтобы все они свернулись и поехали на другую позицию, мне нужно настроить все четыре арты в отдельности. Вместо того чтобы поставить один тригер на все.
    Почему Вы считаете, что работы с группами объектов не будет?
    И почему считаете, что свойства объекта "Цель" останутся неизменными, почитайте тут, посмотрите, что просили. То, что Вы не увидели ответа на свой вопрос, не значит, что чего-то в редакторе не будет. Возможно, что Ваш вопрос будет иметь несколько вариантов решения.

Почему Вы так считаете? На основании каких данных? Конкретные высказывания разработчиков пожалуйста.

Проще будет, это да, проще тем кто миссии будет делать. Остальным интересней....
    Хм... Там и так возможности вырастают настолько, что делать миссии-кампании, надо будет приноравливаться, и сдаётся мне будут возможности выбрать вариант решения для различных случаев.

Сторонний софт, для онлайна проще потому, что идет обсчёт лога на сервере, и там можно что угодно с этим придумать.
    Угу. Знаем мы сторонний софт. Проходили.

В оф. нужно этот сторонний софт ставить на машине клиента. это снижает аудиторию.
    Опять же на основании чего такие выводы? Вы уже имеете на руках редактор, и можете рассказать о его возможностях? И того, о чём Вы с таким упорством пишете, Вы не обнаружили в возможностях редактора? Или ожегшись на молоке (Ил-2), дуете на воду (следующая игра МГ)?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Опять же на основании чего такие выводы? Вы уже имеете на руках редактор, и можете рассказать о его возможностях? И того, о чём Вы с таким упорством пишете, Вы не обнаружили в возможностях редактора? Или ожегшись на молоке (Ил-2), дуете на воду (следующая игра МГ)?
    Вот, вот столько копий поломано,
    а ни кто не знает чего там реализовано...., может всё это есть, и даже больше чем мы себе представляем.
    Разработчиков надо спрашивать.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Images
    16

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Вот, вот столько копий поломано,
    а ни кто не знает чего там реализовано...., может всё это есть, и даже больше чем мы себе представляем.
    Разработчиков надо спрашивать.
    Я, собственно, о том же... Спросить разработчиков, или подождать разъяснений по этому вопросу. Тем более, что учитывая довольно скудные, на сегодня, возможности редактора Ил-2, умелые люди делают шедевры. В виде "Курсанта" и некоторых других не менее захватывающих кампаний. Я сам, для внутреннего сквадовского употребления тоже много интересных для нас вещей делал. И так же иногда изворачивался, в поисках результата необходимого мне по сценарию. ИМХО дождаться ответов лучший вариант. Разработчики люди сильно занятые, смогут, ответят.

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    На все вопросы уже отвечено, по-несколько раз, подробно и не очень.
    Повторить в сотый?
    Не видел ответа на каком основании
    Цитата Сообщение от greydog
    сделан данный вывод? Почему именно такой вывод, из каких высказываний?

Курсант

Для он-лайна, значит, достаточно писать координаты, а для офф нет? Почему?
    сторонний софт. для онлайна проще потому что идет общёт лога на сервере. и там можно что угодно с этим придумать.

в оф нужно этот сторонний софт ставить на машине клиента. это снижает аудиторию.

И чайники летают!

Курсант

всё тему для себя закрыл. кто услышал тот услышал.

И чайники летают!

Images
    16

всё тему для себя закрыл. кто услышал тот услышал.
    Хороший ход. Не ответить на вопросы, и отвалить в сторонку. WTG!

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Хороший ход. Не ответить на вопросы, и отвалить в сторонку. WTG!
    На все вопросы уже отвечено, по-несколько раз, подробно и не очень.
    Повторить в сотый?

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Что вы так привязались к площадной цели? Ведь уже много аргументов привели за наличие такого инструмента.
    Либо нужно моделировать ВСЕ объекты и просчитывать попадание в них, либо заменить триггером определенных размеров. Например кабель перебить. Это что, моделить провода предлагаете и все их потом просчитывать? Или бункер. Сверху поставить обычный ДОТ для красоты, а уничтожение бункера(который как бы под землей) поставить на триггер от определенного боеприпаса(иначе пулеметиками все ДОТы будут разбивать). Что в этом плохого, можете на это ответить?

