Не знаю, я лично не вижу ни какой аналогии с расформированием ПГ и отсутствием современной техники в войсках.
В финансовом плане эти вещи просто не сопоставимы.
А если в таком ключе рассуждать, то давайте уже не только расформировывать ПГ, но и отменять военные парады на 9 мая, расформировывать кремлевский полк и т.д., - авось и сможем купить ракет на одни учения, если конечно тот же Сердюков не захочет отдохнуть лишний раз в Куршавеле....
Ну обманули же охлос, значит не зря. А теперь значит какую эру закрывают: бандитскую 90-ю, или стабильную нулевую? - группам по 20 лет, и так и так подходит.
а можно подробнее про то кто и за что взялся в связи с гособоронзаказом? очень хотелось бы знать. а то что то в новостях только про Общероссийский Народный Фронт (в который нельзя брать всех желающих, а то во власть не те русские которые надо попадут. интересно кто по другую линию Фронта), да про SuperJet (интересное название для РУССКОГО казалось бы самолета. это как УАЗ Patriot. очень поЦреотично)
![]()
NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31
Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
нет конечно) можно прикладом или штыком ударить. Но это плохое сравнение с самолётами полотажных групп. Боевой самолёт без ракет останетыся боевой т.к у него ешё и авиационная пушка есть. Есть ли авиационная пушка на сушках Русских Витязей я не в курсе (предпологаю что нету).Да знаю.
А скажите мне
если у автомата Калашникова из магазина убрать патроны (временно) он на это время перестает быть автоматом и становится детской игрушкой?
+5ПС Честно говоря, не понимаю, из-за чего такой резонанс вызвало сокращение 2 ПГ. Когда ранее фактически уничтожали ВВС, разделив его между округами "все было чинно, благородно" (с) к/ф "Не может быть". Да и более ранние реформы ВС и ВВС в частности нанесли гораздо больший урон боеспособности России.
Тут вроде тема недавно была о том как много вертолётов зкупили в последние годы (понимаю что они для армейской авиации а не для ввс, но хоть это радует)а можно подробнее про то кто и за что взялся в связи с гособоронзаказом?
Вы предполагаете не верно. Пушки есть и вполне себе в рабочем состоянии.
И наверное вы пропустили фотографии которые Pilot выкладывал http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1637106
Это показывает, что все системы БОЕВОГО самолета присутствуют, работают и хоть возможно и не часто (как следовало бы) но используются.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Карикатуристы о реформе Сердюкова.
Сердюковские реформы
сегодня с утра лично столкнулся с примером перевооружения армии. дошли руки так сказать и до авиации))). у старшего авиационного техника корабля))) забрали старый пистолет ПМ выпуска 1953 года и выдали новый ПМ.... фанфары.... та-дам.... зал затаил дыхание..... 1982 года!!!))) нульс! как сказал один товарищ (Игорь, надеюсь ты не против что повторю) "Нульсен, муха ни...лась"))). пусть летают Витязи и Стрижи спокойно. нам есть теперь чем отбиваться от врага))). а главное дешево!)))
![]()
NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31
Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.
Дело во времени, а не в терминальном состоянии каждого.
частная динамика?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
ROSS_Iceman, предупреждение за мат. Сообщения с разборками удалены. Надеюсь, что инцидент исчерпан и больше не повторится.
Мм.. Вы готовы "скушать галстук" (с) , если к примеру в конце года выяснется , что тех же вертолетов поставили 100+ как и планировали?Прежде чем умничать, нужно хотя бы сравнивать то что хотели "купить" и орали об этом на каждом углу и что реально "купили"
Как говориться "поживем увидим". Ситуация очень сильно неоднородная , где то заказы есть и они полным ходом выполняются ( не зря я вертолетостроителей упомянул) , где то да , их до сих пор нет.как бы Вам свой "кушать" не пришлось...прежде чем что то "поставить" МО нужно заключить контракты, уже июнь а их нет а производственный цикл многих "образцов" ВТ год и более
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Я сразу утверждал что ситуация неоднородная. Просто у вертолетчиков в целом образцовая динамика . А трагедии они везде бывают , не в раю живем.И с "вертолётчиками" "работаем", Казань, Улан-Уде, Ростов...ситуации встречаются очень неоднозначные и просто трагичные, только рассказывать на форумах не имею права...
поэтому и "злюсь" на радужное восприятие, потому что по "службе" знаю о большинстве реальных проблем "изнутри"
пока копья ломаются, на полигоне устали восстанавливать мишени после прямых попаданий. Витязи и Стрижи практически каждые полеты летают на полигон.
Первым делом мы испортим самолеты
http://pilot.strizhi.info/
И чем они по земле работают?
Ещё лет 5 назад вообще о новой технике мечтать не могли, а сейчас новые ми-8 десятками отгружают, а всё равно не довольны. Тем более версии новые: с метеолокатором, новым носом, новой задней дверью, лебёдкой, прожектором. И зачем на массовом универсальном армейском вертолёте всякие "шарики" и тепловизоры? В тех структурах, где это востребовано, наверняка такие вертолёты и есть, типа модификации МТКО. На боевом Ми-28Н всё нужное вроде есть, а если чего-то и нет типа локатора на винтом, то уверен, что со временем доведут до ума и его. Главное что есть производство и реальная эксплуатация.
Крайний раз редактировалось kabuki; 19.06.2011 в 10:46.
А вообще-то есть требование на всепогодность, чтобы навигация нормальная была. А если, чтобы просто летать...
ПС Был такой представитель АКХ Сухой г. Ковтун. На вопрос летчиков ВВС зачем им Су-24М2 с точностными характеристиками базового самолета, он ответил - "Что мы сделали, на том и летать будете".
Крайний раз редактировалось F74; 19.06.2011 в 14:24.
Ну вот, разуверили меня в существовании плановой экономике на заводах.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916