???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Где?

Maus
    Гость

Где?

Скажите, а где точно, можно купить или скачать MCFS2? Если купить, то желательно поближе к Юго-Западу г. Москвы или где есть доставка.
    Заранее всем спасибо.

gamesold.ru
    доставка там специфичная. на ст.м.Перово.

юнга со стажем
    Полная версия с редактором миссий на двух дисках .
    Нормальные самолёты здесь http://www.avhistory.org/
    Миссии , скины , новые аэродромы и проч. здесь http://www.netwings.org/library/
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Cymru Rygbi
    Originally posted by 48H6
    gamesold.ru
    доставка там специфичная. на ст.м.Перово.
    Мне доставляют на Третьяковскую, к 19.40. Обычно по четвергам. Так что договориться можно
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

от ззаррраза!!!!! ..не знал ))))))

Maus
    Гость
    Спасибо за ссылку, редкой полезности сайт .

Если я правильно понял, там заказы принимают только по мылу и доставляют только почтой. Ждать долго не хоца, вот ежели по телефону и курьером . Судя по Вашим сообщениям это как-то можно .

Ну и в догонку, прошу совета. Хочу также поюзать Jane WWII Fighters. Но слышал что патчи к ней выходили на CD. Так ли это? Если так, то где их искать, если нельзя скачать? Там я не нашел ни WWII Fighters ни тем более патчей. Может все-таки их по прошествии такого количества времени можно из сети качнуть? И установятся-ли они на ломанный (рус.) диск, или надо англ., версию искать?

ПЫС:
    Потянуло меня "прошлое изучить", для разнообразия .

Maus, ысе проще. Пиши письмо zakaz@gamesold.ru, договорись о встрече, имя - Алексей. Он же встретится с тобой на на ст.м. Перово или, как оказывается, на третьяковской не след. день и отдаст диски.

disclaimer. мне за рекламу не оттуда на башляют!

Ваши права