???
Математика на уровне МГУ

Страница 91 из 119 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,251 по 2,275 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Пилот Аватар для serezha

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    Только здесь корни не в разбомбленности завода. А в том, что самоходка проще. Просто прикиньте по трудоемкости изготовление башни, погона для ее и сварку рубки САУ.
    Естественно, ставили на производство самоходки не из-за разбомбленности завода, но и не из-за того, что самоходка проще. Если бы это было так, самоходки на базе Т-34 так и были бы с 76-мм пушкой. Главная причина - возможность установить на то же танковое шасси более мощную артсистему, которую технически затруднительно установить на танк. Следовательно, исходный посыл - повышение боевых возможностей.

Курсант Аватар для Glushak
    Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Естественно, ставили на производство самоходки не из-за разбомбленности завода, но и не из-за того, что самоходка проще. Если бы это было так, самоходки на базе Т-34 так и были бы с 76-мм пушкой. Главная причина - возможность установить на то же танковое шасси более мощную артсистему, которую технически затруднительно установить на танк. Следовательно, исходный посыл - повышение боевых возможностей.
    да да Вы правы,но су-100 можно собрать,как обычный танк,а су-152 нет.У су-100 один плюс--она доставит мощное орудие на позицию быстрее,чем такойже тяжелый танк.

Чёто скачка прерывается(всмысле у меня,связь прерывается и ошибка сразу.Трафика бы хватило 5г..на все эти манипуляции
    если кому не трудно распишите,что значат эти ссылки,особенно про последнюю,с чем ставить и что это такое?спасибо.#2225
    Крайний раз редактировалось Glushak; 13.02.2013 в 22:06.

Цитата Сообщение от Glushak Посмотреть сообщение
    да да Вы правы,но су-100 можно собрать,как обычный танк,а су-152 нет.У су-100 один плюс--она доставит мощное орудие на позицию быстрее,чем такойже тяжелый танк.

чёто скачка прерывается(всмысле у меня,связь прерывается и ошибка сразу.
    Почему нельзя сделать танк с 152 мм пушкой? Как минимум, сходу припоминаются КВ-2 с его 152 мм орудием, Шеридан с его 155 мм и М-60А2 с его 155мм. Вопрос не в технической невозможности а в разном тактическом назначении.

2 serezha
    Согласен. Был не совсем точен в выражениях. Самоходка дешевле, и на том же шасси имеет более серьезную артсисему за счет отсутствия вращения башни и пулеметного вооружения. В результате имеем симбиоз двух машин со сходной тактической подвижностью, единым обеспечением (практически), но гораздо более эффективно решающий задачи.

Почему нельзя сделать танк с 152 мм пушкой? Как минимум, сходу припоминаются КВ-2 с его 152 мм орудием, Шеридан с его 155 мм и М-60А2 с его 155мм.
    Справедливости ради стоит заметить что все это не совсем пушки в общепринятой классификации, у первого гаубица, а у вторых двух пусковая установка.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Почему нельзя сделать танк с 152 мм пушкой?
    ну посмотрите хронику,что это сможет удержать?Она порой от отдачи назат,как прыгает,если не на тормозах,у кв-2 не такая пушка,тут именно гаубица,а не орудие.

охх 22% пока рекорд..5 попыток..руки уже чешуться мышку об стену приходнуть
    и оперу скачал установил,думал с этим браузером будет возможность прерывания скачки..нет пичаль.6 попыток
    Крайний раз редактировалось Glushak; 13.02.2013 в 22:28.

Пилот Аватар для serezha

охх 22% пока рекорд..5 попыток..руки уже чешуться мышку об стену приходнуть
    и оперу скачал установил,думал с этим браузером будет возможность прерывания скачки..нет пичаль.6 попыток
    Что качаем, если не секрет? И где ж такой интернет, может надо пойти уничтожить провайдера?

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Что качаем, если не секрет? И где ж такой интернет, может надо пойти уничтожить провайдера?
    я в деревню переехал в ряз обл.Нету торента??совсем извёлся.

