???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 409

Тема: 6 мая

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: 6 мая

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    А ещё среди гор этих трупов будет процент ненавидевших своё правительство, но воевавших за него из соображений верности идеалам защиты Родины... (и я, видимо, если случится до такого дожить, буду среди последних ... и ненавижу себя за это...).
    Рабам и крестьянам на войну ходить не надобно. Это они по дворянским собраниям тусят им и кровь лить, а у нас ни лошадей ни снаряжения ни желания. Если некий ВВП решил что он царь, то о какой гражданской ответственности можно вспоминать? Дешевый развод на слабо...

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Рабам и крестьянам на войну ходить не надобно. Это они по дворянским собраниям тусят им и кровь лить, а у нас ни лошадей ни снаряжения ни желания. Если некий ВВП решил что он царь, то о какой гражданской ответственности можно вспоминать? Дешевый развод на слабо...
    Да только армии-то всё больше рабоче-крестьянские...

Собственно по теме:
    http://lenta.ru/news/2012/05/14/nrktk/

Тюменского оппозиционера Николая Ламбина задержали по подозрению в хранении наркотиков, сообщает издание "Наш город". Сейчас он содержится под стражей. Суд 14 мая рассмотрит ходатайство следователей о его аресте.
    Ламбина задержали 12 мая. В тот день он ехал из своего пригородного дома в Тюмень на свадьбу, однако на торжество так и не явился. Вечером, по словам его невесты Надежды Быковой, выяснилось, что Ламбин задержан, и у него обнаружено два грамма белого вещества.

Она считает, что причиной преследования активиста является его оппозиционная деятельность. Ранее, как отмечает издание "Голоса.инфо", на работу к Ламбину неоднократно приходили сотрудники Центра "Э" и обещали что-нибудь у него "найти", если он не прекратит свою деятельность.

При обыске у матери активиста, по словам Надежды Быковой, сотрудники интересовались, зачем активист ездил в Москву. "Допустим, диван перевернули и подходят, спрашивают: 'А зачем Коля в Москву ездил?' В шкафу пошарятся - опять спрашивают", - рассказала она.

В Москву активист ездил на "Марш миллиона", который состоялся 6 мая. В нем приняли участие тысячи человек. Шествие обернулось столкновениями с полицией. Судя по странице "ВКонтакте", Ламбин вернулся в Тюмень 11 мая.

Николай Ламбин начал заниматься оппозиционной деятельностью не так давно. Первая акция "За честные выборы", которую он организовывал, была разогнана полицией 10 декабря 2011 года. В тот же день в Москве состоялся массовый митинг на Болотной площади.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А по конкретней можно , что за провокатор ? Лева что ли ? Желательно точное время , где видно провокатора .

Съемка -провокация ? Или на съемке изображены люди провокаторы?

--- Добавлено ---

А есть ли выход ? Если две силы воюют между собой за право кто лучше разграбить страну , То где та сила которая хочет что бы Россия была процветающий страной ?
    У вас есть фамилии , имена , явки и пароли?
    По всем вопросам, Вы меня пугаете. По первым двум, дремучестью сознания и нежеланием вникнуть в выложенное, а заодно и попыткой протроллить, в третьем вопросе весьма и весьма озадачили. "А Вам зачем? болеете?" из к/ф "Брат-2" Или огромное желание ФСБ с "визитом вежливости(информации)" посетить?

--- Добавлено ---

Собственно по теме:
    http://lenta.ru/news/2012/05/14/nrktk/
    Схожие случаи были в Чечне, Башкирии, в Смоленске...
    Ну немогутьпридумать тупые полицаи ничего интересного и умного. Проще испытанным способом. Подбросить и засадить ...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Вот когда армия была рабоче-крестьянской, и страна такой же, я бы понял ваш порыв. А сейчас армия наемническая, страна империалистическая... Хотя конечно если вы хотите потом культями в московском переходе бетон царапать я лично ничего против не имею. Просто нахожу это немного странным, они армию разваливают, промышленность уничтожают, крепостное право поднимают, а вы хотите за них кровь лить... Вы таки имеете достойный гешефт с путинской системы чтобы испытывать чувство благодарности?

