Я тоже по первости (глупости) столкнулся с этим. Надо чтобы юплеевский клиент был авторизован и именно на него была произведена активация игры. А у тебя он или не авторизован или авторизован для другого пользователя.
Я тоже по первости (глупости) столкнулся с этим. Надо чтобы юплеевский клиент был авторизован и именно на него была произведена активация игры. А у тебя он или не авторизован или авторизован для другого пользователя.
Прощайте!
NOLI NOCERE!
Крайний раз редактировалось force; 04.01.2010 в 14:47.
Скрытый текст:
камрады,застрял на миссии осиное гнездо это сталинградская битва.посоветуйте что нибуть
На аркаде проходи.
Так и не удалось добится нормального отображения свастики на киле немецких самолетов (в данный момент виден простой диагональный крестик...)
У кого получилось - откликниесь пожалуйста... Можно приложить файл-конфиг (или подскажите, как справидись с проблемой)...Советы выложенные в предыдущих постах не помогли......
Заранее благодарен!
NOLI NOCERE!
Камрад, Karmanov!
С наступающим рождеством Христовым, Вас и всех форумчан!
Выкладываю вам мой конфиг и скриншот!
ВАЖНО: конфиг тот, что хранится в папке My Games/ и тд. найдёте в общем, главное не тот, что в папке с игрой.
Всего вам самого доброго, и разработчикам столь понравивщейся вам игры! Надеюсь что в этом году я тоже смогу причислить себя к числу поклонников КХ!
С уважением, alexy!
Глянь тут.
Спасибо!![]()
NOLI NOCERE!
Может кто сможет разъяснить на счет покупки игры через интернет (ну не везут в мою деревню диски с игрой и все тут) Как там на счет активации ? допустим я винду переставлю потом мне опять ее активировать придется я так понимаю, Вопрос сколько раз дадут такую возможность если там старфорс в защите то раза три не более и смыл тогда в игре в таком виде? Или там предусмотрено что то друге может кто в курсе?
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Активированную игру можно деактивировать. Полученный при деактивации код использовать для следующих активаций.
Если же винт полетел или ещё чего приключилось и деактивировать не получилось, то есть ещё две попытки (всего можно 3 раза активировать без деактивации).
То есть можно одновременно игру поставить на 3 разных компа (или операционки, если их несколько на одном компе). Все 3 копии можно деактивировать и активировать повторно. Количество повторов вроде бы не ограничено.
Если же совсем всё плохо - два раза забыл (не знал) деактивировать, а в третий раз винт умер, то тогда в сапорт можно обратиться - обещали в таких случаях тоже помогать - видимо дадут ещё одну попытку активации или деактивируют прежние копии![]()
Тоже застревал на этом "...гнезде", достало оно конкретно (ИМХО - всё-таки какой-то долетает). И сбивал всех, потом меня... Засчиталась миссия оригинально, я бы сказал глупо: погиб на одной из вынужденных, голос за кадром прочитал лекцию и игра засчитала вылет
. Вобщем, какая миссия (на полностью гружённом ИЛе
гонять
ночью
транспортники
), такой и результат...
![]()
Крайний раз редактировалось Сотый; 13.03.2010 в 01:19.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Пока имею только демку, поэтому не знаю всех возможностей КХ. Скажите, если летать за немцев, по эфиру слышна немецкая речь?
Джентльмены, а во флаттер кто-нибудь ходил в игре? Если кто ходил, расскажите, что во время флаттера наблюдается на консолях? Чувствуется, что крылья поотлетят вот-вот или всё молниеносно? Или что? Или как? Спасибо.
"В ставке гитлера все малахольные"
Спикировал на Якоре, прибрал газ - трясёт. Дёрнул ручку порезче - крылышко вон. Момент отрыва показывался уже снаружи (типа гаме овер).
Как в Иле падать до земли наблюдая пошаговое разрушение планера не получится.
Смотрим и угараем.
http://rutube.ru/tracks/2868823.html
«Никогда не позволяйте морали удерживать вас от совершения правильных поступков» (c) А.Азимов
Валялся. В анналы истории!
все мы конечно с чего то, да начинали, но явно не с такого обзора. Хит сезона.
напомнило
PS: Valericson, сделал копию в http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=55299&page=3
и перенес на ютуб, чтобы люди могли у себя на форумах вставлять сей шедевр:
СевКав ТВ- моя любимая часть передачи "Наша Раша". Ну еще про Бивиса с Батхедом![]()