???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 60

Тема: ТЕРМИНАТОР 3: восстание машин

Курсант

ТЕРМИНАТОР 3: восстание машин

У меня лично после просмотра фильма впечатления очень неоднозначные. ИМХО, «Терминатор-2» – лучший из всех трех «Терминаторов».

ЗЫ Т-Икс – КЛАССНАЯ! Особенно в начале, когда она голая прилетает из будущего
    Деньги есть – живёшь, и нет – живёшь, а совесть один раз потеряешь – и навсегда

Офицер Форума
    Ну на мой взгляд лучшим все же был именно первый терминатор. Ну а третий это так... Матрица-перезагрузка... Куча ляпов, несоответствий и т.п. Халтурка.

Механик Аватар для Klest
    ИМХО,всё таки первый Терминатор лучше своих продолжений. Уже во втором спецэфекты важнее смысла.Ну и "добрый"терминатор глупость ещё та. Про третий и сказать то нечего ,только то ,что, оказываеться ,киборги тоже стареют
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Старший Офицер Аватар для Maza
    На самом деле впечатление зависит от того, чего ждешь Ну согласитесь было глупо ждать что-то сверестественного. Я лично что ждал то и получил, вообще довольно интересный фильмец, не грузит абсолютно и посмеяться мона. Ешо я там заприметил рекламу Сайтека Вот трастмастер волосы будет рвать на голове
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

. Аватар для Maximus_G
    Эээ, "што, опять?" © Выходит, и во второй части им не удалось исключить возможность "того самого" будущего, и оно всё ж-таки появилось? "Но как?" ©

"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Механик Аватар для Klest
    Originally posted by Maximus_G
    Эээ, "што, опять?" © Выходит, и во второй части им не удалось исключить возможность "того самого" будущего, и оно всё ж-таки появилось? "Но как?" ©

"Эту песню не задушиш, не убьеш..." (с) Не помню
    Особенно если оно бабло приносит.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Реаниматор Аватар для Gunslinger
    Недавно вернулся с просмотра. Конечно не сравнить с первыми двумя, менее осмысленно. Верно Линда Гамильтон, актриса, игравшая Сару Коннор, отказалась сниматься в третьей части, высказав притензии по поводу сюжета. Из хорошего: сцены на дороге и в туалете заслуживают апплодисментов. Женщина терминатор в исполнении мисс Локен очень неплоха.
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

зануда Аватар для exec228
    Т-Х сыграла очень мерзко.

Не знаю, тренировал ли Роберт Патрик пластику, но его движения выглядят мёртво, рационально и угрожающе. Особенно ценю сцену, когда жидкий догоняет автомобиль - походка у жидкого очень механическая.

А эта баба с её кривляниями и судорожной шеей - пародия на то, что сумел изобразить Патрик.

Встроенный акустический модем при том, что палец является универсальным разъёмом, достоин особой отметки.

Ещё заметил, что левая щека у бабы значительно больше правой.

Повальный гоп-стоп "хорошая тачка, хорошая одежда, хороший пистолет" душное занудство по мотивам отобранного когда-то мотоцикла.

Херню Мостоу сделал, короче.

_________
    пс. Никто газонокосильщика не успел заметить? В какой-то последних сцен ТХ формировала лицо и там газонокосильщик на секунду промелькнул
    Luck exec

Реаниматор Аватар для Gunslinger
    А Мостоу и не мог иначе А к девке надо просто относиться несерьезно, тогда все станет намного приятнее До Роберта Патрика ей как до луны пешком. Я восхищаюсь его игрой в фильмах Т2 и Отряд Спасения (что там, что там он машина для убийства ).
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

Курсант
    В общем посмотрел ... первый Т конечно вне конкуренции ... второй похуже но тоже некоторые моменты впечатляют .... особенно зарисовка будущего ... тамошний Д.Коннор выглядет намного внушающе ... а не новый размазняк полу нарк жрущий собачьи таблетки ... во 2-ом Т (ил Т1 забыл уже) в Конноре из будущего чувствуется лидер. в 3-ем нифига.

В общем понравилась только игра Шварца ... ИМХО он сыграет очень решающую роль в том что Т3 хоть что то заработает в прокате.

Если бы вместо бабы снимался "жидкий" из Т2 то былобы получше. НАМНОГО.

Еслиб Т3 снимали без политкорректности и без прочих тараканов в голове то было бы весьма недурно (но не лучше чем просто недурно ). Ну ессно актерский состав и режиссера получше.

Хммм если и будут снимать Т4 то хотелось бы что то вроде Т1 по атмосфере но в будущем ... типа в самый разгар войны в будущем ... опять же только без всяких тараканов в голове.

Вспомни во 2-ой части выяснилось еслибы в 1-ой не послали Т убить сару то СкайНет и не изобрели бы ... следовательно кто же изобрел этот чип без подсказки из будущего ... для того что бы послать в прощлое и оставить подсказку ...
    Ээээ пить меньше надо мне ( сформулировать не могу по нормальному)

Короче ... комуто нужно было изобрести первоначальную СкайНет ... и почемубы не в Т3.
    Крайний раз редактировалось Roma =SF=rnd; 06.07.2003 в 21:29.

Курсант
    Originally posted by -exec- 228 ShAD
    левая щека у бабы значительно больше правой.

