???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Kak zbit Me-321 Gigant

Kak zbit Me-321 Gigant

Vsem privet!
    Vojuju sejchas v 17 missii IL-2 Sturmovik. Zadanie: zbit transporty. Vsex zbil ostalos eto koryto s vodoizmesheniem ton etak na 100 navernoje. Zavetso ono Me-321 Gigant. Boepripasa u menja malo ostalos. A ono vse latit i letit. Mushiki, kak ego ob semlju to matushku? Kto podskashet. :confused:

Старший Офицер Аватар для Maza
    Летишь в лобовую. Одну очередь по кабине они сами выпрыгнут.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Tak tam she po-mojemu 2 pulemjeta speredi i chtoby v etu kabinku s 300 m popast snajperom nado. A blishe sam ja naverno pulu poluchu.

Пулеметчики там на крыльях и над кабиной. Может ещё есть - не помню. Но удар в лоб - самое верное средство, потому как поджигать движки долго, слишком уж их много; фюзеляж можно долбить до посинения... то есть до окончания боеприпаса.
    Richard Burns Rally - Russia

AZone

Tak tam net motorov. Ego He-111 "Bliznec" na buksire tashit.

Originally posted by AZone
    фюзеляж можно долбить до посинения... то есть до окончания боеприпаса.
    Ага
    Специально задавался этим вопросом. У меня ушло на него более 40 снарядов из НС-45, Потом он просто взорвался

arkady
    A ot chego on vzorvatsja moshet? Net dvigatelej - net gorjuchego. Ili ja chego-to nedopanimaju?

А если буксир сбить?
    Интересно он за собой планер потащит или тот героически отцепится?
    А лучше трос перебивай

Если его He-111 тащит на буксире - так бей в He-111!
    Без тяги "Гигант" сам упадет на землю...

Elvis
    Nu Vy i shutnik, tovarish E.Presley, tros perebivat!
    Elvis,AZone
    He-111 ja konechno she sbil. Kto iz nix tros otzepil, ja ne zametil. "Gigant" dashe eleronom ne povel na to chto teper on bez buksira. Letit sebe i letit.
    Po racii ja poluchil podtvershdenie, chto missija vypolnena, na monitore toshe nadpis vysvetilas. Ja mogu s chistoj dushoj vozvrashatitsja domoj. No ostavit v nashem nebe etot letuchij kontejner ne mogu. Ved tam tochno dobra frizefskogo na milliony rublej.
    AZone, esli Vy tochno znajete, chto on upadet,to mogu v etom sluchaje spokojno sest na svoj aerodrom, perekluchit vid na "giganta" i, popivaja chajek, "naslashdatsja" medlennoj no vernoj gibeli etogo "Titanica"?

Rebjata, a kak she Vy ego sbivali? Ili Vy v IL-2 Sturmovik ne igrali? :confused:

Зашедший
    Да, совсем не играли, обсуждаем только...

Я его никогда не сбивал - как купил игру, раза два попробовал к нему приблизиться и всё... Здоровый он, ясно дело надо в пилота метиться.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Да уж, шутнички... нет чтоб новичку помочь...
    Да сбивается он.
    Способы:
    1. РСами. С 400-600м. С задержкой или без - по вкусу. Лучше - по крылу. Бамм. И нету крыла.
    2. Пушками Ила. Там такая артиллерия у любого ила, бумц и нет крыла.
    3. Вообще, этого бегемота надо по крыльям лупить. Они у него слабое место. Остальное у него - сильное место. Потому, если ты на истребителе, то:
    3.1. Такие вещи всегда делаются снизу. Подошли снизу, уравняли скорость, закрылки в боевое, задрали нос - бымц ему в брюхо, и нос вниз, снова скорость набираем. Стрелять нужно ему в нос. В нососпыру ему. В чавку. В пачу, млин. Чтоб пилота грохнуть. Важно только, чтобы когда оно падать будет - вовремя убраться из-под туши.
    3.2. Подходишь сзади. Но не в упор. Уравниваешься в скоростях закрылками (боевое) и смещаешься чуть влево/вправо. И с упреждением пытаешься цепануть ему кабину. Вероятность довольно высокая. Главное не подходиьт близко - стрелки порвут.
    3.3. Подходишь сверху, пикируешь. Чем отвеснее - тем лучше. Целишь в кабину. Мужественно не забываешь про упреждение.
    Видишь: неа, не попадаю. Переносишь огонь на крыло. На 3/4 ближе к концу. Важно сразу выбрать крыло. И долбать уж только его. И только в этом месте. С первого раза не отвалится. С третьего-четвёртого - отвалится. Важно только не проливать очереди в молоко. Следить, чтобы всё попадало.
    3.4. Бомбой. С пикирования.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

FilippOK
    Nu nakonec-to snizashlo! Spasibo FilippOK. Ja ponimaju, chto s moim voprosom ja opozdal na 1 god, no kogda-to davno vse she byli takoj zelenju, kak ja.
    Ja v etoj missii na Jake 1B. No vse ravno budu etogo "Giganta" klevat do pobedy.

