iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Немного о тех, кто будет противостоять оранжевой угрозе 5-го марта.
http://nashi.su/join
Напоминает Макдональдс из мажоров.Успешно преодолев все этапы, ты войдешь в самую успешную и перспективную молодежную команду страны. Вернее, ты поймешь, что ты уже давно в ней.
Что дальше? Дальше – путевка в комиссары Движения «НАШИ».
Комиссары Движения «Наши» - это успешные менеджеры, талантливые режиссеры и модельеры, молодые депутаты и бизнесмены. Это профессионалы, лидеры и патриоты.
А еще пару лет назад их никто не знал, так же, как и тебя сейчас.
И в жизни оказывается всего два пути, кто не знал:
Но сначала "успешные менеджерам, талантливым режиссерам и модельерам, молодым депутатам и бизнесменам"(точнее школьникам, которыми они будут комиссарить) придется выполнять работу ОМОНа
http://nashi.su/news/37773
5 марта несколько тысяч активистов движений "Наши" и "Сталь" будут участвовать в массовых мероприятиях на улицах Москвы, чтобы оказать противодействие любым незаконным попыткам оппозиционеров дестабилизировать ситуацию и поставить под сомнение результаты выборов Президента РФ.И суды они заменят, модельеры и режиссеры.попыткам оппозиционеров ... поставить под сомнение результаты выборов Президента РФ
Смотрим раздел "Наша позиция" и видим там Путина с Медведевым
Крайний раз редактировалось podvoxx; 02.03.2012 в 16:33.
Это была шутка юмора. Улыбнитесь, Лисицин, весна пришла
Мне как бы все равно, почему уменьшилась территория, которую контролировали мы, русские - потому ли, что ее отдали новообразованиям в виде никогда не имевших государственности Латвии и Эстонии или подарили Китаю. Любая раздача территорий и влияния - зло. Горбачев с Ельциным совершили невероятных размеров предательство. Ситуация с островами на Амуре и Северным морем не может идти ни в какое сравнение с уничтожением СССР, и не важно, кому эти территории достались. Главное, что мы их потеряли (надеюсь, не надолго).
Каждое свое заявление я подкрепляю соответствующей ссылкой.
Давайте сравнивать РАЗМЕРЫ УТРАЧЕННЫХ РОССИЕЙ ТЕРРИТОРИЙ при Ельцине, Путине и Медведеве (если, что, это он дарил острова и Северное море, Путин тут чист, как жена Цезаря). Кому там кто и чего дарил - вопрос десятый. Главная проблема - контролируем территорию или нет. Нужны цифры или и так все понятно?
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Говорят, что на видео процесс съемки ролика о фальсификации выборов 4 марта, которую сняла веб-камера. Верить/нет решайте сами
В следующий раз постеры подобного контента будут застрелены без предупреждения.
С общим приветом, кровавая адмня.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
может еще было:
Я предупреждал.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
с той командой уже не развалиться не могло.
Вот если бы меченый не стал президентом...тогда может и не развалился бы.
ничего такого, а кто обвинял? просто уточнениеЯ не понял - а что там в статье такого, что надо срочно обвинять власти в госизмене?
Японцы обустроят свой бизнес, будут (я надеюсь) налоги платить - хорошо.
Но если вдруг чего...то у них уже всё готово, обустраиваться не надо)))
Я уже давно улыбаюсь - как только вы взялись доказать, что мои слова о том, что Путин сдал больше территорий, чем Ельцин, это ложь (я кстати еще о 2 селах на границе с Азербайджаном забыл)
Ибо Елкин был хоть и алкаш с кровью на руках - но ничего иностранцам не дарил
Впрочем, вы от прямого ответа ушли - в ход пошла версия о том, что факты не так важны, как некая суть событий..
Ну правильно - если факты (Путин дарил, Ельцин нет) не соответствуют теории (Путин ангел по сравнению с Ельциным) - тем хуже для фактов
В общем, за нежеланием признавать очевидное, мне придется констатировать отсутствие у вас аргументов и фактов (не газеты)
Давайте!Давайте сравнивать РАЗМЕРЫ УТРАЧЕННЫХ РОССИЕЙ ТЕРРИТОРИЙ при Ельцине, Путине и Медведеве (если, что, это он дарил острова и Северное море, Путин тут чист, как жена Цезаря). Кому там кто и чего дарил - вопрос десятый. Главная проблема - контролируем территорию или нет. Нужны цифры или и так все понятно?
Озвучьте цифры!
Только не забудьте о том, что Россия это в прошлом РСФСР, а не СССР
Итак?![]()
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
А возможно японцы там инфраструктуру разовьют после чего мы с ними поссоримся и прогоним их оттуда
--- Добавлено ---
Ну вот опять! про наврального вы требуете доказательств а если что то касается чего то против власти то вам и так ясно и доказывать не надо.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Это непременно, именно такая глубокая стратегическая задумка изначально и была - поэтому незадолго до этого было предложение завезти на Курилы китайцев, которые япошек очень любят после Нанкина
Я думаю, вам надо с Косом объединяться в группу политтехнологов для объяснения великих задумок Путина..
Две темы у вас уже есть - замануха японских лохов на Курилах и троянский конь на базе НАТО под Ярославлем
Вове понравится масштаб мысли![]()
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Ну вот опять! про наврального вы требуете доказательств а если что то касается чего то против власти то вам и так ясно и доказывать не надо и это все очевидно и любое видео, любой пост написанный неизвестно кем, любое утверждение доказывает, что власть вас обманула.
Вот то, что у путина дворец вы верите хотя ни одного доказательства нет.
То что навральный работает "сливным бочком" вы требуете доказательств (хотя даже не задумываетесь а почему он такой "честный" и до сих пор его кровавая гэбня не посадила?)
