???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 247

Тема: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бультерьер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Maleshkin

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Мне ни когда не нравился Steam, хоть и проблем до БоБ не было. С приходом БоБ всё и началось. Пол дня добивался подключится к серваку Steam, пока не нашёл на форуме полезный совет. Установил. Зашёл на свой аккаунт и...всё оказывается у меня отлично. Не заблокирован, игры все на месте, просто любовь и помидоры. Поиграл денёк в БоБ и всё, типа хватит, "Не удаётся подключится..." Метро 2033 идёт. Причём все установленные игры со Steam занесены в исключения антивира.
    Вся эта болтовня по поводу защиты от читтерства, хня. Взламывают как орех, да и "посмеиваются" в лицо, в буквальном смысле. Случай из Call of Duty4 MW.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Доброе время суток.

Проблема в следующем: с первого мая комп, на котором установлена игра потеряет возможность выходить в инет. Играть-то я смогу, но только на патчеот 22 апреля. Все официальные патчи, если я правильно понимаю, пройдут мимо. Вопрос, можно ли каким то образом получить "кумулятивный" официальный патч (когда выйдет) не используя такую замечательную вещь как стим? ну по примеру "бета-патчей". Доступ в интернет будет, но для небольших объёмов.

Заранее спасибо!

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Илья говорил, что вроде бы (именно так и позднее не уточнял) выкладывать финальные версии патчей "на стороне" противоречит договору со Steam.
    Так что без изврата, вроде пробежек с винтом к знакомым летунам или установки связки игра+стим на работе, видимо никак.
    Собственно это одна из причин steam hate в данной теме. Добро пожаловать в клуб...

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО разработчикам за стим!!!!
    В настоящий момент нет связи с интернетом - переезд и всё такое. И не будет месяца три. Пытаюсь запустить БзБ. Выскакивает предупреждение рис 1.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безимени-1.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	37.4 Кб 
ID:	133662
    Тырцкаю кнопку "Автономный режим" и получаю в ответ рис.2 "иди погуляй".

Название:	Безимени-3.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	40.0 Кб 
ID:	133663

Ещё раз огромное спасибо разработчикам за стим!!!
    Хорошо, что есть старый добрый Ил-2, Скайфан и его кампании!

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО разработчикам за стим!!!!
    В настоящий момент нет связи с интернетом - переезд и всё такое. И не будет месяца три. Пытаюсь запустить БзБ. Выскакивает предупреждение рис 1.

Название:	Безимени-1.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	37.4 Кб 
ID:	133662
    Тырцкаю кнопку "Автономный режим" и получаю в ответ рис.2 "иди погуляй".

Название:	Безимени-3.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	40.0 Кб 
ID:	133663

Ещё раз огромное спасибо разработчикам за стим!!!
    Хорошо, что есть старый добрый Ил-2, Скайфан и его кампании!

С уважением, Sparr
    Не хочу быть забаненным, но мое личное мнение - для жителей РФ и СНГ с не очень качественным обслуживанием интернет-провайдерами иметь noDVD для честно купленных игр для steam - это просто must have, иначе ситуация получается идиотская - интернет не работает, информационный вакуум, думаешь, мож в игрушку погонять, а она не запускается, потому что steam вдруг не захотел без интернета перейти в оффлайн режим
    i-2600K 3.3 GHz, asus p8h67, 8Gb RAM, asus 6970 2Гб, win7 sp1 x64

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

А вот я стал менять свою негативное огтношение к СТИМУ на положительное Да, безусловно, для тех у кого инет медленных, перкачка патчей превращается в подвиг тирпимости и ожидания.

но! я тут оказался п ослучаю в отпускена 2 недели, и возможности подключится к быстрому инету небыло. Стал качать по ночам (так как скорость почему то больше) чрез свой USB модем. В итоге на 1 ГГБэ - ушло 4 ночи и 1 день

конечно долго, но с другой стороны я подумал, а что если бы у меня не было вообще быстрого инета, как бы я с сайтов качал?

ответ: вилимо никак

а тут все такие есть функция докачки, очень удобно. Так что ИМХО стим не так уж и плох.

Да и кстати!!!! КАСПЕРЫЧ не частенько не давал подключаться к стиму, и было приблизительно то же самое что и напредыдущих коментарриях. Так то, возможно иметт смысл намомент пока неподключться антивирус отключать.

как толкьо подключитесь можно и нужно заново включить антивирус.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    А вот я стал менять...
    Глаза взорвались...
    А Вы про менеджеры закачки слышали вообще? И упрекаете присутствующих в криворукости при настройке антижирусов?
    У Вас, опять же, по всей видимости вполне стабильное GPRS соединение. При частых потерях пакетов стим зачастую элементарно не в состоянии функционировать в режиме закачки. Я описывал здесь ситуацию когда стим в течении нескольких дней сожрал более гигабайта трафика (по 7 рублей за мегабайт, да) так и не скачав файлик размером в несколько мегабайт. Любой менеджер закачки справляется с такой задачей на раз-два. Проблема Стима, в данном аспекте, по всей видимости в минимальном размере кэширования, выставленном оптимально для более качественного коннекта. Данный параметр в большинстве менеджеров закачки можно настроить вручную.

