???
Математика на уровне МГУ

Страница 91 из 92 ПерваяПервая ... 4181878889909192 КрайняяКрайняя
Показано с 2,251 по 2,275 из 2279

Тема: Wings of Prey

Ответ: Wings of Prey

Я тоже по первости (глупости) столкнулся с этим. Надо чтобы юплеевский клиент был авторизован и именно на него была произведена активация игры. А у тебя он или не авторизован или авторизован для другого пользователя.
    Прощайте!

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Цитата Сообщение от john74 Посмотреть сообщение
    Слухайте, а как играть в онлайн? В игре клацаю "играть в онлайн" после чего комп зависает с надписью "присоединение к УПлай серверу"!! Приходится пользоваться заветными клавишами Альт, Контрл, Делит что бы выйти из игры!!
    Запустите игру в "оконном режиме", и увидишь, что сервер YuPlay просит повторной регистрации/активации игры (ключ в коробке)...после чего все лихо "отвисает" и подключаетесь куда Вашей душе угодно...
    По крайней мере с аналогичной проблемой я именно так справился.
    NOLI NOCERE!

Бездуховно©ть Аватар для force

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Нашёл! Читать тут: http://www.hruks.com/forum/viewtopic...1ff5ae358b5be8 Генераторы теперь работают, но только в "Штурмовике", бум искать...
    Не знаю, у меня после установки new view 37N в КХ обзор заработал нормально, в Иле вообще ВСЕ работало как раньше. С генераторами в КХ небольшой напряг, работают только 1-кнопочные, там где используется комбинация из 2-х кнопок не работает...
    Крайний раз редактировалось force; 04.01.2010 в 14:47.
    Скрытый текст:
    i5-2500k 4.4Ghz | Asus P8Z68 | Kingston-1600 8Gb | Asus GTX560Ti | Win7-64

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    Запустите игру в "оконном режиме", и увидишь, что сервер YuPlay просит повторной регистрации/активации игры (ключ в коробке)...после чего все лихо "отвисает" и подключаетесь куда Вашей душе угодно...
    По крайней мере с аналогичной проблемой я именно так справился.
    Спасибо, помогло!

Курсант

камрады,застрял на миссии осиное гнездо это сталинградская битва.посоветуйте что нибуть

Зашедший

На аркаде проходи.

Так и не удалось добится нормального отображения свастики на киле немецких самолетов (в данный момент виден простой диагональный крестик...)
    У кого получилось - откликниесь пожалуйста... Можно приложить файл-конфиг (или подскажите, как справидись с проблемой)...Советы выложенные в предыдущих постах не помогли......
    Заранее благодарен!
    NOLI NOCERE!

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Так и не удалось добится нормального отображения свастики на киле немецких самолетов (в данный момент виден простой диагональный крестик...)
    У кого получилось - откликниесь пожалуйста... Можно приложить файл-конфиг (или подскажите, как справидись с проблемой)...Советы выложенные в предыдущих постах не помогли......
    Заранее благодарен!
    Камрад, Karmanov!
    С наступающим рождеством Христовым, Вас и всех форумчан!
    Выкладываю вам мой конфиг и скриншот!
    ВАЖНО: конфиг тот, что хранится в папке My Games/ и тд. найдёте в общем, главное не тот, что в папке с игрой.
    Всего вам самого доброго, и разработчикам столь понравивщейся вам игры! Надеюсь что в этом году я тоже смогу причислить себя к числу поклонников КХ!
    С уважением, alexy!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2010.01.06 19.16.54.jpg 
Просмотров:	607 
Размер:	428.6 Кб 
ID:	104214  
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip config.zip (432 байт, Просмотров: 110)

Заранее благодарен!
    Глянь тут.

Спасибо!
    NOLI NOCERE!

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    * чтобы включить свастику в игре надо руками в мои документы\my games\wings of prey\config.blk вписать debug{swastika:b=true;}
    Сделал как написано, все равно крестик. Как ее включить то? Версия игры 1.0.2.5

Все понял, заработало.

