???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Курсанту

юнга со стажем

Курсанту

Так как в ветке "ЗС - читерская игра" публично было высказано что я участвовал в дуэли с зиг-загом на ишаке и не имея возможности там ответить по причине закрытия ветки модераторами я так отвечу :
    никаких дуэлей с ним в версии ЗС я не вёл ни под каким ником , на ишаках и чайках я летаю исключительно в миссиях VOW , единственный бой с зиг-загом у меня был ещё во времена Ила и проводили мы его на Миг-3АМ38 с моей стороны и Миг-3У с его , за сим требую объяснений .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Re: Курсанту

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Так как в ветке "ЗС - читерская игра" публично было высказано что я участвовал в дуэли с зиг-загом на ишаке и не имея возможности там ответить по причине закрытия ветки модераторами я так отвечу :
    никаких дуэлей с ним в версии ЗС я не вёл ни под каким ником , на ишаках и чайках я летаю исключительно в миссиях VOW , единственный бой с зиг-загом у меня был ещё во времена Ила и проводили мы его на Миг-3АМ38 с моей стороны и Миг-3У с его , за сим требую объяснений .
    Виктор... Это было ещё во времена "старого" Ил-2 на "геннадиче - 3". Карта зимняя и ты был на Ишаке а он на Миг 3у. Никакой дуэли НЕ было..., тебя выносили моментально и твои утверждения о подавляющем превосходстве лавки над фокой меня несколько удивили... Зачем ЗАРАНЕЕ победу себе приписывать!? Ведь ты фоку даже догнать не в состоянии, или ты полагаешь что с тобой в виражи пойдут? "Простой радактор" не показатель, согласись..., там фоки-ассы тупо лезут в вираж и геройски гибнут во славу фюрера А в "жизни" тебя вынесут в лобовой вот и все дела (если это ДУЭЛЬ, хотя фока не ДУЭЛЬНЫЙ самолёт!!!)..., можно для смеху под зенитки СВОБОДНО вывести, если рисковать не охота - скорость и изначальный отрыв позволяют:p Что будет после патча..., будем посмотреть, но виражи для фоки дело десятое и "фабелевский успех стояния на закрылках" дело прошлое и БЕЗВОЗВРАТНОЕ, имхо. Курьёз, если угодно..., как и НЫНЕШНИЙ Ишак легко догоняющий Ф-4

=Flynig Barans=

Re: Re: Курсанту

Originally posted by Kursant
    НЫНЕШНИЙ Ишак легко догоняющий Ф-4
    Смело

юнга со стажем
    В упор не помню каких-либо боёв чтобы я был на ишаке против мигов , к слову в старом Иле Миги были мои самые любимые самолёты , что касается фок и лавок то как тебе сказать , вдвоём на Як-3 мы распотрошили слётанную тройку JG5 которые были на А9 , бой шёл на 7000-9000м , изначально превышение было у них . На Лавках мы-бы уделали их быстрее .

Инструктор Аватар для orion71
    ИМХО
    В моих руках, а я просто любитель, Лавка выше 6000 м это бревно. И все что я делаю это просто издевательство над аппаратом. Какие есть рекомендации о ведении боя с Фокой на таких высотах?

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Зиг-Заг -хм,меня терзают смутные сомненья,что то знакомое,а менее дурацкий ник у него есть ?
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    Kursant: "Надеюсь, ты ОПЯТЬ сядешь на фоку. Твои полёты на мессе меня сильно огорчають... "
    Енто чем они тебя так синна огорчають?)
    А я пользую фоку.. а як жаж .. Ктож еще морковками забрасывать илюх будет )
    SLI=Fabel_15=

юнга со стажем
    Originally posted by =FB=TL
    Зиг-Заг -хм,меня терзают смутные сомненья,что то знакомое,а менее дурацкий ник у него есть ?
    А кстати ты Кость тогда и наблюдал внешними видами как мы на мигах кружились , если конечно мне мой маразм не изменяет .

Орион - для всех самолётов рекомендации простые : постараться аакуратно получить превышение или стащить врагов пониже , а в это время кто-нибудь отходит в сторону и климбится чтобы прижать супостатов сверху , вот и всё .

О-оо, эти "подозрительные" ники..., их есть у нас! "Лёд под сапогом майора" (использовался в старом Ил-2) у-уу, тот ещё "майо-ор" и позавчерашний ник... "Kotletkin" - пару дней назад на геннадиче - 3 драл он =FB= Сашок в дуэли неоднократно и с изяществом неподражаемым. Не иначе кто-то из "баранов" шалит...:p

P.S. Фабель, "читерюга"!!! Вот после патча Миг "попра-авят"..., не побегаешь на ероплане с НЕГРЕЮЩИМСЯ двиглом.
    Как вспомню - икаю...