Пилот Аватар для firefog

Вот лично моё мнение ,единственное что может заставить людей бомбить по площадям - люди зенитчики а не боты ,появяться мастера, которые из зены комару пипиську на лету отстреливают и хошь не хощь лезь на высоту и бомби по площади
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Images
    16

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    Вот лично моё мнение ,единственное что может заставить людей бомбить по площадям - люди зенитчики а не боты ,появяться мастера, которые из зены комару пипиську на лету отстреливают и хошь не хощь лезь на высоту и бомби по площади
    Ну и, через пару-тройку месяцев найдутся спецы укладывающие с 5-6 км полтинник в круг диаметром 3 метра... Точно так же, как через неделю нашлись спецы сбивающие Х-4 ракетой на 2,5-3 км пролетающий мимо крафт... Всё достигается упражнением...

И можно подумать, что сейчас по площади не кидают... Та же самая станция или аэродром... Особенно если на поляне много взлетающих...

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    Вот лично моё мнение ,единственное что может заставить людей бомбить по площадям - люди зенитчики а не боты...
    А лично мое мнение, что бомбить по площадям может заставить только создатель миссии, кампании, онлайн проекта, по причине своих собственных задумок и собственного видения процесса войны, основанных на возможностях движка, в том числе, самого БЗБ. Дело же игроков - только летать и выполнять задания.

Images
    16

Эх... Интересно будет повоевать с непрерывным вариантом войны. Не разделанным на кусочки миссий, а цельнотянутым... Когда наполнение сторон меняется динамически, но нет перезагруза сервера. Психологически проще становится воевать, точно успеешь, если не найдут, нет варианта прилетим, сбросим, а там и рестарт

Курсант

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Бомбежку без лога сброса вообще ни как не посчитать групповой, просто из-за отсутствия данных о группе. Хотя бы для этого нужен лог сброса бомб, разумеется с "автором" сброса.
    Вот в этом вся и соль, что мы наверняка не знаем, будет лог сброса бомб или нет. Если да, то вообще никаких проблем, а если нет, то - БСЭЖ
    Все таки очень хочется что бы кто-нить из разрабов заглянул сюда и просветил нас по поводу бомбометания вцелом.

Цитата Сообщение от podvoxx
    Вы говорите уже про расчет очков. Без площадных целей будут обсчитываться только объекты. Кому сколько дать это уже админы серверов разберутся, лишь бы была возможность.
    А если нет нужных объектов? Машинки ставить, которые пулеметами запилить можно? Площадная цель всего лишь как замена того, чего не будет в игре и что нельзя смоделировать,как ее использовать-дело создателя миссии. Ее наличие не означает ,что все бросятся рисовать пустые квадраты и давать очки бомберам за вспашку почвы. Это будет применяться по необходимости, в другом случае можно просто не играть в миссии с таким раскладом - никто ничего не потеряет.
    А возможность будет только если будет логирование бомбометания. Помоему объектов в БоБе вагон и маленькая тележка ИМХО. Можно поставить не машинку, а танк, пулеметиками пилить его задолбешься. Хорошо, а как помечать площадную цель, ставить флажок в центре? Как вы ее увидите, бомбя с горизонта на 5К? Или подсвечивать кругом как в иле зону филдов обозначают? Да и вообще, что за понятие такое площадная цель? Иди бомби то, незнаю что, гыгы Задача и цель должна быть конкретной.

Зашедший

ИМХО
    1. "Достоверная информация от разработчика" может даже появиться только с релизом. Существует масса причин для того чтобы разработчик не комментировал или же наоборот комментировал определенные темы, а если даже и комментирует, то в определенный момент разработки... вплоть до того, что за время разработки то или иное ранее принятое решение может десять раз измениться. К этому нужно спокойно относиться - ибо "таковы правила жанра", правила бизнеса... Наверняка, может быть реализовано столько всего и даже то, о чем мы и не подозреваем...
    "Придет время - ты все узнаешь..." (С.С. Горбунков)

2. Согласно п.1, весь спор на форуме всегда будет сводиться к междоусобному обсуждению, размышлениям и предположениям. Скажете тогда, что бессмысленно спорить..? Никак нет!!! Смысл в этом большой:
    -для кого-то сам спор важнее чем сама игра - т.е. важна истина; кому-то таким способом легче бороться с мучительной "ломкой" в ожидании релиза БзБ; кому-то это важно для своих разработок, в общем у каждого свой...
    -а так, благодаря спорам, хоть как-то, да жива ветка БзБ на форуме...
    -а в том, что разработчик читает ветку, можете даже не сомневаться.

