???
Математика на уровне МГУ

Страница 90 из 292 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100140190 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,226 по 2,250 из 7276

Тема: Мир Танков

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Я вот нра Су-85 поставил 122мм пушку -разачаровался дико, снаряды только фугас, косая, тормозная, внешний вид дурацкий. Никого из нее не убил, оставил 85мм. Ей хоть напакостить издалека можно.
    Уж 100 раз говорилось, что на Су-85 надо ставить только 107мм. Остальное отстой. А вот со 107мм., эта машина начинает доставлять.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Проблема не в ПТ, а в движке игры, именно в обсчете видимости. Ты сидишь в кустах, а перед тобой возникает в 100 метрах быстроходный танк, причем перед тобой гладкий стол поля.
    во-во - имхо это главная проблема в игре
    это просто бред какой-то - сижу на су-85 на прохоровке за жд полотном в кустах, у меня стереотруба(!), до деревни - полкарты...жду кого засветить(наши другой стороной пошли кустами)...

хренась...вылетает 34-ка перед носом, успеваю только один снаряд в неё засадить, как тут же материализуется банда из двух тяжей и ещй пары ст опять же уже в чистом поле меня естессно аннигилируют в несколько стволов...арты отреагировать не успевают - их тут же вырезают...красота...
    короче слили партию на ура

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Уж 100 раз говорилось, что на Су-85 надо ставить только 107мм. Остальное отстой. А вот со 107мм., эта машина начинает доставлять.
    ну...не всегда ж в противниках одни тяжи
    вчера в кустах зашхерился(сетка помогла?), мало того, что пострелял проходящих т-44, пока они с кв втроём разбирались, так потом пропустил их и , пока они перестреливались с нашими через речку, с тылу их неплохо оприходовал, одного спалил, остальным минимум по две трети снёс и это всего лишь стоковой пушкой
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 05.10.2010 в 10:25.
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Человек вполне правильно описал проблему . ПТ - есть очень большой минус ее видимость. А так как в силу своей особенности нету башни , и поэтому стреляет только вперед то пт лишена такой возможности , как у танка объехать цель и выстрелить . А сидя у засаде во втором уровне обороны , становишься легкой добычей АРТ( по себе скажу ПТ цель которая не двигается и Потому уничтожается артами в первую очеред)
    и стрелять ПТ приходится именно в лоб противнику , а не в бок или зад , как СТ.
    Не знаю, я может играю против криворуких АРТ, за все свои 300+ боев, но меня АРТа в засаде убивала очень редко. А уж чтоб меня убивали по засветке выстрела - так вообще по пальцам одной руки пересчитать. Все ПТ, в "топе" даже в лоб пробивают 90% танков которые против них выходят. К примеру Су-100, долбит в лоб всё, кроме ИС-4, ИС-7, "Тапок", Маус. Минус рикошеты. Да и зайти в тыл тоже зачастую бывает не проблема. Много раз так делал, и в Лассвиле, и в Мурованке и в Энске.
    В игре ник gadjung, кому интересно, могут стат глянуть, он не супер-пупер, но по нему видно что нет особых проблем. Сам, часто не вижу откуда стреляет ПТ, и сам бывает часто стреляю без "ответки". Когда конечно на 200 метрах встречаю противника, то тут уже скилл играть роль начинает. Бывает сливаю сам врага, бывает он меня. Вобщем, не знаю, у ПТ СССР все впорядке впринципе. У немцев конечно Ферд и Тигр покруче будут чем Су-152 и ИСУ... Но а что вы хотели? Чтоб ПТ с одного выстрела валила в лобешник всё чо ездит?

Меценат Аватар для Den-K

На СУ-122(85) прекрасно играется, конечно если команды где много СТ, ПТ и ЛТ, против ТТ лучше не лезть. Тут как повезёт, но ИМХО уже смысла нет, народ прокачался и редко когда в команде топ КВ или КВ-3.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

А ТИГРоводы и КТводы здесь есть?
    или я один такой жру кактусы и мучаюсь?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Не знаю, я может играю против криворуких АРТ, за все свои 300+ боев, но меня АРТа в засаде убивала очень редко. А уж чтоб меня убивали по засветке выстрела - так вообще по пальцам одной руки пересчитать.
    ПТ по засветке убить сложно, там треки слабые, и начинаются далеко. Плюс, у меня подозрение, что разработчики урезали артам стрельбу без цели. Ибо если цель видимая, снаряд ложится гораздо точнее, чем если бить по невидимой. Причем, в августе я таких фокусов не замечал.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Плюс, у меня подозрение, что разработчики урезали артам стрельбу без цели. Ибо если цель видимая, снаряд ложится гораздо точнее, чем если бить по невидимой. Причем, в августе я таких фокусов не замечал.
    да тоже когда как...позавчера(?) страшно матерился, когда на той же прохоровке прямо с респа(не было ещё кому светить вовсе) переползал через ж/д и словил плюху от су-14(или су-8?)...ржали в чате все, кроме меня, ибо мою несчастную су-85Б расплющило об рельсы как пятикопеечную монету