качаю spm-2.0.

или может программу посоветуете для скачки,у кого связь прерывается,что скачка не запарывалась,у меня раньше стояла,но винду переустанавливал всё пропало.
    теперь и скорость упала..жжесть

попробую с иностранного ресурса с руссификатором,оттуда вроде побыстрее идёт,щас если не пойдёт закругляюсь харэ.
    Если я пропаду,знайте я просто разбил комп
    Крайний раз редактировалось Glushak; 13.02.2013 в 23:55.

Пилот Аватар для serezha

Если я пропаду,знайте я просто разбил комп
    Зачем же Вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь!
    А если попробовать съездить на денек в соседний городишко, сходить там в интернет-кафе и скачать все, что нужно? Уверен, и пользы будет больше, и нервы съэкономите.

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

А если попробовать съездить на денек в соседний городишко, сходить там в интернет-кафе и скачать все, что нужно? Уверен, и пользы будет больше, и нервы съэкономите.
    60км ехать..машину две недели не трогал.Чёньть придумаю.

да даже еслиб хотел,всё заметёно не выехать.

это фигня..я ВоТ в своё время 4го суток качал,но там хоть,когда встаёт ниче не происходит.
    Крайний раз редактировалось Glushak; 14.02.2013 в 00:40.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Зря Вы думаете что все сейчас продвинутые пользователи. Человек собрался похерить свой комп за то что сам в неём не шарит .
    У человека возможно проблема с провайдером либо руки кривые. В любом случае DM(Download Master) решает проблему в обоих вариантах. Главное что у него функция докачки установлена по дефолту + возможность использовать паралеллельно зеркала для ускорения закачек. Глушаку тут главное "возобновление прерваной закачки", удачи.

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

да спасибо..я какраз чуть пораньше вот эту прогу скачал,скорость поднялась,обрывы убрались..недышу

да я в компе не шарю и руки кривые я моторы всякие делаю,машины мотоциклы,а тут только как пользователь и то таксе.

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Зря Вы думаете что все сейчас продвинутые пользователи. Человек собрался похерить свой комп за то что сам в неём не шарит .
    У человека возможно проблема с провайдером либо руки кривые. В любом случае DM(Download Master) решает проблему в обоих вариантах. Главное что у него функция докачки установлена по дефолту + возможность использовать паралеллельно зеркала для ускорения закачек. Глушаку тут главное "возобновление прерваной закачки", удачи.
    там как??подскажите.Вот я ссылку url ввёл закачка добавилась,пошла всё??
    --------------------------------------------------------
    да пошло..жду,спасибо.я затупил,у меня старая закачка работала,а через эту программу которая ждала незапускалась
    -------------------------------------------------------------
    руки кривые,компом пользоваться не умею,но су-152 смерть как хочется
    ------------------------------------------------------------------------------
    щас связь прерывалась,всё нормально скачка не запоролась..отлично
    --------------------------------------------------------------------------------
    у меня всё стояло,неподумайте что я дибил,человек приезжал и всё настраивал,но у меня винда рухнула и я сам всё делал,просто ко мне щас не проехать,вот и маюсь,такбы и мозг Вам невыносил
    Крайний раз редактировалось Glushak; 14.02.2013 в 03:11.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

НУ дык, поздравляю, "процесс пошёл" .
    Кстати об Вашем варианте "гонок" на коробочках.
    До этого т34 в версии 1.5 летал по пересечёнке на третьей передаче как конь ужаленый даже на половине газа и передачи переключались без отжатия газа перед изменением передачи как у болидов прям. Вот на них то и нужно было гонки затевать .

