У меня лично после просмотра фильма впечатления очень неоднозначные. ИМХО, «Терминатор-2» – лучший из всех трех «Терминаторов».
ЗЫ Т-Икс – КЛАССНАЯ! Особенно в начале, когда она голая прилетает из будущего![]()
У меня лично после просмотра фильма впечатления очень неоднозначные. ИМХО, «Терминатор-2» – лучший из всех трех «Терминаторов».
ЗЫ Т-Икс – КЛАССНАЯ! Особенно в начале, когда она голая прилетает из будущего![]()
Деньги есть – живёшь, и нет – живёшь, а совесть один раз потеряешь – и навсегда
Ну на мой взгляд лучшим все же был именно первый терминатор. Ну а третий это так... Матрица-перезагрузка... Куча ляпов, несоответствий и т.п. Халтурка.
ИМХО,всё таки первый Терминатор лучше своих продолжений. Уже во втором спецэфекты важнее смысла.Ну и "добрый"терминатор глупость ещё та. Про третий и сказать то нечего ,только то ,что, оказываеться ,киборги тоже стареют![]()
"Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.
На самом деле впечатление зависит от того, чего ждешьНу согласитесь было глупо ждать что-то сверестественного. Я лично что ждал то и получил, вообще довольно интересный фильмец, не грузит абсолютно и посмеяться мона. Ешо я там заприметил рекламу Сайтека
Вот трастмастер волосы будет рвать на голове
![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Эээ, "што, опять?" © Выходит, и во второй части им не удалось исключить возможность "того самого" будущего, и оно всё ж-таки появилось? "Но как?" ©
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
"Эту песню не задушиш, не убьеш..." (с) Не помнюOriginally posted by Maximus_G
Эээ, "што, опять?" © Выходит, и во второй части им не удалось исключить возможность "того самого" будущего, и оно всё ж-таки появилось? "Но как?" ©
![]()
Особенно если оно бабло приносит.
"Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.
Недавно вернулся с просмотра. Конечно не сравнить с первыми двумя, менее осмысленно. Верно Линда Гамильтон, актриса, игравшая Сару Коннор, отказалась сниматься в третьей части, высказав притензии по поводу сюжета. Из хорошего: сцены на дороге и в туалете заслуживают апплодисментов. Женщина терминатор в исполнении мисс Локен очень неплоха.
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
Т-Х сыграла очень мерзко.
Не знаю, тренировал ли Роберт Патрик пластику, но его движения выглядят мёртво, рационально и угрожающе. Особенно ценю сцену, когда жидкий догоняет автомобиль - походка у жидкого очень механическая.
А эта баба с её кривляниями и судорожной шеей - пародия на то, что сумел изобразить Патрик.
Встроенный акустический модем при том, что палец является универсальным разъёмом, достоин особой отметки.
Ещё заметил, что левая щека у бабы значительно больше правой.
Повальный гоп-стоп "хорошая тачка, хорошая одежда, хороший пистолет" душное занудство по мотивам отобранного когда-то мотоцикла.
Херню Мостоу сделал, короче.
_________
пс. Никто газонокосильщика не успел заметить? В какой-то последних сцен ТХ формировала лицо и там газонокосильщик на секунду промелькнул![]()
Luck exec
А Мостоу и не мог иначеА к девке надо просто относиться несерьезно, тогда все станет намного приятнее
До Роберта Патрика ей как до луны пешком. Я восхищаюсь его игрой в фильмах Т2 и Отряд Спасения (что там, что там он машина для убийства
).
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
В общем посмотрел ... первый Т конечно вне конкуренции ... второй похуже но тоже некоторые моменты впечатляют .... особенно зарисовка будущего ... тамошний Д.Коннор выглядет намного внушающе ... а не новый размазняк полу нарк жрущий собачьи таблетки... во 2-ом Т (ил Т1 забыл уже) в Конноре из будущего чувствуется лидер. в 3-ем нифига.
В общем понравилась только игра Шварца ... ИМХО он сыграет очень решающую роль в том что Т3 хоть что то заработает в прокате.
Если бы вместо бабы снимался "жидкий" из Т2 то былобы получше. НАМНОГО.
Еслиб Т3 снимали без политкорректности и без прочих тараканов в голове то было бы весьма недурно (но не лучше чем просто недурно). Ну ессно актерский состав и режиссера получше.
Хммм если и будут снимать Т4 то хотелось бы что то вроде Т1 по атмосфере но в будущем ... типа в самый разгар войны в будущем ... опять же только без всяких тараканов в голове.
Вспомни во 2-ой части выяснилось еслибы в 1-ой не послали Т убить сару то СкайНет и не изобрели бы ... следовательно кто же изобрел этот чип без подсказки из будущего ... для того что бы послать в прощлое и оставить подсказку ...Originally posted by Maximus_G
![]()
Ээээ пить меньше надо мне ( сформулировать не могу по нормальному)
Короче ... комуто нужно было изобрести первоначальную СкайНет ... и почемубы не в Т3.![]()
Крайний раз редактировалось Roma =SF=rnd; 06.07.2003 в 21:29.
Originally posted by -exec- 228 ShAD
левая щека у бабы значительно больше правой.
![]()
![]()
![]()
никто не читал фантастическую сагу? там один клочок бумаги тоже закольцевался в времени без особых причин к его появлению.
Luck exec
Ну я бы не назвал это игройOriginally posted by Roma =SF=rnd
В общем понравилась только игра Шварца ...
