Можно узнать,почему все Репки выдают -128/128 игроков?На других серверах всё нормально,видно сколько человек в игре.
Можно узнать,почему все Репки выдают -128/128 игроков?На других серверах всё нормально,видно сколько человек в игре.
Заметил, но думал так у всех, да и поиск давно не работет
http://en.stats4game.com/search?subm...p=&country=all (Атаг)
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
del
Крайний раз редактировалось podvoxx; 17.01.2012 в 08:26.
На Репке возможно организовать ротацию карт? Чтобы одна и та же миссия перезагружалась через определенное время, причем желательно чтобы игроков не выкидывало с сервера при этом (должен появиться экран загрузки новой миссии)?
Это надо потестировать не на Репке, при каких условиях их не будет выкидывать. Весной при загрузке новой миссии через bat-файл выкидывало и вылезало много ошибок not destroyed actor если использовать battle stop / battle start. C АТАГ вроде не выкидывает, они наверное battle stop не делают.
ИМХО ротацию лучше внутри скрипта организовать, если только коммандер Small_Bee ее делать не умеет. Перенастраивать bat-файлы под каждую миссию неэффективно имхо.
(сейчас на Р1 3 подмиссии рандомно ротируются скриптом)
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Если в .cmd файле прописать battle stop, то можно вывести сообщения и миссия следующая(можно ту же самую) загружается не выкидывая игроков с сервера. Я тестировал еще на глючной версии, сейчас не уверен что будет время, но постараюсь.
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=26436
Здесь написано ,что команды f и file отличаются, одна из них полностью перезагружает карту. Вы на каких пробовали?
Летом пробовали делать, но вылезали помню какие то вилы из "старой" миссии, поэтому только полный рестарт сервера.
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
f и file - ничем не отличаются... имхо, это alias.
Small_Bee, отправил тебе на почту миссию
На других серверах нет такого, чтобы в игре показывало -128/128. Может, порта какого не хватает?
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Ок, переделаю)
Поменял на 99, с утра должно заработать.
Крайний раз редактировалось BigREPA; 25.01.2012 в 00:20.
Какие планы по запуску статистики на Репке1?![]()
Думаю, пока не обкатается всё на Р4, не будет статистики.
А по моему пора стату на Р3 переносить. А то народ на доге уже хочет иконки поубирать. Глядишь, скоро затребуют поделить бритов за красных, немцев за синих. А потом и наземку ввести. А на Р3 уже все это есть. Пора бы и с наземкой стату потестить![]()
У меня у самого руки чешутся, но пока есть пара вопросов, которых внешне не сильно видно, но обязательно надо решить. Благо, мир не без добрых людей, подвижки в этом деле есть. Терпение. Если и делать, то надо так, что бы все железно было.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit