???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Пара моментов...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Пара моментов...

1.
    -=+Убрал в связи с Постановлением +=-

2. У 190А4 был шаг-автомат. Одна ручка на газ и шаг, сам видел. В ЗС почему-то отдельный шаг. Я уже в курсе про то, что щас до патча это вовсе не шаг, а обороты, но на 109 же есть "авто"? И МВ-50 хде у А4? Вроде даже уж и в Музее написали, что это было основное отличие от А3. 110% газа - это все таки не метанол...

Еще чего то хотел спросить, но забыл.
    Крайний раз редактировалось MEHTbI; 01.07.2003 в 22:56.
    Вор, который не делится - сидит.

Зашедший
    А, вот еще что:
    Сбиваю по возможности в первую очередь ботов-ведущих у противника. Основываясь на слухах и логике, что как у меня организуют пары на вылет - так и у противника по идее должно быть: у кого больше скилл(звание), тот и ведет. Но тут абсурд выходит: чем результативней я веду бои, тем агрессивнее и вертлявее(ас-ветеран) выходят на меня боты в следующих миссиях. И еще: вроде как бы у противника тоже ограниченное колл-во крафтов? нет? Нащелкали мы, допустим 150 крафтов с одного и того же еродрома взлетающих(допускаю здесь, что это один и тот же полк) А они все прут и прут. И все злее и злее. "За Васька и Жору" - понятное дело, но надо и матчасть откудо-та брать им? Нет?

Все это про оффлайн, естесственно.

Загляни в приват.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зашедший
    Чего и тебе желаю сделать

Ваши права