Каменное лицо и пара фраз за весь фильм - на Оскара не тянет
(Хотя может и наоборот - как раз на Оскара и тянет
)
З.Ы. Кстати, это мне приглючилось, или Джон Коннор запускал ускоритель с помощью РУДа от Х-45?![]()
По крайней мере очень похоже было![]()
Крайний раз редактировалось arkady; 07.07.2003 в 11:25.
Бывает...
точностью не похвастаюсь (инфа подобна слухам), но на данный момент 4-ку снимают уже, а идея 3-го так долго рожалась , что когда разрадилась то в виде 3+4.Originally posted by Roma =SF=rnd
Хммм если и будут снимать Т4 то хотелось бы что то вроде Т1 по атмосфере но в будущем ... типа в самый разгар войны в будущем ... опять же только без всяких тараканов в голове.
(типа как в матрице- делали один, а потом решили пусть будет 2 фильма, что и будем ожидать в ноябре)
Александр Николаев
А мне понравилось! КЛАССНЫЙ ЭКШН!
Лучшая из всех терминаторов! СПЕЦ ЭФЕКТЫ - СУПЕР!
А вообщето смотреть такие фильмы рекомендую только в "крутых" кинотеатрах!
Отстой! Ну... не совсем, конечно, но отстой. Особенно классные сцены в склепе (где "невеста" стреляет в шварца), на кладбище с гробиком =)))
Видимо режисер поняв, что Т3-отстой, сделал ставку на более юморные сцены.
В конце мания-летать на вертолетах, пи..орские очки в начале. Да юморно, конечно... если б не было все так грусно!
И еще раз: ОТСТОЙ!![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Слухай, расскажи мне о спец эффектах пожалуйста, а то я смотрел чета ниче специфичного не нашел...Originally posted by NeverhoOd
А мне понравилось! КЛАССНЫЙ ЭКШН!
Лучшая из всех терминаторов! СПЕЦ ЭФЕКТЫ - СУПЕР!
С таким бюджетом какой у них был сделать такой фильм енто позор на самом деле. Фильм дерьмом не считаю ибо довольно милый и не нудный особо. Сравните для примера бюджет матрицы и т3.
www.7iap.ru
Originally posted by Maza
Сравните для примера бюджет матрицы и т3.
Ну это - Арни заплатили хорошо вот и бюджет. Если же вычесть его гонорар - то получится приблизительно сопоставимо.
( вроде как 170 у терминатора и 125 у Матрицы )
но вообще не то , чтобы отстой... но просто явно Коннор мм какой то не геройский
да и всех людей- героев ( то как они вели себя) показали как откровенных кретинов....мнда.....
Ну во первых в отличии от первого фильма - действительно какого то сюжетного ощущения фантастического боевика нету .. ощущения совсем иные - какая то комедия черного юмора....
с полным издевательством над людьми.. которая кончается размышлениями о том, что де Арни то оказывается - всех научил ( машина -- человека...) и мм то му..гребство ( влияние идиотов программистов (сам по жизни программер) на мнение президента..)по ходу фильма... это мм типа нормально... и остановить вроде никак нельзя....потому - и будет капец... ибо все кретины... и это неизбежно....
Короче вот если первые фильмы были как бы хоть косвенным но гимнами людям.... то последний Терминатор это просто опускание людей..... как существ...
( учитывая, что в общем то Терминаторы культовые фильмы... и худо бедно все таки оказывают влияние
то в общем то, что так все в пошлую комедию ( действительно в которой маловато заметных ( захватывающих ) спец эффектов... нда...
хотя в прочем ладно....
оно , конечно, типа вышел я с ощущением - ловко надули
это тоже несоответсвие стиля фильма предыдущим двум вызывает переодически смешок.... занятно эдак наблюдать за собой....
Но все таки нда - посмеялся... хотя не так , как хотел
Короче - резюме - Терминатор 3 - ловкий изврат. Который полностью плох - но тем в общем и хорош, что плох
Весело и мысли о фильмах вызывает
( Нда похоже пива надо меньше пить .......когда пишу....)
А для меня терминаторы 1 и 2 - культовое кино. Поэтому Т3 я воспринимаю как наглое издевательство над идеей.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А теперь вредставте что мы Т1 бы посмотрели не в начале 90х, а как тока бы его зарелизилиВот тогда бы мы точно почувствовали себя униженными...
www.7iap.ru
Originally posted by Maximus_G
А для меня терминаторы 1 и 2 - культовое кино. Поэтому Т3 я воспринимаю как наглое издевательство над идеей.так часто бывает
О! Вот-вот! И Для меня! И я!Originally posted by Maximus_G
А для меня терминаторы 1 и 2 - культовое кино. Поэтому Т3 я воспринимаю как наглое издевательство над идеей.
Самое грустное - то, что ожидания не оправдались.
Фуфло
По мне - так так фильм полностью выдержан в стиле двух предыдущих.
Отличный боевик, мозги совершенно не загружает, как и полагается боевику.
С юмором - усе ок. Особенно с черным
И терминатора тетенька не плохо играет
А Конор, как и подобает настоящему герою, обкуренный полунарк
Отсутствие хеппи-энда, что не может не радовать
А особенно хорошо в этом фильме то, что смотрел я его на пиратской кассете очень неплохого качества (made in Tula), сидя на диване, попивая сок и просматривая самые веселые моменты по два раза
Моя ИМХа - отличное кино
Просто он не сильно по содержанию отличается от двух предыдущих - те то были новинкой, а этот уже нет.
ДАЕШЬ Т4!!!
![]()