зануда Аватар для exec228
    никто не читал фантастическую сагу? там один клочок бумаги тоже закольцевался в времени без особых причин к его появлению.
    Luck exec

Originally posted by Roma =SF=rnd

В общем понравилась только игра Шварца ...
    Ну я бы не назвал это игрой Каменное лицо и пара фраз за весь фильм - на Оскара не тянет (Хотя может и наоборот - как раз на Оскара и тянет )

З.Ы. Кстати, это мне приглючилось, или Джон Коннор запускал ускоритель с помощью РУДа от Х-45?
    По крайней мере очень похоже было
    Крайний раз редактировалось arkady; 07.07.2003 в 11:25.

Механик
    Бывает...

Зашедший
    Originally posted by Roma =SF=rnd
    Хммм если и будут снимать Т4 то хотелось бы что то вроде Т1 по атмосфере но в будущем ... типа в самый разгар войны в будущем ... опять же только без всяких тараканов в голове.
    точностью не похвастаюсь (инфа подобна слухам), но на данный момент 4-ку снимают уже, а идея 3-го так долго рожалась , что когда разрадилась то в виде 3+4.
    (типа как в матрице- делали один, а потом решили пусть будет 2 фильма, что и будем ожидать в ноябре)
    Александр Николаев

Инструктор Аватар для NeverhoOd
    А мне понравилось! КЛАССНЫЙ ЭКШН!
    Лучшая из всех терминаторов! СПЕЦ ЭФЕКТЫ - СУПЕР!

А вообщето смотреть такие фильмы рекомендую только в "крутых" кинотеатрах!

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Отстой! Ну... не совсем, конечно, но отстой. Особенно классные сцены в склепе (где "невеста" стреляет в шварца), на кладбище с гробиком =)))

Видимо режисер поняв, что Т3-отстой, сделал ставку на более юморные сцены.
    В конце мания-летать на вертолетах, пи..орские очки в начале. Да юморно, конечно... если б не было все так грусно!
    И еще раз: ОТСТОЙ!
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Originally posted by NeverhoOd
    А мне понравилось! КЛАССНЫЙ ЭКШН!
    Лучшая из всех терминаторов! СПЕЦ ЭФЕКТЫ - СУПЕР!
    Слухай, расскажи мне о спец эффектах пожалуйста, а то я смотрел чета ниче специфичного не нашел... С таким бюджетом какой у них был сделать такой фильм енто позор на самом деле. Фильм дерьмом не считаю ибо довольно милый и не нудный особо. Сравните для примера бюджет матрицы и т3.

www.7iap.ru

Originally posted by Maza
    Сравните для примера бюджет матрицы и т3.

Ну это - Арни заплатили хорошо вот и бюджет. Если же вычесть его гонорар - то получится приблизительно сопоставимо.

( вроде как 170 у терминатора и 125 у Матрицы )

но вообще не то , чтобы отстой... но просто явно Коннор мм какой то не геройский

да и всех людей- героев ( то как они вели себя) показали как откровенных кретинов....мнда.....

Ну во первых в отличии от первого фильма - действительно какого то сюжетного ощущения фантастического боевика нету .. ощущения совсем иные - какая то комедия черного юмора....
    с полным издевательством над людьми.. которая кончается размышлениями о том, что де Арни то оказывается - всех научил ( машина -- человека...) и мм то му..гребство ( влияние идиотов программистов ( сам по жизни программер) на мнение президента..)по ходу фильма... это мм типа нормально... и остановить вроде никак нельзя....потому - и будет капец... ибо все кретины... и это неизбежно....

Короче вот если первые фильмы были как бы хоть косвенным но гимнами людям.... то последний Терминатор это просто опускание людей..... как существ...

( учитывая, что в общем то Терминаторы культовые фильмы... и худо бедно все таки оказывают влияние

то в общем то, что так все в пошлую комедию ( действительно в которой маловато заметных ( захватывающих ) спец эффектов... нда...

хотя в прочем ладно....

оно , конечно, типа вышел я с ощущением - ловко надули
    это тоже несоответсвие стиля фильма предыдущим двум вызывает переодически смешок.... занятно эдак наблюдать за собой....

Но все таки нда - посмеялся... хотя не так , как хотел

Короче - резюме - Терминатор 3 - ловкий изврат. Который полностью плох - но тем в общем и хорош, что плох

Весело и мысли о фильмах вызывает

( Нда похоже пива надо меньше пить .......когда пишу....)

. Аватар для Maximus_G
    А для меня терминаторы 1 и 2 - культовое кино. Поэтому Т3 я воспринимаю как наглое издевательство над идеей.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

А теперь вредставте что мы Т1 бы посмотрели не в начале 90х, а как тока бы его зарелизили Вот тогда бы мы точно почувствовали себя униженными...

www.7iap.ru

А для меня терминаторы 1 и 2 - культовое кино. Поэтому Т3 я воспринимаю как наглое издевательство над идеей.
    так часто бывает

Курсант
    О! Вот-вот! И Для меня! И я!
    Самое грустное - то, что ожидания не оправдались.

Курсант
    Фуфло

Han
    Гость
    По мне - так так фильм полностью выдержан в стиле двух предыдущих.
    Отличный боевик, мозги совершенно не загружает, как и полагается боевику.
    С юмором - усе ок. Особенно с черным
    И терминатора тетенька не плохо играет
    А Конор, как и подобает настоящему герою, обкуренный полунарк
    Отсутствие хеппи-энда, что не может не радовать
    А особенно хорошо в этом фильме то, что смотрел я его на пиратской кассете очень неплохого качества (made in Tula), сидя на диване, попивая сок и просматривая самые веселые моменты по два раза
    Моя ИМХа - отличное кино
    Просто он не сильно по содержанию отличается от двух предыдущих - те то были новинкой, а этот уже нет.

ДАЕШЬ Т4!!!

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права