???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Mod от ЭлитГамес для Фриилансера

Alex A. Florov
    Гость

Mod от ЭлитГамес для Фриилансера

Решили мы всей толпой создать наш, ЕГ-й мод ...

Идеи и предложения - в тему -
    http://www.elitegames.ru/conference/...1518&start=440

Зашедший
    Внимательно слежу за вашими усилиями. По моему, идей и прдложений там хоть отбавляй, а вот реализаторов недостает. Я бы тоже помог, но не представляю чем. И к тому же я такой ленивый...
    Меня постоянно преследует удача. Пока что удается спасаться бегством.

Alex A. Florov
    Гость
    Originally posted by Sevlam
    Внимательно слежу за вашими усилиями. По моему, идей и прдложений там хоть отбавляй, а вот реализаторов недостает. Я бы тоже помог, но не представляю чем. И к тому же я такой ленивый...

Все мы такие ... Не страшно ... Че-нибудь да придумаем ...

Инструктор Аватар для NeverhoOd
    Алекс, спасибо за перевод. Благодарен!
    Вопрос - вы не полностью локализовали игру, но на элите есть много материала на русском! Как можно ввести в игру свою информацию о оружии, планетах, товаров и тд.

Alex A. Florov
    Гость
    Originally posted by NeverhoOd
    Алекс, спасибо за перевод. Благодарен!
    Вопрос - вы не полностью локализовали игру, но на элите есть много материала на русском! Как можно ввести в игру свою информацию о оружии, планетах, товаров и тд.
    Не за что ... сообщай о ошибках ....

Я занимался текстовым переводом... на данный момент осталось перевести только некоторые описания космообъектов и слухи....

На счет слухов - не уверен, что надо... хотя приятно должно быть читать ...

За озвучку отвечал Хищник... и у нас теперь есть более-менее неплохой перевод (звук) диалогов миссий... Готовим фоновую озвучку пространства ....

Неясна фраза о материале на элите ? ... Уточни

ааа....
    Ну если вы собрались сами переводить игру до конца - тогда мой вопрос исчерпан!
    Я просто хотел перевести игру полностью использую данные с сайта EliteGames (данные касаються товаров и тд.)

звук это хорошо... Но качественно сделать сложно...
    Я надеюсь будут несколько дублеров? )))

спасибо

Alex A. Florov
    Гость
    Говорю же - перевод практически уже закончен! Именно по материалам ЕГ - эта тема (Русификация) была именно для этого и создана ... Остались в основном только слухи в барах...

Имеется и полная озвучка (Русская) игры - см. тему "Озвучка" Дублеров там несколько ...

) отлично!

Ребята? На данный момент как дело обстаит...просвятите?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Alex A. Florov
    Гость
    Текстовый перевод практически окончен - уже переведены все слухи... осталось их подредактировать... заканчиваем описания объектов...

Мод в стадии разработки... не хочется выбрасывать неполноценный продукт, подобный остальным... и первая его версия будет о-о-очень сильно отличаься от подобных модов типа "все идеи в одном моде"... (Ребаланс )

Ждите... а если хотите ускорить процесс - заходите на ЕГ... помогайте ...

Ваши права