Всё, баста ВОТ! Благодаря Вар Тандеру я снова начал летать. И это радует![]()
Всё, баста ВОТ! Благодаря Вар Тандеру я снова начал летать. И это радует![]()
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
А я вот уже 7500+ боев отыграл, и мне все так же нравится. Да, бывают конечно и неудачные дни, и непробилы в борт ИС-8 из топ пушки Е100, но удачных нагибов, на кучу порядков больше!![]()
War Thunder... Между прочим, порт с консоли... Гы-Гы-Гы.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Да с консоли. Но мне нравится больше Ила, в него правда уж лет 5 не играл. БОБ не хочу. Этажерки наскучили.
Картинка в ВТ достойная. ФМ пилят, то, что уже допилили, мне нравится. Летать можно!
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Да я на консоле в него и летаю...Смотрел картинки из WT, даже интерфейс 1 в 1...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Опять ходить в магазин за хлебушком, осматривая заднюю полусферу? Нее)))
Крайний раз редактировалось H@NTER; 31.07.2012 в 12:39.
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Гм, а что тут секретного? Насколько я в курсе, помогали с некоторыми моделями танков.
--- Добавлено ---
Кстати, о статистике и "скрытых нерфах". В жж относительно недавно проводили эксперимент по выкачиванию аккаунта с очень плохой статистикой. Был получен акк со 100 боями и процентом побед менее 10. Тимдамаг и тимкилл - не использоваись. Что интересно, комплекс мер по сливу боёв - не встречал никакого противодействия системы.
*пожав плечами* В описываемом мною случае - применялся целый комплекс относительно законных мер противодействия нормальной игре своей команды. "Конспирологи" одного понять не могут: что смысла набюдать за процентом побед отдельно взятого игрока - нет. В среднем по серверу всё выравнивается без каких-либо модификаций алгоритмов, поэтому, при желании, можно получать на конкретном аккаунте и 10% побед, и 90%. И это уже давно проделано.
--- Добавлено ---
Ну, не так всё печально. На самом деле главный "камень преткновения" в такого рода конспирологических теориях - непонимание основ теорвера. Того, что вероятность того или иного события - ничего не говорит о том, случится или нет оно в очередном опыте. Того, что вероятность 50% не гарантирует равномерности выпадения события. Того, что теорвер предполагает серии выпадения однотипных событий, а равномерность - скорее исключение, чем правило.
К этому добавляется фундаментальная особенность человеческой психологии - мы воспринимаем положительные события, как должное, а отрицательные - как эксцесс. Из-за этого на каждый топик с рассказом о том, что "незаконно понагибал", пробивая всё подряд - приходится 10-20 топиков о том, что "незаконно непробил"...
Вы лучше скажите не собираетесь ли вы делать более нормальную ротацию карт для игроков? Ибо ваш рандом отстой, честно.
Кумарят подряд бои на одних и тех же картах, кумарят режимы одни и теже. Ну неужели сложно сделать "метки" карт для игроков и реализовать рандомную ротацию, а не рандомную выборку?
Я за 500 последних боев НИРАЗУ не играл на любимой карте Топь, зато на говне аля Провинция - Вайдпарке стычек было штук 30...
В Руинберге на 10 игр - 9 встречных боев... Так можно продолжать до бесконечности.
Узнал:
Сравнительная вероятность уничтожения, в случае попадания, танком Т-62 танка М60А1 при применении ОБПС на наиболее вероятных дистанциях применения в Европе составляет 71%, при применении БКС – 75%.
В случае с д-25 думаю дела обстаят много хуже.
В случае с Д-25 по М60 дела действительно обстоят хуже. А вот в случае с Д-25 по пц-4 - с чего бы им хуже обстоять?
Хорошей пропаганды должно быть много!
Это бессмысленный разговор, мы уже выяснили, что 100500 боев никто не будет записывать, анализировать и т.д. и т.п. чтобы раскрыть заговор, овчинка выделки не стоит, личных ощущений и поверностных наблюдений ИМХО достаточно. У меня есть арта со специально слитой статой в ротах, я знаю, что заходя на ней в рандом бой, будут случаться чудеса, что по полям будут ползать кучи парализованых пофигистов, которым будет совершенно наплевать что их обстреливают, я знаю что для того, чтобы попасть, не надо особо целиться и тщательно выбирать упреждение, обычно надо просто нажать ЛКМ и снаряд попадет в цель, и даже если цель дернулась, то снарядик даже услужливо отклонится, чтобы достать непоседу, иногда даже вылетев за круг. Что ни один светляк до меня не доедет, я даже не съезжаю с места рождения, свожусь прямо оттуда, я знаю что команда противника практически обречена. У меня есть друг, который качал танки, запуская бой, сворачивая игру и смотря Доктора Хауса, и при этом имел 46%, а я разыгравшись и набив несчастные 55-60% на танке, на следующий день захотев просто покататься-постреляться как все, умея при этом в каждом бою разменять свой танк 1:1, внезапно замечаю, что слив идет серией, и стата сливается как вода в унитазе, вместо того, что уходить по капелькам, потому что шанс выиграть 46% был бы даже, если бы я ничего не делал. Для меня это факты, которые я принял в игре как должное, доказывать тут некому, нечего и не зачем. Но лично для меня это не повод из-за этого бастовать игру, во первых потому что я прекрасно понимаю что это плата за отутствие абонентки, и потому что в эту игру я пришел играть, а вернее играться, а не зарабатывать деньги или медальки, меня все устраивает пока мне интересен процесс боев. Я даже нашел 2 дырки в системе КВГ, одну из них прикрыли, вторая работает постольку-поскольку, но работает, если нечаяно довелось перешагнуть черту и набить какой-то % сверх положенного, то слив-прессинг будет не так жесток.
Уважаемый, 100 боев это ничтожно малая величина и только подтверждает мои слова: "что 100500 боев никто не будет записывать, анализировать и т.д. и т.п. чтобы раскрыть заговор, овчинка выделки не стоит, личных ощущений и поверностных наблюдений ИМХО достаточно". Свои наблюдения более подробно я высказывал в другой теме, можете ознакомиться http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72866
А пока я могу лично наблюдать, сейчас прямо при игре на Т18 со статой близкой к 100%, что если я не убиваю 4-5 фрагов за бой, а 1-2, то почему-то идет серия поражений, а не череда.
Крайний раз редактировалось H@NTER; 18.08.2012 в 12:47.
Как же некоторым хочется верить в свою исключительность и важность для "системы". А также в тайные заговоры против лично них.
Огонь.
А самое смешное - мега аргументация: я исследований не проводил, настрел не делал, ролики не сохраняю и не анализирую, но ВЕРЮ что система против меня что-то замышляет.
Шапочку из фольги нужно еще носить.
Будет полный набор.
Следующая стадия будет: я тут с разработчиками поспорил и теперь твердо верю, лично под меня прописан сливной баланс, лично СерБом![]()
Ну тогда расскажи это публике ошивающимся возле "одноруких бандитов", они тебя выслушают с огромным интересом, и шапочку поправят как надо, глядишь и слова подбирать будешь.
Как минимум не более чем ваши, а как максимум вашему особо важному мнению есть ответ в моих предыдущих сообщениях. А уж если вы не будете говорить мне что делать, то я не буду говорить куда вам идти.
И мне интересно кто избавит общественность от ваших "вбросов", как вы выражаетесь, вы сами или модератор.