???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 300

Тема: пятничный апдейт 21-01-2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Re: пятничный апдейт 21-01-2011

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    вообще-то предложение было- апгрейд раз в 2-3 недели))) Да и 6 скриншотов с рабочего билда сделать, да на форум выкинуть.....сколько времени....минут 20?))))
    А ты поставь себя на место ОМа?
    Проект делается ..сколько? лет семь? (я уже забыл, в каком году начали его ждать-нашел тут только свой пост на нашем форуме от 2006-го года-"ну все, пора приступать к апгрейду" )...так вот-до отправки релиза в печать +/- 1 месяц..
    Я бы вообще сказал-ребята, всем пока-встретимся через 2 месяца

20 минут, говоришь? Я представляю, что сейчас творится в МГ..
    Если учесть, что все они фанаты своего детища, мягко скажем..спят они сейчас, ПМСМ, мало..

Оффтопик:
    Есть старый анекдот про бухгалтера:
    Умирает бухгалтер, ну и Апостол Петр спрашивает его:
    -Куда желаешь? В ад, в рай?
    Бухгалтер:-Ааа..посмотреть можно, как там?
    АП:-Да не вопрос..
    Открывает дверь в ад:
    -Тесная комнатенка, ошалелые бухгалтера чуть ли не на головах друг у друга судорожно считают, составляют годовой баланс:-Быстрей, быстрей-не успеем ведь!!!
    Бухгалтер: А можно рай посмотреть?
    АП:-Ок, не вопрос..
    Открывает дверь в рай:
    -Тесная комнатенка, ошалелые бухгалтера чуть ли не на головах друг у друга судорожно считают, составляют годовой баланс:-Быстрей, быстрей-не успеем ведь!!!
    Бухгалтер Апостолу: А в чем разница то???
    АП:-А в раю успеют..))

Так что симулятор: "В ожидании БоБа" для нас, думаю-гемовер..
    Начался симулятор: "Блин! БоБ выходит, а компа еще нет!!!"

Курсант

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    вообще-то предложение было- апгрейд раз в 2-3 недели))) Да и 6 скриншотов с рабочего билда сделать, да на форум выкинуть.....сколько времени....минут 20?))))
    чего-то я прогнал по мне лучше пусть не отвлекаются. хотя честно говоря мне кажется что за два месяца игра уже должна уйти на тиражирование. если так, интересно, чем они занимаются? первый патч?
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Пилот Аватар для aeros

Drugstore - у нас зато теперь появился свой "бегущий матрос в вакууме"))

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Ветер, работать иди
    FLY OR DIE

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от RR_Kraft Посмотреть сообщение
    Ветер, работать иди
    Я вас умоляю, не указывайте мене шо делать и я не скажу куда вам пойти!
    Моя работа нести свет в массы! Прометей почти ёптиль-тёптиль )))

steam_ На сколько мне известно, ребята сделавшие КХ, в свое время приобрели у Олега движок от Ил-2. Изначально сильно переработанный (графически) и об резаный (в плане физики, дальности и т.п.) продукт вышел на приставках под названием Birds of Prey. Потом немного "подкрученный" проэкт вышел на ПК под названием Wings of Prey (Крылатые хищники). В свое время Олег даже лестно отзывался о Birds of Prey, разумеется оценивая получившийся продукт в рамках возможностей консолей... Данные приведенные мной, могут не совсем соответствовать действительности и быть не полными ))) Я не сильно интересовался этим вопросом. Пусть знающие люди дополнят\поправят\исправят.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

джоедел

Бионик, бравоо! Действительно очень лаконично, через факты, показал обратную сторону супер красоты КХ. Думаю больше не будет в этой ветке постов с содержанием ''КХ конкурент БоБ".

ПС. Больше всего понравился игрушечный Спит и облака, еще про БоБ говорят

Хищники в плане графики хороши тем что выглядят как фильм(и пофигу на отдельные неточности главное впечатление в целом), а играя, мне например хочется чтоб как в кино все равно "как было на самом деле" даже и близко не будет в игре т.к. все равно сидим с хай-тек джоями, в уютном кресле. Кофе под рукой, никаких перегрузок тебе или боли от ранений. Еще и сворачиваем "войну" чтоб изредка по скайпу потрындеть. Короче я за игры типа кол оф дьюти. И в этом плане КХ лучше БзБ.
    Смерть врагам!

