???
Математика на уровне МГУ

Страница 93 из 115 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,301 по 2,325 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Re: Консоль я знаю!...

Во-первых, время вполне себе пришло. Технология Motionflow XR 800 Гц разительно отличается от затворных 3D двухлетней давности, не говоря уже о пассивных очках, которые убивали всю цветность нафиг.
    Во-вторых, делаем пометку, что "Бетман" имеет паршивенькую реализацию 3D. Ещё раз подчёркиваю, что в разных играх этот формат реализован по-разному. Есть такие, в которых он кроме самого факта, что "вот, теперь картинка в 3D" - ничего не даёт. А есть и такие, где появляется СОВЕРШЕННО другое впечатление от игры!
    Очень сильно, например, хвалят этот режим в "Боевых костях". Я, собственно, и хотел бы услышать впечталения от разных игр в стереоскопии, чтобы знать, какие покупать, а какие - нет.
    Ну и в-третьих - такая игрушка была у меня в детстве - очень много часов за ней проведено. Кстати, кто пробовал 3D в GT5?

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Во-первых, время вполне себе пришло?
    ты спросил об опыте- я тебе написал. Спорить не буду. Мне 3D не нужно, потому этой темой никогда не озадачивался.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Зумыч, в GT5 можно сравнивать результаты круга друзей в сетевых на время, вот только твоих резалтов я там не видел ни разу (по крайнее мере последние полгода), в отличии от медведа
    Lord God, bless my weapons!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Мужики, у меня вопрос. Я ещё год назад хотел прикупить 3D-телевизор, но не срослось. И слава богу! Теперь есть новые телики с эмуляцией 800Гц, где ничего перед глазами не мерцает, картинка не двоится и вообще смотрится на "ура"!
    Если вдруг у кого-нибудь есть опыт игры в игры PS3 с поддержкой 3D - расскажите, какие из них имеют самую лучшую реализацию этого эффекта, а в каких он наоборот приделан "для галочки" и по сути ничего не даёт?
    Из того, что я видел своими глазами, очень сильно впечатлили "Motorstorm 3D Rift" и "Motorstorm Apocalipsis". А вот "Killzone 3" не впечатлила абсолютно: графика в стереорежиме просто убогая, по сути, кроме надвинутого на игрока изображения оружия - больше ничего толком и нет трёхмерного. Очень хвалят "Stardust HD". Хорошие отзывы слышал про "Resistance 3" и "Uncharted 3".
    Что ещё есть смысл купить к телевизору и очкам?
    Я играл в 3D в KillZone 3, GT, Batman. Смысл что-то рассказывать? Ты считаешь что в KZ 3D убогое, а я считаю что оно там лучшее из всех что я видел. Глубина отличная, и оружие в руках как настоящее, а когда в кокпите сидишь истребителя - так вообще чума. В GT оно никакое, что есть - что нет. В Batman-е, похоже на старые книжки которые посередине раскрывались в "трехмерную" картинку. Вобщем, тоже ни о чём. Я вообще особо не вижу в 3D пока смысла. Фильмы и те еще не все нормально реализованы. Пожалуй, из всех что я смотрел, лучшая реализация была у "Мстителей". Вобщем, пока что, это 3D как по мне, так нафиг не надо...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    Зумыч, в GT5 можно сравнивать результаты круга друзей в сетевых на время, вот только твоих резалтов я там не видел ни разу (по крайнее мере последние полгода), в отличии от медведа
    ты имеешь ввиду сезонки? Или что? А как?
    Мне чтобы поиграть в ГТ надо перетащить стол из соседней комнаты, достать с антресоли руль и педали, разложить все это, подключить....ну потом можно и поиграть Через недельку назревает время уборки и все надо сворачивать....а потом по новой Зачастую это единственная причина по которой мне просто в лом.

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ты имеешь ввиду сезонки? Или что? А как?
    сорри, опечатался. конечно имел ввиду сезонки - в заездах на время можно смотреть результаты других игроков и там есть фильтр смотреть результаты друзей.
    Lord God, bless my weapons!

Надо присмотреться к "Киллзоне-3" получше. А в фильмах ИМХО лучшая реализация - в предпоследней "Обители Зла".

Мне одному кажется что АИ в FIFA13 читерит? В режиме карьера могу 2 тайма бодаться без результатов, но стоит закатить гол как на первой-второй контре получаю ответку То какие-то передачи через все поле прям в ногу, то навесы практически от флажка в пустой угол, то моя защита тааак начинает тупить, что просто зубы скрипят от бессилия. И после 30+ матчей это уже практически норма......конечно я танцор ещё тот, но блин!!!

Инспектор

Мне одному кажется что АИ в FIFA13 читерит? В режиме карьера могу 2 тайма бодаться без результатов, но стоит закатить гол как на первой-второй контре получаю ответку
    чит не чит, но в НХЛ это была фича такая - аи после банки или в овертайме или на последней минуте взрывался и начинал давить. у игрока тоже такая возможность была.

То какие-то передачи через все поле прям в ногу, то навесы практически от флажка в пустой угол,
    дык, испанская школа. а вообще, я уже говорил, они там гемплей крутят из года в год как захотят. монополия, фигли ж.