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

НУ дык, поздравляю, "процесс пошёл" .
    Кстати об Вашем варианте "гонок" на коробочках.
    До этого т34 в версии 1.5 летал по пересечёнке на третьей передаче как конь ужаленый даже на половине газа и передачи переключались без отжатия газа перед изменением передачи как у болидов прям. Вот на них то и нужно было гонки затевать .
    да..и ещё я думаю спуск сделать,чтоб до нереальных скоростей разгонять,чтоб на нейтраль ставить а машина разгонялась,вот такой спуск.Чтобы прыгать,через дырку,через которую перепрыгнуть нереально.Как говориться,если нельзя поставить нитрос,мы тогда изменим ланшавт
    А уже пробовал..танк в свечу ставить получилось..на двух колёсах гонять на броневике неполучилось,но дороги ровной попробовать нет.И кувыркал танк повсякому.Тут физика здорово продумана,будут здоровские кульбиты получаться я думаю.Там потом можно даже миссию сделать,чтоб погоня была,ну чтоб,по теме,как на войне.
    ---------------------------
    44%..блинн я сам городской,у меня раньше был нормальный интернет,еслиб Вы знали,как меня это бесит,я две мышки летом в окно выкинул по злобе
    --------------------------------
    вроде скачал.Пробовать и спать.
    ------------------------------------------------------------------------------
    Нет слов.Даже самолёты есть.На су-152 прям,как по настоящему,встаёшь в проход и начинаешь шмалять примерно,а когда приезжаешь в то место куда стрелял,то там где была самая болшая гора,стала самая болшая яма
    А в чём отличие су-152 и су-152а??
    и ещё вопрос..Return_of_Panzergrau_v2.rar 43,6 МБ..что это?
    ------------------------------------------
    блин я сам себе уже надоел
    а ещё..можно на су-152 взять одни осколочные снаряды??зачем мне на ней вообще бронебойные.Ну всмысле нужны,конечно,но с таким аццким боекомплектом лучше уж 25 фугасов.
    Крайний раз редактировалось Glushak; 14.02.2013 в 12:52.

ну посмотрите хронику,что это сможет удержать?Она порой от отдачи назат,как прыгает,если не на тормозах,у кв-2 не такая пушка,тут именно гаубица,а не орудие.
    76мм ЗиС-3 тоже прыгает и что? Однако ближайшая родственница танковой Ф-34. А теперь найдите отличия в лафетах корпусной 122мм пушки А-19 и гаубицы пушки МЛ-20. По секрету скажу - они идентичны. А значит и импульсы отдачи у них схожи, не так ли? А теперь смотрим из чего сделали пушку для ИС-2. Из А-19, а что за орудие стоит на Су и ИСУ-152? Вы не поверите, но МЛ-20. Так в где невозможность установки в танк?
    Смотрим на современные САУ. Берем Мсту и что видим? Шасси танковое, пушка ой-йой-йой. То есть те же 152 миллиметра. В сети куча видео, где она стреляет вбок. Так же рекомендую почитать про Акацию, и западные САУ. Все как одна с калибром 152 - 155. И как то не переворачиваются.
    Вопросы?

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

76мм ЗиС-3 тоже прыгает и что? Однако ближайшая родственница танковой Ф-34. А теперь найдите отличия в лафетах корпусной 122мм пушки А-19 и гаубицы пушки МЛ-20. По секрету скажу - они идентичны. А значит и импульсы отдачи у них схожи, не так ли? А теперь смотрим из чего сделали пушку для ИС-2. Из А-19, а что за орудие стоит на Су и ИСУ-152? Вы не поверите, но МЛ-20. Так в где невозможность установки в танк?
    Смотрим на современные САУ. Берем Мсту и что видим? Шасси танковое, пушка ой-йой-йой. То есть те же 152 миллиметра. В сети куча видео, где она стреляет вбок. Так же рекомендую почитать про Акацию, и западные САУ. Все как одна с калибром 152 - 155. И как то не переворачиваются.
    Вопросы?
    вопросов нет.
    я Вам верю,я себе не верю,я не могу представить,если приделать башню вместо рубки,и повернуть и выстрелить,то всё это или разберётся,или перевернётся.
    да даже не так...тупо перевесит мл-20(я могу представить танк с 152мм орудием,но не с мл-20)Сам спор---что су-100 можно заменить танком с такимже орудием и это будет продуктивней,а су-152(стенобитное орудие)и башню ставить,если и возможно,то бессмысленно точно.
    вопросы выше
    хотя с су кажется понял,там в количестве снарядов разница.
    --------------------------------------------------------------------------------------
    на мотоцикле можно гонять с задратой коляской,ещёб дорогу поровнее.Но мотик помоему недоконца проделан,всмысле физика у него странная.
    --------------------------------------------------------------------------------------
    с су-152 не мог понять как играть,гасят и всё а потом стал её в бои вместо пушек редактором подсовывать,и сразу игра другая началась.И на позиции сразу начинаешь,и можно чисто как артподдержка поиграть,дома покрушить,шквальный огонь,огневой заслон все дела короче.Тупо пошмалять,знаешь всёравно когоньть убило.Офигенно.
    Крайний раз редактировалось Glushak; 14.02.2013 в 21:42.