3."Сдвиг в массовом сознании" произошел уже давно - когда основная масса вирпилов "переросла" ЛЕГЕНДАРНЫЙ Ил-2...

4.Максу05: помечать площадную цель также как и в реале - отметив на карте по заданным координатам цель, ориентирование и работа с картой - знакомые вообще слова?
    "...Задача и цель должна быть конкретной..." - никто не спорит. Вот Вам(лично) в БзБ конкретно задача - отбомбиться по центру Лондона(или по городку возле крупного авиазавода), квадрат такой-то... куда ж конкретнее-то ??? и что дальше??? Допустим, дотянули Вы до цели, метнули, вспахали заданный квадрат, дополнительно ваши бомбы уничтожили зенитный расчет и пару автомобилей (или может в центре Лондона с нехилой ПВО Вы в пикировании будете танчик целить???). И в результате получаем очки только за Зен и пару автомобилей??? Да кто бы ради этого в игре туды летал бы??? Вот и получается, что Дальняя авиация в игре будет "отдыхать" А на чем же тогда вся Битва за Британию" была построена?

5.Триггеры очень нужная вещь - нужны еще примеры??? Допустим восточный фронт - прифронтовую зону только штур-ки и пикировщики перепахивали??? А каждого солдата на такой немелкой карте тоже отдельным обьектом? Такая же задача, "... по данным разведки, в таком-то квадрате, обнаружено большое сосредоточение живой силы противника - полетели, стрелковую дивизию в землю закопали, а в зачет пошли очки только за пару штабных автомобилей..?
    Или еще наглядней - имеются два танковых подразделения противника: одно в глубоком тылу противника, а второе - прорвало нашу линию обороны и угрожает окружением целому фронту - что будет более важно разбомбить? Но ведь очки получит сторона одинаковые. Т.е. даже на активный объект, группу объектов можно применить соответствующий триггер...

Цитата Сообщение от grabb Посмотреть сообщение
    Или еще наглядней - имеются два танковых подразделения противника: одно в глубоком тылу противника, а второе - прорвало нашу линию обороны и угрожает окружением целому фронту - что будет более важно разбомбить? Но ведь очки получит сторона одинаковые. Т.е. даже на активный объект, группу объектов можно применить соответствующий триггер...
    В этой книжке ,если мне не изменяет память, описывался случай во время начала польской кампании. У штук было задание "разминировать" мост, чтобы обеспечить проход своих войск по нему. То есть они просто разбомбили землю рядом с мостом и вроде им это удалось (перебили провода). Точно не помню, а книга сейчас далеко.
    Это как раз пример боевой задачи, да еще и для штук, без конкретного объекта уничтожения (точнее объект был, но увидеть его было нельзя). Смоделировать такое можно только триггером, который будет учитывать попадание в определенный участок определенного боеприпаса. Жаль что разработчики пока не отвечают на вопросы по этой теме, все-таки это важнее размера букв в интерфейсе

Нашел только в английском варианте:
    Скрытый текст:

The German operations plan envisaged the rapid linking up of East Prussia with the Reich. Supplies for the 3rd Army were to start coming up by rail as soon as possible. But there was one particularly vulnerable bottleneck : the Vistula crossing at Dirschau. On no account must this bridge be blown. An army task force under Colonel Medem was to push forward from Marienburg by armoured train, take the bridge by surprise and secure it, while the Luftwaffe pinned the Poles down by repeated attack, and stopped them blowing the bridge before Medem arrived.

It was this on which Dilley was engaged. His target was not the bridge but the ready-prepared detonation points close to the station. A microscopic target ; just a dot on the town plan. For days his squadron had been rehearsing this attack against a dummy target near its base at Insterburg. Further, they had several times boarded the Berlin-Königsberg express, and, crossing the Dirschau bridge, established that the detonating leads ran along the southern slope of the railway embankment between the station and the bridge. On this they built their plan : they would attack at low level and let fly with their bombs at closest possible range.

For this special mission they had yesterday been sent forward from Insterburg to Elbing. And now this accursed fog. It hung over the airfield at scarcely 150 feet, trailing patches right down to the ground.

All the same Dilley was willing to risk it. From Elbing to Dirschau is but a stone's throw : eight minutes' flight. He would go in first, followed by Lieutenant Schiller and then an experienced N.C.O. Taking off in the half-light at 04.26 they turned south and raced close over the tree-tops through the fog patches.