Механик Аватар для Kemp
    Originally posted by arkady
    Ага
    Специально задавался этим вопросом. У меня ушло на него более 40 снарядов из НС-45, Потом он просто взорвался
    Где это ты дудку такую нашел с таким БК ???

Take OFFF !!! :) Аватар для Nadaske
    Originally posted by avia
    arkady
    A ot chego on vzorvatsja moshet? Net dvigatelej - net gorjuchego. Ili ja chego-to nedopanimaju?
    КОроче говоря самый верный способ, снизу или сверху....бей длинными очередями в основание крыла, как бы реж......он и 3 сек не продержиться(крыло отломаеться)....хотя конечно смотря из чего бить.....
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

сбил я сегодня Me-323 - да по непонятной мне причине ролик не сохранился. Но бил я его долго - и снизу, и сверху, и даже пару раз с боку. А как убил - сам не понял... В общем, на P-47D боезапаса на него при умелом обращении (что я делать ещё не умею) хватит за глаза...
    Я вот о чем подумал - насколько велика вероятность перебить тяги, если дать очередь в хвост снизу/сверху/сбоку? Мне показалось, что боты с самолетов с перебитыми тягами прыгают не раздумывая...

AZone,
    Vy vse pereputali. Ja sprashival pro Me-321, kotorogo v redaktore IL-2 net. Tam tolko Me-323.
    Me-321 moshno uvidet tolko v karjere v 18 Missii, kotoruju ja vchera s uspexom zakonchil.
    Missija vyshla kakaja-to sumashedshaja, no mne prosto povezlo. V obshem mogu tolko prozetirovat chto: "na vojne, kak na vojne". Me-321 (bez motorov) moshno (kak menja zdes i nauchili) zbit na Jak-1B tolko posredstvom "obrezanija". V dannom sluchaje eto krylja, vse ostalnye chasti tela moshno zabyt.

Spasibo razrabotchikam za etu "konfetku". Tolko vot tros, na kotorom He-111 buksiruet Me-321 prepjatstviem dlja moego samoleta ne okazalsja. Ja vtisnulsja meshdu He-111 i Me-321 i tros ne zadel.
    Moshet eto gljuk? V obshem missija klass!

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by avia
    FilippOK
    Nu nakonec-to snizashlo! Spasibo FilippOK. Ja ponimaju, chto s moim voprosom ja opozdal na 1 god, no kogda-to davno vse she byli takoj zelenju, kak ja.
    Ja v etoj missii na Jake 1B. No vse ravno budu etogo "Giganta" klevat do pobedy.
    Помнится мне, еще в Ил-2 я проходил миссию в Сталинграде, где как раз такая связка летела. Буксир и этот дуражбамлель..
    Почему вспомнил - тоже был на Як-1Б. Догонял его после драки с истребителями, да еще с худым на хвосте..
    Уворачиваясь от месса зашел сзади-сверху-слева. Прицелился в хвостовое оперение, взял немного упреждение и дал залп. На сем мои боеприпасы закончились. То есть было где-то два снаряда от пушки, ну и пулемета немного..

Услышал сзади очередную очередь месса, ну и проскочил под этот грузовик.
    Тут подоспели мои архаровцы, худого отогнали, я смотрю - а грузовик трос отцепил, и плавно так по спирали снижается. Аэродором рядом был. Думаю ушел. Но он так по спирали и впахался. То бишь сбил я его..
    Так что можно и тяги ему перебить. Главное попасть..
    Да, игра - Ил2 Штурмовик, версия 1.2.
    Стрелял где-то со ста метров...

В другой раз бил его пушечным Мигом... Тоже быстро уговорился..

А так - попробуй то, что FilippOK советует. Дело говорит потому что..

Удачи!.

Regads! BS.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Ы. Э! А на Як-1Б разве РСов не повесить?!?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

FilippOK
    V etoj missii karjery nelsja voobshe izmenit vybor orushija. Stoit "standart" i tochka. A tak voobshe ne snaju. Da i nafig! Ja ego i tak zbil, kak Vy propisali. Mata i kajfa pri etom u menja bylo bolshe chem u nego vysota. Vobshem vse klass!

Механик Аватар для Kemp
    так все таки? на каком самолете стоит 45 мм дудка с 40 огурцами??? ну о4ень интересно

Курсант
    Originally posted by Kemp
    так все таки? на каком самолете стоит 45 мм дудка с 40 огурцами??? ну о4ень интересно
    да як-9к это, а БК анлим был.
    Многие лета - тем, кто поет во сне.
    Все части света могут лежать на дне,
    Все континенты могут гореть в огне,
    Только все это не по мне.

Механик Аватар для Kemp
    ну если бк анлим, то похоже

Механик Аватар для Kemp
    хотя все равно.. с трудом верится что ему надо 40 огурцов... пары в крыло хватило бы

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права