То есть это и есть вопрос. А то у меня с немецким совсем не гуд, а убалтывать народ перед миссией не очень нравится. А в сквод рановато пока исчо...
ЗЫ: если это возможно, то где, как, а то я на vow-hq почти все излазил, не нашел...![]()
То есть это и есть вопрос. А то у меня с немецким совсем не гуд, а убалтывать народ перед миссией не очень нравится. А в сквод рановато пока исчо...
ЗЫ: если это возможно, то где, как, а то я на vow-hq почти все излазил, не нашел...![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
По всей видимости - нет. Если тебе нужно получить доступ к форуму, то достаточно просто регистрация как пользователя.Originally posted by Obihan
То есть это и есть вопрос.
Мне и "Сухой.ру" хватаетПросто без нации не пускают полетать... Red_Spider мне написал, что пилоты без сквода могут присоединится к Red или Blue. Может быть, вот только как?
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Какие дела? Создай свой сквад и все. Либо зарегистрируйся в скваде со свободным приемом