Вот когда армия была рабоче-крестьянской, и страна такой же, я бы понял ваш порыв. А сейчас армия наемническая, страна империалистическая... Хотя конечно если вы хотите потом культями в московском переходе бетон царапать я лично ничего против не имею. Просто нахожу это немного странным, они армию разваливают, промышленность уничтожают, крепостное право поднимают, а вы хотите за них кровь лить... Вы таки имеете достойный гешефт с путинской системы чтобы испытывать чувство благодарности?
    Нет. Тут скорее другая мотивация. Примерно та же, когда в 1994-ом пол роты (старослужащие) пришли (не сговариваясь, порознь) в штаб с заявлениями "прошу перевести в часть, принимающую участие в боевых действиях на территории Чеченской республики". И всё мы тогда отлично понимали... Что это за война, зачем и почему... И армейское сарафанное радио доносило как оно там воюется. А мотивация... "там наши пацаны гибнут, а я тут балду пинаю..." А теперь самое (для Вас, видимо) смешное: это был стройбат... Т.е. понимали, что шансы мягко говоря не велики (комбат ДШБ морской пехоты ТОФ в тоже время отказался везти своих бойцов в Чечню с мотивировкой "их же только призвали, они ещё не готовы"... уволили, поставили нач штаба комбатом, тот и повёз...), но и не написать не могли. Уважать бы сами себя перестали, если бы поступили иначе...
    Вот и тут: если я, старый пердун (но пока ещё призывной), получу пулю (хапну зомана, поглощу бэр) за вон того бестолкового пацана, что и девку-то только в порнухе видел, оно уже будет того стоить. Как-то, наверное, так... Хотя, учитывая темпы сегодняшних конфликтов, в военкомат идти не придется. Рюкзак, ящик тушёнки и в лес - закопанное "на всякий случай" откапывать... если есть что откапывать...

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Так если либерасты прийдут к власти, то они сразу начнут разваливать промышленность и сельское хозяйство, начнут раздавать территории, уничтожать оппозицию, ставить базы НАТО и держать свои деньги в зарубежных банках, а также разваливать оборонную промышленность закупая иностранную технику и отдавать недра страны иностранцам.
    сейчас разве что баз НАТО нет...в остальном...либерасты сильно опоздали

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Рюкзак, ящик тушёнки и в лес - закопанное "на всякий случай" откапывать... если есть что откапывать...
    Ну а смысл то какой? Я про это уже не первый пост спрашиваю... Всё таки вы умный человек, грамотный. А нервную деятельность свою пишете что не контролируете должна же быть четкая мотивация таких поступков. Просто нужны серьезные факторы чтобы человек вшей стал кормить и по лесам шкериться годами. Я бы сказал что без фанатизма тут никак...

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    По всем вопросам, Вы меня пугаете. По первым двум, дремучестью сознания и нежеланием вникнуть в выложенное, а заодно и попыткой протроллить, в третьем вопросе весьма и весьма озадачили. "А Вам зачем? болеете?" из к/ф "Брат-2 Или огромное желание ФСБ с "визитом вежливости(информации)" посетить?
    Действительно не понимаю . ЧТО ты имел в виду . Толи это Художественных фильм как "озверелые фанаты" дубасят "кавказцев" . И это ты называешь провокатором . Толи в кадре действительно судя по твоей ссылке или Бирюков , или зигующий Лева . (которых я там не видел )
    Или я чего то не понимаю. ( Родство Левы и Избитых кавказцев из той же оперы о беременном мужике , потому надеюсь ты не на это намекал.)
    По поводу третьего вопроса это более сарказм . Потому как у тебя враги бьются с друг другом за власть . А где друзья совсем не ясно . Если они вообще .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 14.05.2012 в 17:27.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Интервью с "беременным" Колей
    http://www.lifenews.ru/news/91539
    just flying....
    -=*=O=*=-

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Несмотря на то что на видео оказалось запечатлено избиение не беременной женщины, а молодого человека, депутатский запрос отзывать мы не будем, - заявил Life News депутат Сергей Обухов. - Менять его мы тоже никаким образом не будем.
    Идиот?

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Идиот?
    Запрос есть? Вот и пускай менты ищют беременную девушку которую избили!

--- Добавлено ---

И если г-к Навальный и получает зарплату в госдепе, то видимо на карточку. В противном случае с г-ми Медведевым и Путиным регулярно бы у кассы встречались (с) - не моё...
    Не вроде получается навральному берёза платит так, что кассы разные.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ну а смысл то какой?
    Можете считать это вредной привычкой.

