Ну дык, летаю на казахском и российских серверах, где не в особом почете Западный фронт, где он ограничен парой карт. На счет Харрикейна согласен, не смотря на то, что его "колбасит" при стрельбе, а трассирующий снаряд только каждый 4-й. Вот поэтому я и избегаю встреч вообще с любым истребителем, ходя "огородами".
Можно хотя бы один трек Вашего "употевания"?
Видимо за шесть лет Вы не видели, что умудряются делать пилоты-бомберы даже с ТБ-3"сильно маневрирующий бомбер"? это прям в копилку цитат сразу![]()
Ну и продолжайте верить в крафты с "дрынами"... Вы же не в курсе как реализована система обсчета нанесения повреждений в игре, поэтому и удивляетесь, что в одном случае самолет продолжает спокойно лететь дальше, после того как его обильно нашпиговали снарядами из "дрына", а в другом случае самолет взрывается прямо в воздухе от короткой очереди из пулеметаещё раз для особо "продвинутых" - самое главное в истребителе бомберов - масса залпа, потому крафты с дрынами(или с большим количеством крупнокалиберных "дудок") - наш выбор...Я знаю и потому спокоен, ибо действительно "продвинут" в этом плане
![]()