Кстати, для Arma3 в воркшопе есть миссия по первому заданию из MSG1.И автор грозится продолжать.
Кстати, для Arma3 в воркшопе есть миссия по первому заданию из MSG1.И автор грозится продолжать.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
И всё-таки, консоли рулят. Выпулил кучу бабла на комп, и понял что мифическая "супер-пупер" графика на компах - сказки. Нифига не впечатляет. Ну, пожалуй, только Кризис слегка. Играть не во что.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну а то ты когда ПК собирал не знал, что никакой "супер-пупер" картинки ты не получишь в принципе))) Игры то делают на мультиплатформу- ну текстурки получше, ну видно подальше, ну эффекты покрасивее....но это все только если всматриваться. Ну вот РимII вышел....ну к новому году БзС полетаешь.....ну P51DCS можно взять или Ка50 той же серии...в MWO погоняй в конце концов...а на консоли есть сейчас во что играть?
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Ну, разве что в "Битву за Сталинград"...![]()
Ну, все же говорят типа - "консоли говно, вот на ПС - графон1111!!!", а по факту пшик. Рим да, вышел, нифига не впечатлил графикой. А любителей похоже не впечатлил и не только ей...Вот разве что, думаю БзС его нагрузит. Посмотрим. Так и играю пока в WoT да в WoWP и Тундру изредка. На консолях... Last of us, например. Поставил тут на комп последний Splinter Cell, он ухитрился его вывалить чуть ли не в BSOD, и надписи что "видеодрайвер накрылся и был восстановлен" начал выкидывать. Я уж думал, всё, кривой Титан у меня... А нет. Показалось. Вышел патч на 1.7 гига, а потом второй такой же. Которые лечили полтора листа "проблем с зависанием", в том числе и эту. Добро пожаловать в ПеКа гейминг...
Хотя, я особо не жалею, всё равно для Танков и Кораблей брал.
возиться надо. у меня вдруг почти все игры стали тормозить. я их правда очень давно не запускал, а тут попробовал - амба. забил. ворд-тырнет-качалка-звук - больше ничего от этого бытового прибора не требуется. в харизме и атмосфере тот же МГС сильно бы потерял выйди на ПК. бриллианту оправа положена. а ПК помойка быстрого питания.
беС комментариев
Перебор в сюжете был именно во второй части.(я вообще въехал, что там происходило только когда посмотрел "историю МГС часть 3", т.к. мой уровень знания английского просто не позволял мне усвоить все то нагромождение спец. слов) Во всех остальных он был достаточно понятным. Уровень ШадоуМосез в МГС4 меня настолько пропер, что я стоял на том месте, где умерла Wolf минут 10 и просто сидел на диване и вспоминал первую часть. Смерть снайпера Wolf- первый момент в игре за мой геймерский опыт, который заставил меня пустить слезу (после этого я и стал фанатом МГС вообще)....и такая игра на ностальгических нотках- это просто 10 из 10
Кстати техно-демо нового FoxEngene
Все решено- МГС5 только на ПС4...не знаю как они смогут адаптировать все это на ПС3, но портить впечатление не буду.
- - - Добавлено - - -
А я вот первую часть играл на ПК с ГЕНИАЛЬНЫМ (хоть не полным) переводом от Фаргуса))
И вторую часть играл на ПК, но вот это было действительно извращение, т.к. более корявого порта придумать было сложно. Да и в итоге она у меня намертво висла на последнем боссе
![]()
Хомячкам положено. Но ведь кто-то же уже вообще не играет.
Обоснования? Или все как обычно? Журналист из экшн?в харизме и атмосфере тот же МГС сильно бы потерял выйди на ПК.
Вот уж врядли.Он и в говне сверкать будет.бриллианту оправа положена.
Ну-ну.а ПК помойка быстрого питания.можно делать и на планшете. Миллионы выбор сделали. Будь следующим!ворд-тырнет-качалка-звук
А вообще каждому свое. Кому то кричать что играю только в ГТ и продать руль, а кому-то играть на компе в танчики, имея все приставки с гигантской плазмой![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
какие обоснования? ты в мгс на пк играть пробовал? есть эпизод, где Мантис джойстик заставляет вибрировать. шютка типа. на пк у всех геймпады имеются? хотя зависания и вылеты по любому шансов не оставляли.
ну иди и ищи его в этом говне. на зуб не забывай пробовать.
мне по работе комп нужен, планшет и так есть.
беС комментариев
Советую всем посмотреть с первой части. Очень интересно вспомнить, да и прояснить некоторые моменты, которые раньше не догнал в силу своих знаний английского (особенно вторая часть). Жуткие спойлеры- практически пересказ всех частей+разговоры об особенностях той или иной частей. Короче- всем любителям рекомендую)
МГС респект, хотя сюжет во многом имхо бред. особо после первой части. японцев очень люблю, но иногда перегибают. четвертый прошел дважды, но на биг боссе задротство - ну на. насколько игра стала другой. понимаешь, когда дают уровень из первой тру-части пройти.
беС комментариев
кхм, когда я говорил, что пад это не удобно? ну-ну, что так мрачно - корм для червей. играть устал что ле? )))
беС комментариев
Сегодня выходит GTAV......а вам тоже пофиг?
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых
Я уже поиграл.
в конце этой недели будет проводиться последняя в этом году крупная игровая выставка Tokio game show2013.
Компания Sony Computer Entertainment опубликовала список прямых трансляций
19 сентября:
с 07:10 до 07:30 - Deep Down
с 08:00 до 08:30 - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Трансляция будет проходить по следующей ссылке: http://live.nicovideo.jp/watch/lv152213777
21 сентября:
с 05:50 до 06:10 - Killzone: Shadow Fall
с 06:30 до 06:50 - Deep Down
с 07:30 до 08:00 - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
с 08:30 до 08:30 - Knack
с 09:10 до 09:50 - Watch_Dogs
с 10:10 до 10:30 - Mobile Suit Gundam EXTREME Vs FULL BOOST
с 10:40 до 11:10 - Soul Sacrifice Delta
Трансляция будет проходить по следующей ссылке: http://live.nicovideo.jp/watch/lv152214010
22 сентября:
с 05:50 до 06:10 - Puyo Puyo Tetris
с 06:30 до 06:50 - Hatsune Miku: Project DIVA F 2nd
с 07:20 до 07:40 - God Eater 2
с 08:10 до 08:30 - Soul Sacrifice Delta
с 08:50 до 09:10 - J Stars Victory Vs
с 09:30 до 09:50 - Ore no Shikabane wo Koete Yuke 2
с 10:10 до 10:30 - BlazBlue: Chrono Phantasma
с 10:50 до 11:10 - Gran Turismo 6
Трансляция будет проходить по следующей ссылке: http://live.nicovideo.jp/watch/lv152214118
ну и для затравочки
Продажи самой ожидаемой игры года Grand Theft Auto V принесли 800 миллионов долларов уже за первые сутки продаж. Сюда входят продажи в Северной Америке и Европе на обеих платформах. В Японии и Бразилии продажи еще не стартовали.
"Мы все шокированы реакцией на игру", - отметил CEO Take-Two Штраус Зельник. (с)