Действительно не понимаю . ЧТО ты имел в виду . Толи это Художественных фильм как "озверелые фанаты" дубасят "кавказцев" . И это ты называешь провокатором . Толи в кадре действительно судя по твоей ссылке или Бирюков , или зигующий Лева . (которых я там не видел )
    Или я чего то не понимаю. ( Родство Левы и Избитых кавказцев из той же оперы о беременном мужике , потому надеюсь ты не на это намекал.)
    По поводу третьего вопроса это более сарказм . Потому как у тебя враги бьются с друг другом за власть . А где друзья совсем не ясно . Если они вообще .
    несколько странновато дубасиние кавказцев, когда травм практически особо и нет. И это когда толпа судя по кадрам не пинала, а вроде как в асфальт втаптывала "пришедших прогуляться" на Манеж и как раз вовремя, т.е. когда там толпа народу против беспредела в Москве гостей с Кавказа. По идее сломанные пальцы, руки, ноги, ребра должны быть. Ан нету. на третий день уже они дома лежат, разрисованные марганцовкой рожи и мило улыбающиеся в камеру "разбитые" губы.
    Где-то было видео, как орет ментам молодой похожий на кавказца парень, когда его рядом с левой тормознули. Орет - я с ним, я в команде. Что за команда такая была? которой аж генерал московской милиции весьма интересуется, не обращая внимания на камеры вокруг?

И бьются враги за власть. Они друг другу враги, потому как на кону серурсы страны. Но они то наверху и бьются, а меня к моим ресурсам не пускают. Для чего им омон и нужен. Они и так договариваются между собой. Ссылку на куратора Навального я дал.
    Мне все ясно.
    Как в кино - свадьба в малиновке - пришли белые - грабят, пришли красные - грабят. Так и тут. И те и те грабят. Я б привел еще пример в виде кавказских диаспор. Они могут драться и убивать друг друга, но перед лицом общей угрозы - русских, они обьединяются. Вот такая примерно аналогия.

Механик

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Идиот?
    Что бы полно ответить на этот вопрос надо бы посмотреть полный текст депутатского запроса. К сожалению найти его не могу, но не исключено (зная как СМИ любит кромсать информацию), что помимо запроса на расследование конкретного эпизода, там содержится запрос вообще рассмотреть ситуацию по чрезмерному применению силы 6 мая.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Не вроде получается навральному берёза платит так, что кассы разные.
    Да всяко общая очередь =)))

несколько странновато дубасиние кавказцев, когда травм практически особо и нет. И это когда толпа судя по кадрам не пинала, а вроде как в асфальт втаптывала "пришедших прогуляться" на Манеж и как раз вовремя, т.е. когда там толпа народу против беспредела в Москве гостей с Кавказа. По идее сломанные пальцы, руки, ноги, ребра должны быть. Ан нету. на третий день уже они дома лежат, разрисованные марганцовкой рожи и мило улыбающиеся в камеру "разбитые" губы.
    Вот ваши слова по поводу моего видео

Замечательное видео) это как раз тот провокатор, про которого я и говорил, он везде поучаствовал.(первые несколько минут сьемки)
    ПРовокация чистой воды. Именно эта мразь фоткалась везде где только можно.
    На что я поинтересовался Где тот провокатор про которого ты говорил и он везде поучаствовал .На моем данном видео ?
    Где эта мразь которая фоткалась где только можно ?
    По моему страны не мои вопросы , а твои ответы .
    Потому как мрази я так и не увидел , ваше оправдание про странные увечья , и где то было видео . НЕ каким образом не отвечают на мой вопрос .
    Есть ли в моем видео тот самый провокатор . который везде фоткался ? Если его нет то так и скажи что мол ошибся это не то видео.