Или когда мандарины с апельсинами к макфолу в посольство бегали это еще нужно доказать, что они бегали за ЦУ или З/П
а если человек реально за путина то ему обязательно платят и он жертва сурковской пропаганды.
--- Добавлено ---
Спасибо за предложение!!!!!!!!!
Я честно как то даже и не задумывался....
думаете мы с Косом сможем ему это продать?
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Навальным в сеть были выложены копии документов, раскрывающие некоторые махинации, достоверность которых, кстати, никто не оспаривал. Почему-то начали оспаривать честность самого Навального и утверждали, что документы неправильно поняли, и там никаких махинаций не было и в таком духе.
Но речь я вел не об этом. А о том, что на сегодняшний день, даже при том, что параллельно вываливается куча фейков, интернет публикации компромата так или иначе влияют на рейтинги политиков (собственно чем должны заниматься СМИ). Механизм работает. И если реакция власти на публикацию невнятна, то это проблема власти. Т.е. в конечном итоге, что бы не выглядеть идиотами, власти (какой бы она ни стала) придется организовывать свою работу более прозрачно, либо закручивать вентиль (чего мы, надеюсь, сделать не позволим).
Еще раз уточню.
Если есть порочащая публикация с приведением каких-то фактов, то опороченный, вместо того, что бы восклицать о продажности и заговоре кого бы-то ни было, размещает попунктное опровержение. А в случае, если его честь и достоинство затронуты и он реально может это доказать, то обращаются в суд. Логично?
Т.е. если на публикацию реакция нервная и не однозначная, если нет аргументированного обращения в суд, то у меня есть веские основания верить опубликованному.
Спецоперация «Новой газеты» и полиции Санкт-Петербурга (уголовный розыск) по поимке поставщика крупной партии открепительных была сорвана руководством ГУ МВД по Санкт-Петербургу - http://www.novayagazeta.ru/news/54614.html
Очередная темная история
----
Методы борьбы с наблюдателями на выборах.
![]()
Крайний раз редактировалось podvoxx; 02.03.2012 в 19:44.
так победим ! Все на баррикады !
не могу понять , ведущие троллят ? Или они всерьез?
Прохоров на Дожде сейчас(предвыборный концерт) - http://tvrain.ru/
Говорит, что идет в будущее.
Э нет.
Россия - это СССР.
РСФСР как государства никогда небыло.
Иначе и после развала России, Вы напишите, что новосибирская республика (как например) это была не Россия, а Новосибирская область.
СССР - это кровь от крови, плоть от плоти РИ, и это была ЕДИНАЯ СТРАНА, с единым народом.
И если уж история не терпит сослагательных наклонений, то не надо придумывать что бы было бы, если бы Ельцин не собрал бы беловежскую свору и не раздал бы СССР на растерзание себе и своим подельникам-соплеменникам.
Он это сделал. И точка. Не Путин, не Горбачёв, а Ельцин. За что быть ему проклятым десятками миллионов бывших советских людей и советским народом. Вместе со всей его шайкой Немцовых-Касьяновых-Чубайсов и прочей шелупони.
--- Добавлено ---
Угу. Примерно как индейцы англичан прогнали.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
В СССР?![]()
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
В РИ, какое там плоть от плоти, ... совсем уже заврались
Полегче на поворотах.
СССР не был русским государством?
Не был империей, построенной как историческое продолжение РИ?
Не русский народ объединял многонациональное государство?
Кто заврался? И в чём?
Или современная Россия - не является правовым, культурным... да каким хотите преемником СССР?
Вы, может быть, и при СССР жили в "нерезиновой", а русский народ (русский по духу, а не по этническим признакам, не по длине носа или цвету кожи) жил в своей стране, с запада на восток и с юга на север. Это всё была одна, моя страна. И так мог сказать каждый, живший в этой стране, пока кучка зажиревших и отупевших паразитов не слила её за возможность грабить и насиловать каждый "свой народ" в "своей стране".
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Да при чем тут СССР. У РИ не было единого народа. У СССР да, у РИ не было, было четкое деление по национальностям и вероисповеданию.
На хабре видел ссылки на камеры, камеры официальные. Сам смотрел эту постановку 29го числа. Снимали несколько дублей.
Снимала явно не оппозиция -потому как там полицай и председатель комиссии задействованы..
На хабре так же можно найти статью как писать видео свободно без регистрации. Никакой защиты нет нет, бабло распилено..
Но это даже хорошо, больше народу увидят карусели и прочее без регистрации и ограничений..
Ааа.
Ну да.
Пушкин русским поэтом стал только в СССР
Вы не понимаете или не хотите видеть и признавать, что принципы объединения народов в СССР зарождались ещё в РИ?
В чём была принципиальная разница между, скажем, английской империей и российской?
Деление? Было, конечно. И при СССР было... Даже по сословиям, не то чтобы по вере или по национальности, но на фоне общего, все эти деления были слишком несущественны.
Было одно государство, одно отечество, а значит, и зачатки того самого единого народа. Богатого на разнообразие веры и культуры, но объединённого общими целями и идеями.
Оно и сейчас, во многом на уровне народа так и осталось. Границы есть, правители разные, а народ - всё ещё один, по живому расчленённый и разделённый на удельные "княжества".
Что? Советский таджик или грузин - не мой кровный брат? А белорус? А татарин? А украинец? Чукча? Уйгур?
Да все они мне гораздо ближе и роднее, чем какой-нибудь русский потомок эммигранта времён первой мировой или тем более англичанин или француз.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Кстати про вебкамеры
Идете сейчас на
http://webvybory2012.ru
регистрируйтесь любым способом и смотрите камеры по всей стране
пока все открыто всем, что будет в день выборов неясно.
Но и сейчас есть интересные кадры![]()