Погибли молодые ребята и девушкиим бы ещё жить да жить
очень, очень их жаль
когда же всё это закончится
![]()
Погибли молодые ребята и девушкиим бы ещё жить да жить
очень, очень их жаль
когда же всё это закончится
![]()
Don't happy, be worry
Милиционеры из оцепления - молодцы, не пустили этих тварей в толпу...
Деньги есть – живёшь, и нет – живёшь, а совесть один раз потеряешь – и навсегда
список жертв.
http://www.mk.ru/numbers/406/article13682.htm
![]()
Бывает...
Внимательно почитай ТУТ. "Милиция-молодцы?" Не думаю, что это заслуга милиции. В ночные клубы и то обыскивают с ног до головы с металло-искаталем. На любой писк чуть ли не допрос-что это, с вежливым но настойчывым обшариванием. Это уже норма, а такие меры как там-впервые.Originally posted by Array
Милиционеры из оцепления - молодцы, не пустили этих тварей в толпу...
А еще ТУТ и ТУТ
По хронологии-куча вопросов... Но не сейчас. Грустно
Очень правильные статьи на мой взгляд. Может и написан под действием трагедии, но смысл очень верен.
Жаль ребят. Посмотрел на даты рождения, практически половина из них все мои ровесники (+/- 2 года). Это очень рано для смерти. И тем более для нелепой и страшной гибели.![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
В привате.
Деньги есть – живёшь, и нет – живёшь, а совесть один раз потеряешь – и навсегда
.
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Туда поехал один мой товарищ.. пилот.. до сих пор от него никаких новостей.
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Кстати. Вчерась я тащил домой по всей улице офигенную сумку с пустым корпусом, товарищ подзуживал мол :"Менты увидят твою небритую физяномию точно за бандита примут и тормознут!" А дейтвительно стало интересно тормознут или нет. Специально протащились мимо их бутки и что вы думаете-ни один "чирик" на меня даже не посмотрел!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/