И бьются враги за власть. Они друг другу враги, потому как на кону серурсы страны. Но они то наверху и бьются, а меня к моим ресурсам не пускают. Для чего им омон и нужен. Они и так договариваются между собой.
    Ссылку на куратора Навального я дал.
    Мне все ясно.
    Как в кино - свадьба в малиновке - пришли белые - грабят, пришли красные - грабят. Так и тут. И те и те грабят. Я б привел еще пример в виде кавказских диаспор. Они могут драться и убивать друг друга, но перед лицом общей угрозы - русских, они обьединяются. Вот такая примерно аналогия.
    Я не про это . Если ты так хорошо знаешь , что и те и другие враги .То знаешь ли ты ту силу которая хочет для России благо .
    Понятно что тебя лично они не пускают. Но есть ли сила которая не в их окопе ? Многие считают этой силой Кургиняна , и его Суть времени . КТо то Удальцова , который как Ленин берет деньги у тех кто дает , но собирается строить свой социализм.
    Вот Кос например считает что царь Пу именно тот страдалец за Россию в фазе становления . Станет на ноги и начнет возрождение.
    Лично у тебя есть кандидатура на пост спасителя России ?
    П,С про Навального . Если ты точно знаешь где он берет деньги . То это каким образом снимает все обвинения выдвинутые на сайте РОСПИЛА ?
    По мне так куда более значимым обвинением в ложности НАВАЛЬНОГО было бы явное опровержение , тех дел которые он , сам ли, или с помощью других вскрыл и озвучил. То что он пишет в обвинении ложь? По мне . так какая разница кто говорит правду . Главное в том что он говорит правду .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 15.05.2012 в 06:35.

Ну про Леву я и говорил. Мало того, таких как Лева там было достаточно, поверь. Не хочу я поднимать тут тему школы провокаторов в ФСБ и милиции. Школа есть , есть и "выпускники" .Работают весьма умело и эффективно.

Мало того , я даже дал ссылку на провокатора из россии молодой. Что прямо указало на руку кремля в разжигании на Манежке. Мне лично кажется что Кремль несколько потерял возжи управления диаспорами, а те наоборот, края потеряли... Вот и воспользовались случаем Свиридова. Что характЕрно, Сначала Путин орал - фашисты гады - русские. Потом, буквально через несколько дней встретился с болельщиками. Как тебе поворот на 180 градусов?

Сила есть, я бы сказал силы есть. Но. мгновенно сконструирована статья 282. Где фактически все эти небольшие организации , при наличии "воли" в суде, а в суде этой воли полно, ребят мгновенно подтащат под статью. Дают по ней много.
    Называть не буду. Если охота, порой интернет.
    Но смею тебя заверить это не Демушкин и остальные организации, что на слуху и на твэкране. Эти как раз из серии карманных оппозиций. Они "изображают".

НАвальный говорит правду? Так и Жирик правду-матку херачит во всех эфирах))) Зюганов опять же) Да полно народу правду говорят.Всю ли? А может только ту, что им выгодна?
    Да и Березовский регулярно правду говорит и Немцов и Каспаров)

Самое смешное, что все наши политики начинали именно с этого, говорили правду народу. Результат? Да на лицо. Все тупо начинали верить, что чел говорит правду, даже когда он уже врал напропалую.Чего вся эта свора и добивалась. И пытаются ездить до сих пор на этом...

Ну про Леву я и говорил. Мало того, таких как Лева там было достаточно, поверь. Не хочу я поднимать тут тему школы провокаторов в ФСБ и милиции. Школа есть , есть и "выпускники" .Работают весьма умело и эффективно.
    Ну и славо богу . на этом вопрос закрыт.
    Мало того , я даже дал ссылку на провокатора из россии молодой. Что прямо указало на руку кремля в разжигании на Манежке. Мне лично кажется что Кремль несколько потерял возжи управления диаспорами, а те наоборот, края потеряли... Вот и воспользовались случаем Свиридова. Что характЕрно, Сначала Путин орал - фашисты гады - русские. Потом, буквально через несколько дней встретился с болельщиками. Как тебе поворот на 180 градусов?
    Меня никаким образом это не может удивлять ,кто такой господин Путин я знаю.
    Сила есть, я бы сказал силы есть. Но. мгновенно сконструирована статья 282. Где фактически все эти небольшие организации , при наличии "воли" в суде, а в суде этой воли полно, ребят мгновенно подтащат под статью. Дают по ней много.
    Называть не буду. Если охота, порой интернет.
    Жаль было бы интересно именно из ваших уст услышать .
    НАвальный говорит правду? Так и Жирик правду-матку херачит во всех эфирах))) Зюганов опять же) Да полно народу правду говорят.Всю ли? А может только ту, что им выгодна?
    Да и Березовский регулярно правду говорит и Немцов и Каспаров)
    Так разве это плохо ? Это же хорошо , именно из за их крысиной возни мы более менее знаем что в действительности из себя представляет партия ЖиВ . А так же кто ее предводитель . И кто такой Немцов , Навальный и остальные . И это гораздо лучше чем если бы они дружно пели , о собранных урожаях и о победах в металлургической области .
    Самое смешное, что все наши политики начинали именно с этого, говорили правду народу. Результат? Да на лицо. Все тупо начинали верить, что чел говорит правду, даже когда он уже врал напропалую.Чего вся эта свора и добивалась. И пытаются ездить до сих пор на этом...
    Я уже задавал вопрос сколько раз нужно наступать на грабли что бы поумнеть .

