!!!!!!! дальше девочки маленькой даже смотреть не стал, чтобы впечатление не портить. буду играть стопудово!
!!!!!!! дальше девочки маленькой даже смотреть не стал, чтобы впечатление не портить. буду играть стопудово!
беС комментариев
у меня уже весь бюджет расписан:
сентябрь- ГТА5
октябрь- Beyond
ноябрь- Батла4+Xcom (на ПК- потому и две штуки)))
декабрь- ГТ6
ЗЫ Смотришь видео и понимаешь- прямым рукам старое железо не помеха)))
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
мортал форева!
беС комментариев
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
если с другом то можно и с пивком. а в онлайне стеклотару лучше убирать, а то свой же телек с досады разобьешь. )))
беС комментариев
Роунд2....реально поржал))))
Фото голых девушек
конечно лучше. файтинги-спорт наше все. это здоровые игры, т.к. живое общение. лично мне онлайн никогда не был интересен, потому что поровну бот или вася пупкин издалека. а вот дружбана отмутузить - самое то. )) у меня тут мелкий 4 года носится с падом от соньки. и тут я увидел, что он смотрит на ютюб игру про спайдермена. и кнопки на джое нажимает, типа играет. он меня прежде никогда с падом не видел. как догадался, фиг знает. подальше надо от детей эту заразу прятать, имхо.
беС комментариев
Фото голых девушек
Фото голых девушек
ну когда вся семья скачет с мувом или киенктом - прекрасно. а когда ребенок один часами сидит и пялиться в экран, то искривление позвоночника не самое плохое. как бы искривление мозга не случилось. запрещать и не пущать тоже не выход, но альтернативу надо. нашего мы на шахматы записали. больше игр хороших и разных. а вообще валить из дома - аттракционы, велик, ролики, снегокат.
беС комментариев
Народ всё бедный CoD пинает...Да оставьте уже старика в покое!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Рубанул пару раундов в Батлу4 со старыми комрадами.....Ну что можно сказать- добротно...красиво...тормозит(( Ощущения от перестрелок самые положительные. За что всегда любил Батлу так это за тот ад, в который периодически попадаешь.... и вот лежишь за каким-нить выступом, кругом взрывы, крики, едут танки, пролетают вертолеты, пули свистят.... и реально не хочется вставать, потому что понимаешь- там тебя ждет только быстрая смерть. КРУТО!
Не хотел смотреть бэтку, если честно, т.к. не люблю не законченные проекты. Мне очень не хватало музычки в конце раунда, когда ты вне зависимости от исхода боя на последних минутах слышал этот суперский мотивчик
и прям кровь бурлить начинала всегда...вне зависимости от исхода боя
только действительно напрягают попрыгунчики в которых хрен попадешь- ну не было этого в БФ3. И напрягает ощущение, что все твои навыки забыты напрочь!А так- буду брать однозначно чтоб занести денюжку пацанам, которые дарят эти офигенные эмоции участия в голливудском блокбастере!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
У меня только вопрос про бронетехнику - они в бете специально ограничили апдейты или теперь так и будет только 3 штуки..
Радует что так же разнообразили повреждение техники. Те тебе могут и гусеницу перебить
Так же очень понравилась анимация передвижения игроков.
Вобще мне показалось что бои стали более динамичными по сравнению с 3-й частью
В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.