просто вирпил Аватар для Kros

Может кто сможет разъяснить на счет покупки игры через интернет (ну не везут в мою деревню диски с игрой и все тут ) Как там на счет активации ? допустим я винду переставлю потом мне опять ее активировать придется я так понимаю, Вопрос сколько раз дадут такую возможность если там старфорс в защите то раза три не более и смыл тогда в игре в таком виде? Или там предусмотрено что то друге может кто в курсе?
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Конструктор

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Может кто сможет разъяснить на счет покупки игры через интернет (ну не везут в мою деревню диски с игрой и все тут ) Как там на счет активации ? допустим я винду переставлю потом мне опять ее активировать придется я так понимаю, Вопрос сколько раз дадут такую возможность если там старфорс в защите то раза три не более и смыл тогда в игре в таком виде? Или там предусмотрено что то друге может кто в курсе?
    Активированную игру можно деактивировать. Полученный при деактивации код использовать для следующих активаций.
    Если же винт полетел или ещё чего приключилось и деактивировать не получилось, то есть ещё две попытки (всего можно 3 раза активировать без деактивации).
    То есть можно одновременно игру поставить на 3 разных компа (или операционки, если их несколько на одном компе). Все 3 копии можно деактивировать и активировать повторно. Количество повторов вроде бы не ограничено.
    Если же совсем всё плохо - два раза забыл (не знал) деактивировать, а в третий раз винт умер, то тогда в сапорт можно обратиться - обещали в таких случаях тоже помогать - видимо дадут ещё одну попытку активации или деактивируют прежние копии

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Активированную игру можно деактивировать. Полученный при деактивации код использовать для следующих активаций.
    ....
    Благадарю!
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Курсант

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Все 3 копии можно деактивировать и активировать повторно. Количество повторов вроде бы не ограничено.
    Если же совсем всё плохо - два раза забыл (не знал) деактивировать, а в третий раз винт умер, то тогда в сапорт можно обратиться
    Деактивировать можно десять раз.Потом да,в саппорт обращаться.

Курсант

Цитата Сообщение от fon Dering Посмотреть сообщение
    На аркаде проходи.
    все сбиваю и все равно пишут самолеты долетели до питомника.по моему это какой-то баг, у меня локализация от 1С

Цитата Сообщение от malak5 Посмотреть сообщение
    все сбиваю и все равно пишут самолеты долетели до питомника.по моему это какой-то баг, у меня локализация от 1С
    Тоже застревал на этом "...гнезде", достало оно конкретно (ИМХО - всё-таки какой-то долетает). И сбивал всех, потом меня... Засчиталась миссия оригинально, я бы сказал глупо: погиб на одной из вынужденных, голос за кадром прочитал лекцию и игра засчитала вылет. Вобщем, какая миссия (на полностью гружённом ИЛе гонять ночью транспортники), такой и результат...
    Крайний раз редактировалось Сотый; 13.03.2010 в 01:19.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Зашедший
    Записей в дневнике
    1

Пока имею только демку, поэтому не знаю всех возможностей КХ. Скажите, если летать за немцев, по эфиру слышна немецкая речь?

Зашедший Аватар для maklay(Макарыч)

Джентльмены, а во флаттер кто-нибудь ходил в игре? Если кто ходил, расскажите, что во время флаттера наблюдается на консолях? Чувствуется, что крылья поотлетят вот-вот или всё молниеносно? Или что? Или как? Спасибо.
    "В ставке гитлера все малахольные"

Инструктор

Спикировал на Якоре, прибрал газ - трясёт. Дёрнул ручку порезче - крылышко вон. Момент отрыва показывался уже снаружи (типа гаме овер).

Как в Иле падать до земли наблюдая пошаговое разрушение планера не получится.

Пингвинный дятел Аватар для Valericson

Смотрим и угараем.

http://rutube.ru/tracks/2868823.html
    «Никогда не позволяйте морали удерживать вас от совершения правильных поступков» (c) А.Азимов

=FB=

Цитата Сообщение от Valericson Посмотреть сообщение
    Смотрим и угараем.

дААА, это зачёт!!!))) вот под таких геймеров этот продукт и заточен, а главное это что-что эффекты и звук красивые!)))
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Смотрим и угараем.

Мальчику бы пару книжек прочитать... Глядишь, поймёт, что такое петля, а что бочка... Но сейчас это не модно.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Модератор

Смотрим и угараем.

Валялся. В анналы истории!
    все мы конечно с чего то, да начинали, но явно не с такого обзора. Хит сезона.
    напомнило

PS: Valericson, сделал копию в http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=55299&page=3
    и перенес на ютуб, чтобы люди могли у себя на форумах вставлять сей шедевр:
    Крайний раз редактировалось Andric; 26.03.2010 в 22:29.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

СевКав ТВ- моя любимая часть передачи "Наша Раша". Ну еще про Бивиса с Батхедом

Страница 91 из 92 ПерваяПервая ... 4181878889909192 КрайняяКрайняя

Ваши права