Собственно сам снимочек всё объясняет
Копф в центре композиции, ну а сэр Лофт справа и выше![]()
Собственно сам снимочек всё объясняет
Копф в центре композиции, ну а сэр Лофт справа и выше![]()
Нумер цвай![]()
По улыбкам видно трезвость дома оставили![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Copf, а что, правда, Ил-2 в Японии популярен?
Эхххх... Красивая страна Япония... Самобытная... Никогда не был и фиг знает буду ли... Но очень бы хотел побывать, очень... Завидую по... белому...![]()
Ужо и до Японии добрались! А почему без заезда на Сахалин?
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
Ничего удивительного. Лофт и так был на Карлсона похож, а теперь еще выяснилось, что у него и домик на крыше....
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Рад видеть!![]()
Тааак говорил я КГ надо было последнюю не пить...то то я плохо помню как домой добирался. А на утро глаза были узззкие...
)
Спасибо Компф порадовал...Привет вам Япоские фанаты...готовьте саке литров 40 и устраивайте чемпионат японии по ЗС. Группа баранов уже пакует сюрикены..
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Не пей вина Гертруда
Блин о чём это я???
Лофт санПросто увидел вывеску и не смог удержаться
Честно говоря я в Японии пока не видел, чтобы здоровые дядьки вообще в какие нибудь игры на компах играли... Работают как черти, а вечером саке или пиво дуют...