Thrustmaster втихую выпустил новую версию этой полезной для своих джойстиков утилиты.
Далее прямая ссылка:
ftp://ftp.thrustmaster.com/accessori...apper_4.02.exe
Об изменениях, или дополнениях я инфы не нашел.
Regards! BS.
Thrustmaster втихую выпустил новую версию этой полезной для своих джойстиков утилиты.
Далее прямая ссылка:
Regards! BS.
Крайний раз редактировалось ShootOut; 05.05.2003 в 19:20.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Надеюсь хоть тупой баг с АБ ФФ исправили.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Эхе-хех...
Приподнимем тему малость..
Видно мало кому интересно..
Regards! BS.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
О пасиМбо.... Недавиче там лазил - иЩчо не было![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
А вот для TM Fox2 Pro Shock б это годиться?
Да.Originally posted by Megera
А вот для TM Fox2 Pro Shock б это годиться?
Вчера поставил себе, полетал. По крайнер мере, работает с АБ2, Моденой 360, геймпадом ДуалПовер 2. Багов не замечено, кроме одного. При двойном щелчке на сохранённом пресете для его редактирования автоматически Thrustmapper не запускается, а выдает ошибку пути, но это не критично. Можно просто сначала запустить Thrustmapper, а уже в нём открыть пресет для редактирования.
Крайний раз редактировалось Botik; 06.05.2003 в 14:01.
2BAG_Botik
Интересно, интересно!Видно мало кому интересно..
Только видать незрячие мы али читать не умеем :confused:
Давеча тоже тамочки бывали, не видали... Видать опосля появилося чудо чудное, диво дивное чужеземное.
Поклон низкий гонцу доброму.
![]()
Вечером дома конечно попробую, но до вечера ещё дожить надо, а любопытство сейчас гложет:
как он ведёт себя под ХР, не очень капризничает?
(ежели кто уже успел попробовать)
поставил вчера вечером,
ХР проглотила его нормально, ставил прямо поверх прошлой версии трастмаппера, два раза комп ребутил (помоему такого в прошлых небыло) при инсталле...
все заработало сразу и без проблем, пресет от старого трастмаппера нашелся и подгрузился к ЗС автоматически, глюков не увидел...
вынь ХР, атлон 2000, 512 ддр, епох нфорсовый, автебурнер 2...
Странно, что он у тя стал поверх старой версии....
Разработчики рекомендуют сначала снести старый маппер, а потом на чистяк инсталить новый....
Вечером бум пробывать.
P.S. Дык... старый тож у меня 2 раза ребуТил, такШта все нормал.
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 06.05.2003 в 18:48.
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Спасибо. А в пресете SHIFT используется? А то у меня именно с ним глюки были, а 8 кнопок + хат - малавата будет
Так наверное первый раз он перегрузился когда старый сносил, а второй когда новый ставил.
А то мне некогда копаться в новой программе, а старый добрый пресет Il-2 Custom, который у меня стоял до сих пор, вдруг перестал работать с хаткой!![]()
"Jebem ti mater fasisticku!" Emir Kusturica - "Underground".
Странно однако..... Должон вроде......
А ABIIFF под Xp работает, ни кто не пробовал?
Поставил я себе.
Ставится в два этапа, если обнаружена старая версия. Сначала он сносит старую версию, перезагрузка, ставит новую версию, перезагрузка.
У меня АВII.
Первая и главная радость - триггерные кнопки больше не блокируют все остальные. У меня на одной кнопке триггер переключения взгляда из широкоугольного в 55 градусов. В версии 3.13 при нажатии триггера хатка уже не работала, сейчас работает в любом положении. Косяки со шрифтами как были, так и остались. Показалось, что стал немного быстрее.
Пока, на первые 20 минут, это основные впечатления.
P.S. стоит под ХР
Кирилл
А что значит немного быстрее :confused:Originally posted by akirill
Поставил я себе.
Ставится в два этапа, если обнаружена старая версия. Сначала он сносит старую версию, перезагрузка, ставит новую версию, перезагрузка.
У меня АВII.
Первая и главная радость - триггерные кнопки больше не блокируют все остальные. У меня на одной кнопке триггер переключения взгляда из широкоугольного в 55 градусов. В версии 3.13 при нажатии триггера хатка уже не работала, сейчас работает в любом положении. Косяки со шрифтами как были, так и остались. Показалось, что стал немного быстрее.
Пока, на первые 20 минут, это основные впечатления.
P.S. стоит под ХР
У меня 3.13, раньше под Win2K, сейчас под WinXP - вполне устраивает.. Но ради чистоты эксперимента сегодня попробую..![]()
Быстрее грузится и трастмаппер и кнопки быстрее отрабатывает. Раньше замапленные клавиатурные кнопки имели ощутимый лаг при нажатии.Originally posted by hammurapi
А что значит немного быстрее :confused:
Кирилл
СПАСИБО!Originally posted by BS
Далее прямая ссылка:
Regards! BS.
Обнаружил такой баг в новом ТМаппере - джойстик АБ2:
При нажатии кнопок с шифтом, если на эту кнопку без шифта назначено повторение, возникает бесконечное повторение, остановить которое не удаётся. Правда не всегда, но часто. Вернул на место 3.10, стало всё нормально работать.
Короче вот какая бяка у меня вышла с новой утилиткой. После установки 2 дня я со спокойной душой полетал и на 3 -ий ,встал в слот на VOW. Так вот , после взлета обнаружил сразу 2 проблемы, отсутствие реакции по Х и не было обзора хаткой! Представляете ощущениея? Сначало решил ,что Джой умер, но после того как проверил в винде и в маппере вообще перестал понимать в чем дело, и там и там все окей!После установок старого маппера все заработало. Как прежде.:confused::mad:
Аналогичная проблема возникала с новым маппером уже 2 раза- джой перестает реагировать на ось Х (после вкл компьютера) в Ил2, хотя в маппере все ок. Лечится перетыканием джойстика в USB, но Ил2 приходится перегружать.
Думал досадная случайность, похоже нет![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Тоже было пару раз с осью Х, лечится даже не перегрузом компа, а просто завершением сеанса, ось после тех раз отключаться перестала.
Снарядов остался последний мешок.
Отсутствие отклика по оси лечится очень просто:
-Сворачивается "Ил".
-Правой кнопкой жмём на значок утилиты панели задач ТМ.
-Левой нажимаем на "отключить".
-Правой кнопкой жмём на значок утилиты панели задач ТМ.
-Левой нажимаем "ручной".
-Выбираем в открывшемся окне свой пресет.
-Закрываем открывшееся окно.
-Разворачиваем "Ил".
-Стиснув зубы, вступаем в неравный бой со стервятниками Геринга.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.