Курсант Аватар для Maleshkin

2Glushak
    Сам спор---что су-100 можно заменить танком с такимже орудием и это будет продуктивней,а су-152(стенобитное орудие)и башню ставить,если и возможно,то бессмысленно точно.
    Уже пытались: http://all-tanks.ru/content/srednii-tank-t-34-100
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	T-34-100-003.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	107.2 Кб 
ID:	165135  

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Цитата Сообщение от Maleshkin Посмотреть сообщение
    2Glushak
    Уже пытались: http://all-tanks.ru/content/srednii-tank-t-34-100
    спс
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    у меня единственное,вся техника с мощным вооружением ИС-2 СУ-152 в момент выстрела и взрыва подтормаживает.И настройки убирал и пишет,что возможности системы выше запросов игры,и звук убирал,впринципе фигня чуть чуть тупит но есть такое дело.
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Файлы. Альтернативка для скачивания:
    http://yadi.sk/d/eMpkB9_Z2YNdk Steel_Panzer_Mod_v2.0(RUS_full).exe 920,8 МБ
    http://yadi.sk/d/eJakDG8_2YNdY Missions_pack_2.0b.rar 597,5 МБ
    http://yadi.sk/d/YhJ1o6h42YMBM 10map_for_steel_fury(4rus).exe 299,6 МБ
    http://yadi.sk/d/MuA8awQl2YFUT Return_of_Panzergrau_v2.rar 43,6 МБ
    покочаем дальше
    пока ссылки работают.
    Крайний раз редактировалось Glushak; 14.02.2013 в 22:58.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Блин не знаю как (наверное с перепугу :) ) но я три такие зверюги сжёг с Т-44. Миссия с мишинпак 2. Поставил свою "сорокчетвёрку" в лесок напротив дороги, где они должны были ехать.
    При правильном использовании леса и складок местности можно и на Т-34 армагидец роте КингТигров устроить... :)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2352213452.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	251.3 Кб 
ID:	165137   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2342625.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	309.1 Кб 
ID:	165138  

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Расскажите пожалусто про самоходки.
    Зачем было делать су-152 и су-152а??изза разницы в пять снарядов?
    ИСУ-122 в игре только в такой комплектации?(тоже очень понравилась,но хотелосьбы орудие помощнее)
    Очень сложно самому сделать подразделение..типа-1х су-152+взвод пехоты.???
    Можно изменять количество снарядов,не нарушая правил.поменять бронебойные на осколочные???
    Стрелковое оружие,которое используется в су-152 может комуньть навредить,или это просто фикция??
    Почему в СУ-152 наводчик может открыть люк,а вылезти нет?
    Какая модель су-152 самая удачная?всмысле прорисовки и тд,какую модель посоветуете использовать для боёв??су-152или су-152а??