[QUOTE==RP=SIR;1842025
    Я уже задавал вопрос сколько раз нужно наступать на грабли что бы поумнеть .[/QUOTE]

К сожалению в силу исторических причин в России - это менталитет народа. Многократно усиленный временами правления коммунистов... Публичная порка на комсомольских-партийных собраниях идущих против течения и т.д. привела к тому, что люди за свою шкуру стали не просто бояться, а трястись. Это из серии - все отдам, лишь бы войны не было...
    Кстати Навальный походу нашел лошков для пополнения своего фонда по борьбе с коррупцией.

Один из банков вроде согласился отчислять деньги с кобрендовых банковских карт. Не с клиентов дескать брать банк деньги будет, а сам перечислять) типа свои)))

К сожалению в силу исторических причин в России - это менталитет народа. Многократно усиленный временами правления коммунистов... Публичная порка на комсомольских-партийных собраниях идущих против течения и т.д. привела к тому, что люди за свою шкуру стали не просто бояться, а трястись. Это из серии - все отдам, лишь бы войны не было...
    Вот только не надо нам идеи бабы Леры в жизнь двигать. Почитай о менталитете народа вот отсюда .
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...58#post1841858 .
    Да на его долю выпало много испытаний , но я уверен что великий народ уничтожить невозможно.

Вот только не надо нам идеи бабы Леры в жизнь двигать. Почитай о менталитете народа вот отсюда .
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...58#post1841858 .
    Да на его долю выпало много испытаний , но я уверен что великий народ уничтожить невозможно.
    При чем тут идеи бЛеры? не надо искать черную кошку ... там где ее нет, ОК?) И кому это нам? можно огласить списочный состав?

Честно говоря, хотелось бы верить, в то что великий народ уничтожить невозможно. Факты же пока говорят об обратном. геноцид идет и идет весьма успешно.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_43aa7_1bf19c1c_XL.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	81.8 Кб 
ID:	154579

Есть масса способов уничтожить народ. Как этнос. Где великие скифы? Ассирийцы? Инки? Египтяне? Исчезали без следа целые цивилизации, процветавшие тысячелетия. И для этого не обязательно ставить каждого к стенке. В нашем же случае применён комплексный подход.
    А тут ещё и, ставшая отягчающим диагноз фактором, попытка коммунистов на протяжении нескольких поколений создать общность "советский человек".
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 15.05.2012 в 14:54.

Инспектор

ну кто там на площади начал - кончил - теперь трудно разобраться. но зачем ОМОН кафе громить начал? и вязать всех подряд? ну и путин со своим кортежем по пустой Москве - это полный фейл. лучше бы в его лимузин помидором попали. или как его же кентяре Берлускони в репу подсвечником...

Внезапно:
    http://lenta.ru/news/2012/05/15/stop/
    Басманный суд Москвы обязал УВД и префектуру Центрального административного округа Москвы прекратить акции оппозиции на Чистопрудном бульваре, а также навести в округе чистоту и порядок. Ранее мэрия Москвы оценила ущерб от лагеря оппозиции на Чистых прудах в 20 миллионов рублей.

http://lenta.ru/news/2012/05/15/maskedban/
    Беспорядки во время оппозиционного "Марша миллионов" 6 мая были спровоцированы организаторами акции. Об этом заявил на слушаниях в Общественной палате РФ представитель МВД Юрий Демидов.

Ну и для полноты картины:
    http://lenta.ru/news/2012/05/15/frankfurt/
    Франкфуртский суд частично запретил активистам антибанковского движения "Захвати" проводить протестные акции, запланированные на ближайшее время. В частности, были запрещены акции в защиту свободы собраний и против политики Европейского центробанка. Кроме того, палаточный лагерь должен быть убран из центра города.

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права