Сегодня первый раз зашел на Репку1. Понравилось очень. Теперь буду часто там появляться. Бленю паршивца пока поднимешь, семь потов сойдет. Кстати ему там не все аэродромы подходят. И ето правильно! Очень понравились полевые аэродромы бритов. Взлетаешь прям с полей - класс!!! Я в восторге!!! Спасибо ребята за ваш труд!!! Тока вот с запросом наземных целей теперь разобраться бы!!!
i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.
BAT - файлы для прямого подключения к Репкам минуя меню, что удобно для перезагрузки игры после каждого вылета во избежании прихода лончера.
Просьба проверить нумерацию, т.к. порты разных репок могли поменяться. Порт Р4 не знаю.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Салют всем! Сейчас заходил на R1. Там такая же хрень как и раньше была, ну черный столб в небо, появляется.
На ATAGе такая же проблема была. http://theairtacticalassaultgroup.co...n-please-read*
Как я понял, там этот юнит паровоз, то ли криво стоял, то ли его модель просто поменяли на другую...короче сейчас ентого столба, или как они его называли, черной дыры, больше нет.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
На Репке это не паровоз, а зенитные машинки Pkz 222. Но они есть и на других аэродромах, что к багу не приводит. Напишите, пожалуйста, в багрепорты http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233 Задайте вопрос Илье в следующей серии вопросов. Я в багрепорты писал весной.
...зелёные горят.
----------------------
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
...зелёные горят.
----------------------
Все таки я не выдержал и сделал миссиюНо осталась одна проблема - передать данные (кол-во очков) из подмиссии в хост-миссию. Т.е. при выполнении задания стороне начисляется определенное кол-во очков. Учет и вывод сообщений ведется в подмиссии. Это решение не могу заставить работать, получается это в результате.
Кратко о миссии. Боевые действия на юге Франции. У каждой стороны есть несколько заданий, за выполнение которых начисляются очки. Задания могут быть комбинированные. Т.е. к примеру уничтожение артиллерийской позиции включает в себя штурмовку позиций батарей и пункта управления с "обозом". За уничтожение вражеских самолетов также начисляются очки. При выполнении всех заданий сторона одерживает победу независимо от потерянных самолетов. Миссия расчитана на 3-4 часа, после этого объявление результатов и перезагрузка, далее либо след. миссия(она сейчас в работе) либо эта же. С использованием скриптов задания можно делать довольно интересными, это будет тестовый вариант, потом можно будет легко улучшать/добавлять другие задания и без особых сложностей создавать новые миссии. Я постараюсь собирать их в виде архива в этой теме.
Пока не решена проблема с очками из подмиссий победа будет определяться по кол-ву сбитых самолетов противника. Если все будет хорошо, то добавлю меню сервера, через который можно будет узнать счет, состояние миссий и др. полезную информацию.
Постараюсь к завтрашнему вечеру доделать, просьба Репу, Атаса и Small_Bee отправить мне адреса вашей почты в личку, чтобы я мог выслать вам архив.
Задания в первой миссии:
*Уничтожьте вражеский самолет-разведчик над морем. Район патрулирования: [ A6-B6 <==> A15-B15 ].
*Уничтожьте вражескую артиллерию в квадрате [ T10.3 ].
*Уничтожьте вражескую колонну [ Аррас => Нефшатель-ан-Бре => Гранвилье => Орнуа-ле-Бур].
*Уничтожьте вражеский конвой[ I14 => M9 ]
*Уничтожьте вражеские танки в квадрате [ T7.7 ].
*Уничтожьте вражескую колонну [ Дьеп => Амьен ].
Так как красные обделены самолетами способными нести бомбы в основном эта работа ляжет на синих. Для бомберов пока цели не добавлены, постараюсь успеть сделать это. Аэродромы пока не оборудованы и красоты всякие не добавлены, будет сделано позже после обкатки. В следующей миссии планируются следующие задания:
Спасение моряков на море
Спасение экипажа разбившегося самолета
Заводы
Склады
Топливохранилища
Пункт связи
Командный пункт
Вражеский "генерал"
Уничтожение радаров
Уничтожение миноносцев
Разведка
Охота на поезд
Почта
У меня просьба ко всем, у кого есть идеи по миссиям высказать их в этой теме. Одна голова хорошо, но много лучше![]()
Крайний раз редактировалось podvoxx; 09.01.2012 в 02:25.
Спасибо. Посмотрел машинки в миссии, именно там где был столб. Прогнал и оригинал и измененную миссию на одну машинку вместо двух с небольшим изменением места рождения. Ничего не возникало. На сервере в онлайне тоже все в порядке. Как я понял машинки после рождения проезжают порядка 100 метров и занимают позицию. Может быть какой нить баг с перемещением. Надо будет побольше погонять миссию и посмотреть на оригинальную в онлайне. Потом отпишусь если еще раз что нить возникнет.
ИМХО баг который вы обсуждаете связан с радеонами 69хх серии и принудительным сглаживанием в каталисте.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
...зелёные горят.
----------------------
А нет желания это на Степи перенести? На проливе скоро Морской Лев будет, как я надеюсь + Степи + Острова (Дуэль) + Ятаган (Догфайт) = все 4 Репки под завязку. Как временную миссию до выхода Льва обидно будет ставить, а со Львом 2й карте пролива трудно будет конкурировать. Маркетинг однако![]()
Можно вот эту миссию перенести на твой "движок" и добавить твои подмиссии. Там только 2 подмиссии, планировалось больше, но по мере усложнения скрипта часть его перестала работать (которая при несрабатывании триггеров должна активироваться), что я не смог побороть со своим уровнем знаний.
Если будет желание, можешь использовать.
...зелёные горят.
----------------------
надо сделать сервер чтоб можно было при посадке чинить самолет ,заправлять и пополнять боезапасом. + выбор и замена запчастей по заработанным очкам в бою. выбор хорошего бензина и боеприпасов чтоб зависел от количества очков.
нет очков летай на плохом бензине
--- Добавлено ---
в любом случае надо что то делать.просто так как есть это не хорошо совсем
Тобишь, по вашему получается, что в годы ВМВ лётчики которые были менее результативны чем другие, летали на солярке и техники снаряжали им ленты патронами с деревянными пулями?
Я понимаю хотелки на счёт ремонта и заправки самолёта после вылета, но плохой бензин и всякая там прокачка по очкам - детство какое-то..
AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.
а что у всех был хороший бензин и не заедали пулеметы ? раз уж о реализме идет речь![]()
если такой сервер будет то там будет летать куча народу
А хотите поломки систем самолета? Будет весело![]()