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    переползал через ж/д и словил плюху от су-14(или су-8?)...
    О, это высший пилотаж, хорошо считает артиллерист. Я валил в начале миссии, но по классическим нычкам, но чтобы на переезде! Впрочем, там есть деревья, которые некоторые валят.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Я вот получил голд снарядом 203 мм ОФС с Су-14. Вообще не смешно было. Ибо снаряд упал в 2 метрах, но мне убило вообще всех кого могло убить кроме командира и уничтожило вообще все модули кроме бензобака. Остался с 4-6 хп. Итого минус фердинанд в теоретически мёртвой зоне для арты. С сегодняшнего дня открылся кач СУ-14 для стрельбы по САУ голд снарядами ибо не надо злить честных пт-сау.

to Hriz
    Да, действительно, список потерь от арт-сау по сравнению с потерями от встречи с превосходящими силами противника или в процессе прохода танков противника на фланги мизерно мал.
    Насчёт JagdTigr позвольте не согласиться, лоб конечно это хорошо, но в боковые профили он убивается легко, даже т-34-76, почти на любых разумных дистанциях боя. Даже Су-85Б с топ орудием пробивает с 200 метров в бока и задний профиль. Исключительно ПТ-САУ для игры в команде, где боковые профили закрываются рядом едущими Т-28 =).

Зашедший

А я на Мардер II, мучаюсь, издалека не накоцать - танки движутся методом телепорта, только прицелился - он уже в 30 метрах дальше, и так скачками приближается. Убить можна только в борт или в спину не движущемуся, и желательно уже накоцаному, и желательно чтобы ОН был занят ДЕЛОм и не отвлекался на меня. От Артов просто задолбался погибать - убивают с первого же попадания, без пристрелки.
    Только на картах где уличные бои, поймав между зданиями, можна успеть вломить, но это 50:50, часто танки останавливаются и нахально начинают перестрелку. А кули там той брони у ПТ-шки, раз зарядил и она уже полудохлая.
    Сегодня куплю Хетцер, посмотрим, может не так быро дохнуть будет.

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Насчёт JagdTigr позвольте не согласиться, лоб конечно это хорошо, но в боковые профили он убивается легко, даже т-34-76, почти на любых разумных дистанциях боя. Даже Су-85Б с топ орудием пробивает с 200 метров в бока и задний профиль. Исключительно ПТ-САУ для игры в команде, где боковые профили закрываются рядом едущими Т-28 =).
    Так все ПТ САУ, для игры в команде. Просто Ferdinand и JagdTiger, могут встретить в лоб большую часть танков, абсолютно безболезненно для себя. Сушки не могут. Их в лоб берет даже Т-34-85.

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от =WS=Falcon Посмотреть сообщение
    А я на Мардер II, мучаюсь, издалека не накоцать - танки движутся методом телепорта, только прицелился - он уже в 30 метрах дальше, и так скачками приближается. Убить можна только в борт или в спину не движущемуся, и желательно уже накоцаному, и желательно чтобы ОН был занят ДЕЛОм и не отвлекался на меня. От Артов просто задолбался погибать - убивают с первого же попадания, без пристрелки.
    Только на картах где уличные бои, поймав между зданиями, можна успеть вломить, но это 50:50, часто танки останавливаются и нахально начинают перестрелку. А кули там той брони у ПТ-шки, раз зарядил и она уже полудохлая.
    Сегодня куплю Хетцер, посмотрим, может не так быро дохнуть будет.
    Намучаетесь на стоковом Хетцере. А после Мардера и его углов наводки, так вообще обнять и плакать. К тому же в последнее время очень часто Хетцер кидают низшей ПТ в бои тяжей - ну а там без StukH10.5/L28 делать вообще нечего (хотя этой пухой одним выстрелом можно снимать стабильно 7-10% даже с ИС-4).

Инструктор Аватар для Karaya

Гы, я на мордоре (зимняя, там, где замок) умудрился на гриле ИС-3 разобрать один на один в конце раунда, сидя на горке оказался в мертвой зоне, засадил 3 снаряда.
    ИС3 был 100ХП?

Хетцер просто уг в квадрате. Он топовый унылый, а стоковый просто атас. Имхо самый неприятный танк в игре.
    Представьте, что на КВ с У-11, заклинило башню и всю броню спилили вредители.

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    ИС3 был 100ХП?
    нет, на площадку он приехал что-то около 40. Ранее в него засадили, когда он около башни тусовался. Потом наши танки кончились, и он решил сожрать двух грилей. Мы его на пару отоварили, второй гриль оказался в пределах досягаемости. А до меня он никак доехать не мог, пока перекатывался через базу, получил все плюхи.

Ну там, да, скорее всего, танкист был никакой, иначе он не отсиживался бы в тылу.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ну там, да, скорее всего, танкист был никакой, иначе он не отсиживался бы в тылу.
    Вообще-то самые южные коровники нормальное место, оттуда можно отстреливать прорвавшихся на базу светляков (с передовых, не вылезая под арту, это не возможно) и пулять в пришельцев с права (не вылезая под арту).

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Хетцер просто уг в квадрате. Он топовый унылый, а стоковый просто атас. Имхо самый неприятный танк в игре.
    Представьте, что на КВ с У-11, заклинило башню и всю броню спилили вредители.
    да не сказал бы...из линейки хетцер-штуг-яга у меня он во всяком случае оказался самым выживаемым , да и по эффективности ничего так.

и это при том, что на старших моделях я сразу экипаж до 75 прокачивал, а на хетцере ещё бабла столько не было и в лучшем случае дватцаточку отслюнявливал на наводчика
    "бешеная черепашка" перед тем, как на штуг пересел

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    "бешеная черепашка" перед тем, как на штуг пересел
    Может я его готовить не умею, но воспоминания неприятные.
    Возможно это из-за непрокаченного экипажа. Т-34 к примеру тоже ругают, где мол обещанные инженеграми 56 км/ч.

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Вообще-то самые южные коровники
    ну так карта не с коровниками, названия не помню, зимняя.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

когда я ездил еще на ягпанзер 4, мне в мурованке в лесу, какой-то хитрый чемодан прилител, не иначе кумулятивный
    отнял 40% хп, повредил какой-то не критичный модуль, то ли баки, то ли рацию. Но при этом убил всех 4 членов экипажа. И вот стоит такая пт в кустах, двигатель работает, снаряд заряжен, а рулить и стрелять некому, даже аптечку применить нельзя, никогда такого не было. =)

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    когда я ездил еще на ягпанзер 4, мне в мурованке в лесу, какой-то хитрый чемодан прилител, не иначе кумулятивный
    отнял 40% хп, повредил какой-то не критичный модуль, то ли баки, то ли рацию. Но при этом убил всех 4 членов экипажа. И вот стоит такая пт в кустах, двигатель работает, снаряд заряжен, а рулить и стрелять некому, даже аптечку применить нельзя, никогда такого не было. =)
    народ не брезгует стрелять золотом, я в этом убеждаюсь на собственной шкуре моего федю вчера в лоб угостил золотой болванкой Т28, при этом выбив двигло я был несказанно рад такому событию

Меценат Аватар для Den-K

Ну, а куда еще его девать? На зиму солить?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

ну так карта не с коровниками, названия не помню, зимняя.
    Мельница в Малиновке за башню прокатила.

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Но при этом убил всех 4 членов экипажа. И вот стоит такая пт в кустах, двигатель работает, снаряд заряжен, а рулить и стрелять некому, даже аптечку применить нельзя, никогда такого не было. =)
    В песочнице регулярно из пулеметов экипаж убивали.

Дык во во время ЗБТ у меня, на респе, на первой минуте боя стояла JagdPanther с полностью выбитым экипажем после одной очереди автопушки БТ-7 и с 97%. Если покопаться наверянка у кого то скрины даже найдутся. Просто прилетел светляк и обогнув меня, всадил одну очередь. Так что, как то так.
    У ферди есть спереди несколько точек уязвимых куда стоит бить стоя впритык. Так же как и Maus, ИС-7. Вот VK4502 в этом плане очень сильно не радует, ибо точек уязвимых на переднем профиле откровенно мало и трудно выцеливаемы.

Кстати, почему вы играете с 10.5cm? Я после ОБТ как то охладел к данному орудию, даже 8.8 cm на JagdPzIV не ставил, всё с 7.5cm топ от штуга прошёл, вплоть до JagdPanther, ну а там уже дорвался до 10.5cm нормальных =). Я хетцер вполне так прошёл за один вечер с 7.5 орудием. Просто играл не лезя на тт и прочие тяжёлые пт-сау. С мардером вообще играл как свет, тупо стоял в кустах все игры, просто светил из кустов благодаря хорошему обзору.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Страница 90 из 292 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100140190 ... КрайняяКрайняя

Ваши права