Да, вы правы.
Качество действительно невысоко.
Но я купил из любопытства - посмотреть, об этом и написал ранее. Как ещё можно убедиться? Да и цена не кусалась.
Чудо не произошло, однако это не хорошо и не плохо. Картина стоит ровно столько, сколько за неё заплачено и послужит отличным подарком![]()
Хороший вопрос. Правда.
Только вы не совсем правы. Покупаю, но действительно очень, очень редко. Только на заказ, да по случаю и получается пока с нашими.
Да и где наши выставлены на продажу? С образцами, с ценой, со сроками? Подчас, адреса электронной почты не найти чтобы хоть вопрос задать. Я-то что, я всегда буду рад.
У меня есть свои предпочтения, конечно. По стилю, по теме, по уровню.
Вот, например, давно мечтаю хоть что-нибудь из Молчановских оригиналов прикупить, да где их нынче искать...
Пожалуйста, не рассматривайте канадский холст как целенаправленную покупку! Ну не было другого способа "поковырять ногтём" эту работу, кроме как купить.
Не она первая и не она последняя, уверяю вас.![]()
"Здесь" - это касательно нашей предыдущей дискуссии об отечественном и западном подходе к реализации своих работ. Девушка, нарисовавшая SPAD вполне реальная. Можете задать ей вопрос через eBay.
--- Добавлено ---
Олег, спасибо большое! Вы у меня давно "в закладках".
Если честно, гораздо больше нравятся ваши автомобили. Чем-то Вацлава Западлика по стилю напоминает. Очень его творчество люблю и уважаю. Когда жена в Чехии была, весь мозг ей проел по телефону, заставив обегать половину Пражских книжных магазинов, но купить-таки его новый альбом с репродукциями!![]()
Крайний раз редактировалось _ПАВЕЛ_; 09.02.2013 в 22:37.
Отличные работы! Мне очень понравились!
Люблю небо!
Олег legko ну что получилось с еБау, мне интересно как идёт процесс?
Люблю небо!
Я картины(оригиналы) не продаю. Про ebay сообщал в качестве информации. Может, кому-то интересно.
я понял ты разместил так работу с Юнкерсом на красном фоне? это имел ввиду.
Люблю небо!
Эту работу я нарисовал на попавшейся под руку картонке за несколько минут. Попробовал её на ebay, как эксперимент. Скорее, дело в том, что там надо постоянно мозолить глаза. Мало просмотров было. Там есть платные функции размещения работ. Может, я просто неудачно разместил. Ну и потом, дело вкуса. В этом плане - я не показатель. Потому что там народ реально продаёт, на разные темы картины. Если поставить себе цель, то, наверняка, будет результат.
Работу свою снял с продажи.
Классная работа, но как безграмотно отражена техника. Читая описание события отражённого на картинах (на принтах) по западному столько брехни там, вот так они пропагандируют свою технику, унижая нашу. Не достойно.
Dan Zoernig
http://www.ozarkairfieldartworks.com...tchasabre.html
Крайний раз редактировалось Мигарь; 05.02.2013 в 19:14.
Люблю небо!
LOL Да, картинка улыбнула. Я бы назвал её как нибудь так "Микоян прилаживает предкрылок к своему новому Мигу". Пусть будет именно Микоян, сам. Только для полноты картины пасущегося рядом с полосой медведя не хватает. Можно без балалайки. Но тогда пусть его чтоль техник с руки кормит батоном чёрного хлеба с икрой))
А если серьёзно, мне и сам арт не очень, пластмассовый какой-то самолёт. И со стариком Микояном не то что-то...
Сейбр по ссылке значительно больше понравился. А про эпизод, отражённый в картине, читал у Пепеляева, практически слово в слово. Охотились специально, было задание такое. Сбили наконец одного, сел на вынужденную в полосе прилива. Кокосы его вроде даже разбомбить пытались, но там как-то нашим больше повезло, то-ли его водой во время прилива прикрыло, то ли ещё что, не помню. Ну в общем вытащили его, практически целёхонький, изучили на месте, а потом в СССР отправили для дальнейшего изучения. И охотились, насколько помню, именно из-за приборного оборудования, в частности прицела с дальномером, который позже скопировали и улучшили. Так что тут всё честно вроде, на удивление. А то сегодня опять что то показывали ихнее про Миг&Sabre, там да, опять фантастики много было.
Вложение 164838
P.S. Почта наконец-то доставила картину из Канады с Ньюпором (приводил её в пример, когда на нашем форуме разразился энергичный, но слава Богу, недолгий холивар). Взял на "посмотреть, пощупать". Интересно же, что могли предложить за столь привлекательную цену. Обязательно выложу большой скан и поделюсь впечатлениями чуть позже.
Эх, обожаю запах масла на новеньком холсте!![]()
"War Birds 1 [Luftwaffe Part 1]" - продолжение
Koike часть 1