И если есть ссылка,почитать про ИСУ-122 именно в таком виде,как в игре,киньте плиз,может видюха с хроникой есть?
    Я фанатею от зверобоя,но тут видимо ису будет поактуальней,на су-152 тяжеловато,боекомплект бы пересмотреть,положить пять бронебойных а остальные фугасы.А если так нельзя,то на ису буду пересаживаться.У ИСУ и оптика половчей сделана,и у наводчика панорама поворачивается,ису очень складная тоже получилась.ИСУ веть тоже вроде как Зверобой.Только заметил.У ИСУ даже наводчик вылезать в люк может.Вот спасибо,прям супер.
    Крайний раз редактировалось Glushak; 15.02.2013 в 02:52.

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    При правильном использовании леса и складок местности можно и на Т-34 армагидец роте КингТигров устроить...
    Не хватило одного фрага до Пула.
    Но вообще это сильно зависит от того, в какие условия поставлены в миссии игрок и боты. Четко зная их расположение и маршрут, и имея возможность зайти во фланг, настрелять труда не составит.

Расскажите пожалусто про самоходки.
    Зачем было делать су-152 и су-152а??
    Модель одна старая, другая новая (какая более удачная - сравните и догадайтесь сами). В принципе, сейчас можно старую убрать, хотфиксом, который я хочу выложить (там еще несколько небольших исправлений).

Стрелковое оружие,которое используется в су-152 может комуньть навредить,или это просто фикция??
    На моей памяти был только один случай, когда боты в ИСУ, когда их окружили, человек 7 немцев положили из автомата. Потом их забросали гранатами.

Почему в СУ-152 наводчик может открыть люк,а вылезти нет?
    Люк предназначался для панорамы Герца. В игре панорамы нет.
    Крайний раз редактировалось Сидоров; 15.02.2013 в 03:34.

Курсант

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    В принципе, сейчас можно старую убрать, хотфиксом, который я хочу выложить (там еще несколько небольших исправлений).
    А как быть с миссиями где присутствует старая модель СУ-152?

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Спасибо.

Я чё про удачную модель спросил.Просто,у меня допустим,почемуто ИСУ-122 и СУ-152а не тормозят совсем,а ис-2 и су-152 подтормаживают в момент выстрела.
    Если вдруг будете с моделями чтоньть делать,спецально не надо,и если это не трудно.Можно сделать су-152 с боекомплектом 25 осколных снарядов,и ИСУ-122 с какимньть другим орудием,МЛ,или БЛ всёравно.Ну только которое взаправду на ней стояло.
    Крайний раз редактировалось Glushak; 15.02.2013 в 10:03.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Не хватило одного фрага до Пула.
    Но вообще это сильно зависит от того, в какие условия поставлены в миссии игрок и боты. Четко зная их расположение и маршрут, и имея возможность зайти во фланг, настрелять труда не составит.
    В данной миссии место засады на карте указано.

2 Glushak
    Боекомплект меняется элементарно. В папке "tech_cfg" лежат файлы .engcfg. Для каждого вида техники свой. Открываем их блокнотом и редактируем раздел боекомплекта.

И ИСУ-122 с какимньть другим орудием,МЛ,или БЛ всёравно.Ну только которое взаправду на ней стояло.
    Еще раз поверю, что вы не имеете канала на интернет, что помог бы открыть тематические ресурсы и посмотреть, что и на чем стояло.
    Итак. На ИСУ-122 в реальности стояло только то орудие, что представлено в игре, с А-19. Модификация с дульным тормозом и клиновым затвором, несколько повысившим скорострельность (орудие практически идентично применявшемуся на ИС-2, да и, подозреваю, что и появилась она в целях унификации) называлась ИСУ-122С. Та же ИСУ-122 только с МЛ-20 называлась ИСУ-152. Все. Других вариантов в войсках точно не было.

2All
    Подскажите, плиз, дальности прямого выстрела, для этих орудий. В открытых данных этот параметр мне не встречался.

Страница 91 из 119 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101 ... КрайняяКрайняя

Ваши права