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    Хищники в плане графики хороши тем что выглядят как фильм(и пофигу на отдельные неточности главное впечатление в целом), а играя, мне например хочется чтоб как в кино все равно "как было на самом деле" даже и близко не будет в игре т.к. все равно сидим с хай-тек джоями, в уютном кресле. Кофе под рукой, никаких перегрузок тебе или боли от ранений. Еще и сворачиваем "войну" чтоб изредка по скайпу потрындеть. Короче я за игры типа кол оф дьюти. И в этом плане КХ лучше БзБ.
    В этом плане Sims лучше КХ, а БзБ и подавно!.

Ну а если серьезно, то что именно в БоБе не устраивает? Яркая картинка или сложность освоения? Если картинка, так все зависит от пост эффектов, их можно хоть к Марио при желании прикрутить. Но ежели проблемы в освоении, то увы и ах, это жанр такой.

нене, глубина проработки управления ЛА и его поведения на разных режимах это только +. Но та графика которую показывают на скринах выглядит плохо. Опять же не стоит хаять пост эффекты - это не только виньетирование и цветофильтры. ЭТо так же реалистичные капли на стекле, блум, свечение поверхностей крыш домов и другие полезные вещи. С ними картинка кажется куда современнее и живее. На мой взгляд графика в новом иле слишком пестро-цветная. Приглушить все цвета, сделать оформление в стиле grunge и будет то что надо. Тем более что по комфортности ил - лучший из всех симов. А БзБ будет еще лучше.

Вывод - игре нужен хоть какой-то дизайн. Пока что это виртуальная энциклопедия.
    Смерть врагам!

Ага, точка зрения ясна. По поводу картинки, можно попросить разработчиков прикрутить к аркадному режиму киноэффекты и все будет пучком. Правда я ни когда не занимался подобными вещами и не могу знать, легко или сложно реализуем этот "пучок".

ЗЫ. Не нужно искривлять слова, я не хаял ВСЕ постэффекты, я конкретно сказал что меня не устраивает как это выглядит в КХ. В КХ перебор.

Нормально все с графикой и со всем там. Лучше Ила да и ладно. Для аркадников приставки сгодятся. Спасибо скажем ОМ за БоБа!

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    ...Но та графика которую показывают на скринах выглядит плохо. ... Вывод - игре нужен хоть какой-то дизайн. Пока что это виртуальная энциклопедия.
    Не соглашусь. Графика на скринах и в видео выглядит хорошо, местами даже очень. Может быть надо только немного увеличить воздушную перспективу.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А может надо просто крутую машину? С заморочками типа памяти вагон, и видео батарея?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Нужно , что бы в Иле сделали офигенную графику и физику , и что бы каждый объект наземный был детально прорисован . И чтобы самолеты детально прорисовали . И что бы управление самолетом было предельно детальное , вплодь до кнопочки .
    И чтобы все было анимированно. И что бы самолет правильно вели себя при палете . И что бы при прохождении карьеры изменялась обстановка на фронте , что бы можно было лететь и смотреть как внизу фронт наступает или отступает , ну что бы солдатики бежали и техника за ними ехала . И что бы можно было выбирать оружие , типы патронов , бом и т.д. И что бы города были полностью анимированы ну и еще что бы были смоделированы различные поломки , отказы и т.д. у самолетов.

---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:06 ----------

И что бы пилот был детально прорисован , и для него смоделированы всякие ранения , переломы , царапины при воздушном бое . И что бы можно было наземной техникой управлять.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от R@mIk Посмотреть сообщение
    ...И что бы пилот был детально прорисован , и для него смоделированы всякие ранения , переломы , царапины при воздушном бое . И что бы можно было наземной техникой управлять.
    Я вот не понял, это сарказм такой или бурная фантазия юного отрока?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

[/COLOR]И что бы пилот был детально прорисован , и для него смоделированы всякие ранения , переломы , царапины при воздушном бое . И что бы можно было наземной техникой управлять.
    Нужно полностью заменить мозги попкорном что бы желать видеть кровь и внутренности на экране. (с) =FB=LOFT

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Нужно полностью заменить мозги попкорном что бы желать видеть кровь и внутренности на экране. (с) =FB=LOFT

Я ошибаюсь, или Лофт действительно исключительно в "Веселую ферму" играет?
    Прям как:..."Не терплю крови.." (с) Клетчатый, Председатель клуба самоубийц.

Забанен

Нужно , что бы в Иле сделали офигенную графику и физику , и что бы каждый объект наземный был детально прорисован . И чтобы самолеты детально прорисовали . И что бы управление самолетом было предельно детальное , вплодь до кнопочки .
    И чтобы все было анимированно. И что бы самолет правильно вели себя при палете . И что бы при прохождении карьеры изменялась обстановка на фронте , что бы можно было лететь и смотреть как внизу фронт наступает или отступает , ну что бы солдатики бежали и техника за ними ехала . И что бы можно было выбирать оружие , типы патронов , бом и т.д. И что бы города были полностью анимированы ну и еще что бы были смоделированы различные поломки , отказы и т.д. у самолетов.

И что бы пилот был детально прорисован , и для него смоделированы всякие ранения , переломы , царапины при воздушном бое . И что бы можно было наземной техникой управлять.
    Я эту игру жду уже джва года, ой, семь лет

Красный мыш Аватар для RBflight

Нужно , что бы...
    Нужно чтобы каждый новичек имел желание общаться здесь, а не выкрикивать лозунги.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А машина-то потянет? *Стесняюсь спросить*
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант

ну первый пост у человека
    и не "нужно", а "хотелось бы"...
    и вообще то что вы описали это уже практически симулятор жизни...
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от arslan Посмотреть сообщение
    ну первый пост у человека
    Да ладно вам, просто тролль какой-то спецом прикалывается, а вы ведётесь. ))))
    Причём прикол не оригинальный, а тот самый
    "Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы..."

http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%8...B0%D0%BD%D1%8B
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Зашедший

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, просто тролль какой-то спецом прикалывается, а вы ведётесь. ))))
    Причём прикол не оригинальный, а тот самый
    http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%8...B0%D0%BD%D1%8B
    К вашему сведению я спецом не прикалываюсь и не когда не прикалывался. Я просто высказал свою точку зрению , и если вам моя точка зрения не нравиться , то уж извините. Я не кому свою точку зрения не навызываю . Кто считает так же , тот сомной согласиться , кто нет - то пускай идет гулять . И не надо пожалуйста меня тролем обзывать , я тоже могу вас обозвать , да и не только троллем !!!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А машина-то потянет? *Стесняюсь спросить*
    Кто об модернизации компа к выходу игры позаботился , у того потянет , ну а кто нет - то уж извините , эта ваши проблемы. И вообще , почему ОМ должен из за большенства , кто не может комп апгрейдить , или кто на это дело деньги жмет , я уж даже и не знаю !!! игру обрезать и упращать . Это между прочим , ваши трудности , комп модернизировать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Механик

Кто об модернизации компа к выходу игры позаботился , у того потянет , ну а кто нет - то уж извините , эта ваши проблемы. И вообще , почему ОМ должен из за большенства , кто не может комп апгрейдить , или кто на это дело деньги жмет , я уж даже и не знаю !!! игру обрезать и упращать . Это между прочим , ваши трудности , комп модернизировать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну, то, что хорошо модернизированный компьютер потянет БзБ - это и ежу понятно. Но вы-то практически "симулятор вселенной из папье-маше" (С)ОМ предлагаете сделать. Вот людям и интересно, что же за компьютер нужен, чтобы это все потянуть.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

К вашему сведению я спецом не прикалываюсь и не когда не прикалывался. Я просто высказал свою точку зрению , и если вам моя точка зрения не нравиться , то уж извините. Я не кому свою точку зрения не навызываю . Кто считает так же , тот сомной согласиться , кто нет - то пускай идет гулять . И не надо пожалуйста меня тролем обзывать , я тоже могу вас обозвать , да и не только троллем !!!
    Юноша, а как давно вы в вирпильской теме ?

Это пример поведения следующего поколения (максимализм в требованиях к другим и пофигистическое отношения к окружающим)
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права