Тема пропатчивания для офлайнеров Вами опять же не раскрыта.

P.S.
    Антивирусами в режиме мониторинга и фаерволами не пользуюсь уже лет 10. Мне проще настроить систему, чем отдавать до 20% ресурсов киберпараноику и терпеть подтупливание файловой системы. Да, кстати, ОС за всё это время падала всего 2 раза и в обоих случаях в моё отсутствие её ронял криворукий пользователь добравшийся до клавиатуры в активной админской учётке. Восстановление средствами Norton Ghost в обоих случаях заняло 5 минут.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 06.05.2011 в 16:06.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Да слышал я про менеджеры конечно можно и через них закачивать. И нкиого я ни в чем не упрекаю. Просто советую, потому что тоже долго не мог подключится к стиму, покак не сообразил отключить антивирус.
    Ну им забыл добавить, что ДА! - инет, хоть и медленный но безусловно должне быть БЕЗЛИМИТНЫЙ!!! в противном случае денег не напасешся.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Бла..бла... бла! Зашибись..Файлы восстановления есть, а восстановить, Стиму силёнок не хватает. В старой системе у меня путь был один, а щас путь другой к файлам C:\Users\.......\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover. Вот Стим и замёрз, собака. Чтоб ему...
    Мне что, в ручную создавать путь? Папку или что ещё ему надо?
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Да что-то я совсем торможу.
    Как определить скачалось что-то или нет? В Настройках Steam-а стоит опция автоматического обновления. Стим был запущен и оставлен на ночь в надежде на обновление. Утром в папке "C:\Users\.......\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\..." были наыдены 2 новых "readme" фаила. Но Лаунчер не был обновлен, осталась версия от 18 апреля. В самом Steam-е в списке обновлений (или как там еще) последним обновлением значится обновление от 18 апреля.
    Вот как узнать какая версия игры у меня? И если Steam не обновил игру, то как это сделать?

Зашедший
    FAQ по игре, установке и настройке STEAM

У меня не устанавливается автоматически патч, что делать?
    Ответ:
    Перезагрузите Steam.
    Щелкните в библиотеке по Названию игры/Свойства/Локальные файлы/Проверить целостность кеша...
    Также щелкните в библиотеке по Названию игры/Свойства/Обновления и выставьте параметр "Всегда обновлять игру"

Версия игры в правом нижнем углу в главном меню.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Цитата Сообщение от red75prime Посмотреть сообщение
    FAQ по игре, установке и настройке STEAM

У меня не устанавливается автоматически патч, что делать?
    Ответ:
    Перезагрузите Steam.
    Щелкните в библиотеке по Названию игры/Свойства/Локальные файлы/Проверить целостность кеша...
    Также щелкните в библиотеке по Названию игры/Свойства/Обновления и выставьте параметр "Всегда обновлять игру"

Версия игры в правом нижнем углу в главном меню.
    Спасибо.

Стеам перезапускал.
    Опция "Всегда обновлять игру" стоит.
    Правда проверку целостности кэша не запускал - надо будет попробовать.
    Версию игры посмотрю вечером (сейчас на работе).

Заползший Аватар для wolf[60]

Цитата Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
    Да что-то я совсем торможу.
    Как определить скачалось что-то или нет? В Настройках Steam-а стоит опция автоматического обновления. Стим был запущен и оставлен на ночь в надежде на обновление. Утром в папке "C:\Users\.......\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\..." были наыдены 2 новых "readme" фаила. Но Лаунчер не был обновлен, осталась версия от 18 апреля. В самом Steam-е в списке обновлений (или как там еще) последним обновлением значится обновление от 18 апреля.
    Вот как узнать какая версия игры у меня? И если Steam не обновил игру, то как это сделать?
    Запустить игру
    В главном меню(правая нижняя четверть) отображается текущая версия игры.
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

http://lenta.ru/articles/2011/09/29/wtf/
    Хотели как лучше
    Steam перешел на рубли, но ничего хорошего из этого не вышло

Механик Аватар для tos_62

Хех.. забавно конечно.. )) Хотели так как лучше а получился снова lol )) Хотя всегда есть альтернатива. На Rage например я предзаказ оформил на yuplay. Как появится пришлют ключик и го. Думаю что всё таки договорятся рано или поздно..
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    http://lenta.ru/articles/2011/09/29/wtf/
    Хотели как лучше
    Steam перешел на рубли, но ничего хорошего из этого не вышло
    1С как была шаражкиной конторкой, так и осталась. Самое обидное, альтернативы теперь просто нет (если только не пользоваться проксями на свой страх и риск покупая буржуйские версии), ЕА в своем Origin только свои игры пропихивает.
    Цитата Сообщение от tos_62 Посмотреть сообщение
    Хех.. забавно конечно.. )) Хотели так как лучше а получился снова lol )) Хотя всегда есть альтернатива. На Rage например я предзаказ оформил на yuplay. Как появится пришлют ключик и го. Думаю что всё таки договорятся рано или поздно..
    Могу вас огорчить, но ключик от Rage будет ... Стимовский 1С-совский, со всеми вытекающими. Yuplay всего лишь обычные перекупщики, а не отдельный сервис.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Ну не знаю, для меня лично лучше стима ничего нету!!!!
    WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870

