Камп вылизивал долго и со вкусом. Теперь все работает и ничего не глючит. Для фланкера кучу приблуд перепробовал. Все работает-лучще некуда. Джой плавно рулит, все кнопочки работаеют. Ни глючка-ни задоринки.
Прихожу вчера домой, туда-сюда, жрать, убирать и т.п. (не суть) включаю свою любимую. Джой в руки, гарнитуру на башню, КД фланкера в сидюк.
RUN!
Уря.., заставочный мульт, пробел. И................................................................. Пи...Ц! (как я потом еще выяснил-это был не пи....ц, а х-ня). Брат-(ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ) ламер мастайный, (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ),(ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ),(ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ),(ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ), убогая скотина,(ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ),(ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ),(ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ),(ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ)-ПЕРЕСТАВИЛ МНЕ ФЛАНКЕР!!!. Ладно, хер с ним. (резервную копию того что было я сделал еще тогда, когда переживал за возможные глюки с приблудами). Дальше-больше: Все заработало, все пучком... Запускаю миссию (для проверки)...... "И тут вошла она..." . Стою на ВПП, с паузы снят, РУС в нейтрали, РУД-минимал. Смотрю по сторонам...
Обращаю внимание на элероны и рули высоты моего крафта. ОЧ интересная картина открывается моему взору. ЭЛЕРОНЫ отклонены на максимал в право! (в кабине РУС-нейтраль). Джойстик-нейтраль. Че за херь? Думал, глюк игры (отображения). Форсаж, разбег, закрылки, РУС на себя, тангаж-5..........................
Ни разу в жизни так самолеты не бились!
РЕЗКИЙ ПРАВЫЙ КРЕН при отрыве основных стоек! И я мертв.
Раз на 6 мне удалось взлететь. Ощущения-супер! Такое впечатление, что у моего джоя не осталось других положений ручки кроме как крайнее левое и крайнее правое! Из-за чего данная херь могла произойти. Может попробовать USB обычный? У меня джой в ЮСБ-2 воткнут! С у тра седня встал-думал приснилось... попробовал-пи.............
Не у кого не вставало такой проблемы?