Бывало, твою "шкуру" на лавке добыть - эт-то было..., праздник души, понимашь! На мессе - не то..., "солидности" не хватает:p

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    А кстати ты Кость тогда и наблюдал внешними видами как мы на мигах кружились , если конечно мне мой маразм не изменяет .

Угу,именно поэтому что то знакомое и вспомнилось
    если мне мой маразм не изменяет то это была действиьельно зимняя карта,Сталинград,ты был на МиГ 3уд он на 3у,сходились метрах на 500,не больше,дальше на петлях те делали маленький демедж а мигарю много не надо,или пожар или ты на крыло валился-этот случай ?
    а то что 3у ээээ мягко говоря не очень одекватен так это еще с ила верс 1.0 известно
    То Курсант: нюню

Нет..., это был ДРУГОЙ бой. На той же самой карте в правой его части. Виктор был на Ишаке. Почему мне это запомнилось? Да я сам был большой любитель этой "животины"
    и в основном летал на нём в то время. А тут зиг-заг заявил в чате, что на ишаках, мол, летает одно "ламерьё"... Пока я рот разевал, Виктор его уже и на дуэль вызвал:p У Виктора в арсенале есть "пара" типично ишачиных приёмчиков - набор высоты на скорости 120 км\час и самый коварный, это затянуть противника в вираж (правый, допустим) и в восходящую спираль на скорости 120 - враг не в состоянии не то что, довернуть и выстрелить, он просто падает!!! Да только зиг-заг на это не купился и ни в какие виражи не лез... С его стороны был чистый бум-зум и делал он его очень грамотно. Шансов у Виктора не было, увы:mad:

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Гер курсант чегото я тебя ни в раз не понимаю....ты кто? Я имею в виду откуда столько сарказма. Ладно Фабель - этот право то имеет...ибо. А у тебя то чего или я не понимаю... Кость чего он... Белкин чем ты святейший человек не угодил ему.. это что пионерство. Или я опять пропустил вкуснейшую раздачу пиздюлей... Фаб может ты объяснишь... или как...или где тут поруганая девственность.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Сашок? Это кто тебя там безнаказанно рвет...??? Ну кась выйди и ла#####но скажи...
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Знали бы вы хто есть зиг-заг гы

Курсант

Re: Re: Курсанту

......
    Крайний раз редактировалось 3GIAP_Hazard; 08.07.2003 в 11:05.

Re: Re: Re: Курсанту

Originally posted by JGr124_Hazard22
    Народ, я уже ничего не понимаю. И16 был в ИЛ2 1.2. летабельным ?????
    имхо ты с И153 путаешь

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    ЛОФТыч, чуво тута делаецца - ня наю.
    Понял только, что скопировано это с другой ветки, где и про меня было, по этому тут и вопрос задал..

Курсант, а по теме, на сколько я понял - все страдали детскими болезнями КОГДА-ТО. Ну, а на счет фразу Беллы "сяду я на лавку - убейте меня на фоке" - ты можешь подлавливать на фоке зазевавшихся, либо крутящихся с другими лавок. 1 на 1 - лавка, почти любая, даже не Белла - тебя сожрет.
    SLI=Fabel_15=

Забанен Аватар для aeropunk
    Да, в Ил-2:Ш, начиная с версии 1.1, ишак был летабельным.

Пилот
    Художественное групповое пальцезагибание.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Механик Аватар для Klest
    то Виктор ( =SF=BELLA-RUS ): Вот она известность.О тебе уже "былины "слагают.Или сказки
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Курсант
    Originally posted by Klest
    то Виктор ( =SF=BELLA-RUS ): Вот она известность.О тебе уже "былины "слагают.Или сказки
    Жизнь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей в ИЛ2

P.S. Не ищите в этих словах сарказма. Его тута нету !!!!1

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Originally posted by ROA_Walter
    Художественное групповое пальцезагибание.
    ГЫ я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну вот и отметился (LAtiniza moj firmennyj znak)
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    читаю читаю, что вы тута пишете. Нифига не пойму. Одного зигзагом ибидели, так сразу в драку надо. Для это есть персональный чат. Там и выясняйте все нюансы.
    А Лофту все же следует матюкаться на личном сервере Баранов...
    от безделия все энто что ли...
    и чтоб весело всем стало....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	30r5.gif 
Просмотров:	203 
Размер:	4.0 Кб 
ID:	5402  

Зашедший
    Originally posted by =FB=LOFT
    Сашок? Это кто тебя там безнаказанно рвет...??? Ну кась выйди и ла#####но скажи...
    кто кто... меня ща любой порвет... зато я в КС им хедов навешаю
    кароче последнее время меня рвали фб гагарин и 124 стрингер
    больше пока никто так что записывайтесь в очередь
    =Flying Barans=
    =FB=Sashok_77

Зашедший
    Знали бы вы хто есть зиг-заг гы
    это был я в молодости
    =Flying Barans=
    =FB=Sashok_77

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя