http://novichok-nova.livejournal.com/21193.html#cutid1
сперва скринил пока на офф форуме не снесли ветку по рекордам на танках, потом надоело. Там на офф форуме тоже уже за 200 к рекорд был по кредитам на Lowe.
http://novichok-nova.livejournal.com/21193.html#cutid1
сперва скринил пока на офф форуме не снесли ветку по рекордам на танках, потом надоело. Там на офф форуме тоже уже за 200 к рекорд был по кредитам на Lowe.
Крайний раз редактировалось Novichok; 15.09.2011 в 11:28.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
7500 гульденовСколько он сейчас кстати стоит?
Да, в принципе Лева может стока привезти, при удаче. КВ-5 фармит похуже. А вот Тип 59 как Лев. Правда на Типе приятнее играть, достали "черепахи" если честно. Меня то особенно, учитывая все топ ПТ мои...Интересно, что еще появится в премиумной ветке китайцев?
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
http://otvaga2004.narod.ru/otvaga200.../0tank_t62.htm
http://otvaga2004.narod.ru/chinese_w...nk/0_wz111.htm
Других вариантов не видно...
Крайний раз редактировалось Hemul; 15.09.2011 в 12:24.
Подозреваю что WZ-111 будет суровым калом, судя по описанию, эдакий ИС-3, только медленный, еще хуже бронированный и с Д-25Т. А вот легкий Тип 62, с 85мм пушкой классная штука должен быть!Пушечка для ЛТ серьезная, хотя, конечно скорости в 50км/ч маловато, но с другой стороны, вопрос в том, какова будет динамика....
![]()
Взял Т-15, с целью покачать экипажи немецких ЛТ. Так себе танчик, сам по себе неплох и как свет в боях 5го уровня ИМХО один из лучших. Вот только на таком свете много не заработаешь. А в "боевом" раскладе, когда он в топе, оказыватся, что пушка-то у нас хреновенькая. Пока максимум 5 штук удалось настрелять, и дали за это всего-то 600 опыта и 12тыщ денег (без према). На лухсе в таком раскладе можно легко настрелять опыта под тысячу и денег тыщ 15. Так что кроме как для кача экипажа Т-15 больше ни на что не годен, да и кач экипажа со средним опытом за бой ~300-350 без према достаточно медленный и не стоит того.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Да странно как-то с премиумными танками. Одни фармят как не в себя, другие копейки приносят. В чем смысл таких телодвижений - не понятно.
1. Премиум надо покупать постоянно, Льва один раз.
2. Лев зарабатывает нужную сумму в нужное и удобное вам время, на премиуме надо регулярно и постоянно играть.
да премиум танки хороши что не надо сидеть на премиуме. Прикупил ко Льву еще тип59 и вобще в принципе прем не нужен, заработал на них на новую арту и качаешь арту или на тт и качаешь его себе в удовольствие не зная проблем с минусованием пока ты не топ. да еще и модули дорогие на каждую единицу техники
Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)
Я вот жалею что лева появился раньше чем китаец, на китайце уверен веселей игратьНиче, еще один премиум на подходе, всем владельцам т34 его подарят как премиум. Правдла не знаю как он будет фармить. Но видимо всегда будет окупаться.
![]()
А я на Локустике катаюсь.Фармит тоже неплохо.
Не воспринимай жизнь серьёзно-всё равно живым оттуда не выйти
Розовая Дракончик
Подход только откладывается от патча к патчу![]()
2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200
Ну да, пока что все премы 8-го уровня, не только бабло зарабатывают, но на них еще и играть приятно.
А мне М3 Stuart из премиумных нравится, фармит так реально и серебро и опыт. Есть еще интересные фарм машины 3 лвл ?
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Фиг знает, ИМХО стюарт ни о чем. Не продавал, стоит в гараже, но уже не выкатываю. Еще из третьего уровня пробовал Т-15 - не понравился, тоже какой-то он никакой. И пробовал S-35, вот этот понравился. В топе команды - паравоз-нагибатор, способный в одиночку продавить/прикрыть фланг. Правда, когда кидают к КВ, делать на нем почти нечего, но кидают ли его сейчас к КВ - не знаю, в последнем патче вроде переколбасили распределение по уровням боёв для многих танков.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Локуст !!!! это очень фановый танчик ))), пока не ввели лт 5 ур. катался на нем )))