--- Добавлено ---

короче, беру нхл 12. нашел тут чела, у которого можно выменять свои ненужные диски с небольшой доплатой. все-таки нхл13 своих денег сейчас не стоит имхо.
    беС комментариев

Ну вот опять. Веду 2-0 и за последние 10 минут мне вколачивают 3 гола. Вратарь выбивает мяч прям на противника, какие-то дикие забросы через всю мою защиту, последний выход меня вообще добил- перехватили мяч в центре поля и вышли 4 в 2 к моим воротам- где были мои защитники не понятно ведь это даже не контра была. Не хочется снижать сложность, т.к. на более низком уровне у противника вообще защиты нет, но это просто беспредел какой-то!

ЗЫ А у ФИФЫ, в отличии от НХЛ, не монополия- есть еще PES и адепты каждый год грызутся какая из них лучше.

Да какой там PES конкурент? Конкуренция была давным давно, да и то на пе-ка, когда на комп еще портировали FIFA с PS2. А на некстгене, её нет. Я говорил, брал 12-й PES, такое впечатление, что в начало 2000-х попал. Судя по обзорам, 13-й ушел не далеко.
    С АИ бывают странности. Правда у меня обычно они заключаются во включении god mode у вратаря, когда он ловит вообще всё что летит в створ. В итоге матч заканчивается со счетом по ударам 15-1 в мою пользу, а по счету 1-1 или вообще 0-1. Как говорится, если АИ решил что не проиграет, то так и будет.

Инспектор

ЗЫ А у ФИФЫ, в отличии от НХЛ, не монополия- есть еще PES и адепты каждый год грызутся какая из них лучше.
    у НХЛ тоже 2К есть...был... но это ничё не меняет.
    беС комментариев

2К по моему давно уж нет.

не смотря на то, что моя команда находиться в адовом говне в своем турнире получил приглашение играть за сборную

Ну, команда может в говне, а ты весь в белом!

Инспектор

тээкс. не получилось с 12-м. ну и к лучшему возьму тогда 13-й. он все-таки лучше. может и не в два раза, как по цене, но лучше точно. после него 12-й на хардкоре заметно аркаднее. графика лучше. похоже разрешение стало ниже, но освещение лучше. анимации добавили. повторы стало реально интересно смотреть. короч 13. ))
    беС комментариев

Инструктор Аватар для Lodin

2К нет уже в хоккее 2 года
    и очень жаль, на 2010 год хоккей от 2К был значительно продвинутее халтуры электроников

а теперь получили унылое безальтернативное и ленивое монопольное ежегодное допиливание "вот тут рюшечку поменяли а там чуть добавили"
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Единственное чем мог хвастаться тогда хоккей от 2К, это физикой катания. Теперь она есть и в NHL13, поэтому, по сути 2К нафиг не нужен. Как и ПЕС на приставках 3 поколения (а теперь и на компах).

Инспектор

был у меня 2К год уже не помню. катание и щайба поинтереснее были, но... все остальное не сильно понравилось. начиная со странных сутулых фигур хоккеистов.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Единственное чем мог хвастаться тогда хоккей от 2К, это физикой катания. Теперь она есть и в NHL13, поэтому, по сути 2К нафиг не нужен.
    плюсую. взял хок 13. от демки было не оторваться. следил почти за всеми нхл, этот понравился больше всех.
    беС комментариев

Ржал до слез отличное решение для локализаторов

http://www.youtube.com/watch?feature...KhaPVC4#t=685s

Инструктор Аватар для Lodin

вы конечно сравниваете 2к10 И нхл13?

В 2009 году хоккей по физике и прочим настройкам у электроников был убогим
    после 2К10 они наконец то взяли самое лучшее у него - физику взаимодействия хоккеистов и льда
    а вот то что 2К больше хоккей не делает - это очень плохо, будем жевать каждый год одно и то же с минимальными улучшениями, конкуренции то нет
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

к недавнему разговору об облаках.

Первая заплатка для Resident Evil 6 вывела из строя PSN-версию проекта: игра перестала загружаться. Capcom уже объявили о том, что осведомлены о проблеме.

— На данный момент, основным решением проблемы является полная переустановка игры на жесткий диск. После установки игра будет корректно загружаться, - сказал официальный представитель Capcom.

У этого решения, однако, есть существенный минус - игроки не смогут играть по интернету с пользователями, купившими Resident Evil 6 в рознице. Помимо этого, игрокам будет не доступна система наград, .

— В данный момент мы, вместе с Sony, пробуем исправить эту проблему, - продолжил он.

Данная проблема не касается дисковых версий игры.
    беС комментариев

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    к недавнему разговору об облаках.
    вооот, а запускали бы через облако-никаких бы проблем не было

Инспектор

"Данная проблема не касается дисковых версий игры". к.ц.
    беС комментариев

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    "Данная проблема не касается дисковых версий игры". к.ц.
    нет дисков- нет проблемы Я прикалываюсь, если что
    Ну а по серьезке- чем сложнее схема, тем меньше вероятность избежать траблов. Но ведь согласись еще 5-7 лет назад идея того, что будешь покупать игры через цифру казалась из разряда далекого будущего, а сейчас это норма. Так же будет нормой покупать не сами игры, а доступ к ним

Страница 93 из 115 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103 ... КрайняяКрайняя

Ваши права