???
Математика на уровне МГУ

Страница 99 из 121 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103109 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,451 по 2,475 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для ya-Mikl

Re: Авиация в живописи

Цитата Сообщение от _ПАВЕЛ_ Посмотреть сообщение
    Сама картина представляет собой весьма вольную интерпретацию работы Iain Wyllie. Того самого, который с 1994 года нарисовал более 60 обложек для изданий Osprey "Aircraft of the Aces" и "Combat Aircraft".
    Павел, я, зная Вашу любовь к ави арту, очень сильно удивлен Вашему выбору. Копия очень низкого качества.

Да, вы правы.
    Качество действительно невысоко.
    Но я купил из любопытства - посмотреть, об этом и написал ранее. Как ещё можно убедиться? Да и цена не кусалась.
    Чудо не произошло, однако это не хорошо и не плохо. Картина стоит ровно столько, сколько за неё заплачено и послужит отличным подарком

Пилот Аватар для Мигарь

Да, вы правы.
    Качество действительно невысоко.
    Но я купил из любопытства - посмотреть, об этом и написал ранее. Как ещё можно убедиться? Да и цена не кусалась.
    Чудо не произошло, однако это не хорошо и не плохо. Картина стоит ровно столько, сколько за неё заплачено и послужит отличным подарком
    Павел, а почему у наших не покупаете хорошие работы? Причина?
    Люблю небо!

Цитата Сообщение от Мигарь Посмотреть сообщение
    Павел, а почему у наших не покупаете хорошие работы? Причина?
    Хороший вопрос. Правда.
    Только вы не совсем правы. Покупаю, но действительно очень, очень редко. Только на заказ, да по случаю и получается пока с нашими.
    Да и где наши выставлены на продажу? С образцами, с ценой, со сроками? Подчас, адреса электронной почты не найти чтобы хоть вопрос задать. Я-то что, я всегда буду рад.

У меня есть свои предпочтения, конечно. По стилю, по теме, по уровню.
    Вот, например, давно мечтаю хоть что-нибудь из Молчановских оригиналов прикупить, да где их нынче искать...

Пожалуйста, не рассматривайте канадский холст как целенаправленную покупку! Ну не было другого способа "поковырять ногтём" эту работу, кроме как купить.
    Не она первая и не она последняя, уверяю вас.

"Вы-таки будете смеяться", но и здесь не обошлось без наших соотечественников. Художник - девушка с вполне русским именем и фамилией...
    Здесь - это где? Что за девушка?

Цитата Сообщение от legko Посмотреть сообщение
    Здесь - это где? Что за девушка?
    "Здесь" - это касательно нашей предыдущей дискуссии об отечественном и западном подходе к реализации своих работ. Девушка, нарисовавшая SPAD вполне реальная. Можете задать ей вопрос через eBay.

--- Добавлено ---

ПАВЕЛ, если будете проездом, милости просим
    http://arts.in.ua/artists/legkonin/
    Олег, спасибо большое! Вы у меня давно "в закладках".
    Если честно, гораздо больше нравятся ваши автомобили. Чем-то Вацлава Западлика по стилю напоминает. Очень его творчество люблю и уважаю. Когда жена в Чехии была, весь мозг ей проел по телефону, заставив обегать половину Пражских книжных магазинов, но купить-таки его новый альбом с репродукциями!
    Крайний раз редактировалось _ПАВЕЛ_; 09.02.2013 в 22:37.

Если честно,
    Спасибо ПАВЕЛ! Я именно хотел услышать ВАШЕ мнение

--- Добавлено ---

Я лучше подожду когда ребята из HLJ наконец сдержат своё обещание и начнут продавать оригиналы Koike.
    Оригиналы Koike не принадлежат?

Оригиналы Koike не принадлежат?
    Конечно! Они принадлежат всему человечеству! Шучу

Какие-то принадлежат ему, какие-то заказчикам (FHI, Hasegawa и пр.).
    Некоторые из них якобы могут быть переданы для продажи через HLJ. Жду уже который год...

Daniel Bechennec
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bech26h.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	527.7 Кб 
ID:	164746   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bech25h.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	519.4 Кб 
ID:	164747   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bech24h.jpg 
Размер:	526.2 Кб 
ID:	164748   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bech23h.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	452.6 Кб 
ID:	164749   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bech22h.jpg 
Размер:	477.8 Кб 
ID:	164750  

Daniel Bechennec #2
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bech31h.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	409.5 Кб 
ID:	164751   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bech30h.jpg 
Просмотров:	121 
Размер:	517.4 Кб 
ID:	164752  

Пилот Аватар для Мигарь

Отличные работы! Мне очень понравились!
    Люблю небо!

Пилот Аватар для Tonio82

Пилот Аватар для Мигарь

Олег legko ну что получилось с еБау, мне интересно как идёт процесс?
    Люблю небо!

Я картины(оригиналы) не продаю. Про ebay сообщал в качестве информации. Может, кому-то интересно.

Пилот Аватар для Мигарь

я понял ты разместил так работу с Юнкерсом на красном фоне? это имел ввиду.
    Люблю небо!

я понял ты разместил так работу с Юнкерсом на красном фоне? это имел ввиду.
    Эту работу я нарисовал на попавшейся под руку картонке за несколько минут. Попробовал её на ebay, как эксперимент. Скорее, дело в том, что там надо постоянно мозолить глаза. Мало просмотров было. Там есть платные функции размещения работ. Может, я просто неудачно разместил. Ну и потом, дело вкуса. В этом плане - я не показатель. Потому что там народ реально продаёт, на разные темы картины. Если поставить себе цель, то, наверняка, будет результат.
    Работу свою снял с продажи.