At 04.30—exactly a quarter of a hour before the official outbreak of hostilities—they caught abrief glimpse of the dark ribbon of the Vistula ahead, and Dilley turned north to follow its course. Now he knew that he could not miss the bridge. His fears were groundless : there it was already in the distance. The great steel construction was unmistakable.

04.34 : on all sides the country seemed wrapped in peace. But three Stukas raced over the ground at thirty feet towards the embankment left of the Dirschau bridge ... three Stukas , each with a 500-lb. bomb under the fuselage and four 100-lb. bombs under the wings.

Just short of the embankment Dilley pressed his release button, jerked back the stick, and had already cleared the railway with a mighty leap as his bombs exploded behind him. Following in echelon to port and starboard the other two pilots also hit the target.

It was the first Stuka attack of World War II, and took place fifteen minutes before "X-hour".
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 24.11.2010 в 18:36.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    В этой книжке ,если мне не изменяет память, описывался случай во время начала польской кампании. У штук было задание "разминировать" мост, чтобы обеспечить проход своих войск по нему. То есть они просто разбомбили землю рядом с мостом и вроде им это удалось (перебили провода). Точно не помню
    То есть;
    если мы суслика невидим, то это не значит что его там нет!

Да на фантазировать можно много чего, было бы чем это всё реализовать...
    Если я правильно понял, с помощью такого инструмента можно обозначить любую цель, от имитации живой силы (пехота, десант, арт. расчёт, лётный состав и т.п.), до всевозможных объектов, реализовав всевозможные фантазии,
    к примеру;
    можно оставить аэродром без ГСМ разбомбив запасы, будь они на поверхности или в земле, т.е. триггер запретит дозаправку, соответственно и повторный взлёт...
    Крайний раз редактировалось Q-8; 24.11.2010 в 20:34.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

В этой книжке ,если мне не изменяет память, описывался случай во время начала польской кампании. У штук было задание "разминировать" мост, чтобы обеспечить проход своих войск по нему. То есть они просто разбомбили землю рядом с мостом и вроде им это удалось (перебили провода). Точно не помню, а книга сейчас далеко.
    Если у штук было задание разминировать мост, то они бомбили средства детонации взрывного устройства, а не просто землю. А если они просто разбомбили землю, без уничтожения объектов, то - задание не выполнено. Ты не найдешь случая, когда бомберы СПЕЦИАЛЬНО бомбили просто землю. Это могло быть только в результате ошибки наведения.
    Это как раз пример боевой задачи, да еще и для штук, без конкретного объекта уничтожения (точнее объект был, но увидеть его было нельзя). Смоделировать такое можно только триггером, который будет учитывать попадание в определенный участок определенного боеприпаса. Жаль что разработчики пока не отвечают на вопросы по этой теме, все-таки это важнее размера букв в интерфейсе
    Конкретный объект уничтожения был. Выполнение задания обеспечивалось уничтожением именно объекта. А видимость или невидимость объекта, это просто особенности боевого задания.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Конкретный объект уничтожения был. Выполнение задания обеспечивалось уничтожением именно объекта. А видимость или невидимость объекта, это просто особенности боевого задания.
    Ну и как вы эту особенность предлагаете реализовывать, если не будет триггера? Еще вопрос-вы против наличия такого инструмента в игре?

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Ты не найдешь случая, когда бомберы СПЕЦИАЛЬНО бомбили просто землю.
    С чего вы взяли ,что будет бомбиться просто земля?

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    То есть;
    если мы суслика невидим, то это не значит что его там нет!
    А вот начало темы:
    Цитата Сообщение от FullD Посмотреть сообщение
    Интересует ковровая бомбардировка.
    В редакторе миссий можно ли будет указать целью некую площадь, чтобы при попадании бомб в эту область будет засчитан "зачет" ?
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 25.11.2010 в 11:41.

Инструктор Аватар для NHL

Способ разминирования

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ну и как вы эту особенность предлагаете реализовывать, если не будет триггера?
    Если будет объект, то будет и триггер.
    Еще вопрос-вы против наличия такого инструмента в игре?
    Нет. Я лишь против вранья про реалистичность этого инструмента. Надо честно говорить, что он аркадный и в реале бомбили именно объекты врага, а не просто землю.
    Из твоих слов ниже...
    ... То есть они просто разбомбили землю рядом с мостом и вроде им это удалось ...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права