Так, что может статься, что лейка из РОФ имеет право на жизнь?
Так, что может статься, что лейка из РОФ имеет право на жизнь?
ROSS_Wespe
Вот это:
Парадокс заключается в том, что игнорирование таких "второстепенных" переменных по отдельности и при расчете не защищает от того, что все они, реально существующие при стрельбе, В СВОЕЙ СУММЕ, составляют величину способную реально повлиять на конечный результат и уменьшают дальность возможного эффективного применения оружия до такой величины, где их влияние не критично.
ROSS_Wespe
Ответ по ссылке, рекомендую читать от сих:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1975748
и до сообщения №105![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Я бы не возлагал такие надежды на игру, которой год назад не было. Идеалистичный подход непозволительная роскошь для команды БзС, которая работает в условиях максимально сжатых сроков по приоритетам. В многолетней разработке БоБ, возможно, могли себе позволить такую детализацию контента в соответствии с историческими данными (я не знаю, может быть там такое и было реализовано?).
Стало вдруг любопытно, а СМЕРШ свои "консультации" не проводит в еще одном еще не вышедшем проекте? Вдруг его помощь там востребована?
Olsiv, а на Ил2, нет меток на козырьке и капоте для бомбометания? На козырьке то точно нет...
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Ясно, спасибо!
Он всё равно, наверное, не сильно бы помог:
Установочный барашек углов упреждения на прицеле ПБП-1,позволяет устанавливать прицел…
...ПБП-1 мог бы разрешить задачу бомбометания с высот 25-300 метров полностью, но начиная с -9° на самолете Ил-2 горизонталь прицела попадает на фон капота, а цель закрывается носовой частью фюзеляжа.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me