Пилот Аватар для Мигарь

Классная работа, но как безграмотно отражена техника. Читая описание события отражённого на картинах (на принтах) по западному столько брехни там, вот так они пропагандируют свою технику, унижая нашу. Не достойно.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	миг.jpg 
Просмотров:	131 
Размер:	36.2 Кб 
ID:	164792 Dan Zoernig

http://www.ozarkairfieldartworks.com...tchasabre.html
    Крайний раз редактировалось Мигарь; 05.02.2013 в 19:14.
    Люблю небо!

Классная работа, но как безграмотно отражена техника. Читая описание события отражённого на картинах (на принтах) по западному столько брехни там, вот так они пропагандируют свою технику, унижая нашу. Не достойно.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	миг.jpg 
Просмотров:	131 
Размер:	36.2 Кб 
ID:	164792 Dan Zoernig

http://www.ozarkairfieldartworks.com...tchasabre.html
    LOL Да, картинка улыбнула. Я бы назвал её как нибудь так "Микоян прилаживает предкрылок к своему новому Мигу". Пусть будет именно Микоян, сам. Только для полноты картины пасущегося рядом с полосой медведя не хватает. Можно без балалайки. Но тогда пусть его чтоль техник с руки кормит батоном чёрного хлеба с икрой))
    А если серьёзно, мне и сам арт не очень, пластмассовый какой-то самолёт. И со стариком Микояном не то что-то...
    Сейбр по ссылке значительно больше понравился. А про эпизод, отражённый в картине, читал у Пепеляева, практически слово в слово. Охотились специально, было задание такое. Сбили наконец одного, сел на вынужденную в полосе прилива. Кокосы его вроде даже разбомбить пытались, но там как-то нашим больше повезло, то-ли его водой во время прилива прикрыло, то ли ещё что, не помню. Ну в общем вытащили его, практически целёхонький, изучили на месте, а потом в СССР отправили для дальнейшего изучения. И охотились, насколько помню, именно из-за приборного оборудования, в частности прицела с дальномером, который позже скопировали и улучшили. Так что тут всё честно вроде, на удивление. А то сегодня опять что то показывали ихнее про Миг&Sabre, там да, опять фантастики много было.

Пилот Аватар для Мигарь

Цитата Сообщение от Bomber Посмотреть сообщение
    LOL Да, картинка улыбнула. Я бы назвал её как нибудь так "Микоян прилаживает предкрылок к своему новому Мигу". Пусть будет именно Микоян, сам. Только для полноты картины пасущегося рядом с полосой медведя не хватает. Можно без балалайки. Но тогда пусть его чтоль техник с руки кормит батоном чёрного хлеба с икрой))
    А если серьёзно, мне и сам арт не очень, пластмассовый какой-то самолёт. И со стариком Микояном не то что-то...
    Сейбр по ссылке значительно больше понравился. А про эпизод, отражённый в картине, читал у Пепеляева, практически слово в слово. Охотились специально, было задание такое. Сбили наконец одного, сел на вынужденную в полосе прилива. Кокосы его вроде даже разбомбить пытались, но там как-то нашим больше повезло, то-ли его водой во время прилива прикрыло, то ли ещё что, не помню. Ну в общем вытащили его, практически целёхонький, изучили на месте, а потом в СССР отправили для дальнейшего изучения. И охотились, насколько помню, именно из-за приборного оборудования, в частности прицела с дальномером, который позже скопировали и улучшили. Так что тут всё честно вроде, на удивление. А то сегодня опять что то показывали ихнее про Миг&Sabre, там да, опять фантастики много было.
    Правда в том что охотились за Сейбром, так же как и амеры за Мигом, вот только почему то в этом бою сбили 7 русских Мигов,это тоже правда? Вы же читайте внимательней.
    Люблю небо!

Правда в том что охотились за Сейбром, так же как и амеры за Мигом, вот только почему то в этом бою сбили 7 русских Мигов,это тоже правда? Вы же читайте внимательней.
    О, точно, а этот абзац я почему-то пропустил. Ну семь так семь, не пятнадцать же в конце то концов...
    ЗЫ А медведь пусть всё-же с балалайкой будет, так правдоподобнее!))) А ещё лучше - с баяном...

Цитата Сообщение от Bomber Посмотреть сообщение
    А медведь пусть всё-же с балалайкой будет, так правдоподобнее!
    Вложение 164838

P.S. Почта наконец-то доставила картину из Канады с Ньюпором (приводил её в пример, когда на нашем форуме разразился энергичный, но слава Богу, недолгий холивар). Взял на "посмотреть, пощупать". Интересно же, что могли предложить за столь привлекательную цену. Обязательно выложу большой скан и поделюсь впечатлениями чуть позже.
    Эх, обожаю запах масла на новеньком холсте!

Инструктор Аватар для DustyFox

P.S. Почта наконец-то доставила картину из Канады с Ньюпором ...
    Мнэ... Я конечно дико извиняюсь, но не увидел по ссылке ни одного Ньюпора... Возможно, конечно, Вы так видите))))), но скорее всего имелся в виду СПАД.))
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Мнэ... Я конечно дико извиняюсь, но не увидел по ссылке ни одного Ньюпора... Возможно, конечно, Вы так видите))))), но скорее всего имелся в виду СПАД.))
    Ваша правда!!!
    Посыпаю голову пеплом Что это со мной?

"War Birds 1 [Luftwaffe Part 1]" - продолжение

Koike часть 1

Страница 99 из 121 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103109 ... КрайняяКрайняя

Ваши права