Люди!!! Всем кому не нравится стим! Попробуйте ща качнуть бету БАТЛЕФИЛДЫ через оригин!!!!!
    Уверен стим полюбите как как никого не любили!!! Такой гемор этот оригин, даеще через браузер нужно играть!!! Жесть!!!!
    WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870

Цитата Сообщение от Alexxis999 Посмотреть сообщение
    Люди!!! Всем кому не нравится стим! Попробуйте ща качнуть бету БАТЛЕФИЛДЫ через оригин!!!!!
    Уверен стим полюбите как как никого не любили!!! Такой гемор этот оригин, даеще через браузер нужно играть!!! Жесть!!!!
    Ну я щас ток качал и сыграл. Усё нормально. Поиск серверов и запуск игры через браузер. Все сервера забиты под завязку, еле прорвался. Ток вот туда пускают ток с условием установки бета версии видео драйвера, это меня очень смутило, так как на этот драйвер система очень сильно ругалась и система безопасности не как не хотела его пропускать.

Модератор

Стим конечно в чем то удобен. Если уж рассматривать данный сервис, как защиту от нелегального использования, то уж всяко в разы лучше кривого StarForce.
    Захотел купить игру - ввел ключик, скачал, наигрался, удалил. Спустя тысячелетие нашел в списке игруху, решил понастольгировать - поставил, дак игруха на удивление встает сразу без всяких инсталляторов, включая последние обновления, знай только нажимай "Играть". В этом задумка Steam по крайней мере добротная, а вот итоговая реализация сервиса как всегда. Чаще бесить начинает сырость этого полубраузерного сервиса.
    В частности:
    Отсутствие русскоязычной техподдержки самого сервиса.
    Так же отсутствие выбора новостей на родном языке. Выходит к бобу патч, на инглише читай - хоть учитайся. Почему на русском то ничерта нет?! Справедливости ради стоит заметить, что это не только по бобе.
    Идем в магазин, на страницу бобы:

Название:	steam.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	88.1 Кб 
ID:	141849
    Действительно. Упс! Да хоть бы писали бы уж по-русски тогда - "Ой!". Понятно, что это не к МГ претензии. МГ - разработчик другого продукта. А вот кто дальше? 1С или Вальве, в чьей собственности и находится русскоязычная часть сервиса?!

Все "переводы стрелок" продуктов на стиме чаще сводятся как всегда - к 1С (по крайней мере в отношении бобы). Чувство, что 1С и Valve просто не могут поделить "долян" проданного через этот сервис, но это их коммерческие проблемы. Только их разборки почему то негативно сказываются на потребителе. Чем закончится - фиг знает, может появится сервис типа 1С: Стим, что в принципе будет логично, ибо как ни крути, но стим в большей мере на данный момент - это система электронных продаж, объединенная с системой проверки на легальность ПО.
    Конечно, если такое случится, то 100 раз подумаю, стоит ли пользоваться таким сервисом, ибо по итогу многолетнего общения с продукцией гиганта-продована 1С остается чувство кидалова - типичная мьенеджерская школа 90-х, типа на тебе продукт, а дальше крутись как хочешь. На возмущение вида "где такое было?", отвечу одним из ярких примеров FAllout3 и Fallout: New Vegas, когда продаем сначала стартовые диски, а дополнения вроде как и нафиг полноценно локализовать. Конечно, тут все упирается в деньги с продаж и их как всегда мало. Дальше на эту тему можно конечно долго дискутировать, только толку. Высказался в общем, накипело...

Для меня по итогу пока остается глобальный вопрос: кто отвечает за русскоязычную техподдержку сервиса Steam?
    Крайний раз редактировалось Andric; 01.10.2011 в 08:52.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Можно-ли стим переустановить не переустанавливая игру? Стим работает крайне неустойчиво. Его периодически вырубает.

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Странно.
    Стим нормальная утилита, много игр купил через неё, ни каких проблем с ней не испытываю!
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Курсант

Также на стим не ругаюсь, все отлично работает на 3x домашних компах. У кого нет интернета, это конечно проблема, но глобализация мать ее :-))) Цены в стиме высокие, не спорю но никто не отменял webmoney и сайты типа www.plati.ru, там куча ключей для стима в продаже и гораздо дешевле цен стима.
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Стим не извращение, а всего лишь очередная приблуда для борьбы с пиратством. Пиратов не остановит (может немного отсрочит), но неудобств доставляет конечно достаточно. Разработчиков игры за использование подобных методов винить бесполезно, им как-то надо боротся с воровством. Но лично для меня эти неудобства являются существенными. Поэтому купленая битва за британию пылится на полке и продолжения врятли буду покупать.
    ROSS_Slon

Инструктор Аватар для NHL

Однажды решил зайти поиграть в Empire вечерком, а это собачья утилита выдает сообщение "Извините, сервер Steam перегружен, попробуйте позже". Вот как это называется?????? Скотство!!!

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 КрайняяКрайняя

Ваши права